Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1950 Bewertungen
Natale
❤️Dein nächster Schritt zum Glück !❤️
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Dienstag, 25.04.2017 von 12.00 und 18.00 Uhr wieder für Dich/Sie da !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pral****a bewertet am 31.03.2017, 08:33 Uhr
    Du bist der Hammer! Es ist genau so gekommen, wie Du es gesehen hast. Niemals hätte ich gedacht, dass ich diese Forderung durchgesetzt bekomme. Durch Deine Unterstützung bin ich sehr klar und selbstsicher in das Gespräch gegangen. 1000 Dank :-*
  • von Bal***1 bewertet am 16.03.2017, 10:59 Uhr
    Danke liebe Natale für deine sachlich korrekten Aussagen u die aufbauenden Worte. Du bestärkst mich immer in meinem Tun. Hab vielen Dank für deinen Rat. GlG Anita
  • von chris****1 bewertet am 14.03.2017, 21:32 Uhr
    War eine sehr treffende Beratung
  • von Elu***1 bewertet am 23.02.2017, 12:12 Uhr
    Tolle Beratung! Sie wusste alles über mich und meinen Freund. Ohne das ich etwas erzählen musste! Hat alles super beschreiben und mir wertvolle Tipps gegeben. Ich kann Natale jedem empfehlen! Sie hat den absoluten Durchblick!!
  • von Antoni*****2 bewertet am 16.02.2017, 14:33 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank für Deine Vorhersagen und Deine einfühlsame Art, alles auf den Punkt zu bringen. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen. Alles Liebe Antonia
  • von Bibi****a bewertet am 10.01.2017, 16:08 Uhr
    Unglaublich, wie du die Situation erfasst hast... Vielen Dank für deine Unterstützung!
  • von herzenge*******l bewertet am 16.12.2016, 14:55 Uhr
    Danke für Deine Weitsicht! Du hast mir sehr geholfen. Ganz lieben Gruß K.
  • von engel****8 bewertet am 10.12.2016, 10:16 Uhr
    Du hast alle Sachen genauso gesehen wie sie sind. Ich kann dich einfach nur weiterempfehlen. Danke Natale liebe Grüsse Tina
  • von tinij****s bewertet am 05.12.2016, 15:21 Uhr
    Liebe Natale, alles eingetreten was du mir vorausgesagt hast
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 14:07 Uhr
    Liebe Natale, Du bist eine sehr kompetente Beraterin, die es immer wieder sehr genau auf den Punkt bringt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank Antonia
  • von True***0 bewertet am 23.09.2016, 12:39 Uhr
    Danke für die offenen Worte, ich weiß nicht ob ich die Kraft für das alles habe. Lg Claudia
  • von Mi** bewertet am 13.09.2016, 15:12 Uhr
    Du hast mich mal wieder gerettet. Ich fange an, mich endlich zu entspannen. Riesigen Dank [!]
  • von Mari****h bewertet am 21.07.2016, 14:30 Uhr
    Liebe Natale, danke wie immer für die liebevolle Beratung. LG Marion
  • von sdaug****9 bewertet am 23.06.2016, 12:45 Uhr
    ... wie deutlich Du alles erkannt hat. Sehr stimmige und ehrliche Antworten. Bin gespannt, ob wir einen Volltreffer landen. Ich bin sicher, ich werde deine Beratung bei Bedarf noch mal in Anspruch nehmen... Einfach nur klasse!
  • von katr***2 bewertet am 22.06.2016, 20:49 Uhr
    Liebe Natale, danke für deine super Beratung heute-ehrlich, einfühlsam u auf den Punkt genau konntest du mir sehr helfen. Deine Fähigkeiten sind sensationell. ....übrigens wie du es voraus gesagt hast ist Leo wieder da ..vielen vielen Dank
  • von tinij****s bewertet am 19.06.2016, 19:41 Uhr
    Alles eingetreten , was du mir vorrausgesagt hast ! Sehr schön, kann dich zu 100% weiter empfehlen ! Top ! Vielen Dank !
  • von woniwon******8 bewertet am 11.05.2016, 17:57 Uhr
    Wie immer ein Vergnügen! Danke für Deine kompetente Unterstützung, Deine Ratschläge sind mir stets Hilfe wie auch Freude und geben mir wichtige Impulse!
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.04.2016, 12:29 Uhr
    Liebe Natale, Du hast mir die Ursachen derzeitiger Konflikte wunderbar erklärt, so dass ich nun klar sehe, was zu tun ist. Eine excellente Beraterin, die ich jedem empfehlen kann. Vielen Dank. Antonia
  • von woniwon******8 bewertet am 29.03.2016, 16:40 Uhr
    Natale hat mir wieder wunderbare Anregungen und Anstöße für mein Leben gegeben und mein Gefühl etwas aktiv ändern zu können bestätigt. Mit ihrer liebevollen und weisen Beratung fühle ich mich immer bestens versorgt. DANKE!!!!
  • von Maria*****1 bewertet am 05.03.2016, 16:52 Uhr
    Sehr liebevoll und einfühlsam. Danke
  • von Mari****h bewertet am 01.03.2016, 19:16 Uhr
    Wieder mal super Beratung Vielen Dank Marion freu mich auf bald
  • von santor******e bewertet am 07.02.2016, 19:37 Uhr
    Sorry - war nicht mein Fall ....schien keine Lust zu haben .... Keine Sterne heisst bei mir hier ich stehe neutral zu der Beratung .... war freundlich ...
  • von enr**o bewertet am 24.01.2016, 11:08 Uhr
    Hallo Natale, mit Rückblick auf die Gespräch in 2015 und deine Aussagen hierzu, kann ich sagen, dass fast zu 100 Prozent die Dinge in beruflicher Hinsicht eingetroffen sind, wozu du die Aussagen getroffen hast. Danke für deine Beratung!
  • von Cora****8 bewertet am 08.01.2016, 18:16 Uhr
    Vielen Dank für das schöne und ausführliche Gespräch. Leider wurden wir einfach unterbrochen. Ich werde deine Ratschläge versuchen umzusetzen und dich auf dem Laufenden halten.
  • von sy**2 bewertet am 04.01.2016, 14:50 Uhr
    Liebe Natale, herzlichen Dank. Stimmige Beratung. Schnell auf den Punkt gebracht.
  • von woniwon******8 bewertet am 06.12.2015, 10:54 Uhr
    Danke! Wie angekündigt wurde ich mit Problemen konfrontiert, dank Deiner Hilfe konnte ich mich wieder neu sortieren.
  • von pral****a bewertet am 15.11.2015, 10:41 Uhr
    Liebe Natale, ich weiß gar nicht, was ich ohne Dich machen würde. Du schaffst es immer wieder mir den richtigen Weg zu zeigen. Und erscheint es mir auch noch so unvorstellbar, am Ende behälst Du immer Recht. 1000 Dank für alles :-*
  • von Mi** bewertet am 08.10.2015, 07:14 Uhr
    Du hast mir wie immer sehr weiter geholfen. Tausend Dank dafür! !!!! Du bist echt spitze [!]
  • von Antoni*****2 bewertet am 01.09.2015, 11:50 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank für deine kompetente liebenswerte und treffsichere Beratung. Du bist Spitze Liebe Grüße von Antonia
  • von tinij****s bewertet am 11.08.2015, 20:56 Uhr
    Dein Chakrenausgleich war wieder sensationell ! Mir geht es so gut seitdem ! Alles kam ins "Laufen" [.] Ich bin begeistert wie gut du das machst und wie toll das funktioniert !! DANKE :-)
  • von katr***2 bewertet am 10.08.2015, 15:46 Uhr
    Danke für deine unglaubliche Fähigkeit, die Dinge die passieren so zu erklären, dass man den richtigen Blickwinkel bekommt und dazu kommt noch deine wahnsinnig gute Fähigkeit der Hellsicht, wo alles stimmt was du voraus sagst. Du bist ein Lebensengel
  • von siri***7 bewertet am 31.07.2015, 15:34 Uhr
    Liebe Natale, schon im Mai hattest du zu 100% Recht. 1000Dank dafür. Ich hatte wirklich einen erfüllenden Juli. DANKE für das gestrige Gespräch: ich habe wieder einen neuen Blickwinkel bekommen.
  • von Marga*****7 bewertet am 31.07.2015, 11:09 Uhr
    Wie gut, dass es Dich gibt. Deine Klarheit, Dein Durchblick einfach klasse!!!!
  • von slawa.*****n bewertet am 06.07.2015, 07:46 Uhr
    vielen. vielen dank für deine hilfe ..bin immer noch am lachen... glg.
  • von Mi** bewertet am 25.06.2015, 14:23 Uhr
    Liebes, gaaaaaaaanz herzlichen Dank für das Gespräch! !!Fühle mich total befreit! ! Du bist einfach super und triffst jedesmal genau ins Schwarze! ! Perfekt! !!! Wie immer! !!
  • von Marga*****7 bewertet am 17.06.2015, 11:52 Uhr
    Das war ein Volltreffer, heftig und sehr wirksam, danke meine Liebe
  • von Bibi****a bewertet am 15.06.2015, 21:56 Uhr
    Du schaffst es, mir die Angst zu nehmen und mein Denken in die richtigen Bahnen zu lenken. Nicht nur deine Hellsichtigkeit ist beeindruckend sondern auch deine Gabe, psychologisch richtig Unterstützung zu geben. Tausend Dank!
  • von Bibi****a bewertet am 07.06.2015, 07:14 Uhr
    Danke für deinen tiefen und klaren Blick in meine Seele. Du hast mir den richtigen Weg gezeigt. Tausend Dank dafür.
  • von Barbar******9 bewertet am 06.06.2015, 13:10 Uhr
    Du bist sehr genau und bringst es immer auf den Punkt. Danke [!]
  • von Uwe G****2 bewertet am 27.05.2015, 19:06 Uhr
    Liebr Natale, Wie ischon in den letzten Tagen hat mir Dein Gespräch sehr geholfen.
  • von Uwe G****2 bewertet am 27.05.2015, 16:25 Uhr
    Liebe Natale, Danke für Deine Unterstützung. Das Leben stellt mehr Fragen als es beantwortet. Du hilfst mir den Antworten auf die Spur zu kommen.
  • von Brigit******- bewertet am 24.05.2015, 15:28 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung. Grüße Brigitte
  • von Andrea*****+ bewertet am 23.05.2015, 18:56 Uhr
    Ich finde die Beratung für den Preis nicht ok. Ich habe noch eine Frage gestellt vor der Beratung da wurde mir gesagt ich soll anrufen. Für mich ist und war das abzocke.
  • von siri***7 bewertet am 23.05.2015, 08:43 Uhr
    1000Dank Du hast total ins Schwarze getroffen. Und mich komplett überrascht.
  • von siri***7 bewertet am 23.05.2015, 08:41 Uhr
    Super Gespräch! Du hast mir wirklich geholfen. Werde versuchen mich in Geduld zu üben
  • von Uwe G****2 bewertet am 22.05.2015, 09:37 Uhr
    Und wieder den Nagel auf den Kopf getroffen. Wir haben 2 Probleme besprochen und für beide eine Lösung betrachtet. Scheinen beide zu passen.
  • von Uwe G****2 bewertet am 21.05.2015, 08:00 Uhr
    Die Analyse der Situation passte wie die Faust aufs Auge. Nach wenigen Minuten war die frage präzise beantwortet.
  • von Barbar*****4 bewertet am 20.05.2015, 11:49 Uhr
    Wie immer perfekt!
  • von pral****a bewertet am 12.05.2015, 12:37 Uhr
    Seit längerer Zeit begleitest Du mich und ich bin glücklich Dich an meiner Seite zu wissen. So vieles habe ich mit Deiner Hilfe geschafft. Du bist die Beste! Tausend Dank für Alles und bis bald.
  • von Mari****h bewertet am 08.05.2015, 10:34 Uhr
    Wieder mal ein ganz tolles Gespräch mit großer Hilfe für mich. Vielen Dank! Marion
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1820 925
85 28
28 15
6 5
8 3
3 2
1950 978

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13805
E-Mail-Beratungen: 195
Chat-Beratungen: 150
Bewertungen: 1950

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €