Regine Zellmer (Kennung: 290128)

4.88 | 3351 Bewertungen
Regine Zellmer
Meine SPEZIALITÄT sind klare BEZIEHUNGSANALYSEN: Wie sieht einer den anderen? Haben wir eine Chance? ❤✻❤ Wie geht es in der Liebe für mich weiter? ❤✻❤
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
:-) ❤ In den Pausen bitte Rückruf eintragen! - DANKE! ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von babyja*****3 bewertet am 27.03.2017, 13:01 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung und den Blick in die Zukunft Cornelia
  • von Nic***4 bewertet am 24.03.2017, 10:37 Uhr
  • von Pan**a bewertet am 22.03.2017, 08:48 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebe und zutreffende Beratung seit Jahren!Schön dass Du da bist!
  • von Birgi****1 bewertet am 20.03.2017, 22:27 Uhr
    hallo du danke meld wider freu hört gut an hoffe ertraut sich näher zu kommen und irgentwann beziehung kommt danke
  • von Ange***8 bewertet am 20.03.2017, 13:57 Uhr
    Top, tut einfach nur gut!
  • von n8**t bewertet am 19.03.2017, 17:13 Uhr
    Liebe Regine, vielen lieben Dank für das sehr ehrliche Gespräch. Die Karten haben definitiv das gezeigt, was ich schon geahnt hatte. Ich werde mir meine Entscheidung gut überlegen. ;-) Liebe Grüße, Nadine
  • von Kari***a bewertet am 18.03.2017, 20:24 Uhr
    Dein Input ist einfach unschlagbar gut. Ich danke Dir liebe Regine und freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch. Alles Liebe Karin
  • von Isa**h bewertet am 08.03.2017, 11:45 Uhr
    Danke Regine...sei von Herzen umarmt....letztendlich gehen wir dahin, wo unser Ursprung ist....und das ist die Liebe... :)
  • von LaF***9 bewertet am 06.03.2017, 16:25 Uhr
    Faszinierend, die Genauigkeit der Angaben!empfehlenswert!
  • von kg**c bewertet am 06.03.2017, 15:29 Uhr
    Vielen vielen Dank liebe Regine Deine Analysen sind immer toll
  • von Kari***a bewertet am 01.03.2017, 22:07 Uhr
    Dieses Gespräch war wieder umwerfend. Toll wie Du die Dinge auf den Punkt bringst + mich damit wieder ein Stück weiter. Danke Regine + eine herzliche Umarmung bis zum nächsten Mal - alles Liebe Karin
  • von Nic***4 bewertet am 01.03.2017, 17:28 Uhr
    Liebe Regine ich dank dir vielmals für deine Liebe Beratung
  • von Mam**6 bewertet am 28.02.2017, 16:02 Uhr
    Sehr ehrliche Beratung.
  • von eus**a bewertet am 27.02.2017, 12:51 Uhr
    ...mit sehr viel Einfühlung und Achtsamkeit bringst du die Dinge die hinter den Dingen liegen an die Oberfläche. Danke dafür.
  • von kg**c bewertet am 26.02.2017, 10:39 Uhr
    Du hattest recht.
  • von Rob***a bewertet am 25.02.2017, 12:34 Uhr
    Liebe Regine Herzlichen Dank für die Legung und Deine Ausführungen. Muss alles noch etwas setzen und wirken lassen. Du hörst von mir. Ganz liebe Grüsse Robinia / Ursula
  • von Birgi****1 bewertet am 25.02.2017, 00:20 Uhr
    hallo du danke für die gute beratung ,freu hoffe das eintrifft das wir in eine beziehung gehn . danke meld mich wider
  • von gruner.******e bewertet am 20.02.2017, 12:01 Uhr
    Sehr gut und ein fühlbar, direkt aber auch offen was ich sehr schätze. Danke
  • von spir***9 bewertet am 19.02.2017, 20:50 Uhr
    Liebe Regine, von ganzem Herzen danke! Du bist mehr als nur eine Beraterin.... fühl dich umarmt! S.
  • von Len**o bewertet am 15.02.2017, 18:03 Uhr
    Einfach nur zu empfehlen! Es tat mir sehr gut mich mit Regine zu unterhalten. Sie hat die Situation sehr genau erkannt und mir wertvolle Gedankenanstöße mitgegeben. Durch sie habe ich die Zuversicht nicht verloren! Ich danke Dir von Herzen, Regine!
  • von edna d*****e bewertet am 14.02.2017, 10:31 Uhr
    Sehr nette Beratung! Jederzeit gerne wieder! Sehr direkt und zutreffend!
  • von Pan**a bewertet am 09.02.2017, 19:51 Uhr
    Danke für die liebevolle und zutreffende Beratung über all die Jahre! :)
  • von Nad***e bewertet am 09.02.2017, 16:44 Uhr
    Vielen, vielen Dank für das wirklich unglaublich stimmige Gespräch und die Gratisminuten, nach anfänglichen Holpersteinen. Ich bin erstaunt wie genau und klar du Bescheid wusstest/weisst. Wir hören voneinander. Hab lieben Dank! Alles gute für Dich
  • von Lel***e bewertet am 07.02.2017, 20:55 Uhr
    Liebe Regine. Deine Analyse ist bemerkenswert. Die Rechnenaufgabe kann ich aus ganzen Herzen mit Ja lösen. :-) Du weißt was ich meine. Danke Dir. Alles Liebe. Daniela
  • von anj***u bewertet am 05.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke für dein erneutes nettes vertrauensvolles Gespräch. Die Situation und derzeitigen Gefühle hast du wieder richtig erkannt. Du hilfst und gibst Mut und ich bekomme immer mehr die notwendige Geduld. Danke
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:07 Uhr
    Sehr liebevolle u kompetente Beratung!Du bist eine ganz besondere Seele die sich zum Ziel gemacht hat die Menschen zu unterstützen,das gelingt dir absolut!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Schön das wir uns getroffen haben!Danke meine Liebe
  • von Lena***a bewertet am 27.01.2017, 08:36 Uhr
    Detailierte, ausführliche Analyse. Danke, du hast mir die Augen geöffnet, gerne wieder.
  • von Pasc****e bewertet am 24.01.2017, 15:41 Uhr
    Danke für die Botschaft!
  • von s.mue*****8 bewertet am 24.01.2017, 11:54 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung und die mutmachenden Worte :)
  • von Kari***a bewertet am 23.01.2017, 21:58 Uhr
    Wieder ein wunderbares Gespräch mit Dir, liebe Regine. In Deiner, Dir eigenen Art hast Du mal wieder sehr liebevoll, aber klar und genau die Dinge auf den auf den Punkt gebacht. Das finde ich immer wieder Klasse. Danke Dir und bis bald.
  • von kg**c bewertet am 22.01.2017, 23:08 Uhr
    Wie immer top
  • von fun***8 bewertet am 16.01.2017, 07:04 Uhr
    Danke dir. Alles super
  • von LaF***9 bewertet am 15.01.2017, 11:41 Uhr
    Super. 100%... eingetroffen. LG
  • von Isa**h bewertet am 10.01.2017, 12:57 Uhr
    Von Herzen Danke liebe Regine [.] und sei umarmt :)
  • von sof***l bewertet am 05.01.2017, 14:06 Uhr
    Sehr gute Motivierung für das Neue Jahr - vielen DANK!
  • von anj***u bewertet am 04.01.2017, 22:42 Uhr
    Vielen Dank für deine ausführliche Beratung. Die Beziehungsanalyse und was der eine vom anderen denkt sind absolut treffend.
  • von anj***u bewertet am 04.01.2017, 22:39 Uhr
    Vielen Dank für deine ausführliche und liebevolle Beratung. Und nochmals vielen Dank für die Gratisminuten.
  • von Isa**h bewertet am 31.12.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Regine, hab lieben Dank für diese schöne Beratung. Ich wünsche Dir eine gute Zeit und viel Liebes :))
  • von kg**c bewertet am 30.12.2016, 22:00 Uhr
    Wie immer sehr nett und ehrlich. Sehr treffende beziehungsanalyse Danke
  • von moni***l bewertet am 29.12.2016, 07:59 Uhr
    liebe Regine , ich danke dir für all die Gespräche und einen Impuls , das passte immer eine herzliche Umarmung , alles gute für das neue Jahr 2017
  • von Mari***5 bewertet am 28.12.2016, 17:08 Uhr
    Danke fuer deine ehrlichen worte im chat .. gerne wieder Lg m
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:20 Uhr
    Wo drückt der Schuh? Ein trauriges Herz? Regine zeigt den richtigen Weg zum Ziel mit Lösungen.
  • von Rob***a bewertet am 24.12.2016, 21:00 Uhr
    Danke liebe Regine war schön Dich zu hören. Danke für das schöne Gespräch. Herzlichen Dank Robinia
  • von eus**a bewertet am 16.12.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Regine, wieder ein sehr gutes und tiefes Gespräch. Immer wieder gerne [*]
  • von gisel*****l bewertet am 16.12.2016, 12:11 Uhr
    Vielen Dank, eine sehr beruhigende Stimme hat mich abgeholt und alles passend und ohne Vorabinformation richtig erkannt. Ich werde geniessen das neue Jahr 2017. Frohe Weihnachten und die besten Wünsche an Dich liebe Regine.
  • von sof***l bewertet am 13.12.2016, 16:14 Uhr
    Richtungsweisend mit einer sehr beruhigenden Stimme. Danke!
  • von Pan**a bewertet am 11.12.2016, 22:28 Uhr
    Danke für die immer wieder super liebe und zutreffende Beratung! Du bist klasse!
  • von Kana****r bewertet am 10.12.2016, 22:36 Uhr
    Ich danke Dir sehr herzlich für dieses tolle Gespräch! Es hag mir unglaubkich viel Trost gespendet! Alles Liebe für Dich!
  • von live***e bewertet am 09.12.2016, 22:33 Uhr
    Top Beratung immer wieder gerne:) 2 Daumen nach oben:)
  • von Sabin*****0 bewertet am 07.12.2016, 22:01 Uhr
    Ich bin -tatsächlich etwas überwältigt... Vielen Dank, liebe Regine, für diese wunderbaren Hinweise. Bei mir ist einiges in der Veränderung...ich bin berührt.
        1-2-3--10--20--30--35        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3117 1629
155 54
32 13
16 8
19 14
12 11
3351 1729

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18956
E-Mail-Beratungen: 428
Chat-Beratungen: 3529
Bewertungen: 3351

Regine Zellmer wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Regine Zellmer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin in der Regel täglich von ca. 9.00 bis in den Abend hinein mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Bitte geben Sie für die Abendstunden eine Zeit an, bis zu der ich Sie zurückrufen darf. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie zuverlässig im Hinweistext.

Montag: s.o.
Dienstag: s.o.
Mittwoch: s.o.
Donnerstag: s.o.
Freitag: s.o.
Samstag: s.o.
Sonntag: s.o.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €