Maureen-Ilona (Kennung: 441269)

4.95 | 1296 Bewertungen
Maureen-Ilona
ღHellfühliges Intuitives Kartenlegen ღ Tiefgründige Beratung mit viel Herz u großem Erfolg *Liebe*Lebenscoaching *Alle Themen*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € / Min*
(1,74 Fr. / Min)
1,58 € / Min*
(1,70 Fr. / Min)
Hinweis
ஜ✿ Vertraue deinem Herzen ✿ஜ Mo. - Do. von ca 18-21 Uhr Erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Blumen*****0 bewertet am 30.03.2017, 18:32 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine antworten , die mein bauchgefühl bestätigt haben. auch die zukunftsprognosen sind stimmig und ich freue mich. Licht und Liebe--Dorothee
  • von Gabriele********* bewertet am 16.03.2017, 19:26 Uhr
    Freu mich, dass Du wieder da bist und unser Gespräch war wie immer TOP. Meld mich bald wieder. Bis dahin alles Gute und lieben Gruß Gabi
  • von heik****3 bewertet am 15.03.2017, 19:35 Uhr
    Liebe Maureen, danke für diese klaren Aussagen und Deine lieben Worte!
  • von Jutta*****8 bewertet am 02.02.2017, 12:08 Uhr
    Ich bin immer noch geflasht von dem super Gespräch. Vielen Dank. Ich kann dich jedem nur bestens empfehlen.
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:16 Uhr
    Danke für deine Geduld und das du mich immer wieder Aufbaust schön das es dich gibt
  • von vala****7 bewertet am 01.02.2017, 17:05 Uhr
    Sehr schöne Beratung, zügig,freundlich, mit viel Leichtigkeit und Herz, sehr empfehlenswert.
  • von monds****l bewertet am 26.01.2017, 10:16 Uhr
    Möchte mich für das Erkennen, den Hinweisen und dem Verstehen sehr herzlich bei Dir bedanken.
  • von Drac***7 bewertet am 24.01.2017, 19:23 Uhr
    Ich habe schon viel probiert...DU hast eine super tolle Art, bleibst bei deinen Aussagen die immer zutreffen! Bleib wie du bist und ich kann nur jedem empfehlen dich anzurufen!!! 1.000 Sterne....
  • von Drac***7 bewertet am 12.01.2017, 19:51 Uhr
    Ohne viel zu sagen, alles richtig erkannt und die Erkenntnis für mich aus allem: Ich bin froh dich gefunden zu haben! Danke für alles!!!!
  • von sil***8 bewertet am 12.01.2017, 16:02 Uhr
    Danke!!!
  • von car***i bewertet am 04.01.2017, 16:24 Uhr
    DANKE für alles, du bist und bleibst absolut klasse [!]
  • von Leon***n bewertet am 02.01.2017, 20:12 Uhr
    DANKE für viele gute Gespräche in 2016. Seriös, aufrichtig, ehrlich und kompetent mit großer Herzlichkeit. Alles Gute für 2017!
  • von Gabriele********* bewertet am 31.12.2016, 11:22 Uhr
    Liebe Maureen, die erste Nachricht ist eingetroffen.Habe eine Karte erhalten. Du hattest Recht, es braucht alles seine Zeit. Bin gespannt wie es weiter geht. Wünsch Dir einen gutes, gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Lieben Gruß Gabi
  • von Gabriele********* bewertet am 30.11.2016, 18:26 Uhr
    danke für Deine treffsicheren Aussagen. Werd die Hoffnung nicht aufgeben auch wenn es schwer fällt. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von heik****3 bewertet am 14.11.2016, 18:56 Uhr
    Ich danke Dir sehr für dieses einfühlsame Gespräch und die Kraft, die Du mir damit gibst! Alles Liebe
  • von Sigr***2 bewertet am 06.11.2016, 13:50 Uhr
    Maureen ist eine sehr liebe, herzliche und treffsichere Beraterin, meine Zeit ist zwar noch nicht gekommen aber manches dauert halt eben :-)....Ich sage Danke für ein tolles Gespräch und bis bald...
  • von heik****3 bewertet am 02.11.2016, 20:04 Uhr
    Danke für Deine lieben und beruhigenden Worte!
  • von Gabriele********* bewertet am 24.10.2016, 18:44 Uhr
    Liebe Maureen, danke für das herzliche Gespräch und Deine treffsicheren Aussagen. Alles Liebe auch für Dich. Gabi
  • von Gabriele********* bewertet am 06.10.2016, 18:40 Uhr
    Du hast wie immer alles richtig erkannt. Danke für Deine Aussagen und Deinen Rat. Alles Liebe auch für Dich. GLG Gabi
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:11 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne Danke..alles Weitere später Sybille und Corinna
  • von Thomas******4 bewertet am 02.08.2016, 21:49 Uhr
    gebe dir 10 bussi dein engel thomas
  • von car***i bewertet am 13.07.2016, 22:15 Uhr
    du allerbeste [!] wir gehen einen langen weg zusammen [.]
  • von Amina M*******a bewertet am 11.07.2016, 20:04 Uhr
    Dankeschön nochmal für das schöne Gespräch.Ich hoffe das ich durchhalte und das alles so kommt,wie von Dir gesehen. Bis jetzt hat ja alles genau gestimmt!!! Ich drück Dich ganz fest, Maureen!!!
  • von Lin***e bewertet am 15.06.2016, 16:03 Uhr
    Einfach nur wie immer nur Perfekt, hab vielen Dank Maureen für alles. Du hast mir sehr weitergeholfen ich bin überglücklich mit meinem Zukünftigen Ehemann. LG Linda
  • von car***i bewertet am 31.03.2016, 17:13 Uhr
    einfach klasse [!] sehr tröstend und verständnisvoll, einfühlsam.
  • von car***i bewertet am 22.03.2016, 19:41 Uhr
    du bist einfach klasse-und sehr einfühlsam dazu !!!!
  • von Monik*****0 bewertet am 19.02.2016, 15:24 Uhr
    einfach gut mit dir zu telefonieren. Danke und lg M.
  • von car***i bewertet am 27.01.2016, 20:38 Uhr
    Dickes DANKE [!] Du bist einfach eine klasse für sich!!!!
  • von car***i bewertet am 11.01.2016, 20:50 Uhr
    sehr interessant - lach -dickes bussi
  • von Gabriele********* bewertet am 11.01.2016, 18:32 Uhr
    Ein herzliches Danke an Dich und Deine positiven Aussagen für heuer (dieses neue Jahr)....lach. Du weißt wie ich es meine. Immer wieder gerne tel. ich mit Dir. Ganz lieben Gruß
  • von car***i bewertet am 07.01.2016, 21:06 Uhr
    die ganze situation eben ist für mich "wunderlich"-lach-,herzlichsten dank für deine klarheit. dickes bussi
  • von Amina M*******a bewertet am 07.01.2016, 19:36 Uhr
    Liebe Maureen, es geht mir gut. So richtig gut. Die Gespräche mit Dir haben dazu geführt, dass ich weiter MEINEN eigenen Weg gehe. Dankeschön für die Hilfsreichen Tipps. Es ist auch schon so viel Eingetroffen, schauen wir mal wie es 2016 weiter geht
  • von car***i bewertet am 05.01.2016, 20:15 Uhr
    super einfühlsam!!!
  • von car***i bewertet am 09.12.2015, 20:17 Uhr
    Top - wie immer !!!!
  • von Amina M*******a bewertet am 26.11.2015, 18:45 Uhr
    Liebe Maureen, Wenn ich könnte, würde ich Dir die Sterne vom Himmel holen. Wie immer war es ein wunderbares Gespräch mit Dir, Danke Dir sehr!!! :* ;) :)
  • von car***i bewertet am 17.11.2015, 19:10 Uhr
    lang ist unser letztes gespräch her-das heutige hab ich sehr gebraucht! du bist einfach klasse, danke für alle deine infos. die nahe zukunft (zwinker zwinker) wird es zeigen....herzlichsten dank dafür.
  • von Mic***M bewertet am 06.11.2015, 11:11 Uhr
    1000Dank und Sterne für Dich! Es war wieder sehr gut, mit Dir zu sprechen!!! Alles Liebe, Anja
  • von solarl*****e bewertet am 01.11.2015, 10:44 Uhr
    klare frage, klare antwort. danke schön
  • von Amina M*******a bewertet am 20.10.2015, 18:52 Uhr
    Wie immer Situation und Personen sehr gut und tiefgründig erkannt mit vielen hilfreichen Ratschlägen! Vielen lieben Dank, Maureen, ich melde mich auf jeden fall wieder bei dir!!!
  • von 333sonnen********3 bewertet am 08.10.2015, 20:52 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch!!! Ich habe gestern noch ein Gespäch geführt und heute erstaunliche Resultata sind da rausgekommen.
  • von Ev**1 bewertet am 22.09.2015, 16:10 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Intuitivme*********n bewertet am 19.09.2015, 11:23 Uhr
    Danke für die wundervolle Beratung!☆Einmalig☆ richtig erkannt-super ! Vielen, vielen Dank♡ Alles liebe
  • von heik****3 bewertet am 17.09.2015, 20:35 Uhr
    Danke für die warme und liebevolle Beratung!
  • von Mona****e bewertet am 11.08.2015, 20:06 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für dieses schöne motivierende Gespräch, du bist eine tolle Beraterin und mir eine große Hilfe, wie immer. GLG M.Z.
  • von heik****3 bewertet am 01.08.2015, 20:21 Uhr
    Danke und einen schönen Sommer!
  • von Mic***M bewertet am 15.07.2015, 15:36 Uhr
    Wunderbar, dass wir uns wieder einmal gesprochen haben - hab ganz lieben Dank!!! GLG, MM
  • von Thomas******4 bewertet am 13.07.2015, 20:17 Uhr
    Danke Liebe Maureen dir ein danke und viele [*] sterne lg t d e
  • von Gabriele********* bewertet am 08.07.2015, 21:10 Uhr
    Ganz lieben Dank für das herzliche Gespräch. Du hast wie immer mit allem Recht behalten und ich werde das besagte Thema ansprechen. Freu mich schon auf unser nächstes Telefonat. GLG Gabi
  • von li**v bewertet am 27.06.2015, 09:22 Uhr
    Leider kann ich kein eingetroffen melden, er hat sich nicht mal gemeldet. Aber sehr liebevolle Beratung. Vielleicht soll es einfach nicht sein lg
  • von 16.01****2 bewertet am 17.06.2015, 20:40 Uhr
    Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1254 730
29 11
4 2
6 3
2 2
1 1
1296 749

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7272
Chat-Beratungen: 1220
Bewertungen: 1296

Maureen-Ilona wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maureen-Ilona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Abends bis oft tief in die Nacht

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €