Regine Zellmer (Kennung: 290128)

4.88 | 3261 Bewertungen
Regine Zellmer
Meine SPEZIALITÄT sind klare BEZIEHUNGSANALYSEN: Wie sieht einer den anderen? Haben wir eine Chance? ❤❤ Kommt eine NEUE LIEBE oder der EX zurück? ❤❤ ❤❤❤ Deine Seelenaura zeigt die Antworten ❤❤❤️
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
JAHRESLEGUNG 2017 ❤ LIEBE - BERUF - FINANZEN und ein PERSÖNLICHER RAT für DICH! ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ange***8 bewertet am 05.12.2016, 19:34 Uhr
    Ein sehr angenehmes, liebevolles und aufschlussreiches Gespräch. Danke.
  • von spir***9 bewertet am 25.11.2016, 10:50 Uhr
    Meine Liebe, wie immer einfach nur umwerfend. Könnte ich dich umarmen, so würde ich es tun... Also fühl dich umarmt und danke für alles! LG S.
  • von kg**c bewertet am 18.11.2016, 14:37 Uhr
    Wie immer tausend Dank
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:57 Uhr
    Wunderbar, DANKE [!]
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:21 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:18 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:44 Uhr
    Dankeschöööön fürs liebevolle Auffangen!!!
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:40 Uhr
    Dankeschön, immer klar, wahr und ehrlich! Dabei einfühlsam und auffangend! Lg
  • von mina***i bewertet am 06.11.2016, 10:08 Uhr
    Es ist alles eingetroffen, danke
  • von Ang*** bewertet am 29.10.2016, 19:13 Uhr
    Ich bedanke mich für das gute Gespräch. Ich blicke wieder positiver in die Zukunft.
  • von ansc***7 bewertet am 29.10.2016, 12:51 Uhr
    Beziehungsanalyse war GLASKLAR! Danke, für die wunderschööööööne Beratung. Aber nicht nur wunderschön im Sinne von einfühlsam und beruhigend, sondern auch realistisch und klärend und dennoch bestärkend. Danke Dir vielmals!!!!
  • von Ire***7 bewertet am 28.10.2016, 13:52 Uhr
    Ich danke dir sehr, Regina, für´s "Kopf waschen", werde mir deine Empfehlungen immer wieder ins Gedächtnis rufen. Fühl dich gedrückt, alles Gute
  • von Marik*****8 bewertet am 22.10.2016, 11:51 Uhr
    Liebe Regine, das war wieder ein sehr einfühlsames, aufschlussreiches Gespräch. Deine ehrlichen Aussagen helfen mir weiter und ich kann die Situation besser einschätzen. Ich danke dir von ganzem Herzen. Alles Liebe !!
  • von Lil***5 bewertet am 18.10.2016, 22:08 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung!!!
  • von kg**c bewertet am 17.10.2016, 21:50 Uhr
    Danke hat sich gemeldet.
  • von Ute Gü****** bewertet am 16.10.2016, 18:51 Uhr
    Dankeschön für die wundervolle Beratung ich werde versuchen mich mehr zurück zu halten und mehr an mich zu denken vielleicht wird ja alles gut! LG ute
  • von Frie****1 bewertet am 16.10.2016, 10:12 Uhr
    Danke für das liebevolle, informative Gespräch
  • von danielae*******8 bewertet am 10.10.2016, 13:45 Uhr
    Danke für die klare Antwort und Ehrlichkeit.
  • von mar***u bewertet am 09.10.2016, 21:09 Uhr
    danke, für die Antworten. Hat mir sehr zuversichtlich gemacht und werde beginnen mehr Ansprüche zu stellen. Herzlichen Dank Regine.
  • von Rob***a bewertet am 07.10.2016, 19:37 Uhr
    Danke Dir Liebe Grüsse
  • von Isa**h bewertet am 04.10.2016, 19:00 Uhr
    Sei umarmt, liebe Regine, ich danke Dir :)
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:41 Uhr
    Sehr schönes und liebes Gespräch. Danke dafür.
  • von mu*z bewertet am 29.09.2016, 07:14 Uhr
    Danke für die Sichtweise
  • von tier***t bewertet am 28.09.2016, 19:06 Uhr
    Sehr sehr liebe und konstruktive ehrliche Beratung - immer wieder gern! Danke!
  • von ss*0 bewertet am 25.09.2016, 14:50 Uhr
    Sehr genaue Legung für mich u meine Entscheidung. Danke. Sei lieb gegrüsst von s
  • von Susan****t bewertet am 25.09.2016, 14:06 Uhr
    Immer wieder gerne! Bringst es wie immer auf den Punkt! Deine Beziehungsanalyse ist immer sooo toll!Dankeschön!!! Auch nochmal danke für die großzügigen Gratisminuten! Lg
  • von EngelS******1 bewertet am 24.09.2016, 11:04 Uhr
    danke für die Beratung
  • von babyja*****3 bewertet am 20.09.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Regine, danke! Du hast mich dort abgeholt wo ich stand. Nun kann ich die nächsten Schritte gehen. LG Cornelia
  • von Susanne******5 bewertet am 18.09.2016, 19:43 Uhr
    Sehr schönes Gespräch,... hätte gerne länger mit dir gesprochen. Vg
  • von buch****u bewertet am 07.09.2016, 16:17 Uhr
    Vielen Dank für deine einfühlsame Beratung.
  • von Ligh****e bewertet am 06.09.2016, 20:24 Uhr
    eine großartige Beraterin. Liebevoll, aber sehr bestimmt und klar [.] weißt Sichtweisen auf, die die eigenen nachhaltig verändern [.] hab herzlichen Dank für Deine bereichernde Beratung.
  • von lem***e bewertet am 06.09.2016, 20:24 Uhr
    Danke dir von Herzen liebe Regine! Bist wie immer sehr helfend , gibst mir Mut. Danke-danke! PS. Alle frühere Aussagen haben auch gestimmt.
  • von Susan****t bewertet am 05.09.2016, 16:13 Uhr
    Immer wieder toll! Danke!
  • von andreak******r bewertet am 28.08.2016, 18:14 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch. deine freundliche ruhige Art hat mir sehr gutgetan
  • von kg**c bewertet am 23.08.2016, 21:10 Uhr
    Danke Regine. Wie immer recht gehabt.
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:06 Uhr
    vielen Dank, sehr gute Beratung
  • von Geli***1 bewertet am 19.08.2016, 16:52 Uhr
    Danke für das Gespräch. Zum Nachdenken gebracht. viele Grüße
  • von Lyk**m bewertet am 18.08.2016, 14:32 Uhr
    Vielen Dank für die wertvolle Beratung. Ich konnte mit den Tipps sehr gut arbeiten.
  • von Susan****t bewertet am 17.08.2016, 07:25 Uhr
    Danke danke danke!
  • von Itti***r bewertet am 16.08.2016, 14:36 Uhr
    Besten Dank Regine, für das offene Ohr. Neue Inputs bekommen. Gerne wiedermal.
  • von irmg****3 bewertet am 14.08.2016, 22:37 Uhr
    Eine gute e-Mail-Beratung. Zutreffend, klar, empathisch, tröstend und helfend. Danke herzlich!
  • von kaka***0 bewertet am 14.08.2016, 20:57 Uhr
    Ausser Spesen nichts gewesen. Ich war nach dem Chat nicht schlauer im Gegenteil: Vorwürfe, kein Einfühlungsvermögen!
  • von Susan****t bewertet am 14.08.2016, 13:10 Uhr
    Liebe Regine- danke das Du meinen Prozess auf so liebe Art und Weise begleitet. Deine Beziehungsanalyse ist absolut Spitze. So versteht man beide Seiten und durch das dann klärende Gespräch mit Dir bekommt man eine neue Sichtweise u. Fragen erklärt.
  • von Susan****t bewertet am 11.08.2016, 11:56 Uhr
    Immer wieder bin ich beeindruckt von Deiner Tiefe in der Gesprächsführung! Super einfülsam- dabei immer klar und ehrlich!Vielen lieben Dank!!!
  • von Isa**h bewertet am 08.08.2016, 10:05 Uhr
    Danke liebe Regine, Danke für Deine Offenheit, auch wenn sie schwer zu nehmen ist.... Alles Liebe für Dich.
  • von Primel*****3 bewertet am 08.08.2016, 08:46 Uhr
    Danke für das angenehme Gespräch mit Dir. Du hast mir zwar nicht das gesagt, was ich hören wollte, aber et is wie et is. Damit kann ich umgehen. Danke für deine Ehrlichkeit.
  • von lem***e bewertet am 04.08.2016, 17:51 Uhr
    Danke liebe Regine für deine nette Wörter und für deine Hilfsberetschaft. Du kannst wirklich die Situation gut und richtig anschätzen. Danke, gerne wieder. Deine begeisterte Fan Tamara.
  • von nan**k bewertet am 04.08.2016, 08:45 Uhr
    Hat alles gestimmt..!
  • von Sigr****i bewertet am 03.08.2016, 12:17 Uhr
    Liebe Regine, du hast mir gut getan und ich hoffe du kannst anderen Menschen auch so wie mir helfen. Ich danke dir für alles. Gott wird dich beschützen
  • von LaF***9 bewertet am 01.08.2016, 20:18 Uhr
    Intetessant wie du dass siehst und deutest,hut ab! 100 Punkte
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3029 1579
154 54
32 13
16 8
18 14
12 11
3261 1679

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18460
E-Mail-Beratungen: 412
Chat-Beratungen: 3324
Bewertungen: 3261

Regine Zellmer wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Regine Zellmer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin in der Regel täglich von ca. 9.00 bis in den Abend hinein mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Bitte geben Sie für die Abendstunden eine Zeit an, bis zu der ich Sie zurückrufen darf. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie zuverlässig im Hinweistext.

Montag: s.o.
Dienstag: s.o.
Mittwoch: s.o.
Donnerstag: s.o.
Freitag: s.o.
Samstag: s.o.
Sonntag: s.o.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €