Marcel der Seher (Kennung: 6484)

4.53 | 802 Bewertungen
Marcel der Seher
EXKLUSIVE: CHAKREN UND KARMAAUSGLEICH AKTION : Zukunft direkt ins Herz geschaut!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
0,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Den Frauen die Männer erklärt: von Mensch zu Mensch, ehrlich und treffsicher

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi****1 bewertet am 12.03.2017, 20:33 Uhr
    hallo du danke für deine hilfe freu hört gut an
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.03.2017, 19:40 Uhr
    Lieber Marcel ich bin so froh das du mir wieder auf die Beine geholfen hast, lieben Gruß Elfi
  • von Birgi****1 bewertet am 17.02.2017, 18:53 Uhr
    hallo du danke freu hrt gut an meld wider
  • von Birgi****1 bewertet am 21.01.2017, 18:59 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung , freu hört gut an ,meld mich wider ,danke dir
  • von Elfriede A**********r bewertet am 19.01.2017, 08:16 Uhr
    Lieber Marcel ich danke dir, das du mir zugehört hast. Lieben Gruß Elfie
  • von bine***9 bewertet am 17.01.2017, 22:20 Uhr
    Ich bedanke mich für deine tolle Beratung und Hilfe du hast immer Recht l. G
  • von Ag**h bewertet am 17.01.2017, 11:56 Uhr
    Danke in Licht u.Liebe.h.
  • von inka***1 bewertet am 09.01.2017, 16:58 Uhr
    Hat mir den Kopf " gewaschen" sehr direkt hat aber gut getan mich wieder auf den Boden der Tatsachen zurück geholt
  • von inka***1 bewertet am 02.01.2017, 20:02 Uhr
    direkt und lieb
  • von kg**c bewertet am 30.12.2016, 22:01 Uhr
    Sehr interessant nimmt mich wunder was eintrifft
  • von inka***1 bewertet am 17.12.2016, 00:19 Uhr
    präzise, sehr liebevoll , doch direkt und einfühlsam... Kann Marcel nur weiter empfehlen !
  • von bine***9 bewertet am 16.12.2016, 08:32 Uhr
    Danke sehr für deine Beratung
  • von inka***1 bewertet am 08.12.2016, 20:34 Uhr
    einfühlsam und genau
  • von inka***1 bewertet am 04.12.2016, 22:00 Uhr
    ehrlich, einfühlsam sehr genau
  • von Birgi****1 bewertet am 27.11.2016, 23:01 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung freu hört gut n danke
  • von bine***9 bewertet am 17.11.2016, 20:48 Uhr
    Ich danke dir von Herzen du siehst immer alles richtig
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:17 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von Birgi****1 bewertet am 04.11.2016, 23:04 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung , freu hört gut an , meld wider
  • von Sy**e bewertet am 01.11.2016, 21:42 Uhr
    Herzlichen Dank für die klaren Ansagen und für die gute Prognose, die im Moment nicht vorstellbar für mich ist. Ich glaube aber gerne an das Gute und lasse mich überraschen. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    Danke für die tolle Beratung und weiterbildung. Ich glaube ich komme meinem Weg näher. Beste grüße
  • von Gmei****3 bewertet am 23.10.2016, 19:16 Uhr
    klare ansage immer wieder
  • von Elfriede A**********r bewertet am 18.10.2016, 11:30 Uhr
    Lieber Marcel, ich danke dir das du mir wieder auf die Beine geholfen hast. Mir gehts jetzt wieder besser. Ich hoffe es wird alles gut. Grüße Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 03.10.2016, 10:36 Uhr
    Schönen gruß von Elfi. Ich danke dir für das schöne Gespräch. Ich fühle mich schon etwas besser. Ich hoffe das es bald wieder gut wird für mich, mit deiner Hilfe.
  • von bine***9 bewertet am 03.10.2016, 07:13 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von bine***9 bewertet am 17.09.2016, 23:01 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe l. G
  • von bine***9 bewertet am 04.09.2016, 04:52 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Es stimmt immer was du mir sagst
  • von Hilde*****0 bewertet am 27.08.2016, 12:33 Uhr
    liebevolle und warmherzige Beratung - danke Dir, lieber Marcel! Hildegard
  • von bine***9 bewertet am 22.08.2016, 20:42 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung L. G
  • von bine***9 bewertet am 10.08.2016, 08:01 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die tolle Beratung, leider war die Verbindung weg! Ich melde mich wieder wenn ich deine Hilfe brauche. L. G
  • von stars*****9 bewertet am 29.07.2016, 23:31 Uhr
    lieber marcel, sehr klar und grade heraus und klar erkannt ... vielen dank )))
  • von bine***9 bewertet am 03.07.2016, 21:04 Uhr
    Lieber Marcel ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und deine Unterstützung ☺☺
  • von bine***9 bewertet am 28.06.2016, 21:46 Uhr
    Lieber Marcel herzliches Dankeschön für die tolle Beratung, ein Teil ist schon eingetroffen ! Danke, danke
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:37 Uhr
    Danke für die schöne und ehrliche Beratung 1000 Sterne für dich
  • von inka***1 bewertet am 22.06.2016, 22:41 Uhr
    klasse, hat mir wie immer sehr sehr weiter geholfen...
  • von inka***1 bewertet am 22.06.2016, 22:08 Uhr
    super gute Ratschläge und genau
  • von ester****n bewertet am 17.06.2016, 20:40 Uhr
    danke Marcel du bist ein schatz super beratung und absolut richtig
  • von Canan *****4 bewertet am 14.06.2016, 19:30 Uhr
    Danke für alles die Beratung war sehr gut werde mich wieder melden danke danke danke
  • von Susa****1 bewertet am 12.05.2016, 19:25 Uhr
    Danke das du immer da bist und für deine aufbauenden Ratschläge du bleibst bei deinen Aussagen schön das es dich gibt
  • von Karin****e bewertet am 30.04.2016, 22:40 Uhr
    Danke für die Hilfestellung ich arbeite täglich daran mit Erfolg wie du gesagt hast;)
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 08:26 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung lg Sabine
  • von Maria ******6 bewertet am 25.01.2016, 08:51 Uhr
    Marcel der Seher hat sich von mir die Sachen erzählen lassen und hat selbst nichts eingebracht.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.01.2016, 18:55 Uhr
    Du bist ein ganz lieber, netter Mensch der mich wieder ein wenig aufgerichtet hat.
  • von Maria ******6 bewertet am 28.12.2015, 22:38 Uhr
    Wahrsagung des letzten Gesprächs traff genau zu. Der Widersacher wurde durch Gottes Hand bestraft.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 14.12.2015, 20:26 Uhr
    danke für alles. Ich fühle mich besser. Den Rat den du mir gabst tat mir sehr gut. Alles wieder Klar zusehen. DANKE SEHR
  • von Karin****e bewertet am 08.12.2015, 12:45 Uhr
    Danke für alles
  • von Eva Za****** bewertet am 04.12.2015, 17:58 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und den Segen!
  • von Karin****e bewertet am 04.12.2015, 11:23 Uhr
    Danke für deinen weitblick in meine Zukunft
  • von sternen*******+ bewertet am 01.12.2015, 21:09 Uhr
    danke
  • von Maria ******6 bewertet am 19.11.2015, 09:29 Uhr
    Mein Ziel ist es im meinem Leben mein Licht für gute und böse leuchten zu lassen und nicht im Verborgenen.
  • von Mack****s bewertet am 28.10.2015, 08:37 Uhr
    Lieber Marcel, ich danke dir von ganzem Herzen für deine Ausführungen. LG D.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
607 373
107 56
40 21
17 12
16 13
15 12
802 487

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8402
E-Mail-Beratungen: 104
Chat-Beratungen: 2937
Bewertungen: 802

Marcel der Seher wurde mit durchschnittlich 4.53 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marcel der Seher ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich noch eine Praxis habe, kann ich keine verbindliche Aussagen machen, rufe aber gerne die Rückrufliste ab!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €