Nimue (Kennung: 194219)

4.92 | 1456 Bewertungen
Nimue
Blitzhilfe*: Beziehungskriesen, Liebeschaos und Liebeskummer. In jeder schwierigen, komplizierten, delikaten Lebenssituation. Channeln, psychlogisches Kartenlegen, Hellsehen, Lebenscoaching.
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
(2,28 Fr. / Min)
1,80 € / Min*
(1,93 Fr. / Min)
Hinweis
Samstag ab 12.30 Uhr zu erreichen. Liebeschaos? Keine Panik. Bei Abwesenheit bitte Rückruf setzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marya****0 bewertet am 23.02.2017, 14:50 Uhr
    Herzlichen Dank [!]
  • von Serafi*****0 bewertet am 19.02.2017, 14:10 Uhr
    Super Beraterin, liebevoll und ehrlich. Alles gut erkannt. Gerne wieder. Ich danke dir
  • von nikob****m bewertet am 18.02.2017, 23:06 Uhr
    Leider gar nichts eingetroffen. Bis Ende November sollte ich wieder Kontakt zu HM haben und es käme zu einem Neuanfang. Bis heute ist gar nichts passiert!!!
  • von Ing***u bewertet am 14.02.2017, 09:55 Uhr
    wieder ein super und hilfreiches Gespräch, danke
  • von Cornel*****a bewertet am 12.02.2017, 22:12 Uhr
    Liebe Nimue, Du hattest mal wieder Recht. Meine Kinder haben schon größtenteils verstanden, was los ist. Vielen Dank für die tollen und hilfreichen Gespräche. Liebe Grüsse. Ich drück Dich Cornelia
  • von nett****1 bewertet am 12.02.2017, 21:40 Uhr
    Ich kann dich einfach nur weiter empfehlen. Deine Beratung ist immer top und liebenswert. Danke.
  • von atr***n bewertet am 12.02.2017, 15:14 Uhr
    Liebe Nimue,danke für das tolle Gespräch und deine goßartige Unterstützung!
  • von BCa***o bewertet am 11.02.2017, 17:19 Uhr
    Danke dir liebe Nimue! Du bist immer fuer mich da seit Jahren da und hast immer mich unterstuetzt und an mir geglaubt auch wenn es alles Dunkel aussah! Echte tolle Beraterin mit Humor und klarer 360 Grad Blick!
  • von weis***p bewertet am 03.02.2017, 18:48 Uhr
    Danke Dir von Herzen. Berührend. Bewegend und tiefgreifend. Gerne wieder.
  • von Sy**e bewertet am 31.01.2017, 19:41 Uhr
    Meine Liebe! Du hast alles wunderbar erklären können, was sich gerade so abspielt in meinem Leben. Ich bin dir sehr dankbar dafür. Dadurch fällt mir vieles leichter, wenn ich weiss, dass es sich bald pos. verändert. Alles Liebe! Sylvia
  • von nett****1 bewertet am 22.01.2017, 19:16 Uhr
    Liebe Susanne, super Beratung, wie immer, lieben dank! PS. Der HM hat sich wieder gemeldet ;-) so schnell kann es gehen ;-)
  • von Frie****1 bewertet am 18.01.2017, 09:04 Uhr
    Danke für das klare, aufbauende Gespräch
  • von La**o bewertet am 13.01.2017, 14:24 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank für das wundervolle Gespräch !! Du warst wie immer super ehrlich !! Bist für mich die beste Beraterin !!
  • von Frie****1 bewertet am 13.01.2017, 08:41 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch, für das Auffangen und in Ruhe bringen..
  • von nett****1 bewertet am 07.01.2017, 21:57 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung. Bin ich auch gewohnt von dir. Lieben Dank.
  • von Serafi*****0 bewertet am 07.01.2017, 12:50 Uhr
    War wieder ganz toll die Beratung. Du erkennst alles ganz genau. Gerne wieder
  • von Serafi*****0 bewertet am 07.01.2017, 12:48 Uhr
    Alles super erkannt. Du bist so ne Liebe, kann dich nur weiterempfehlen
  • von sepp***h bewertet am 06.01.2017, 15:10 Uhr
    Sehr schöne und herzliche Beratung. Ich konnte viel Klarheit gewinnen und habe mich sehr wohl gefühlt . Vielen lieben Dank
  • von nett****1 bewertet am 04.01.2017, 17:39 Uhr
    Danke, dass du für mich da bist :-)
  • von nett****1 bewertet am 02.01.2017, 19:03 Uhr
    Danke für deine supertolle Beratung ... wie immer
  • von weis***p bewertet am 31.12.2016, 10:09 Uhr
    Sehr fundiert und wertschätzend, danke! Gerne wieder.
  • von La**o bewertet am 27.12.2016, 15:20 Uhr
    Du bist ein Schatz ! Einen besseren Berater kann man sich nicht vorstellen . Immer nett freundlich und noch wichtiger absolut ehrlich .
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Nimue, herzlichen Dank für das hilfreiche u lichtbringende Gespräch. Schön, dass es dich hier gibt!
  • von La**o bewertet am 21.12.2016, 09:39 Uhr
    Danke meine Liebe !!! Du bist so einfühlsam und bemerkst immer wenn noch etwas ist . Du bist für mich eine super tolle Beraterin. Mach weiter so !!
  • von zet**l bewertet am 14.12.2016, 19:15 Uhr
    Eine ganz süße Beraterin, die sich sehr viel Mühe gibt und wirklich kompetent jede Frage beantwortet.
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 22:43 Uhr
    super liebe Beratung. von herzen vielen dank
  • von Mor**e bewertet am 11.12.2016, 17:43 Uhr
    Hallo Nimue, ich danke dir für das tolle und ruhige Gespräch, du siehst die Dinge sehr genau kannst auch die Emotionen der Personen sehr gut aufzeigen. Danke GLG :)
  • von am**a bewertet am 09.12.2016, 15:44 Uhr
    Liebe Nimue, einfach mal wieder herzzzzzzzlichen Dank für deine tolle Beratung, Unterstützung und Begleitung [!] Du bist einfach spitze, vor allem ,wie du es immer schaffst mich in die Ruhe zu bringen u ich mich neu ausrichten kann [.]
  • von La**o bewertet am 08.12.2016, 22:34 Uhr
    Ganz lieben Dank !!! Wie immer super toll !! Und natürlich die Wahrheit gesprochen !
  • von K.I.R****7 bewertet am 07.12.2016, 19:13 Uhr
    Meine liebe Nimue, Du bist herzerfrischend und ich freue mich auf die kommende Zeit. Alles Liebe und eine schöne Adventszeit wünsche ich Dir! Ilona
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:41 Uhr
    Ganz lieben Dank . Wie immer wunderbar !! Mach weiter so !!
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:21 Uhr
    Danke für deine Informative zügige Beratung
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:48 Uhr
    Nochmals danke !!! Das ich mich immer auf dich verlassen kann !!
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:47 Uhr
    Meine Liebe !! Ich danke dir vielmals fürs immer wieder runter holen . Danke auch für deine immer ehrlichen Antworten.
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:39 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe ! Wie immer wunderbar !
  • von Marya****0 bewertet am 20.11.2016, 22:09 Uhr
    Ich danke dir herzlichst für das hilfreiche Gespräch u dein offenes Ohr. Schön, daß es dich gibt!
  • von atr***n bewertet am 20.11.2016, 13:41 Uhr
    Liebe Nimue, herzlichen Dank für das angenehme und ehrliche Gespräch!Du bist eine tolle Beraterin [*]
  • von Monica******a bewertet am 13.11.2016, 10:58 Uhr
    sehr gute, objektive Beratung, eine wirklich große Hilfe, danke vielmals,Monica
  • von Serafi*****0 bewertet am 10.11.2016, 21:59 Uhr
    Super Beratung. Situation sehr gut erkannt. Eine sehr liebevolle ehrliche Beraterin. Danke, gerne wieder
  • von moni****9 bewertet am 05.11.2016, 18:17 Uhr
    Danke für das erste Gespräch. Es war wundervoll mit dir zu reden . Du bist eine liebevolle Beraterin. Du hast eine sehr angenehme warme stimme. Hast Humor und auch ein gutes Herz. Danke nochmals. Jetzt warten wir ab bis die Bombe platzt :-)
  • von La**o bewertet am 02.11.2016, 12:05 Uhr
    Meine Liebe . Danke für das immer wieder aufbauen . Für das zuhören und für das immer da sein . Ich bin unendlich froh das es dich gibt .
  • von La**o bewertet am 02.11.2016, 12:02 Uhr
    DANKE !!! Du rettest mir immer den Tag . Ich bin froh dich gefunden zu haben .
  • von Serafi*****0 bewertet am 20.10.2016, 11:51 Uhr
    habe das erste Mal mit ihr gechattet und Sie hat alles super gut erkannt. Vielen lieben Dank. Gerne wieder
  • von Andrea*****9 bewertet am 19.10.2016, 19:26 Uhr
    Danke
  • von La**o bewertet am 19.10.2016, 10:41 Uhr
    Danke meine Liebe !! Ich gebe mein bestes !!
  • von La**o bewertet am 18.10.2016, 16:54 Uhr
    Vielen Dank das du immer für mich da bist !!
  • von Isabe*****ü bewertet am 17.10.2016, 08:46 Uhr
    Danke..für dein geduldiges Zuhören ; Ich wünsche Dir einen schönen Tag LG Isa ♥
  • von La**o bewertet am 15.10.2016, 20:44 Uhr
    Meine Liebe wie schön das ich mich immer auf dich verlassen kann ! Bist eine gute Freundin für mich !
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:25 Uhr
    Es ist immer wieder schön deine ruhige Stimme zu hören !!
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:21 Uhr
    Ein wunderbares einfühlsames Gespräch ! Du Hilfe mich immer wieder runter !! Vielen Dank !!
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1383 837
48 18
15 5
4 3
3 2
3 3
1456 868

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6747
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 1682
Bewertungen: 1456

Nimue wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nimue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Guten Tag. Ich bin von Montag bis Freitag von 8 Uhr bis ca 20 Uhr, mit Pausen erreichbar. Sa ca ab 9 Uhr bis ? und Sonntags sporadisch. Bitte schauen Sie immer auf meinen aktuellen Hinweis. Dort vermerke ich wann ich für Sie da bin. Bitte setzen sie immer den Rückruf. Dieser wird von mir immer ausgelöst, auch wenn es mal länger dauert. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €