Marcel der Seher (Kennung: 6484)

4.52 | 787 Bewertungen
Marcel der Seher
EXKLUSIVE: CHAKREN UND KARMAAUSGLEICH AKTION : Zukunft direkt ins Herz geschaut!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
0,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Den Frauen die Männer erklärt: von Mensch zu Mensch, ehrlich und treffsicher

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von inka***1 bewertet am 08.12.2016, 20:34 Uhr
    einfühlsam und genau
  • von inka***1 bewertet am 04.12.2016, 22:00 Uhr
    ehrlich, einfühlsam sehr genau
  • von Birgi****1 bewertet am 27.11.2016, 23:01 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung freu hört gut n danke
  • von bine***9 bewertet am 17.11.2016, 20:48 Uhr
    Ich danke dir von Herzen du siehst immer alles richtig
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:17 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von Birgi****1 bewertet am 04.11.2016, 23:04 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung , freu hört gut an , meld wider
  • von Sy**e bewertet am 01.11.2016, 21:42 Uhr
    Herzlichen Dank für die klaren Ansagen und für die gute Prognose, die im Moment nicht vorstellbar für mich ist. Ich glaube aber gerne an das Gute und lasse mich überraschen. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    Danke für die tolle Beratung und weiterbildung. Ich glaube ich komme meinem Weg näher. Beste grüße
  • von Gmei****3 bewertet am 23.10.2016, 19:16 Uhr
    klare ansage immer wieder
  • von Elfriede A**********r bewertet am 18.10.2016, 11:30 Uhr
    Lieber Marcel, ich danke dir das du mir wieder auf die Beine geholfen hast. Mir gehts jetzt wieder besser. Ich hoffe es wird alles gut. Grüße Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 03.10.2016, 10:36 Uhr
    Schönen gruß von Elfi. Ich danke dir für das schöne Gespräch. Ich fühle mich schon etwas besser. Ich hoffe das es bald wieder gut wird für mich, mit deiner Hilfe.
  • von bine***9 bewertet am 03.10.2016, 07:13 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von bine***9 bewertet am 17.09.2016, 23:01 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe l. G
  • von bine***9 bewertet am 04.09.2016, 04:52 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Es stimmt immer was du mir sagst
  • von Hilde*****0 bewertet am 27.08.2016, 12:33 Uhr
    liebevolle und warmherzige Beratung - danke Dir, lieber Marcel! Hildegard
  • von bine***9 bewertet am 22.08.2016, 20:42 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung L. G
  • von bine***9 bewertet am 10.08.2016, 08:01 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die tolle Beratung, leider war die Verbindung weg! Ich melde mich wieder wenn ich deine Hilfe brauche. L. G
  • von stars*****9 bewertet am 29.07.2016, 23:31 Uhr
    lieber marcel, sehr klar und grade heraus und klar erkannt ... vielen dank )))
  • von bine***9 bewertet am 03.07.2016, 21:04 Uhr
    Lieber Marcel ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und deine Unterstützung ☺☺
  • von bine***9 bewertet am 28.06.2016, 21:46 Uhr
    Lieber Marcel herzliches Dankeschön für die tolle Beratung, ein Teil ist schon eingetroffen ! Danke, danke
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:37 Uhr
    Danke für die schöne und ehrliche Beratung 1000 Sterne für dich
  • von inka***1 bewertet am 22.06.2016, 22:41 Uhr
    klasse, hat mir wie immer sehr sehr weiter geholfen...
  • von inka***1 bewertet am 22.06.2016, 22:08 Uhr
    super gute Ratschläge und genau
  • von ester****n bewertet am 17.06.2016, 20:40 Uhr
    danke Marcel du bist ein schatz super beratung und absolut richtig
  • von Canan *****4 bewertet am 14.06.2016, 19:30 Uhr
    Danke für alles die Beratung war sehr gut werde mich wieder melden danke danke danke
  • von Susa****1 bewertet am 12.05.2016, 19:25 Uhr
    Danke das du immer da bist und für deine aufbauenden Ratschläge du bleibst bei deinen Aussagen schön das es dich gibt
  • von Karin****e bewertet am 30.04.2016, 22:40 Uhr
    Danke für die Hilfestellung ich arbeite täglich daran mit Erfolg wie du gesagt hast;)
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 08:26 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung lg Sabine
  • von Maria ******6 bewertet am 25.01.2016, 08:51 Uhr
    Marcel der Seher hat sich von mir die Sachen erzählen lassen und hat selbst nichts eingebracht.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.01.2016, 18:55 Uhr
    Du bist ein ganz lieber, netter Mensch der mich wieder ein wenig aufgerichtet hat.
  • von Maria ******6 bewertet am 28.12.2015, 22:38 Uhr
    Wahrsagung des letzten Gesprächs traff genau zu. Der Widersacher wurde durch Gottes Hand bestraft.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 14.12.2015, 20:26 Uhr
    danke für alles. Ich fühle mich besser. Den Rat den du mir gabst tat mir sehr gut. Alles wieder Klar zusehen. DANKE SEHR
  • von Karin****e bewertet am 08.12.2015, 12:45 Uhr
    Danke für alles
  • von Eva Za****** bewertet am 04.12.2015, 17:58 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und den Segen!
  • von Karin****e bewertet am 04.12.2015, 11:23 Uhr
    Danke für deinen weitblick in meine Zukunft
  • von sternen*******+ bewertet am 01.12.2015, 21:09 Uhr
    danke
  • von Maria ******6 bewertet am 19.11.2015, 09:29 Uhr
    Mein Ziel ist es im meinem Leben mein Licht für gute und böse leuchten zu lassen und nicht im Verborgenen.
  • von Mack****s bewertet am 28.10.2015, 08:37 Uhr
    Lieber Marcel, ich danke dir von ganzem Herzen für deine Ausführungen. LG D.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 17.10.2015, 19:34 Uhr
    ich danke dir für die liebe tolle Beratung !! Tausend Dank- Alles Liebe
  • von Elfriede A**********r bewertet am 11.10.2015, 20:22 Uhr
    Sehr lieber und netter Berater der auch noch sehr Einfühlsam ist - Absolut Spitze
  • von cla***m bewertet am 03.10.2015, 15:29 Uhr
    Danke, :)
  • von Mack****s bewertet am 21.09.2015, 19:56 Uhr
    Lieber Marcel, danke für das einfühlsame Gespräch in Licht und Liebe
  • von Camp***S bewertet am 20.09.2015, 23:21 Uhr
    Danke...wirklich den Blick voraus :-)!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 19.09.2015, 11:24 Uhr
    Ich danke dir ♡♡♡ alles richtig erkannt☆☆☆ alles liebe
  • von vere***o bewertet am 19.08.2015, 17:20 Uhr
    Ich lasse mich überraschen.
  • von melanie******a bewertet am 15.07.2015, 21:39 Uhr
    Sehr freundlich und ehrlich. nur zu empfehlen
  • von Intuitivme*********n bewertet am 01.07.2015, 17:43 Uhr
    Lieber Marcel, du bist ein wahrer "Freund" der stets zur Seite steht &# [4] ; Freue mich immer wieder mit dir zu plaudern- bis bald mal wieder - alles liebe &# [4] ; &# [4] ; &# [4] ;
  • von Intuitivme*********n bewertet am 11.06.2015, 19:50 Uhr
    Es War eine sehr sehr liebevolle Beratung auch was du gesehen hast und die Aussagen über die Person, das trifft echt zu! Super tolle Beratung☆♡☆ alles liebe bis bald mal wieder
  • von t.b**a bewertet am 22.05.2015, 19:43 Uhr
    Alles prima, sehr ehrlich und direkt. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Maria ******6 bewertet am 15.05.2015, 10:52 Uhr
    Die Gratisminuten schenk ich Ihnen. Man kann sie auch hinter den Spiegel stecken.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
594 361
105 56
40 21
17 12
16 13
15 12
787 475

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8296
E-Mail-Beratungen: 104
Chat-Beratungen: 2880
Bewertungen: 787

Marcel der Seher wurde mit durchschnittlich 4.52 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marcel der Seher ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich noch eine Praxis habe, kann ich keine verbindliche Aussagen machen, rufe aber gerne die Rückrufliste ab!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €