Maria-Katharina (Kennung: 250664)

4.86 | 2489 Bewertungen
Maria-Katharina
Liebevolle ehrliche Kartenlegung mit Zeitfenster zu allen Themen Liebe Partnerschaft Beruf Chef, Kinder u s.w. jetzt schon Jahresvorausschau für das nächste Jahr.Allen ein frohes neues Jahr.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,20 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Täglich bis 23 Uhr erreichbar. Wünsche all meinen Kunden ein frohes neues Jahr. Denkt an eine Jahresvorausschau.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Himmelss*******l bewertet am 19.01.2017, 21:45 Uhr
    Du warst mir eine Hilfe in schwierigen Situationen, an denen ich den Mut verloren habe! Ich werde auf jeden Fall wieder Deine Hilfe in Anspruch nehmen, wenn ich vor wichtigen Entscheidungen stehe. Vielen lieben Dank sagt Burgi
  • von ces**1 bewertet am 16.01.2017, 19:45 Uhr
    Liebe Maria Ich danke Dir vom Herzen mit deiner Gradlinigen und Liebvollen Beratung. Danke Cesar1
  • von Marlies ******** bewertet am 13.01.2017, 11:41 Uhr
    Liebe Maria Katharina du hast mir wieder sehr gute Hinweisweise gegeben und treffsichere aussagen wie ich mich verhalten soll. Werde es befolgen du bist eine sehr gute Beraterin lieben Dank Marlies
  • von ces**1 bewertet am 12.01.2017, 23:20 Uhr
    Liebe Maria ,ich danke für deine Tolle Beratung. Liebenswürdig Ruhig und Wahrheitstreu . Vielen Herzlichen Dank Ilona Cesar1
  • von ces**1 bewertet am 11.01.2017, 12:13 Uhr
    Ich war Begeistert liebe Maria ilona
  • von inka***1 bewertet am 07.01.2017, 17:52 Uhr
    Ich bin immer wieder überrascht wie genau Maria voraussagt. Vor allem zeitlich genau. sehr liebevoll
  • von silke.f******n bewertet am 06.01.2017, 09:50 Uhr
    Immer super! Komme sehr gerne immer wieder!
  • von inka***1 bewertet am 03.01.2017, 22:46 Uhr
    liebevoll und sehr direkt hilft aber gut weiter
  • von Ti**7 bewertet am 29.12.2016, 23:37 Uhr
    Vielen Dank für deine immer wieder helfenden Worte! Du hast mir schon viele Dinge gesagt die auch so kamen!
  • von Corn****_ bewertet am 28.12.2016, 22:51 Uhr
    topp, konzentriert, gerne wieder:-)
  • von Claudi******5 bewertet am 28.12.2016, 19:06 Uhr
    vielen Dank!
  • von glü***5 bewertet am 27.12.2016, 21:19 Uhr
    Vielen lieben Dank, du bist eine hervorragende Beraterin mit Herz. Hochachtung mit deiner Gabe. Ich wünsche dir ein gesundes erfolgreiches neues Jahr * und wir hören uns bald wieder. LG Helga
  • von isa-****a bewertet am 25.12.2016, 18:41 Uhr
    Super Beratung wie immer :-) !!!!
  • von lind****m bewertet am 23.12.2016, 19:43 Uhr
    Maria, du bist Spitze. Danke!!! Immer wieder gerne. Liebe Grüße
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:11 Uhr
    Ich weiß, dass das was Maria sagt auch stimmt! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:10 Uhr
    Maria's Ratschläge sind Gold wert! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:09 Uhr
    Maria berät ehrlich, einfühlsam, liebevoll und sehr genau! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:09 Uhr
    Maria ist eine Top Beraterin! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:08 Uhr
    Bei Maria fühle ich mich bestens aufgehoben! LG
  • von Monik*****9 bewertet am 20.12.2016, 22:07 Uhr
    Maria's Beratungen sind spitze! LG
  • von Ais**n bewertet am 17.12.2016, 18:46 Uhr
    Wie immer phantastisch. Einfach genial. Stimmt mit meinem Bauchgefühl überein. Vielen, vielen Dank. Bis bald, deine A.
  • von Guisep******r bewertet am 16.12.2016, 17:43 Uhr
    Liebe Maria ,vielen Dank für die wundervolle Stimmige Beratung ,immer wieder gerne ,wünsche dir schöne Feiertage bis bald
  • von doris*****e bewertet am 14.12.2016, 19:05 Uhr
    präzise, bündig und ehrlich, fühle mich bei dir gut aufgehoben. Danke
  • von Ais**n bewertet am 13.12.2016, 18:23 Uhr
    Liebe Maria, was du in kurzer Zeit alles siehst, das ist der Wahnsinn. Es trifft alles zu, auch wenn ich es mir manchmal nicht vorstellen konnte. Ich wünsche dir tausend Sterne und alles erdenklich Gute. Deine A.
  • von glü***5 bewertet am 09.12.2016, 15:13 Uhr
    Ich bin überwältigt eine offene herzliche und ehrliche Beraterin. Große Hochachtung und Respekt bis bald wieder. Dankeschön Helga
  • von inka***1 bewertet am 08.12.2016, 19:16 Uhr
    ehrlich, liebevoll , genau
  • von lind****m bewertet am 06.12.2016, 19:29 Uhr
    Maria, du bist Spitzenklasse!!! DANKE [!]
  • von lind****m bewertet am 03.12.2016, 17:07 Uhr
    Danke Maria, danke , dass ich dich gefunden habe.
  • von silke.f******n bewertet am 01.12.2016, 18:48 Uhr
    Wie immer toll
  • von mar***a bewertet am 30.11.2016, 19:45 Uhr
    war sehr nett
  • von hei**p bewertet am 26.11.2016, 22:23 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin, ich war erstaunt wie klar und genau sie alles gesehen hat, kann ich bestens empfehlen. Danke.
  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung! Es passte vieles!
  • von angie*****a bewertet am 18.11.2016, 20:55 Uhr
    wie immer, eine sehr liebevolle, einfühlsame beratung. danke.
  • von sant****8 bewertet am 13.11.2016, 13:35 Uhr
    liebe Maria-Katharina, immer eine sehr liebevolle und treffsicher Aussage in allem!!! Im Chatt ist es ebenfalls wunderbar sich von Maria-Katharina beraten zu lassen. Schnell und treffend, weiß man dann alles um das wie-warum-was kommt. glg. Liane
  • von True***0 bewertet am 12.11.2016, 16:35 Uhr
    Vielen Dank für deine offenen Worte, ich werde deinen Rat befolgen, auch wenn es schmerzt. Ich hoffe das ich mit der Zeit damit umgehen kann.
  • von lind****m bewertet am 07.11.2016, 17:25 Uhr
    Danke du liebe Maria, tat wieder gut mit dir zu reden. LG Linda
  • von Beatr****o bewertet am 07.11.2016, 17:01 Uhr
    Danke dir für alles
  • von myr**8 bewertet am 02.11.2016, 20:04 Uhr
    danke, ich komme immer wieder gerne zu dir
  • von myr**8 bewertet am 18.10.2016, 18:57 Uhr
    danke, du hast mir alles genau bestätigt, ich war ja schon öfter bei dir, und komme immer gerne wieder. lg
  • von Gmei****3 bewertet am 14.10.2016, 17:58 Uhr
    sie hat das bestättigt was ich schon mir gedacht habe tolle beraterin
  • von simon****4 bewertet am 09.10.2016, 18:58 Uhr
    einfach nur top. immer wieder gerne! :) danke noch einmal für deine liebevolle beratung, liebe maria-katharina!
  • von m.ba***a bewertet am 04.10.2016, 13:25 Uhr
    Hat alles super gepasst :)
  • von Siegr****ö bewertet am 27.09.2016, 22:20 Uhr
    Dankeschön!
  • von Ett**3 bewertet am 24.09.2016, 15:40 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Birg****h bewertet am 10.09.2016, 22:37 Uhr
    Spitze,hast mir sehr geholfen!!!
  • von Monik*****9 bewertet am 29.08.2016, 21:40 Uhr
    HerzLICHTsten DANK LIEBE Maria - Gottes SEGEN wünsche ich Dir!
  • von silke.f******n bewertet am 29.08.2016, 20:05 Uhr
    Bin immer wieder im Chat mit ihr und ist alles super. Danke liebe Maria!
  • von silke.f******n bewertet am 29.08.2016, 20:04 Uhr
    Freundlich und lieb
  • von silke.f******n bewertet am 29.08.2016, 20:04 Uhr
    Wie immer alles super. Lieb und nett. Ehrlich. Hilfreich. Orientierungshilfreich...
  • von Bianc***** bewertet am 24.08.2016, 18:16 Uhr
    Ich Danke Dir ganz herzlichst (-:
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2314 1433
105 44
25 11
14 10
13 10
18 11
2489 1519

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23928
E-Mail-Beratungen: 259
Chat-Beratungen: 6416
Bewertungen: 2489

Maria-Katharina wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Maria-Katharina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel bis in die Nacht erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €