Mehling-Marianne (Kennung: 232446)

4.92 | 2313 Bewertungen
Mehling-Marianne
Aktion!*MEDIUM NUMEROLOGIE& KARTENLEGEN*Liebesfragen*Klarheit für Ihre Anliegen*Tiefgründige,lebensnahe&treffsichere Beratung*Energiearbeit* Wie wird Ihr Weihnachten? Neugierig auf 2017?
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
11.12: Erreichbar ab vormittags ! Freue mich auf unser Gespräch! Rückruf! Dankeschön

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Angeli******4 bewertet am 10.12.2016, 13:48 Uhr
    Liebe Marianne, herzlichen Dank für Deine Hilfe! Du hast mir sehr geholfen bei diesem Gespräch! Angelika
  • von nas**2 bewertet am 07.12.2016, 10:37 Uhr
    danke für deine liebevolle Art. Du hast Verständnis für aussergewöhnliche Situationen im Leben und hilfst mit Rat und Tat. Du bist spitze!!
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:13 Uhr
    Danke für die super Beratung!!
  • von mutter******r bewertet am 05.12.2016, 22:29 Uhr
    Ich danke Dir ganz herzlich für die liebevolle, stärkende Beratung! Was Du alles gesehen hast, ist verblüffend. Bis bald mal wieder.
  • von nas**2 bewertet am 05.12.2016, 19:45 Uhr
    Liebe Marianne. Du bist eine wundervolle und sehr treffsichere Beraterin. Du Hast wirklich alles, was eine gute Beraterin braucht. Herzlichen Dank für deine Unterstützung. Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich die vergeben. bis bald und danke
  • von Dagma*****1 bewertet am 04.12.2016, 19:44 Uhr
    Ach Marianne wenn ich dich nicht hätte! Du bist mein guter Engel der mir immer wieder Hoffnung gibt und vorallem trifft es dann auch immer ein auch wenn ich etwas warten muss. Und sehr oft schon fast die Hoffnung verliere. Ich umarme dich
  • von Sm**i bewertet am 02.12.2016, 08:10 Uhr
    Danke für deine Worte und Unterstützung. Tolle Beratung vielen Dank! Hast mir wieder Mut gegeben.
  • von Jade****n bewertet am 01.12.2016, 21:17 Uhr
    Noch mal alles Liebe. Mach weiter so!
  • von net**k bewertet am 01.12.2016, 19:25 Uhr
    Danke liebe Marianne Ich tue mein bestes deinen Rat zu befolgen,denn das wird mich weiter bringen und du hast das gesagt was ich bei mir selbst spüre und nichts schön geredet, für den Moment ist es eben so Liebe grüsse Netty
  • von Gabi****9 bewertet am 01.12.2016, 16:59 Uhr
    Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Beratung. Du hast alles genau auf den Punkt gebracht und verdienst alle Sterne dieser Welt. Lg Gabriele
  • von Tri***1 bewertet am 01.12.2016, 16:08 Uhr
    Liebe Marianne, danke für deine sehr genauen und sehr stimmigen Beratungen mit Herz und Humor!! Wünsche dir alles Liebe. Deine Trixi
  • von Silk***** bewertet am 27.11.2016, 19:00 Uhr
    Danke Dir für Deine wohltuende Unterstützung. Bis bald :-)
  • von Monika*****7 bewertet am 27.11.2016, 16:24 Uhr
    Es bedarf nicht immer vieler Worte -5 STERNE- sagen alles!
  • von liien****b bewertet am 23.11.2016, 21:07 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,tolle Beratung, alles liebe Margrith
  • von Pina****i bewertet am 23.11.2016, 00:28 Uhr
    Liebe Marianne ich danke dir, dass du selbst in dunkelsten Stunden meiner Grübeleien und Fragen für mich da bist und IMMER die passende Antwort hast. Wiederum EINGETROFFEN kann ich dir bestätigen. Immer wieder gerne und Dankesbussi.
  • von Bärb****p bewertet am 20.11.2016, 12:33 Uhr
    Danke liebe Marianne. Du hast mir seher geholfen , meine Probleme zu lösen.Ich kann Marianne nur weiterempfehlen. Sehr sehr, sehr sehr gute einfühlsameberaterin.
  • von Silk***** bewertet am 18.11.2016, 19:21 Uhr
    Sensationell gut! Liebe Marianne, das war ein wunderschönes Gespräch :-) Danke Dir von Herzen!
  • von Sebastia********2 bewertet am 18.11.2016, 15:23 Uhr
    Marianne,du bist einfach super!!!die Gespräche mit dir sind immer sehr angenehm und es trifft den nagel immer auf den kopf ;) bleib wie du bist und mache weiter so! ein Anruf bei dir lohnt sich immer :)
  • von Gabriel*******5 bewertet am 18.11.2016, 12:32 Uhr
    Danke das du mich an die Hand nimmst und mit mir den Weg gemeinsam gehst.Danke das du mir Mut und Vertrauen gibst.Danke das es dich gibt.Ganz liebe Grüße.Deine Gabi
  • von ba*n bewertet am 17.11.2016, 12:04 Uhr
    Vielen Dank liebe Marianne für eine hilfreiche, engagierte, ehrliche und mehr als angenehme Beratung. Du hast mein Gefühl bestätigt und mich motiviert. Einen lieben Gruß
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 18:04 Uhr
    Wollt ihr keine Märchenstunde hben sondern die Wahrheit hören die dann auch noch eintrifft dann ruft Marianne an
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 18:03 Uhr
    Mein Engel auf Erdrn sie sagt das was sie sieht und bleibt dabei. Und was das Beste ist es trifft immer so ein mal früher mal später aber es trifft ein
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 17:57 Uhr
    Ach was soll ich über meinen Engel Marianne sagen habt ihr mal mit ihr telefoniert - dann wisst ihr was ich meine!! Wenn nicht ruft sie sofort an sie ist ein Engel auf Erden
  • von Bärb****p bewertet am 16.11.2016, 15:13 Uhr
    Danke für deine tolleBeratung. Du hast mir sehr weiter geholfen. Ich kann Marianne nur weiterempfehlen. Sehr, sehr , sehr gute Beraterin.
  • von Ulri****ü bewertet am 15.11.2016, 19:27 Uhr
    Liebe Marianne! Ich danke dir für das schöne Gespräch. Du hast wieder tief in mich hineingesehen und meine Gedanken gelesen. Danke, dass du mir so viel Mut und Hoffnung machst. Fühlen dich gedrückt. Alles Liebe für dich. Lg.Ulli
  • von Ivon****c bewertet am 08.11.2016, 21:53 Uhr
    Danke, Du hast mich wieder aufgebaut, tolle Beratung!
  • von Sebastia********2 bewertet am 08.11.2016, 17:21 Uhr
    Immer wieder ein Anruf wert.alles auf den punkt getroffen,ehrlich und einfühlsam! bleib wie du bist Marianne :)
  • von Ulri****ü bewertet am 05.11.2016, 13:34 Uhr
    Danke meine liebe Marianne! Du gehst so sehr auf mich ein und siehst mich genau so, wie ich bin. Ich danke dir für deine beruhigenden und aufbauenden Worte. Mit dir zu reden, tut meiner Seele sehr gut. Drück dich! Liebe Grüße, Ulli .
  • von Pina****i bewertet am 05.11.2016, 06:15 Uhr
    Liebe Marianne DER NEUE JOB MEINES PARTNERS IST DA ! Dank deiner Prognose und Gespräche hat er die Nerven bewahrt Und [*] BINGO [*] EINGETROFFEN [*] Du bist einfach DIE ALLERBESTE HIER ! Weiter so. Herzliches Dankesbussi
  • von Steppen******n bewertet am 30.10.2016, 18:43 Uhr
    Ein wahrer Traum
  • von Sy**e bewertet am 30.10.2016, 17:38 Uhr
    Liebe Marianne, danke für deine guten Prognosen. Es ist toll, wie gut du mein Umfeld erkennst und beschreiben kannst. Ich drück dich! Sylvia
  • von Pina****i bewertet am 30.10.2016, 06:40 Uhr
    Einfach DANKE sagen reicht manchmal nicht. Da gibt es Menschen im Leben die einen einfach berühren-da sind-helfen-ehrlich sind. In der lieben Marianne habe ich einen solchen Menschen gefunden. Ich Umarme dich von Herzen !
  • von Sebastia********2 bewertet am 27.10.2016, 17:53 Uhr
    Und wieder mal eine sehr gute Beratung! :-) sehr Ehrlich und die Situation immer richtig erkannt. Man kann dich einfach nur weiter empfehlen. bleib wie du bist!!! LG Sebastian
  • von liien****b bewertet am 27.10.2016, 11:28 Uhr
    Ganz herzlichen dank,für die sehr gute Beratung,dir alles Liebe Margrith
  • von Dagma*****1 bewertet am 24.10.2016, 13:14 Uhr
    Ich bin so froh dich gefunden zu haben. Du bist mir von den Engel und Ahnen geschickt worden.
  • von Dagma*****1 bewertet am 24.10.2016, 13:12 Uhr
    Danke Marianne du hilft mir immer so sehr.
  • von katze-m******a bewertet am 24.10.2016, 11:42 Uhr
    Liebe Marianne, vielen lieben Dank für das gute Gespräch von gestern. Nun warte ich was passiert! Ich habe ein sehr positives Gefühl in mir [.] Liebe Grüße Michala
  • von Steppen******n bewertet am 23.10.2016, 11:48 Uhr
    tiefe Beratung und heilung
  • von Monika*****7 bewertet am 22.10.2016, 18:30 Uhr
    Ich habe bei Marianne Trost und Mitgefühl gefunden. DANKE FÜR DEIN SEIN!
  • von lamo****a bewertet am 20.10.2016, 16:49 Uhr
    Vielen Dank für das letzte Gespräch - Du erkennst immer alles genau was bei mir anliegt, wo es noch fehlt und wo es gut aussieht. Alles was Du sagst trifft auch ein. Es ist immer ein liebevolles Gespräch auf gleicher Wellenlänge.
  • von Tri***1 bewertet am 20.10.2016, 11:43 Uhr
    DANKE perfekt erkannt Gruß Trixi
  • von Inge***6 bewertet am 18.10.2016, 20:28 Uhr
    Sehr rasche und einfühlsame Hilfe - Vielen Dank
  • von Ulri****ü bewertet am 18.10.2016, 14:50 Uhr
    Liebe Marianne, danke dass du mich wieder beruhigt hast. Du hast wahrscheinlich wieder recht, mit all dem, was du mir gesagt hast. Es ist möglicherweise meine Trauer, dass ich alles so negativ sehe. Ich drück dich!
  • von Sebastia********2 bewertet am 18.10.2016, 14:43 Uhr
    Ich möchte mich mal so richtig bei Dir bedanken!Du triffst es immer auf den Punkt und findest immer die richtigen Worte! Alles was du gesagt hast ist eingetroffen!mach weiter so und alles gute auch für dich!!! :-)
  • von Tri***1 bewertet am 18.10.2016, 12:53 Uhr
    Liebe Marianne sehr treffende Beratung wie immer, du bist mir schon richtig ans Herz gewachsen DANKE Deine Trixi
  • von Steppen******n bewertet am 18.10.2016, 10:23 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von Rosemar*******4 bewertet am 17.10.2016, 12:46 Uhr
    Sehr gute Beratung sehr zufrieden einfach klasse
  • von Gabriel*******5 bewertet am 15.10.2016, 17:49 Uhr
    Ich kann dir nicht genug danken,für all das was du für mich tust.Deine Ratschläge werde ich fest versuchen umzusetzten.Du bist immer für mich da und es tut mir immer wieder gut mit dir über alles zu Reden.Danke mein Engel.Ganz liebe Grüße.Deine Gabi
  • von Gabriel*******5 bewertet am 15.10.2016, 15:55 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für unsere letztes Gespräch.Du bist und bleibst für mich mein Engel,der mich immer wieder an die Hand nimmt und mit mir den Weg gemeinsam geht.Danke das es dich gibt.
  • von cam**o bewertet am 13.10.2016, 15:39 Uhr
    Liebe Marianne, ich hoffe für mich in die Kraft,Eigenliebe usw. zu kommen... mit 48 weiss ich dann wohin es geht...Dankeschön für das liebevolle Gespräch... bis bald aus Hessen
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2198 1568
75 30
18 7
12 8
4 2
6 5
2313 1620

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20636
Bewertungen: 2313

Mehling-Marianne wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mehling-Marianne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ICH BIN FÜR SIE Flexibel AB MITTAGS ERREICHBAR! *****Bitte auch immer den täglichen HINWEIS beachten! ********** Der ***"Rückruf"*** kann genutzt werden, bitte immer mit ***Angabe der Uhrzeit** bis wann ich zurückrufen kann oder soll. Rückrufwünsche kann ich gerne erfüllen! **** ******** ***WECHSELNDER AKTIONPREIS***Vormittags bis 18 Uhr 2.08Euro erreichbar und abends 2.38Euro! Gerne begleite ich Sie auf Ihrem Weg in Ihre Veränderung zu Ihrem Glück!*** Dankeschön für über 7 J:A:H:R:E V:I:V:E:R:S:U:M über 2.300 BEWERTUNGEN und über 20.600 VERTRAUENSVOLLEN GESPRÄCHE!!! ****FREUE MICH AUF SIE!*** Herzlichst Marianne :-)

Montag: - Sonntag: ab mittags flexibel erreichbar!
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €