Regine Zellmer (Kennung: 290128)

4.88 | 3310 Bewertungen
Regine Zellmer
Meine SPEZIALITÄT sind klare BEZIEHUNGSANALYSEN: Wie sieht einer den anderen? Haben wir eine Chance? ❤✻❤ Wie geht es in der Liebe für mich weiter? ❤✻❤
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Bin gegen 13.00 Uhr wieder da :-) ❤ In den Pausen bitte Rückruf eintragen - DANKE! ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kg**c bewertet am 22.01.2017, 23:08 Uhr
    Wie immer top
  • von fun***8 bewertet am 16.01.2017, 07:04 Uhr
    Danke dir. Alles super
  • von LaF***9 bewertet am 15.01.2017, 11:41 Uhr
    Super. 100%... eingetroffen. LG
  • von Isa**h bewertet am 10.01.2017, 12:57 Uhr
    Von Herzen Danke liebe Regine [.] und sei umarmt :)
  • von sof***l bewertet am 05.01.2017, 14:06 Uhr
    Sehr gute Motivierung für das Neue Jahr - vielen DANK!
  • von anja.ru******7 bewertet am 04.01.2017, 22:42 Uhr
    Vielen Dank für deine ausführliche Beratung. Die Beziehungsanalyse und was der eine vom anderen denkt sind absolut treffend.
  • von anja.ru******7 bewertet am 04.01.2017, 22:39 Uhr
    Vielen Dank für deine ausführliche und liebevolle Beratung. Und nochmals vielen Dank für die Gratisminuten.
  • von Isa**h bewertet am 31.12.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Regine, hab lieben Dank für diese schöne Beratung. Ich wünsche Dir eine gute Zeit und viel Liebes :))
  • von kg**c bewertet am 30.12.2016, 22:00 Uhr
    Wie immer sehr nett und ehrlich. Sehr treffende beziehungsanalyse Danke
  • von moni***l bewertet am 29.12.2016, 07:59 Uhr
    liebe Regine , ich danke dir für all die Gespräche und einen Impuls , das passte immer eine herzliche Umarmung , alles gute für das neue Jahr 2017
  • von Mari***5 bewertet am 28.12.2016, 17:08 Uhr
    Danke fuer deine ehrlichen worte im chat .. gerne wieder Lg m
  • von Ster***8 bewertet am 27.12.2016, 21:20 Uhr
    Wo drückt der Schuh? Ein trauriges Herz? Regine zeigt den richtigen Weg zum Ziel mit Lösungen.
  • von Rob***a bewertet am 24.12.2016, 21:00 Uhr
    Danke liebe Regine war schön Dich zu hören. Danke für das schöne Gespräch. Herzlichen Dank Robinia
  • von eus**a bewertet am 16.12.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Regine, wieder ein sehr gutes und tiefes Gespräch. Immer wieder gerne [*]
  • von gisel*****l bewertet am 16.12.2016, 12:11 Uhr
    Vielen Dank, eine sehr beruhigende Stimme hat mich abgeholt und alles passend und ohne Vorabinformation richtig erkannt. Ich werde geniessen das neue Jahr 2017. Frohe Weihnachten und die besten Wünsche an Dich liebe Regine.
  • von sof***l bewertet am 13.12.2016, 16:14 Uhr
    Richtungsweisend mit einer sehr beruhigenden Stimme. Danke!
  • von Pan**a bewertet am 11.12.2016, 22:28 Uhr
    Danke für die immer wieder super liebe und zutreffende Beratung! Du bist klasse!
  • von Kana****r bewertet am 10.12.2016, 22:36 Uhr
    Ich danke Dir sehr herzlich für dieses tolle Gespräch! Es hag mir unglaubkich viel Trost gespendet! Alles Liebe für Dich!
  • von live***e bewertet am 09.12.2016, 22:33 Uhr
    Top Beratung immer wieder gerne:) 2 Daumen nach oben:)
  • von Sabin*****0 bewertet am 07.12.2016, 22:01 Uhr
    Ich bin -tatsächlich etwas überwältigt... Vielen Dank, liebe Regine, für diese wunderbaren Hinweise. Bei mir ist einiges in der Veränderung...ich bin berührt.
  • von Ange***8 bewertet am 05.12.2016, 19:34 Uhr
    Ein sehr angenehmes, liebevolles und aufschlussreiches Gespräch. Danke.
  • von spir***9 bewertet am 25.11.2016, 10:50 Uhr
    Meine Liebe, wie immer einfach nur umwerfend. Könnte ich dich umarmen, so würde ich es tun... Also fühl dich umarmt und danke für alles! LG S.
  • von kg**c bewertet am 18.11.2016, 14:37 Uhr
    Wie immer tausend Dank
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:57 Uhr
    Wunderbar, DANKE [!]
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:21 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:18 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:44 Uhr
    Dankeschöööön fürs liebevolle Auffangen!!!
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:40 Uhr
    Dankeschön, immer klar, wahr und ehrlich! Dabei einfühlsam und auffangend! Lg
  • von mina***i bewertet am 06.11.2016, 10:08 Uhr
    Es ist alles eingetroffen, danke
  • von Ang*** bewertet am 29.10.2016, 19:13 Uhr
    Ich bedanke mich für das gute Gespräch. Ich blicke wieder positiver in die Zukunft.
  • von ansc***7 bewertet am 29.10.2016, 12:51 Uhr
    Beziehungsanalyse war GLASKLAR! Danke, für die wunderschööööööne Beratung. Aber nicht nur wunderschön im Sinne von einfühlsam und beruhigend, sondern auch realistisch und klärend und dennoch bestärkend. Danke Dir vielmals!!!!
  • von Ire***7 bewertet am 28.10.2016, 13:52 Uhr
    Ich danke dir sehr, Regina, für´s "Kopf waschen", werde mir deine Empfehlungen immer wieder ins Gedächtnis rufen. Fühl dich gedrückt, alles Gute
  • von Marik*****8 bewertet am 22.10.2016, 11:51 Uhr
    Liebe Regine, das war wieder ein sehr einfühlsames, aufschlussreiches Gespräch. Deine ehrlichen Aussagen helfen mir weiter und ich kann die Situation besser einschätzen. Ich danke dir von ganzem Herzen. Alles Liebe !!
  • von Lil***5 bewertet am 18.10.2016, 22:08 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung!!!
  • von kg**c bewertet am 17.10.2016, 21:50 Uhr
    Danke hat sich gemeldet.
  • von Ute Gü****** bewertet am 16.10.2016, 18:51 Uhr
    Dankeschön für die wundervolle Beratung ich werde versuchen mich mehr zurück zu halten und mehr an mich zu denken vielleicht wird ja alles gut! LG ute
  • von Frie****1 bewertet am 16.10.2016, 10:12 Uhr
    Danke für das liebevolle, informative Gespräch
  • von danielae*******8 bewertet am 10.10.2016, 13:45 Uhr
    Danke für die klare Antwort und Ehrlichkeit.
  • von mar***u bewertet am 09.10.2016, 21:09 Uhr
    danke, für die Antworten. Hat mir sehr zuversichtlich gemacht und werde beginnen mehr Ansprüche zu stellen. Herzlichen Dank Regine.
  • von Rob***a bewertet am 07.10.2016, 19:37 Uhr
    Danke Dir Liebe Grüsse
  • von Isa**h bewertet am 04.10.2016, 19:00 Uhr
    Sei umarmt, liebe Regine, ich danke Dir :)
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:41 Uhr
    Sehr schönes und liebes Gespräch. Danke dafür.
  • von mu*z bewertet am 29.09.2016, 07:14 Uhr
    Danke für die Sichtweise
  • von tier***t bewertet am 28.09.2016, 19:06 Uhr
    Sehr sehr liebe und konstruktive ehrliche Beratung - immer wieder gern! Danke!
  • von ss*0 bewertet am 25.09.2016, 14:50 Uhr
    Sehr genaue Legung für mich u meine Entscheidung. Danke. Sei lieb gegrüsst von s
  • von Susan****t bewertet am 25.09.2016, 14:06 Uhr
    Immer wieder gerne! Bringst es wie immer auf den Punkt! Deine Beziehungsanalyse ist immer sooo toll!Dankeschön!!! Auch nochmal danke für die großzügigen Gratisminuten! Lg
  • von EngelS******1 bewertet am 24.09.2016, 11:04 Uhr
    danke für die Beratung
  • von babyja*****3 bewertet am 20.09.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Regine, danke! Du hast mich dort abgeholt wo ich stand. Nun kann ich die nächsten Schritte gehen. LG Cornelia
  • von Susanne******5 bewertet am 18.09.2016, 19:43 Uhr
    Sehr schönes Gespräch,... hätte gerne länger mit dir gesprochen. Vg
  • von buch****u bewertet am 07.09.2016, 16:17 Uhr
    Vielen Dank für deine einfühlsame Beratung.
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3077 1599
154 54
32 13
16 8
19 14
12 11
3310 1699

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18685
E-Mail-Beratungen: 422
Chat-Beratungen: 3414
Bewertungen: 3310

Regine Zellmer wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Regine Zellmer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin in der Regel täglich von ca. 9.00 bis in den Abend hinein mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Bitte geben Sie für die Abendstunden eine Zeit an, bis zu der ich Sie zurückrufen darf. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie zuverlässig im Hinweistext.

Montag: s.o.
Dienstag: s.o.
Mittwoch: s.o.
Donnerstag: s.o.
Freitag: s.o.
Samstag: s.o.
Sonntag: s.o.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €