Medium Lena (Kennung: 4380)

4.97 | 7000 Bewertungen
Medium Lena
❤❤❤ HELLSICHTIGES SPRECHMEDIUM ❤❤❤ ICH SEHE WAS IHR HERZMANN/FRAU DENKT UND FÜHLT~WIE GEHT ES WEITER? BlOCKADEN- LÖSUNG in der ❤LIEBE❤~Klare Antwort~ Seit 12 Jahren bei Viversum
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Ihr Lieben~Euch allen ein schönes Wochenende,sowie wunder-schönen Advent~☼~ seit 12 Jahren Stammberaterin

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Dor**1 bewertet am 07.12.2016, 17:29 Uhr
    Was soll ich schreiben? Du begleitest mich jetzt schon viele Jahre, und dies wäre nicht der Fall, wenn ich unzufrieden wäre. Deine Vorraussagung bzgl. Rolli simmte auch!!!
  • von Dor**1 bewertet am 06.12.2016, 17:26 Uhr
    Liebe Lena, wieder eine richtige Vorraussagung. Die Begutachtung war für mich positiv. Werde den Rollstuhl bekommen. Und nun werde ich dich anrufen!!!
  • von Dor**1 bewertet am 05.12.2016, 18:38 Uhr
    Liebe Lena, habe dich schon vor ein paar Tage bewertet und sehe jetzt, dass es anscheinend Probleme gab. Also, schreibe ich ich es hiermit gerne noch einmal. du bist meine längste und verständnisvollste Beraterin.
  • von wirbel******1 bewertet am 02.12.2016, 20:47 Uhr
    nach unseren Gesprächen geht es mir auf jeden Fall besser, sie bleibt dabei, dass wir zusammen kommen, ich hoffe sie hat Recht, ich würde es mir soooo sehr wünschen....allerdings ist Geduld nicht gerade meine Stärke....
  • von Malo***3 bewertet am 01.12.2016, 08:07 Uhr
    [.] und wieder so viele "eingetroffen " .Danke für die lange Wegbegleitung !
  • von Malo***3 bewertet am 01.12.2016, 08:02 Uhr
    Eingetroffen !!Lena deine Gabe ist perfekt !!!Es hätte auch anders ausgehen können [.] aber duhast mich immer wieder beruhigt !!Danke !
  • von Malo***3 bewertet am 28.11.2016, 07:36 Uhr
    Eingetroffen!Du hast die Situation perfekt eingeschätzt !Ich danke dir !
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:31 Uhr
    Danke Lena! Tolle Beratung. Einfühlsame und stimmig. Aktuelle Situation richtig erkannt.
  • von Bh**u bewertet am 24.11.2016, 10:20 Uhr
    Geniale Beratung. Dank dafür!
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:29 Uhr
    Kleine Leni, du Wunderengel! Ich danke dir
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:26 Uhr
    Liebe Lena, du siehst einfach was Menschen denken. Ich danke dir vom Herzen
  • von jungfr*****4 bewertet am 20.11.2016, 01:12 Uhr
    Mir fehlen die Worte,wie toll und einfühlsam du bist [.] Drück dich von ganzem Herzen! !!!!
  • von Dirk***y bewertet am 16.11.2016, 20:32 Uhr
    sehr lieb und einfühlsam! IST Situation genau erkannt mit viele Details. Voraussagen klingen plausibel aber das bewerte ich dann noch mal, wenn ich mehr weiß. LG
  • von Malo***3 bewertet am 14.11.2016, 19:54 Uhr
    Eingetroffen !Wie du schon sagtest ,er ist sehr ungehalten und distanziert.Vielen lieben Dank !
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 09:58 Uhr
    Danke Lena für deine immer wundervolle erkenntnisreiche, liebevolle Hilfe!!
  • von Malo***3 bewertet am 06.11.2016, 11:28 Uhr
    Eingetroffen !!Lena ,deine Gabe ist unbeschreibbar.Es kommt immer so wie du es siehst.Danke !!
  • von Wol**1 bewertet am 29.10.2016, 15:11 Uhr
    liebe Lena ich kann es nur immer wiederholen Du bist die Beste und hast immer die richtigen Ratschläge dafür ein groses Danke und liebe Grüße
  • von Malo***3 bewertet am 28.10.2016, 16:17 Uhr
    Eingetroffen !!Habe die Bescheinigung ohne Nachfrage erhalten !Ich danke dir !!!
  • von *Angel******* bewertet am 27.10.2016, 14:55 Uhr
    Liebe Lena, wie immer war das Gespräch mit Dir wundervoll. Du siehst die Dinge wie sie sind und sie treffen immer wieder ein, so wie Du vorausgesagt hast. Du bist eine wunderbare Beraterin. Alles Liebe Dir!
  • von Mö*e bewertet am 24.10.2016, 20:39 Uhr
    Perfekt wie immer [*] Man fühlt sich wie bei einer Freundin ****und sie hat halt immer Recht....zum Glück ****
  • von Malo***3 bewertet am 24.10.2016, 07:40 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe ist wunderbar !Ich danke dir von Herzen !
  • von Sy**e bewertet am 22.10.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Lena! Danke für deine Erklärungen und die vielen hilfreichen Tipps. Du bist ein wunderbarer Mensch und ein liebevolles Medium. Schön, dass wir uns auf diesem Weg begegnen durften. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Gabi***p bewertet am 21.10.2016, 18:54 Uhr
    Liebe Lena, das Gespräch hat mir so gut getan. Vom Herzen ein Dankeschön.
  • von weis***p bewertet am 20.10.2016, 21:50 Uhr
    Tausend Dank. Grandios wie immer!!!
  • von Dari****8 bewertet am 14.10.2016, 21:56 Uhr
    Du bist einfach WUNDERVOLL, hast die gesamte Dimension des Themas vollkommen erfasst und mir zu einer klaren Sicht verhelfen können mit den für mich absolut entscheidenden und für mich (er) klärenden Hintergründen sowie Lösungsmöglichkeiten. DANKE
  • von Erika*****. bewertet am 12.10.2016, 18:42 Uhr
    liebe lena danke für die herzliche und treffsichere beratung immer wieder gerne danke erika
  • von Dragon******4 bewertet am 11.10.2016, 19:45 Uhr
    Liebe Lena. herzlichen Dank für Deine treffsichere, einfühlsame Beratung. Herzensgruß Silvia
  • von musch*****s bewertet am 10.10.2016, 14:26 Uhr
    Danke liebste Lena, deine Hellsicht ist sensationell und stimmt tatsächlich immer!
  • von Malo***3 bewertet am 08.10.2016, 21:51 Uhr
    [.] und schon wieder ein "eingetroffen" !Dankeschön!
  • von RiK**i bewertet am 06.10.2016, 19:36 Uhr
    Das war wieder ein wunderbares Gespräch, liebe Lena. Und danke für den wertvollen Hinweis!
  • von Eva ***8 bewertet am 05.10.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Lena das Gespräch mit dir hat mir so gut getan! Deine Hellsicht ist unglaublich ! Du gibst mir soviel Kraft sodass ich im Vertrauen bleiben kann, denn du hattest schon so oft recht! Fühle dich gedrückt !
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.10.2016, 08:27 Uhr
    Liebe Lena, danke für Deine klaren Worte und Deine liebevolle Art! Ich bin so gespannt [.]
  • von Lie***n bewertet am 30.09.2016, 18:51 Uhr
    Liebste Lena....Du bist sooooo wunderbar und toll....Ich bin froh das es Dich und deines Gabe gibt....Immer wieder gerne....freu mich schon auf s nächste mal...herzlichst D.
  • von Slu**y bewertet am 29.09.2016, 19:03 Uhr
    ein wundervolles gespräch sinnvoll und sehr treffend >>eine tolle einfühlsame beraterin sehr zu empfehlen wow>>>>>>>>>>>>>>>>
  • von Renat****8 bewertet am 29.09.2016, 15:12 Uhr
    Liebe Lena Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung. Hab mich sehr wohl gefühlt. Werde dir berichten wenn es eingetroffen ist.
  • von ju**6 bewertet am 29.09.2016, 05:17 Uhr
    Danke lieber engel 1000 sterne für die immer schöne beratung lg
  • von ange****e bewertet am 28.09.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Lena, ich bin immer noch sprachlos, Deine Worte und alles was Du gehört und gesehen hast, sind wirklich nicht "von dieser Welt." Dass war für mich, eines meiner schönsten und wahrhaftigsten Gespräche, die ich je geführt habe. DANKE.
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:45 Uhr
    Gute, stimmige Beratung. Kann ich gerne weiterempfehlen. Das Resultat kann ich leider noch nicht bewerten.
  • von Elke Bl*******8 bewertet am 23.09.2016, 10:18 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und Fürsorge. Du bist nicht nur 5 Sterne sondern das doppelte wert. Und nun der Spruch der viel Wahrheit enthält: Bevor Du mit dem Kopf durch die Wand willst überlege was mache ich im Nebenzimmer.
  • von Eva ***8 bewertet am 21.09.2016, 20:00 Uhr
    Liebe Lena das Gespräch mit dir war wiedermal unglaublich, bin jedesmal fasziniert was du alles siehst! Es gibt schon soviele Dinge, die du sagstest, die eingetroffen sind! Deine Gabe ist phantastisch! Liebe Grüße
  • von musch*****s bewertet am 21.09.2016, 09:59 Uhr
    Ich mag deine ruhige klare Art mit so einem hohen Wahrheitsgehalt. Du bist besonders... besonders gut :-)
  • von Wol**1 bewertet am 20.09.2016, 22:45 Uhr
    Liebe Lena ich danke Dir für Deine liebe Beratung Du bist die allerbeste und ich wünsche Dir eine gute Nacht mit lieben Grüßen Rita
  • von Rosemar******4 bewertet am 20.09.2016, 17:42 Uhr
    Liebe Lena, Du hast mich mit Deiner Hellsicht und Deinen Aussagen total glücklich, gemacht. jetzt weiss ich dass ich meinen Sinn für dieses Leben nicht mehr vernachlässigen will. Ich danke Dir von ganzem Herzen. Alles Liebe für Dich. Rosemarie
  • von Malo***3 bewertet am 16.09.2016, 18:18 Uhr
    [.] und wieder 3 "Eigetroffen ".Lena ,es ist phantastisch ,wasdu do alles erkennst.Danke für deine Wegbegleitung!
  • von Angeli******1 bewertet am 13.09.2016, 18:18 Uhr
    Liebe Lena danke für deine liebevolle Beratung :) ich bin sehr gespannt, ob es alles so kommt, wie du gesagt hast, Dich kann ich nur weiter empfehlen :) LG
  • von Sy**e bewertet am 10.09.2016, 18:04 Uhr
    Ich danke dir herzlich für die liebevolle Unterstützung bei meinen "Lebensproblemen". Man meint nach einem Gespräch mit dir, nie Probleme gehabt zu haben. Schön, dass es dich gibt. Liebe Grüße - Sylvia
  • von RiK**i bewertet am 09.09.2016, 17:25 Uhr
    Es ist tatsächlich so gekommen, wie Du es schon vor Wochen gesehen hast!
  • von Malo***3 bewertet am 08.09.2016, 19:57 Uhr
    Eingetroffen !Du hast es gesehen !!Es kam eine Nachricht-allerdings eine sehr seltsame .Vielen lieben Dank !
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:18 Uhr
    Du bist so gut dass man Dich mit Sternen nicht bewerten kann. Danke für Deine liebe Unterstützung und schön dass es Dich gibt.
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:17 Uhr
    Du bist so gut dass man Dich mit Sternen nicht bewerten kann. Danke für Deine liebe Unterstützung und schön dass es Dich gibt.
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6885 4383
59 23
21 8
12 10
10 7
13 8
7000 4439

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23862
E-Mail-Beratungen: 131
Bewertungen: 7000

Medium Lena wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Lena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin Montag bis Freitag "FLEXIBEL", mit kurzen Pausen,vorwiegend ab Mittag und abends bis 19.30 Uhr zu erreichen.Bitte nutzen Sie die "RÜCKRUFFUNKTION",ich hole ständig Anrufe ab.Bitte geben Sie eine Uhrzeit an,wann ich Sie,bzw.bis wann ich Sie erreiche.Dankeschön.!ÜBER EMAILBERATUNG, CHAT und 0900 NICHT ERREICHBAR!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €