Men-An-Tol (Kennung: 171593)

4.92 | 649 Bewertungen
Men-An-Tol
Hellsehen mit & ohne Hilfsmittel* Kabbalistische Numerologie 137142133914 71427321893
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 19:56 Uhr
    Danke, danke, danke! Sehr zu empfehlen! Passt haarklein, sogar die Zeiten!
  • von My**h bewertet am 22.11.2016, 21:27 Uhr
    Immer treffend und tiefgründig, danke!
  • von *Lil**** bewertet am 12.11.2016, 09:11 Uhr
    Danke an Dich und alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 02.11.2016, 05:30 Uhr
    Vielen Dank für Deine Aussagen in meiner Angelegenheit und alles Liebe für Dich, L.
  • von Hamm***a bewertet am 31.10.2016, 20:01 Uhr
    danke
  • von *Lil**** bewertet am 15.10.2016, 12:23 Uhr
    Ich danke Dir für das wunderbare Gespräch und wünsche Dir alles Liebe, L.
  • von fun**l bewertet am 19.09.2016, 18:56 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Werde deine Tipps befolgen und die bald wieder anrufen. Alles Liebe Ursula
  • von Sonnens*******9 bewertet am 27.07.2016, 19:33 Uhr
    Danke bist Spitzeeee!!! Hilfst mir immer weiter und es trifft so ein wie sagst. Hören uns bald wieder. Liebe Grüße Sonnenschein
  • von Sonnen******6 bewertet am 17.06.2016, 11:06 Uhr
    Du bist immer klar in Deinen Aussagen und es ist alles so eingetroffen. Vielen Dank
  • von Claudia******5 bewertet am 13.06.2016, 20:54 Uhr
    vielen Dank
  • von Sonnens*******9 bewertet am 26.05.2016, 23:29 Uhr
    Super, danke für das Gespräch. Hast mich wieder aufgebaut und voll ins schwarze getroffen. Kann dich nur weiterempfehlen. Danke!!!
  • von Zyr**n bewertet am 16.03.2016, 18:40 Uhr
    Vielen Dank! Ich konnte mein Chefin davon überzeugen, mir diesen Auftrag nicht zu geben. War nicht einfach. Dein Tipp von gestern hat geklappt. Sie war auch nicht beleidigt. Alles Liebe!
  • von zo*e bewertet am 07.03.2016, 18:25 Uhr
    sehr lieb, sehr angenbehme Stimme, klasse
  • von Sonnens*******9 bewertet am 31.01.2016, 17:55 Uhr
    Imer wieder gerne! Du fängst mich auf wenn es mir nicht gut geht und hilfst mir weiter. Ich weis das alles komtwenn die Zeit dafür reif ist. Liebe Grüße Sonnenschein
  • von elis****4 bewertet am 16.01.2016, 02:10 Uhr
    Liebe Men-An-Tol, mit deiner kompetenten, liebevollen und weisen Beratung hast du mir meine Möglichkeiten aufgezeigt und meine Lebensfreude wieder geweckt. Vielen herzlichen Dank. Ich melde mich wieder und kann dich nur wärmstens weiterempfehlen.
  • von Claudia******5 bewertet am 08.12.2015, 17:51 Uhr
    vielen Dank
  • von Stace****h bewertet am 24.11.2015, 16:54 Uhr
    Du bist super!!! Hast sehr vieles genau erkannt und dabei warst du einfühlsam und super freundlich!! Ich kann dich allen nur weiterempfehlen [!] LG
  • von Corin*****8 bewertet am 03.11.2015, 13:17 Uhr
    Tausend Dank und ein Himmelvollsterne FUER DICH [.]
  • von Iren***u bewertet am 23.09.2015, 16:27 Uhr
    Vielen Dank für die letzten Gespräche. Es ist alles so gekommen, wie Du es gesagt hast und zwar jedes Detail. Auch die Kabbala, die Du für mich erstellt hast, ist spitze. Endlich weiß ich, was meine Seele will. Danke, dass Du mich dabei begleitest.
  • von Sonnen******6 bewertet am 26.08.2015, 08:50 Uhr
    Herzlichen Dank. Mit Dir ist man immer gut beraten.
  • von */Elisa******** bewertet am 20.08.2015, 08:29 Uhr
    Eine sehr gute und treffsichere Beratung. Immer wieder stimmige Antworten auf all meine Fragen. Sehr empfehlenswert. Lg. aus Wien, Elisabeth
  • von ca**e bewertet am 11.08.2015, 01:25 Uhr
    Sehr aufmerksam und ausführlich ! Lg
  • von Sy**e bewertet am 09.08.2015, 16:42 Uhr
    Ich bedanke mich sehr, sehr herzlich für die Treffende Beurteilung meiner Situation und vor allem der beteiligten Personen. Die bist sehr treffsicher. Das war ein sehr gutes Gespräch, an das ich noh sehr lange denken werde. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Ev**1 bewertet am 06.08.2015, 08:43 Uhr
    nette Beraterin, ob was eintrifft weiss ich nocht nicht! LG
  • von ze**2 bewertet am 12.04.2015, 17:41 Uhr
    danke dir, schau ma mal ;-) ich hoffe, es fließt dann besser! AL Karin
  • von parac****s bewertet am 30.03.2015, 00:35 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tollen Gespräche. Sie haben mich stehst weitergebracht und Du lagst immer richtig mit Deinen Einschätzungen.
  • von Rosi****1 bewertet am 08.02.2015, 11:01 Uhr
    Sehr ausfuehrlich,stimmig und liebevoll erklaert.
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:29 Uhr
    Super
  • von Sonnens*******9 bewertet am 02.02.2015, 00:58 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das Gesprach. Ich weis, dass er langsam ist und hoffe wir packen es!!! Bis bald. Liebe Grüße
  • von ze**2 bewertet am 28.01.2015, 20:39 Uhr
    vielen Dank für die liebevolle aufmunternde Beratung, ich hoffe, wir packen's! AL Karin
  • von Sonnen******6 bewertet am 28.01.2015, 12:24 Uhr
    Du hast mich jetzt schon öfter beraten. Vielen herzlichen Dank für Deine stimmigen Beratungen. Es ist alles eingetroffen, wie Du es gesehen hast.
  • von Sonnen******6 bewertet am 03.11.2014, 22:50 Uhr
    Sehr gute, stimmige Beratung. Es ist schon einiges eingetroffen. Alles Liebe
  • von Ingri*****9 bewertet am 08.10.2014, 20:31 Uhr
    Danke, für Deine Einschätzung der Situation. Du bist immer ein Fels in der Brandung. Deine Vorhersage ist immer stimmig und trifft auch immer ein. Du hast mehr als [0] Sterne verdient. Danke u d liebe Grüsse,
  • von blauer*****s bewertet am 08.10.2014, 19:49 Uhr
    Vielen danke fuer die nette Beratung, mal wieder war es ein hilfreiches Gespaech. Wie du gesagst hast hab ich den Studienplatz bekommen und auch die Wohnung. super! lg blauerklecks
  • von Nurgil ******* bewertet am 04.10.2014, 20:41 Uhr
    Also was soll ich sagen? Hat mir echt gesagt nicht gut getan man denkt immer, na und jetzt ist es die richtige Beraterin aber nach dem Gespräch wieder :-( :-(((
  • von skid***s bewertet am 29.09.2014, 18:16 Uhr
    Ich danke dir!! Tolles Gespräch [*]
  • von Andre***** bewertet am 01.09.2014, 21:55 Uhr
    Vielen Dank für diese tolle Beratung wegen meines Indigokindes. Ich habe gelernt, mein Kind besser zu verstehen. Danke auch für die vielen Tipps.
  • von */Elisa******** bewertet am 30.07.2014, 09:41 Uhr
    Professionell und kompetent wurden all meine Fragen stimmig beantwortet. Allerhöchstes Niveau zeichnen Men-An-Tol aus und ich kann diese Beratung nur wärmstens weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Elisabeth
  • von Sonnen******6 bewertet am 27.07.2014, 19:37 Uhr
    Gute, stimmige Beratung. Es war alles richtig, was Du gesagt hast. Vielen Dank.
  • von Pete****l bewertet am 29.05.2014, 02:51 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch. Es hat mir außerordentlich gut getan! Du bist eine sehr zugewandte und einfühlsame Beraterin. Und dein Blick geht wirklich in die Tiefe. Es ist schön, dass ich auf dich getroffen bin. Ich rufe dich gerne wieder an
  • von Lebens*****1 bewertet am 07.05.2014, 13:07 Uhr
    alle Sterne für dich lieben dank
  • von Sonnen******6 bewertet am 28.04.2014, 12:17 Uhr
    Sehr stimmige Beratung. Leider ist auch das mit der Kündigung eingetroffen. Melde mich wieder. Liebe Grüße
  • von doro***0 bewertet am 25.04.2014, 00:00 Uhr
    Liebe Men-An-Tol, ich danke dir von Herzen für deine so liebevolle und weise Beratung! Du hast alles richtig erkannt und mir so viel Zuversicht geschenkt! Deine tiefsinnige Medialität kann sicherlich sehr vielen Menschen helfen!
  • von tiniwi*****0 bewertet am 20.03.2014, 19:04 Uhr
    Einfach klasse, super gefühlvoll, sehr sehr nette Beraterin! Gerne wieder! Sie ist wirklich nur zum Empfehlen. Vielen, vielen Dank!
  • von sesam öf*******h bewertet am 03.03.2014, 14:12 Uhr
    Liebe Men-An-Tol. Das Gespräch war wiederum super. Die Schwingung, die von Dir kommt ist sehr hoch und gibt einem wieder die nötige Kraft. Vielen vielen Dank. Jacqueline
  • von blauer*****s bewertet am 25.02.2014, 17:03 Uhr
    Wow mein erste Gespräch mit dir, du hast sofort meine Ist- Situation erkannt und während unserem Gesprächs ist schon das erste eingetroffen wie du es vorausgesehen hast. Super ich danke dir werde mich definitiv wieder bei dir melden.
  • von tr*a bewertet am 19.02.2014, 12:58 Uhr
    gutes gespräch, direkt auf eigene problematik.
  • von Ioann****z bewertet am 01.02.2014, 01:32 Uhr
    Men-An-Tol! Sensibel, einfühlsam, einmalig. Kann ich jedem wärmstens empfehlen! Danke Dir Men-An-Tol ;-)
  • von mici****a bewertet am 01.02.2014, 00:24 Uhr
    Danke!
  • von sesam öf*******h bewertet am 20.01.2014, 21:37 Uhr
    Liebe Men-An-Tol. Herzlichen Dank für das super Gespräch. Habe ich doch jemand gefunden, der meine Sprache versteht und genau spürt wo ICH stehe. Das ist ein Geschenk vom Himmel. Ein Herzknuddel aus der Schweiz.
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
618 217
19 9
8 2
2 1
1 1
1 1
649 231

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3200
E-Mail-Beratungen: 29
Bewertungen: 649

Men-An-Tol wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Men-An-Tol ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €