Medium Lena (Kennung: 4380)

4.97 | 7056 Bewertungen
Medium Lena
❤❤❤ HELLSICHTIGES SPRECHMEDIUM ❤❤❤ ICH SEHE WAS IHR HERZMANN/FRAU DENKT UND FÜHLT~WIE GEHT ES WEITER? BlOCKADEN- LÖSUNG in der ❤LIEBE❤~Klare Antwort~ Seit 12 Jahren bei Viversum
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Ihr Lieben~Fr.24.2.ab Nachmittag gerne wieder für Euch da~❤️liche Grüsse~ seit 12 Jahren Stammberaterin

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lie***n bewertet am 21.02.2017, 16:38 Uhr
    WUNDERBAR [!] TAUSEND STERNE UND TAUSEND DANK. D
  • von Evelyn******1 bewertet am 19.02.2017, 11:25 Uhr
    Danke liebe Lena für deine sehr gute Beratung, alles geht seinen Weg, drück dich, deine Evelyn
  • von Tanja****** bewertet am 18.02.2017, 11:35 Uhr
    Kleine Leni, danke für alles. Feste Umarmung
  • von Tanja****** bewertet am 18.02.2017, 11:34 Uhr
    Mein großer Engel Lena, ich weiß nicht was ich sagen soll. Du bist spitze in deiner Hellsicht.
  • von Malo***3 bewertet am 06.02.2017, 18:16 Uhr
    [.] und wieder ein"eingetroffen "Immer wieder bringst du Licht in dieses Chaos.Danke ,Lena.
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:04 Uhr
    Sehr schöne Beratung. Ich hoffe, du hast recht. Gerne wieder.
  • von Malo***3 bewertet am 01.02.2017, 17:56 Uhr
    Eingetroffen!!Meldung kam wie von dir gesehen !!Bisher hattest du mit deinen Aussagen immer recht !Dankeschön ,Lena !!
  • von Evelyn******1 bewertet am 29.01.2017, 10:30 Uhr
    Liebe Lena, komme jetzt erst dazu unser sehr gutes Gespräch zu bewerten, es war wie immer super, hast mir wieder sehr gut geholfen, schicke dir Licht und Liebe deine Evelyn
  • von sil***8 bewertet am 28.01.2017, 19:47 Uhr
    Danke Du hast mir die Angst genommen. Bist immer eine ruhige, empathische und geduldige Beraterin.
  • von Tiff***e bewertet am 27.01.2017, 18:56 Uhr
    Grooooßartig, bewegend, ich war zum Schluss total gerührt von der Stimme und den Worten und ja ich bin immernoch überwältigt was du gesagt und gesehen hast...Tausend Dank liebe Lena, du hast mein Herz echt berührt ♥
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 14:32 Uhr
    Danke liebe Lena!!!
  • von Malo***3 bewertet am 26.01.2017, 18:35 Uhr
    Eingetroffen !!Telefonat fand heute statt. !!Dankeschön ,Lena !
  • von Tanja****** bewertet am 26.01.2017, 12:26 Uhr
    Liebe Lena, es war genau so wie Du es vorgesehen hast - genau so. Umarm Dich ganz fest DANKE
  • von Eva ***8 bewertet am 24.01.2017, 20:50 Uhr
    Liebe Lena was soll ich sagen? Du bist fantastisch! Was du alles siehst, ist unglaublich! Liebe Grüße!
  • von LaPa***3 bewertet am 20.01.2017, 18:08 Uhr
    Vielen herzlichen Dank. So wird es kommen.
  • von Roma***7 bewertet am 20.01.2017, 08:05 Uhr
    Sehr, sehr lieb und einfühlsam, mein erstes Gespräch war wunderbar. Danke
  • von LaPa***3 bewertet am 13.01.2017, 21:16 Uhr
    Perfekt und sehr liebevoll. Vielen Dank.
  • von Jana G*****7 bewertet am 09.01.2017, 18:30 Uhr
    Einfach ganz toll. Auf den Punkt gebracht und absolut Treffsicher.
  • von Tanja****** bewertet am 07.01.2017, 17:00 Uhr
    Liebe Lena, ganz, ganz tolle Hellsicht. Wunderbar! Dicke Umarmung!
  • von Chal****e bewertet am 06.01.2017, 20:29 Uhr
    Liebe Lena, meinen herzlichen Dank für die vielen Gespräche mit Dir. Bei Dir bekommt man Hellsicht pur mit ganz viel Herz!!! Alles Liebe
  • von Eva ***8 bewertet am 04.01.2017, 18:34 Uhr
    Liebe Lena du hast mich mit deiner Hellsicht wieder mal restlos begeistert! Deine Gabe ist überwältigend! Liebe Grüße!
  • von GTIf****r bewertet am 04.01.2017, 18:28 Uhr
    Es war ein sehr schönes Gespräch vielen Dank :-)
  • von Hev***r bewertet am 04.01.2017, 12:30 Uhr
    Viele Dank für die liebevolle und ehrliche Beratung. Du hast alles richtig erkannt.
  • von Evelyn******1 bewertet am 22.12.2016, 13:04 Uhr
    Danke liebe Lena, wie immer eine super Beratung, sehr stimmig, bist für mich die beste Beraterin und das schon seit Jahren, wünsche dir wunderschöne Weihnachten, drück dich, Licht und Liebe , deine Evelyn
  • von jungfr*****4 bewertet am 20.12.2016, 14:57 Uhr
    Ohne Worte. [.] einfach eine traumhafte, humorvolle und total tolle Beratung
  • von Ivon****4 bewertet am 19.12.2016, 11:12 Uhr
    Eingetroffen liebe Lena, Präsentation ist super gelaufen ;)
  • von Eva ***8 bewertet am 14.12.2016, 17:13 Uhr
    Liebe Lena immer wieder baust du mich auf wenn ich denke es geht nicht mehr weiter! Bist für mich nicht mehr wegzudenken ! Mach weiter so! Fühle dich gedrückt !
  • von Eva ***8 bewertet am 14.12.2016, 17:09 Uhr
    Liebe Lena bin so froh dich hier gefunden zu haben! Für mich bist eine der Besten Beraterinnen! Bleibst bei deinen Aussagen von denen schon vieles eingetroffen ist! Liebe Grüße !
  • von Dor**1 bewertet am 07.12.2016, 17:29 Uhr
    Was soll ich schreiben? Du begleitest mich jetzt schon viele Jahre, und dies wäre nicht der Fall, wenn ich unzufrieden wäre. Deine Vorraussagung bzgl. Rolli simmte auch!!!
  • von Dor**1 bewertet am 06.12.2016, 17:26 Uhr
    Liebe Lena, wieder eine richtige Vorraussagung. Die Begutachtung war für mich positiv. Werde den Rollstuhl bekommen. Und nun werde ich dich anrufen!!!
  • von Dor**1 bewertet am 05.12.2016, 18:38 Uhr
    Liebe Lena, habe dich schon vor ein paar Tage bewertet und sehe jetzt, dass es anscheinend Probleme gab. Also, schreibe ich ich es hiermit gerne noch einmal. du bist meine längste und verständnisvollste Beraterin.
  • von wirbel******1 bewertet am 02.12.2016, 20:47 Uhr
    nach unseren Gesprächen geht es mir auf jeden Fall besser, sie bleibt dabei, dass wir zusammen kommen, ich hoffe sie hat Recht, ich würde es mir soooo sehr wünschen....allerdings ist Geduld nicht gerade meine Stärke....
  • von Malo***3 bewertet am 01.12.2016, 08:07 Uhr
    [.] und wieder so viele "eingetroffen " .Danke für die lange Wegbegleitung !
  • von Malo***3 bewertet am 01.12.2016, 08:02 Uhr
    Eingetroffen !!Lena deine Gabe ist perfekt !!!Es hätte auch anders ausgehen können [.] aber duhast mich immer wieder beruhigt !!Danke !
  • von Malo***3 bewertet am 28.11.2016, 07:36 Uhr
    Eingetroffen!Du hast die Situation perfekt eingeschätzt !Ich danke dir !
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:31 Uhr
    Danke Lena! Tolle Beratung. Einfühlsame und stimmig. Aktuelle Situation richtig erkannt.
  • von Bh**u bewertet am 24.11.2016, 10:20 Uhr
    Geniale Beratung. Dank dafür!
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:29 Uhr
    Kleine Leni, du Wunderengel! Ich danke dir
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:26 Uhr
    Liebe Lena, du siehst einfach was Menschen denken. Ich danke dir vom Herzen
  • von jungfr*****4 bewertet am 20.11.2016, 01:12 Uhr
    Mir fehlen die Worte,wie toll und einfühlsam du bist [.] Drück dich von ganzem Herzen! !!!!
  • von Dirk***y bewertet am 16.11.2016, 20:32 Uhr
    sehr lieb und einfühlsam! IST Situation genau erkannt mit viele Details. Voraussagen klingen plausibel aber das bewerte ich dann noch mal, wenn ich mehr weiß. LG
  • von Malo***3 bewertet am 14.11.2016, 19:54 Uhr
    Eingetroffen !Wie du schon sagtest ,er ist sehr ungehalten und distanziert.Vielen lieben Dank !
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 09:58 Uhr
    Danke Lena für deine immer wundervolle erkenntnisreiche, liebevolle Hilfe!!
  • von Malo***3 bewertet am 06.11.2016, 11:28 Uhr
    Eingetroffen !!Lena ,deine Gabe ist unbeschreibbar.Es kommt immer so wie du es siehst.Danke !!
  • von Wol**1 bewertet am 29.10.2016, 15:11 Uhr
    liebe Lena ich kann es nur immer wiederholen Du bist die Beste und hast immer die richtigen Ratschläge dafür ein groses Danke und liebe Grüße
  • von Malo***3 bewertet am 28.10.2016, 16:17 Uhr
    Eingetroffen !!Habe die Bescheinigung ohne Nachfrage erhalten !Ich danke dir !!!
  • von *Angel******* bewertet am 27.10.2016, 14:55 Uhr
    Liebe Lena, wie immer war das Gespräch mit Dir wundervoll. Du siehst die Dinge wie sie sind und sie treffen immer wieder ein, so wie Du vorausgesagt hast. Du bist eine wunderbare Beraterin. Alles Liebe Dir!
  • von Mö*e bewertet am 24.10.2016, 20:39 Uhr
    Perfekt wie immer [*] Man fühlt sich wie bei einer Freundin ****und sie hat halt immer Recht....zum Glück ****
  • von Malo***3 bewertet am 24.10.2016, 07:40 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe ist wunderbar !Ich danke dir von Herzen !
  • von Sy**e bewertet am 22.10.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Lena! Danke für deine Erklärungen und die vielen hilfreichen Tipps. Du bist ein wunderbarer Mensch und ein liebevolles Medium. Schön, dass wir uns auf diesem Weg begegnen durften. Liebe Grüße! Sylvia
        1-2-3--15--30--45--60--75--90        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6941 4411
59 23
21 8
12 10
10 7
13 8
7056 4467

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24281
E-Mail-Beratungen: 131
Bewertungen: 7056

Medium Lena wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Lena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin Montag bis Freitag "FLEXIBEL", mit kurzen Pausen,vorwiegend ab Mittag und abends bis 18.30 Uhr zu erreichen.Bitte nutzen Sie die "RÜCKRUFFUNKTION",ich hole bis 18.30 Uhr Anrufe ab.Bitte geben Sie eine Uhrzeit an, wann ich Sie während meiner angegebenen Beratungszeit erreiche.Dankeschön.!ÜBER EMAILBERATUNG, CHAT und 0900 NICHT ERREICHBAR!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €