Nimue (Kennung: 194219)

4.92 | 1475 Bewertungen
Nimue
Du bekommst Antworten auf Deine Fragen zu den Themen: Beziehungskriesen, Liebeschaos . In schwierigen, komplizierten, Lebenssituation. Durch emphatisches Kartenlegen, Hellsehen, Coaching. Trau Dich!
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,80 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Freitag ab 15 Uhr zu erreichen.Ich freue mich auf Euch.

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von nane***2 bewertet am 18.03.2015, 17:37 Uhr
    Es war zwar ein netter Chat... leider aber nicht alles stimmig mit meiner Stammberaterin :-(... für dich alles Gute !
  • von Jut**1 bewertet am 13.08.2014, 11:33 Uhr
    Ales darf man nicht glauben !!
  • von B.Bere*****h bewertet am 05.02.2014, 20:02 Uhr
    Hallo Nimue, Danke [.]
  • von painte******r bewertet am 30.06.2013, 08:06 Uhr
    Zielorientiert, Treffsicher und eine charmante Art, mit dir das Ungewisse anzugehen. Zum wiederholten Male habe ich mir eine Zeit mit Ihr "der Frau vom See" gegönnt:) - vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.
  • von painte******r bewertet am 18.05.2013, 07:17 Uhr
    Nimue "Herrin vom See/Artus" hat eine sehr angenehme und einfühlsame Art, dir das mitzuteilen was Sie z. B aus den Karten entnimmt. Persönlich empfand ich das Gespräch mehr als ansprechend und empfehle Sie gerne weiter.
  • von skid***s bewertet am 10.05.2013, 11:26 Uhr
    Sehr unterstützendes Gespräch.. danke
  • von hü**i bewertet am 31.05.2012, 17:09 Uhr
    Danke
  • von Wun***K bewertet am 24.08.2010, 16:16 Uhr
    Danke Dir. MAl sehen was alles eintrifft.
  • von zw**m bewertet am 06.04.2010, 19:11 Uhr
    War Okay die Beratung. L.g.
  • von vwbu***4 bewertet am 03.10.2009, 14:19 Uhr
    Die Auskunft war sehr gut und entspricht auch den momentanen Tatsachen. Weiter so. Danke Helga
  • von Katr***8 bewertet am 16.08.2009, 16:49 Uhr
    Hat mir gut getan... Ich hoffe es wird auch alles so eintreten...
  • von kat***3 bewertet am 11.05.2009, 20:02 Uhr
    gute Beratung. Liebe Grüße
  • von Meerra*****n bewertet am 29.04.2009, 19:03 Uhr
    Dankeschön!
  • von Silke****4 bewertet am 31.01.2009, 09:37 Uhr
    hoffe das es auch eintrifft danke
  • von Amb**1 bewertet am 22.01.2009, 12:01 Uhr
    Etwas für mich verwirren ...und ich werde mal sehrn was kommt... Lg Rijania
  • von Silber****** bewertet am 17.01.2009, 11:50 Uhr
    Herzlichen Dank!!
  • von aranc****5 bewertet am 08.01.2009, 11:01 Uhr
    *danke* Es war ein gutes Chattgespräch du hast mein Bauchgefühl bestätigt, warten wir mal ab was passiert. Alles Liebe:-)
  • von Luzi****s bewertet am 04.12.2008, 08:46 Uhr
    Deine Beratung war sehr warmherzig und einfühlsam! Hast vieles gesehen und dir mühe gegeben mir zu helfen! Auch deine Aussagen decken sich mit der von anderen! Alles Liebe

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1402 847
48 18
15 5
4 3
3 2
3 3
1475 878

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6824
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 1705
Bewertungen: 1475

Nimue wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nimue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Guten Tag. Ich bin von Montag bis Freitag von 8 Uhr bis ca 20 Uhr, mit Pausen erreichbar. Sa ca ab 9 Uhr bis ? und Sonntags sporadisch. Bitte schauen Sie immer auf meinen aktuellen Hinweis. Dort vermerke ich wann ich für Sie da bin. Bitte setzen sie immer den Rückruf. Dieser wird von mir immer ausgelöst, auch wenn es mal länger dauert. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €