Nan-Nu (Kennung: 172833)

4.98 | 3097 Bewertungen
Nan-Nu
Geld- und Zeitersparins durch Sofort-Antwort; überzeugen Sie sich selbst! Hellseherin ohne Hilfsmittel, spezialisiert auf Liebe, Partnerschaft und Beruf. Ich freue mich so sehr auf Sie! Ihre Nan-Nu
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,12 € / Min*
(4,43 Fr. / Min)
Hinweis
Montag ab 9 Uhr wieder für Dich da; freue mich sehr auf Dich. Herzlichst, Deine Nan-Nu

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von B****t bewertet am 21.01.2017, 14:55 Uhr
    Wie immer eine klare Sicht auf mein Thema, das tut so gut. Ich habe sehr großes Vertrauen in deine Beratung. Ganz liebes Danke!
  • von giselafr*******z bewertet am 20.01.2017, 11:41 Uhr
    ... sehr schönes und liebevolles Gespräch, hat meiner Seele so gut getan und neue Hoffnung gegeben, einfach toll!!!!
  • von Sonnen*****l bewertet am 19.01.2017, 14:23 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du bist eine große Stütze für mich - Dein KÖNNEN ist Gold wert! DANKE!!!
  • von Mari***a bewertet am 16.01.2017, 14:17 Uhr
    Wie immer mit Dir, liebe Nan Nu - jedes Gespräch ist ein spirituelles, hellsichtiges, hellwissendes Highlight . Ich danke Dir und umarme Dich und empfehle jedem, sich diese Beratung zu gönnen. LG M.
  • von Beni****i bewertet am 14.01.2017, 12:10 Uhr
    Mein wahrer Engel auf Erden! Bin nur noch dankbar das es dich gibt!Wenn ich könnte würde ich dir den KOSMOS geben . Du bist das Beste hier und in meinem Herzen schön längst. Dein können ist für mich das WUNDER und mein Glück..Alles Liebe dir&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Evel****a bewertet am 10.01.2017, 22:20 Uhr
    Gerne wieder
  • von Meh***2 bewertet am 10.01.2017, 17:46 Uhr
    ich bin von deiner Beratung sehr begeistert gewesen, du bist sehr nett, bleibst bei deinen Aussagungen und sehr stimmig und sehr zügig ziehst nicht alles in die Länge. Bleibt nur noch das eintreffen, aber daran glaube ich auch das es eintrrifft.
  • von Birgi*****4 bewertet am 09.01.2017, 20:11 Uhr
    Du bist für mich eine ganz wichtige Person geworden. Ich Drück Dich
  • von Mari***a bewertet am 05.01.2017, 19:50 Uhr
    Liebe, Seele, Weisheit, Hellsicht weit jenseits des Tellerrands kann ich mit Dir, liebe Nan Nu , immer wieder erfahren. Ich danke Dir vom Herzen. LG M.
  • von gre***6 bewertet am 05.01.2017, 19:48 Uhr
    super gute, äußerst Hilfreiche und einfühlsame Beratung .Nur zu empfehlen
  • von Patti****e bewertet am 04.01.2017, 18:34 Uhr
    Liebe Nan-Nu, dass war mein erstes Gespräch bei dir, du bist wirklich der Oberhammer WAHNSINN was du alles gesehen hast und sooo ist es auch [.] mir fehlen die Worte [.] PS: du bist eine ganz Liebe LG Patti
  • von Pegas*****1 bewertet am 04.01.2017, 16:25 Uhr
    1.Gespräch u.ich bin überwältigt.Deine Hellsicht,Deine Riesenportion Herzenswärme und Empathie lassen mich wieder fest an die schöne Zukunft glauben, die Du für mich siehst.Du bist ein wahrer Segen für den Ratsuchenden.Dankbare Grüße Andrea
  • von Sabin*****t bewertet am 01.01.2017, 16:27 Uhr
    Alles, aber wirklich auch alles, ist bisher so eingetroffen, wie Du es mir gesagt hast. Ob Kind oder neuer Job alles ist genauso gekommen, wie Du es mir gesagt hast. Jetzt fehlt mir nur noch "Mr.X," Ich kann Dir nicht genug danken.
  • von channe*****n bewertet am 01.01.2017, 10:06 Uhr
    **EINGETROFFEN**Wie von Dir gesehen, verlief unser Termin am Freitag unerwartet entspannt, und es wird wohl eine Lösung gefunden werden. Ein versöhnlicher Abschluss für ein nicht ganz einfaches Jahr... Danke für Deine wertvolle Unterstützung! GLG
  • von Mari****l bewertet am 01.01.2017, 02:05 Uhr
    As you welcome 2017, let me tell you my best wishes and tell you that I whispered a prayer for you, so the year proves to be a fulfillment for you. I wish you and your loved ones peace, health, happiness and prosperity.
  • von Sabin*****t bewertet am 30.12.2016, 22:11 Uhr
    Ich bin Dir so dankbar Nan-Nu, 100 Mio. Sterne für Dich, 5 reichen nicht.
  • von Sabin*****t bewertet am 30.12.2016, 22:09 Uhr
    Wie immer 1000% alles auf den Punkt gebracht! Ich bin immer wieder überrascht, was Du alles siehst. Immer wieder gern.
  • von Sabin*****t bewertet am 30.12.2016, 20:38 Uhr
    Auch wenn ich mich wiederhole - 1 Mio. Sterne für Dich. Du hast bei mir wie immer alles gut und richtig erkannt. Ich habe allen Grund, Dir dankbar zu sein. Bei meiner Freundin Angie lagst Du jedoch vollkommen daneben.
  • von Chia***3 bewertet am 28.12.2016, 12:37 Uhr
    Nach den ganzen letzten Jahren bin ich nach jedem Telefonat immer noch so sehr verblüfft was du alles siehst!! Du bestätigst jedes Mal mein Gefühl und du sagtest ja schon damals ,dass beide HM's parallel auf mich zukommen werden. Es kommt sicher so!
  • von Ricca*****a bewertet am 27.12.2016, 22:14 Uhr
    Liebe Nan-Nur, Danke daß Du immer für mich da bist ,wenn ich Dich brauche.Ich wünsche Dir einen Guten Rutsch ins Jahr 2017!Du bist eine ganz tolle und superliebe Beraterin.
  • von Volv***3 bewertet am 27.12.2016, 08:44 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich! Alles Liebe Christine
  • von Volv***3 bewertet am 27.12.2016, 08:44 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevolle, mehr als kompetente Beratung. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. 1000 Sterne und herzliche Grüße Christine
  • von Cindys*****0 bewertet am 24.12.2016, 11:15 Uhr
    Lieben Dank für Deine unermüdliche Unterstützung und Deine unglaubliche Gabe! Du hattest soooo Recht :-)) ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und alles Liebe für' s neue Jahr!
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 07:36 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, Du lieber Erdenengel, von ganzem Herzen danke ich Dir für Deine wundervollen TOP-Beratungen und wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie schöne und besinnliche Feiertage. Bis bald, alles Liebe. GLG von Kerstin
  • von Mari****l bewertet am 23.12.2016, 12:45 Uhr
    Dear Nan - Nu ,thank you. I wish you a Merry Christmas and a Happy New Year
  • von Mari***a bewertet am 22.12.2016, 20:10 Uhr
    Mit dem wunderbaren Gespräch und Deiner liebevollen Energie habe ich mir heute ein Weihnachtsgeschenk gegönnt. Ganz viele liebe Grüße M.
  • von Beni****i bewertet am 20.12.2016, 07:30 Uhr
    Du bist das Beste was mir passiert ist hier!! Dein wahres Herz und großartige Gäbe erfüllt mich immer wieder mit Liebe und Hoffnung '!!! Bin sehr dankbar um dich Nan nu !! Durch dich kommt Liebe in meinem Herz! Gott segne dich!!! In Liebe Benita
  • von Volv***3 bewertet am 16.12.2016, 14:01 Uhr
    Liebe Nan-Nu, herzlichen Dank für Deine immer wieder sehr liebevollen Beratungen und einen Sternenhimmel für Dich. Alles Liebe Christine
  • von Volv***3 bewertet am 16.12.2016, 14:01 Uhr
    wunderbarte Beratung, tausend Dank!
  • von and***6 bewertet am 15.12.2016, 19:23 Uhr
    Du bist eine exzellente Beraterin! Danke für die tollen Aussichten :) Bis bald, alles Liebe, André
  • von sterne******a bewertet am 13.12.2016, 07:30 Uhr
    Mein Engel, danke, dass du immer für mich da bist! Schritt für Schritt hilfst du mir weiter, mit Engelsgeduld und Engelszunge. Umarme dich!
  • von Beni****i bewertet am 12.12.2016, 12:54 Uhr
    Soviel nächsten Liebe und eine Hingabe vom höchstem !!! Nan nu du bist ein Segen für mich !!! Mein Engel auf Erden !!! In tiefer Verbundenheit deine Benita!!!
  • von B****t bewertet am 10.12.2016, 00:48 Uhr
    Danke von Herzen , du bleibst überzeugt, ich muss halt etwas geduldiger sein ..., nicht unbedingt meine Stärke.
  • von Beni****i bewertet am 09.12.2016, 10:39 Uhr
    Mega [!] Du bist wundervoll Nan nu !!!!
  • von Beni****i bewertet am 09.12.2016, 10:38 Uhr
    Du bist ein Segen Nan nu !!!! Wunderbar mit dir zu sprechen und deine Stimme eine Melody für mein Herz!!! Wahnsinn [!] In Liebe Benita
  • von Cindys*****0 bewertet am 08.12.2016, 18:09 Uhr
    Vielen Dank für Deine emphatische Beratung und Deine liebevolle, geduldige Art!
  • von musch*****s bewertet am 08.12.2016, 15:04 Uhr
    Liebste Nan-Nu, es war wieder mal erleuchtend mit dir zu reden. du bist so ein Engel. Ich hatte mich mit HM getroffen aber er war totaaaal neutral. Ich hoffe er kommt irgendwann wieder in sein Gefühl der Liebe zu mir.
  • von Ricca*****a bewertet am 07.12.2016, 16:06 Uhr
    Liebe Nan-Nu,A. verhält sich leider so,als ob ich ihm völlig unwichtig bin.Er steht nicht zu seinen Gefühlen.Ich werde mich zurückziehen.
  • von Ricca*****a bewertet am 07.12.2016, 16:03 Uhr
    Liebe Nan-Nu,vielen Dank für Deine herzlichen Beratungen.Du fängst mich immer wieder mit Deinen Engel Flügeln auf.
  • von dh*3 bewertet am 06.12.2016, 21:48 Uhr
    Glasklare Hellsicht!Klasse, vielen DANK du liebe herzliche :-)
  • von Eveli****r bewertet am 06.12.2016, 16:01 Uhr
    Ich bin bald am Ziel und alles, ja alles ist bis jetzt so eingetroffen, wie du es immer sagst und gesagt hast. Ich bin sehr dankbar und glücklich, dass es dich gibt. Fühle dich ganz dolle gedrückt, von Herzen Deine Evelyn
  • von Eveli****r bewertet am 06.12.2016, 15:58 Uhr
    Ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie sehr du mir geholfen hast. Ich war so oft verzweifelt und du hast mich immer wieder liebevoll aufgefangen und mir Mur gemacht durchzuhalten
  • von Eveli****r bewertet am 06.12.2016, 15:55 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, dieses Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und ich kann gar nicht oft genug DANKE sagen für deine unermüdliche Hilfe in meinem Leben.
  • von Mari***a bewertet am 05.12.2016, 21:36 Uhr
    Du unterstützt mich mit Deiner wundervollen Energie das Beste für mich zu erfahren und erfahren, was ich dann heilend weiter geben kann. Wie immer, ein freudvolle Erlebnis. LG M.
  • von Birgi*****4 bewertet am 04.12.2016, 18:41 Uhr
    Ohne dich würd ich ganz oft verzweifeln. Dicke Umarmung
  • von Josefi******6 bewertet am 04.12.2016, 12:13 Uhr
    Liebe Nanu, du berät's mich schon sehr lange, endlich trifft mal etwas ein, Geld ist gekommen, Vorstellungsgespräch kommt auch, nun muss nur noch deine Vorhersage mit meinem HM eintreffen, danke, toll was du alles siehst, manches dauert eben länger
  • von Monika ******** bewertet am 03.12.2016, 18:52 Uhr
    Du bist unser aller Stern am Himmel. Danke, dass es dich gibt! ***
  • von channe*****n bewertet am 30.11.2016, 18:53 Uhr
    Meine Träume bestätigen seit über einem Jahr exakt das, was Du schon vor langer Zeit gesehen hast. Jetzt darf es nur noch - endlich - nicht wahr werden, denn das ist es auf einer anderen Ebene ja schon, sondern in unsere Realität eintreten... DANKE!
  • von Ricca*****a bewertet am 29.11.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Nan-Nur, Danke fürs Auffangen heute morgen.Ich bin so froh,daß Du immer für mich da bist.Du bist nicht nur eine tolle Hellseherin,sondern auch wie eine sehr gute Freundin.
  • von Mari****l bewertet am 29.11.2016, 10:28 Uhr
    Dear Nan-Nu , without many words . You are amazing . Greetings from...
        1-2-3--10--20--30--36        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3062 1753
17 5
8 3
5 4
3 3
2 2
3097 1770

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13747
Bewertungen: 3097

Nan-Nu wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nan-Nu ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit können Sie meinem Profil (ganz oben neben meinem Foto) entnehmen. Im Falle meiner Abwesenheit bitte ich Sie sich einzutragen und mir einen Vermerk hinsichtlich Ihres Erreichbarkeitszeitpunktes zukommen zu lassen. Sobald es mir möglich wird, rufe ich Sie unverzüglich zurück. Ich danke Ihnen von Herzen sehr für Ihren Anruf. Herzlichst, Ihre Nan-Nu

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €