Melinda* (Kennung: 336924)

4.98 | 1337 Bewertungen
Melinda*
**** Liebevolles, hellfühliges Kartenmedium/Pendeln, einfühlsam und ehrlich steht Dir in Krisensituationen Liebe, Beruf, Finanzen, Karma und Trauer bei **** Ich freue mich auf Deinen Anruf !
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Mittwoch / BIN ERREICHBAR! Bei Abwesenheit bitte den RR nutzen! Hole euch umgehend dort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von musch*****s bewertet am 29.11.2016, 11:22 Uhr
    ich bin so froh mit dir gesprochen zu haben! Stimmig, klar und richtig! Danke von herzen!
  • von rha**e bewertet am 07.11.2016, 12:58 Uhr
    Ich danke dir sehr für das wunderbare Gespräch. Ich hoffe, du behälst recht. GLG
  • von Ilma***k bewertet am 15.10.2016, 09:47 Uhr
    Danke Melinda. Ich warte sehensüchtig auf die Nachricht [.]
  • von surfe*****1 bewertet am 02.10.2016, 14:32 Uhr
    Ist zu jeder Zeit top drauf und kann einen auch immer mit einem lustigen Wort die Lage aufheitern. Vielen Dank für alles und auch für deine Tips und Ratschläge.
  • von surfe*****1 bewertet am 23.09.2016, 14:35 Uhr
    Kleines Treffen wieder eingetroffen wie gesehen in der Öffentlichkeit [!] War auch ganz ok [!] Besten Dank und viele Grüße.
  • von son***4 bewertet am 20.09.2016, 18:48 Uhr
    So ernst wie manche Situation ist, aber wir können immer lachen. Danke für deine Gabe und deinen Humor. Bleibe immer gesund [*]
  • von wüsten******2 bewertet am 20.09.2016, 15:44 Uhr
    Top.Einfach nur Klasse.Ohne Info alles gesehen.
  • von La*o bewertet am 17.09.2016, 12:13 Uhr
    *** wie immer sehr aufbauend [*] Bin gespannt, ob es eintrifft.
  • von Ilma***k bewertet am 15.09.2016, 08:21 Uhr
    Danke meine Liebe Melinda [.]
  • von surfe*****1 bewertet am 03.09.2016, 15:09 Uhr
    Wieder einmal herzlichen Dank für deine endlose Geduld und Hilfestellung in meiner Lage...!
  • von surfe*****1 bewertet am 03.09.2016, 15:07 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe, Geduld und Tips in meiner Lage. Kleinere Eingetoffen kann ich vermelden...!
  • von son***4 bewertet am 02.09.2016, 14:18 Uhr
    Danke auch für die lieben Beratungen und deine Ehrlichkeit [*]
  • von moni****s bewertet am 02.09.2016, 12:55 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich heute gemeldet. Jetzt muss nur noch das große Ganze kommen.
  • von Ilma***k bewertet am 30.08.2016, 20:25 Uhr
    Danke schön Liebe Melinda
  • von son***4 bewertet am 30.08.2016, 00:14 Uhr
    War ja mal sehr interessant wieder. Ich warte ab und genieße..LG [*]
  • von ces**1 bewertet am 22.08.2016, 21:42 Uhr
    DANKE FÜR DEINE UNGETEITE ASMERSAM KEIT DANE LIEBE MELINA
  • von surfe*****1 bewertet am 11.08.2016, 17:21 Uhr
    Top. Vielen Dank fürs zur Seite stehen in der letzten Zeit. Hast die Sitution immer gut erkannt und hilfst auch immer mit einem Rat. Herzlichen Dank.
  • von son***4 bewertet am 10.08.2016, 15:19 Uhr
    Danke für deine Hilfe und immer Mut machen [*]
  • von moni****s bewertet am 29.07.2016, 22:29 Uhr
    EINGETROFFEN! Er hat sich 1 Tag vor der Hochzeit gemeldet. :-))
  • von Beatr****e bewertet am 28.07.2016, 08:11 Uhr
    Du bist ein sehr sympathisches Wesen. Danke für die Beratung, schaun wir mal, was passiert [.]
  • von Ilma***k bewertet am 25.07.2016, 19:58 Uhr
    Danke für das Gespräch liebe Melinda
  • von Ju W***1 bewertet am 21.07.2016, 23:58 Uhr
    Danke dir liebe Melinda! Bin momentan total verunsichert. Werden sehen.Bis zum nächsten mal!
  • von moni****s bewertet am 20.07.2016, 23:01 Uhr
    BINGO! Deine Karten haben das Richtige gesehen. Danke für deine Geduld mit mir.
  • von Ju W***1 bewertet am 17.07.2016, 14:32 Uhr
    Danke dir liebe Melinda!!! Abwarten und werden sehen was kommt!
  • von Ilma***k bewertet am 12.07.2016, 13:25 Uhr
    Danke Dir vom ganzen Herzen.
  • von surfe*****1 bewertet am 10.07.2016, 16:49 Uhr
    Sehr gut die Situation erkannt. Einige kleine Eingetroffen sowie Begegnungen kann ich vermelden. Vielen Dank.
  • von moni****s bewertet am 10.07.2016, 11:37 Uhr
    Wird laut meiner Tochter EINTREFFEN, dass er an der Hochzeit spielt!
  • von son***4 bewertet am 09.07.2016, 20:55 Uhr
    Wie sich so einiges ändert, man kann nur staunen. Danke für deine Ehrlichkeit und dein tolles Lachen, bist eben ein Bombenweib [*]
  • von Silvi****** bewertet am 25.06.2016, 15:31 Uhr
    ****EINGETROFFEN**** Du bist ja unglaublich gut. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen. Bis bald mal wieder;-)
  • von surfe*****1 bewertet am 24.06.2016, 11:14 Uhr
    Wie von dir gesehen sind Begegnungen eingetroffen. Vielen Dank das du mich nicht fallen läßt trotz dem Blödsinn was ich immer mache.
  • von ^mö**^ bewertet am 20.06.2016, 22:42 Uhr
    Danke vielmals für die sehr gute und treffende Beratung!
  • von Ilma***k bewertet am 20.06.2016, 21:16 Uhr
    Hoffe bald kommt die Nachricht. Die Verbindung ist leider unterbrochen worden. Danke nochmals
  • von son***4 bewertet am 19.06.2016, 00:21 Uhr
    Herrlich, wir können auch immer lachen. Danke für die schnelle Beratung und deine Ehrlichkeit. Bleibe immer gesund [*]
  • von surfe*****1 bewertet am 18.06.2016, 20:32 Uhr
    Prima, sehr guter Einblick in das aktuelle Geschehen...!
  • von Ju W***1 bewertet am 16.06.2016, 23:52 Uhr
    Danke liebe Melinda, werde es so machen!! Hoffe du hast recht!! LG
  • von Sy**e bewertet am 15.06.2016, 20:31 Uhr
    Ich danke dir für die schöne Interpretation meiner Karten. Sie macht mir große Hoffnung und du hast das Notwendige treffsicher erklärt. Schönen Abend! Sylvia
  • von Nadj***. bewertet am 15.06.2016, 18:27 Uhr
    TOP-Beratung, Du hast alles bestens erkannt! Vielen Dank!
  • von Ilma***k bewertet am 14.06.2016, 12:13 Uhr
    Liebe Melinda, hoffe die Nachricht kommt bald.... Danke Dir
  • von bra**1 bewertet am 08.06.2016, 16:44 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung. Gerne wieder.
  • von surfe*****1 bewertet am 07.06.2016, 21:04 Uhr
    Jetzt muss ich dir auch mal ein Feedback geben. Vielen Dank für deine Geduld und Beratung. Wie eben gesprochen gabs ja auch schon ein Eingetroffen. Besten Dank und viele Grüße...!
  • von Ulrike*****+ bewertet am 05.06.2016, 12:00 Uhr
    Dir kann man vertrauen!!!! Du siehst es, wie es ist u kommt! EINGETROFFEN, eingetroffenen, eInGeTR o ff ennnn :-)))) endlich kann ich es schreiben [!]
  • von Ulrike*****+ bewertet am 05.06.2016, 11:24 Uhr
    Alles kommt, wie von dir gesehen!!!! Bist eine tolle, sehr herzliche, lustige Beraterin!!!!
  • von son***4 bewertet am 04.06.2016, 09:58 Uhr
    Dauert manches, aber dennoch sind die Aussagen ehrlich und immer Mut machend. Bleibe gesund und alles Liebe [*]
  • von Kerstin******+ bewertet am 17.05.2016, 10:51 Uhr
    Ach Melinda [.] Die Gespräche mit dir sind immer toll.... :-) Trifft immer ins Schwarze.... Bisher war es nie anders. Danke, dass du immer ein Ohr offen hast für mich.... :-*
  • von Ilma***k bewertet am 12.05.2016, 11:18 Uhr
    Danke Melinda für das Gespräch.
  • von ces**1 bewertet am 04.05.2016, 21:28 Uhr
    viel lieben dank vom herzen gute Freundin tolle Beratung cesar1
  • von Ulrike*****+ bewertet am 30.04.2016, 10:13 Uhr
    Du warst eine der ganz wenigen, die auch noch eine dame an der Seite meines HM erkannte. Ich vertraue deinen Aussagen u freu mich auf alles!!!
  • von fried****e bewertet am 17.04.2016, 13:41 Uhr
    Klare Antworten - deckt sich mit meinem Bauchgefühl!
  • von son***4 bewertet am 15.04.2016, 13:40 Uhr
    Danke für dein Mut machen und immer für die klaren Aussagen [*]
  • von son***4 bewertet am 01.04.2016, 06:45 Uhr
    Bleibst immer bei der Meinung und manches liegt schon so lange da. Es wird Zeit, dass mal endlich was passiert und ich wirklich als Sieger rausgehe. Danke an dich und deine Gabe [*]
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1318 635
15 7
3 1
1 1
0 0
0 0
1337 644

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8472
Bewertungen: 1337

Melinda* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Melinda* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel erreichbar! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: flexibel erreichbar
Dienstag: flexibel erreichbar
Mittwoch: flexibel erreichbar
Donnerstag: flexibel erreichbar
Freitag: flexibel erreichbar
Samstag: flexibel erreichbar
Sonntag: flexibel erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €