Océanne (Kennung: 19079)

4.97 | 2243 Bewertungen
Océanne
Tarot, Numerologie, Orakel; Hilfe in allen Lebenslagen - 25 Jahre Erfahrung
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,32 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von penel****8 bewertet am 16.02.2017, 17:50 Uhr
    Herzlichen Dank, meine liebe Océanne! Du hast eine sehr liebe Art. Hast mich sehr beruhigt. Trotzdem keine Schönrederei! Sehr zu empfehlen. Immer wieder eine Bereicherung! Danke dir!
  • von Corinn*****2 bewertet am 15.02.2017, 19:39 Uhr
    Du zauberst mir immer wieder Wärme und Vertrauen in mein Herz liebste Oçéanne..DANKE! Deine Corinna
  • von matt****r bewertet am 15.02.2017, 18:15 Uhr
    Océanne, ich danke Dir für Deine klaren und hilfreichen Zeilen von ganzem Herzen. :)
  • von matt****r bewertet am 13.02.2017, 17:25 Uhr
    Océanne, danke für Deine wie immer warmherzige und mitfühlende Beratung. Deine Einschätzungen machen immer wieder Hoffnung und Mut und bestätigen und schulen die eigene innere Stimme auf vertrauensvolle und wundersame Art und Weise.
  • von ros***a bewertet am 03.02.2017, 13:37 Uhr
    Liebe Oceanne , vielen Dank für das Gepräch im Jan . Begleitest mich schon seit Jahren und gibt mir Kraft und Stärke mein Weg positiv weiter zugehen . Es kommt nicht oft im Leben , wie man es sich wünscht . Hauptsache der Mensch ist glücklich .
  • von matt****r bewertet am 02.02.2017, 17:26 Uhr
    Bin wieder einmal begeistert von Océanne. Sie hat eine wunderbare Klarsicht und dazu noch äußerst viel Einfühlungsvermögen.
  • von bra**1 bewertet am 31.01.2017, 07:12 Uhr
    Sehr gute Beratung. Gehst emphatisch auf die Fragen ein und vermittelst ein super gutes Gefühl.
  • von penel****8 bewertet am 30.01.2017, 09:44 Uhr
    Liebe Océanne, vielen Dank für die realistische Beratung. Keine Schönrederei. Hört sich stimmig an. Jetzt mal abwarten, wie sich alles entwickelt. Jedenfalls danke ich dir herzlich. Du bist eine ganz tolle und liebe Beraterin.
  • von Pasc****e bewertet am 15.01.2017, 15:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Das war wirklich sehr schön!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 14.01.2017, 08:54 Uhr
    VOLLTREFFER ! Anders kann ich es nicht ausdrücken,deine Aussage mittels dem keltischen Kreuz haben sich nun bewahrheitet.Er ist ganz veraendert offen,gespreachig kommt auf mich zu ! Von Herzen Danke Oceanne!
  • von LaPa***3 bewertet am 04.01.2017, 21:26 Uhr
    Vielen Dank. Empathisch hellsichtig und differenziert.
  • von bra**1 bewertet am 04.01.2017, 13:39 Uhr
    Ganz lieben Dank für hellsichtiges Karten legen und beraten. Immer gerne wieder.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.01.2017, 09:13 Uhr
    Fast 5 Jahre kann ich dir vertrauen,dafür möchte ich mich bedanken. Wie gut dass ich dir begegnet bin,mir waere sonst eine ganz außergewöhnlich gute,herzensnahe Beraterin entgangen !
  • von yvonne_*******f bewertet am 30.12.2016, 18:20 Uhr
    Du bist die beste und liebenswerte. Lg yvonne
  • von ros***a bewertet am 27.12.2016, 18:49 Uhr
    Ruft an es lohnt sich alle Mal . Oceanne ist eine liebevolle und mit Klarheit u direkte Beraterin ohne etwas schön zu reden . . Wir kennen uns telf seit Jahren u kann Oceanne alles anvertrauen . Ich fühle mich sehr wohl in den Gesprächen
  • von ros***a bewertet am 27.12.2016, 18:42 Uhr
    Ich wünsche Dir liebe Oceanne , einen guten Rutsch ins Neue Jahr viel Glück und Erfolg für 2017. Auf weitere schöne Gespräche die mir Mut u Kraft geben und ein Lächeln in mein Gesicht zaubern . Ich drück Dich aus der Ferne . Deine M
  • von ros***a bewertet am 27.12.2016, 18:39 Uhr
    Liebe Oceanne , Vielen Dank für das Auffangen was wäre ich ohne Dich !!! Das Gespräch tat sehr gut , der Kummer verflogen und kann wieder lächeln . Wundervolle. Beraterin mit viel viel Herz . Bleib so wie Du bist . Lg Deine M
  • von Corinn*****2 bewertet am 19.12.2016, 20:29 Uhr
    Ganz, ganz herzlichen Dank für alles liebste Oceanne! Ich wünsche Dir wunderbare Weihnachtsfeiertage und viel Liebe, Gesundheit und Zufriedenheit für 2017! Eine Million gitzerne Sterne für Dich! Corinna
  • von penel****8 bewertet am 16.12.2016, 18:30 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Du hast mich sehr beruhigt und mich wieder ins Vertrauen gebracht. Du bist wirklich sehr sehr empfehlenswert. Ich wünsche dir nur das Beste, denn du hast es dir verdient. Zauberhafte Weihnachtszeit
  • von y*q bewertet am 12.12.2016, 15:43 Uhr
    Liebe Océanne, es tat sehr gut, am Freitag deine Stimme zu hören. Das Wochenende ist sehr gut verlaufen :). Ich danke dir von Herzen!
  • von yvonne_*******f bewertet am 11.12.2016, 19:54 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung und fürs zu hören, bist einfach die beste, lg yvonne
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.12.2016, 08:23 Uhr
    Liebe Oceanne du gehst so tief ins kleinste Detail, deine Gabe ist wie ein Heilgeschenk für mich-das solltest du wissen! Danke von Herzen.
  • von bra**1 bewertet am 08.12.2016, 19:15 Uhr
    ganz lieben Dank. super Beratung. hast mir sehr geholfen. Es geht mir jetzt viel besser. Gerne wieder.
  • von ros***a bewertet am 06.12.2016, 11:11 Uhr
    Wir hatten Ende Nov Telf , wie immer herzerfrischend direkt u klar so kenne ich die liebe Oceanne :0). Eingetroffen vermelden , regelmäßige Kontakte wie Du gesehen hattest . Ich Danke Dir das Du immer für mich da bist . Schönen Nikolaus . Lg M
  • von penel****8 bewertet am 03.12.2016, 12:34 Uhr
    Liebe Océanne, das war die beste Beratung, die ich je hatte. Du hast mir alles so gut erklärt und geschildert. Ich bin echt soooo begeistert. Ich danke dir von Herzen.
  • von Corinn*****2 bewertet am 30.11.2016, 11:47 Uhr
    Liebe Océanne, von ganzem Herzen Danke für Deine höchst zuverlässigen Voraussagen und für Deine liebenswürdige,einfühlsame Art und für Deine Menschenfreundlichkeit! Alles erdenklich Gute- vom Besten das Allerbeste- für Dich! Deine Corinna
  • von weis***p bewertet am 27.11.2016, 11:54 Uhr
    Tausend Dank. Sehr berührend und tragend.
  • von matt****r bewertet am 25.11.2016, 14:34 Uhr
    Fühlte mich schnell als wär ich bei der richtigen , Beraterin gelandet, nicht nur aber auch weil die Aussagen meinem Bauchgefühl entsprachen. Sehr freundliches Gespräch, emotional hilfreich. Bin gespannt... Jedenfalls DANKE..
  • von yvonne_*******f bewertet am 20.11.2016, 20:13 Uhr
    Er hat sich gemeldet noch früher als du gesagt hast, Volltreffer :)Lg yvonne
  • von ros***a bewertet am 19.11.2016, 18:00 Uhr
    Oceanne meine liebste Beraterin , ich Danke Dir für das klare u super Gespräch . Wir kennen uns schon solange und rufe Dich gern an . Klar ohne Umschweife direkt , ehrlich einfühlsam liegst immer Richtig . Drück Dich Deine M
  • von weis***p bewertet am 22.10.2016, 13:02 Uhr
    Grandios - tausend Dank!
  • von Mutte*****e bewertet am 20.10.2016, 18:14 Uhr
    Sie ist der MEGA Hammer ruft sie an einfach nur toll gabi
  • von y*q bewertet am 10.10.2016, 15:39 Uhr
    Durch deinen klaren Blick und deine lieben Worte hast du mir wieder einmal sehr geholfen. Von Herzen Danke!
  • von Ivon****c bewertet am 09.10.2016, 15:44 Uhr
    Danke, danke, danke! tolles Gespräch, Du hast eine angenehme Art und kannst so viel erkennen! melde mich wieder.
  • von Erika*****. bewertet am 06.10.2016, 11:38 Uhr
    liebe oceanne dein gespräch war sehr aufschlußreich und ehrlich danke für die klarheit die ich empfangen habe immer wieder gerne erika
  • von 27dore*****2 bewertet am 14.09.2016, 06:54 Uhr
    Danke für die ehrlichen Worte. Alles Liebe dir.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 15:13 Uhr
    Du hast mir schon über einige Sorgen in meinem Leben hinweggeholfen liebe Oceanne dafür möchte ich dir danke sagen,und wünsche dir alles Gute.
  • von ros***a bewertet am 31.08.2016, 23:37 Uhr
    Liebe Oceanne , Oh mein Gott , mir sind fast die Tränen gekommen . Dankeschön , so schöne Worte u schätzt mich sehr gut ein .mir Selbstvertrauen gegeben . .Ich danke Dir von &# [4] ;&# [9] ; [!]
  • von ros***a bewertet am 30.08.2016, 22:44 Uhr
    Liebe Oceanne , Danke von Herzen , bei meinem Anliegen und das Du für mich da warst u mir zur Rat standest . Jetzt heißt es Daumen drücken , das alles so kommt wie ich mir das vorgestellt habe . Wunderbare super tolle Beraterin . Deine M :0)
  • von annar****h bewertet am 26.08.2016, 16:47 Uhr
    Vielen Dank! Ich bin Dank Ihnen ein ganzes Stück weitergekommen!
  • von 27dore*****2 bewertet am 22.08.2016, 14:10 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:35 Uhr
    Sehr gute, stimmige und ausführliche Beratung. Du hast alle Situationen sehr gut erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 15.08.2016, 11:41 Uhr
    Ich kann nur immer und immerwieder betonen,deine detailgetreuen sehr ausführlichen und tiefreichenden Beratungen sind eine Wohltat,schon fast unglaublich. Du bist so ein Herzensnaher Mensch ich danke dir von ganzer Seele :)
  • von ros***a bewertet am 13.08.2016, 23:48 Uhr
    Ich Danke Dir von Herzen liebe Oceanne . Hast mir sehr geholfen , Dein Rat bestärkt mich immer mehr positiv durch das Leben zu gehen u voran zuschreiten . Sehr einfühlsam und immer das wenn es brennt . Ruft hier an es lohnt sich . Lg M
  • von ros***a bewertet am 29.07.2016, 16:19 Uhr
    In meinem Leben , das ich nie missen möchte . Wir kennen uns schon so lange und bist mein Fels in der Brandung . Soviel siehst Du , gibst Lösungsansätze die ich umsetzen werde . Schön das es Dich gibt . Von Herzen Danke , drück Dich Deine M.
  • von ros***a bewertet am 29.07.2016, 16:17 Uhr
    Liebe Oceanne, Was für ein tolles Gespräch ,hast mir all meine Fragen beantwortet und mit viel lachen . Es liegen immer soviel Mut und Kraft in Deinen Worten , die mich positiv auf mein Lebensweg begleiten . Du bist für mich eine Bereicherung
  • von chri****5 bewertet am 26.07.2016, 11:44 Uhr
    danke meine liebe ,du hast mir sehr geholfen melde mich wenn ich mich entschieden habe.lg
  • von leonie******g bewertet am 24.07.2016, 13:25 Uhr
    Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr mich deine so unfassbar ausführlichen und tiefgehenden Mails immer berühren. Du beschreibst so detailliert und nachvollziehbar als seist du mitten im Geschehen. Du bist eine wichtige Hilfe für mich, Danke!
  • von y*q bewertet am 14.07.2016, 23:59 Uhr
    Liebe Océanne, Danke von Herzen für deine ausführliche und treffende Analyse. So viel Weisheit, Trost und Güte liegt in deinen Worten. Ich werde deinen Rat beherzigen und weiter meinem Weg folgen. Du wirst vom Schmetterling hören ;). Sei umarmt...!
  • von yvonne_*******f bewertet am 11.07.2016, 16:42 Uhr
    Vielen Dank für deine guten Ratschläge, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei dir und bis jetzt hattest immer den richtigen Treffer :) Lg yvonne
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2202 891
25 9
12 1
2 2
1 0
1 0
2243 903

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8542
E-Mail-Beratungen: 704
Chat-Beratungen: 17
Bewertungen: 2243

Océanne wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Océanne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Nutzt bitte die Rückrufanforderung auch außerhalb der angegebenen Zeiten oder während meiner Pausen -sofern ich anwesend (und wach) bin, rufe ich sobald wie möglich zurück :-)

Montag: nach Absprache
Dienstag: nach Absprache
Mittwoch: nach Absprache
Donnerstag: nach Absprache
Freitag: nach Absprache
Samstag: nach Absprache
Sonntag: /Feiertag nach Absprache
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €