Natascha K. (Kennung: 208457)

4.97 | 5205 Bewertungen
Natascha K.
- treffsichers Kartenlegen liebevoll und ehrlich für Beruf und Partnerschaft - Übernimm die Regie in deinem Leben Ich begleite dich liebevoll Bekannter Business-Coach
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
(2,61 Fr. / Min)
1,80 € / Min*
(1,94 Fr. / Min)
Hinweis
mit Pausen erreichbar Rückruf mit Zeitangabe einstellen. Exclusiv nur bei Viversum

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Waltr*****z bewertet am 02.12.2016, 12:52 Uhr
    Natascha die Prophezeiung das ich nochmal den richtigen Partner treffe ist eingetroffen. Vielen Dank und liebe Grüße Waltraud
  • von *Lil**** bewertet am 27.11.2016, 14:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Wahrheit und alles Liebe, L.
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von K* bewertet am 26.11.2016, 10:11 Uhr
    Singend wird man hier beraten und es macht ungemein gute Laune mit Natascha... ;-) Eine Beraterin mit außergewöhnlichen musikalischen Fähigkeiten am Telefon - exklusiv nur bei Viversum... ;-) Das mit der neuen Arbeit sahst du wieder glasklar vorher!
  • von *Lil**** bewertet am 25.11.2016, 12:22 Uhr
    Danke Liebe für den unendlichen Trost wenn mein Kopf spinnt... Alles Liebe für Dich und Euch, L.
  • von Asmal*****k bewertet am 25.11.2016, 12:07 Uhr
    Er hat sich am selben Abend gemeldet
  • von Sam***! bewertet am 24.11.2016, 20:43 Uhr
    Ich liebe es, mit Dir zu telefonieren ♥♥♥
  • von Asmal*****k bewertet am 21.11.2016, 21:04 Uhr
    Meldung kam heute Abend auch schon
  • von Asmal*****k bewertet am 21.11.2016, 21:00 Uhr
    Du hattest ja gesagt wir sehen uns bevor er geht
  • von Hei***e bewertet am 20.11.2016, 17:42 Uhr
    Es war wieder ein sehr hilfreiches, klares und aufbauendes Gespräch mit dir, liebe Natascha. Dankeschön! Du bringst die Dinge liebevoll auf den Punkt und du siehst immer das Licht am Ende des Tunnels, was ich stets bewahrheitet hat.
  • von viva***5 bewertet am 19.11.2016, 08:45 Uhr
    liebe natascha! immer wieder gehts mir von neuem besser, wenn ich dich höre :) du schenkst mir vertrauen, stärke und zuversicht. ich dank dir von ganzem herzen für deine tolle energie, deinen wertvollen rat und deine geduld! bis bald!
  • von K* bewertet am 18.11.2016, 16:08 Uhr
    Was wäre ich nur ohne dich... Du bist mit so viel Verständnis für mich da und berätst mich immer mit so viel Feingefühl, Humor und mit so viel Können... Herzlichen Dank für die geduldige Begleitung durch alle Höhen und Tiefen! Schön,dass es dich gibt
  • von moni****s bewertet am 15.11.2016, 22:18 Uhr
    EINGETROFFEN. Hast du gut erkannt. Du weißt, was ich meine. Danke.
  • von Michael*******6 bewertet am 15.11.2016, 14:44 Uhr
    Meine Freundin und ich bedanken uns bei dir für den tollen Chat/Gespräch und sind jetzt ganz gespannt, was die nächste Zeit und vor allem das neue Jahr Tolles bringt. Alles Liebe für dich
  • von *Lil**** bewertet am 12.11.2016, 09:16 Uhr
    Liebsten Dank für Deine Beratung. Sie ist stimmig und ich weiß dass es die Wahrheit ist und es gibt nur eine, L.
  • von *Lil**** bewertet am 12.11.2016, 09:04 Uhr
    Deiner Kompetenz ist nichts hinzu zu setzen außer Danke zu sagen, L.
  • von *Lil**** bewertet am 12.11.2016, 09:03 Uhr
    Liebe Natascha, herzlichen Dank für Deine Unterstützung, L.
  • von Light*****d bewertet am 11.11.2016, 19:28 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe und gute Besserung :o) Leider hat sich bei mir noch nichts geändert [.]
  • von K* bewertet am 10.11.2016, 19:45 Uhr
    Einfach klasse, wohltuend und stimmig ist eine Beratung bei dir... Du besitzt sehr viel Feingefühl und Wissen und baust einen sehr wertschätzend auf... Danke, dass du mich so verständnisvoll berätst... Gute Besserung!
  • von Kathar******+ bewertet am 09.11.2016, 13:43 Uhr
    Einfach genial!Liebevoll,kompetent absolut treffsicher!Nach jeder Beratung geht es mir eindeutig besser!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke dir!
  • von kat***a bewertet am 08.11.2016, 10:08 Uhr
    TOPTOPTOP! [*]
  • von kat***a bewertet am 08.11.2016, 10:07 Uhr
    danke für deine unterstützung, du bist eine bereicherung, schaffst klarheit durch klare aussagen! liebe natascha, danke für alles! :) grüße aus der kaisersadt!
  • von K* bewertet am 07.11.2016, 09:52 Uhr
    Mein Dank zu dir lässt sich nicht groß in Worte fassen, da du so unendlich viel Gutes für mich tust mit nachhaltiger Wirkung... Menschen wie du, sind wirklich besonders und wünsche dir, dass dich auch die anderen sowie deine Gäbe zu schätzen wissen.
  • von Steff****e bewertet am 06.11.2016, 17:17 Uhr
    Eingetroffen! Genau wie du es gesehen hast. Viele Grüße und Danke.
  • von Asmal*****k bewertet am 06.11.2016, 15:32 Uhr
    Natascha baut einen immer wieder mit ihren treffsicheren Aussagen auf.
  • von Regin*****4 bewertet am 04.11.2016, 11:43 Uhr
    Liebe Natascha, ich weiß momentan nicht wie ich unser Gespräch bewerten soll es hörte sich alles immer sehr gut an aber der Herzensmann der im Oktober vor meiner Tür stehen sollte um sich mir gegenüber positiv zu erklären stand nicht da!LG
  • von Asmal*****k bewertet am 04.11.2016, 09:09 Uhr
    Er verreist aber leider nicht mit mir :)
  • von Asmal*****k bewertet am 02.11.2016, 20:57 Uhr
    Meldung kam gleich nach dem Chat :)
  • von Light*****d bewertet am 02.11.2016, 09:50 Uhr
    - Ohne Worte - versteht einer die Männer [.] :o))
  • von *Lil**** bewertet am 01.11.2016, 08:53 Uhr
    Dankeschön für die Aussagen in meiner Angelegenheit und viel Erfolg weiterhin wünsche ich Dir liebe Natascha, L.
  • von Asmal*****k bewertet am 31.10.2016, 20:59 Uhr
    Sehr treffsicher. Danke für die tollen Beratungen [*]
  • von nigh***e bewertet am 30.10.2016, 18:17 Uhr
    Bist ein Engel mit hundertprozentiger Treffsicherheit.
  • von K* bewertet am 30.10.2016, 10:10 Uhr
    Du bist wirklich besonders gut und einzigartig! Schön, dass es dich hier gibt und dass du so bist, wie du bist - ein Geschenk von "oben"! Es treten immer wieder Dinge ein, die du schon vorher siehst... Herzlichen Dank für deine geduldige Begleitung.
  • von Nara***i bewertet am 28.10.2016, 21:20 Uhr
    Meistens stimmt deine Aussagen genau, diesmal, zum Glück lagst du nicht richtig. Ich schätze solche Tage gibt es. Danke natürlich, trotzdem
  • von unim****3 bewertet am 27.10.2016, 17:10 Uhr
    Seit Mo Abend tägliches schreiben u telefonieren...Hoffe das treffen kommt auch bald...wie Bon Dir gesehen :) Aber die andere ist noch nicht in Holuday
  • von Asmal*****k bewertet am 25.10.2016, 21:36 Uhr
    Treffen kam wie von Dir gesehen... :)
  • von moni****s bewertet am 25.10.2016, 19:13 Uhr
    BINGO! Alles in Ordnung :-)))
  • von K* bewertet am 25.10.2016, 18:44 Uhr
    Du bist wirklich ein ganz besonderer Mensch für mich und ich danke dir so sehr, dass du mich immer auffängst. Denke morgen ganz fest an dich und wünsche dir nur das Allerbeste...
  • von unim****3 bewertet am 25.10.2016, 16:57 Uhr
    Huhu Heute Mittag wieder Nachrichten von HM u heute Abend will er anrufen...er würde merken das es mur nicht gut ginge u wir sollten reden [.] Bin gespannt was passiert u gesaugt wird :)
  • von *Lil**** bewertet am 25.10.2016, 11:58 Uhr
    Das Beste zuletzt... So sah es schon als Kind auf meinem Teller aus. Herzlichen Dank für Deine sehr kompetenten Aussagen auf hoher bewusster Ebene... alles Liebe für Dich, L.
  • von unim****3 bewertet am 24.10.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Natascha! Heute Abend kam eine Nachricht von HM
  • von K* bewertet am 24.10.2016, 16:26 Uhr
    Natascha hilft in allen Lebenslagen weiter. Sie ist so wertschätzend und kompetent, realistisch und sehr treffsicher. Mit beiden Beinen steht sie auf dem Boden und holt einen da ab, wo man gerade steht. Danke dir für die unglaublich gute Beratung!
  • von Ett**3 bewertet am 21.10.2016, 18:55 Uhr
    Danke für den ehrlichen Chat gerade. Ich hoffe du behältst recht das mit Geduld es besser wird. Ich weder dein Rat befolgen.
  • von Christin*******5 bewertet am 19.10.2016, 09:14 Uhr
    Herzlichen Dank für ALLES [.] Schön dass es dich Natascha [.] Beratung ist klasse und ich kann dich tausend % dich weiter empfehlen [.] Bis bald Cristina
  • von kat***a bewertet am 18.10.2016, 20:06 Uhr
    mit deiner leichtigkeit, humor und ehrlichkeit hilfst du mir oft, mich zu sortieren. ich bin froh dich an meiner seite zu wissen ;) du weißt, es ist schon vieles eingetroffen! danke!! k.
  • von son***4 bewertet am 18.10.2016, 12:59 Uhr
    Leider sitzt diese Kat...auf dem hohen Roß einfach furchtbar und nichts regt sich.
  • von K* bewertet am 18.10.2016, 10:01 Uhr
    Humor, Ehrlichkeit, Verständnis und Wohlwollen erhält man bei Natascha. Es kommt alles so, wie Natascha es vorhersieht. Sie ist unbeschreiblich gut und eine sehr kompetente Beraterin mit viel Können und Herz. VIELEN DANK FÜR DEINE BEGLEITUNG!
  • von Light*****d bewertet am 16.10.2016, 16:14 Uhr
    Ein Hauch von einem EINGETROFFEN kann ich verlmeden: Anruf kam und es gibt auch ein Treffen ;o) Bericht folgt ;o)
  • von Christin*******5 bewertet am 10.10.2016, 21:28 Uhr
    Danke [.] Du bist schnell und direkt [.] Herzlichen Dank ...C...lieben Gruß
  • von moni****s bewertet am 10.10.2016, 11:27 Uhr
    Eingetroffen! Nachricht lag gestern neben mir, kam heute in den Morgenstunden. :-))))
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5112 1607
64 14
15 5
4 3
4 3
6 5
5205 1637

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30492
E-Mail-Beratungen: 148
Chat-Beratungen: 5418
Bewertungen: 5205

Natascha K. wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha K. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Warteschleife nutzen hole regelmäßig ab. Danke. *** Gerne vergebe ich auch feste Termine.+++ ***Ich danke allen für das Vertrauen das mir entgegengebracht wird.***

Montag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Donnerstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €