Loulou* (Kennung: 338919)

4.95 | 4404 Bewertungen
Loulou*
★ ARABISCHES MEDIUM ★ HELLFUEHLIGE UND HELLSICHTIGE LEBENSBERATUNG mit & ohne Hilfsmittel ❤Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab❤ Marcus Aurelius ❤
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,76 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
★ Am 30.03. von 8-10 & 16-23 Uhr von ❤ für Sie erreichbar. ★ Bei einer Pause bitte den Rückruf nutzen ★

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wer**r bewertet am 29.03.2017, 19:05 Uhr
    Ja, Danke , ich war wirklich verblüft.Deine Aussagen sind doch schneller eingetrofen als ich gedacht hätte. Gute Beratung ohne Schnickschnack.Gestellete Fragen werden klar beantwortet
  • von Micha****3 bewertet am 29.03.2017, 10:13 Uhr
    Vielen vielen Dank liebe Loulou. Ich bin so froh dich gefunden zu haben und hab alle Hoffnung der Welt das es so kommt wie du sagst ♡♡♡ Drück dich ☆☆☆☆☆
  • von Micha****3 bewertet am 28.03.2017, 20:24 Uhr
    Danke liebe Loulou Liebe grüße Steffi
  • von anja**** bewertet am 28.03.2017, 13:28 Uhr
    Tut gut das zu lesen !! Vielen lieben Dank für alles :-) Bist ein Schatz!
  • von Dagma*****1 bewertet am 27.03.2017, 22:49 Uhr
    Loulou ich danke dem Universum das ich dich gefunden habe - Du bist ein Hammer
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 13:55 Uhr
    Geduldig,liebevoll ehrlich aber respektvoll!So sind deine treffsicheren Beratungen zu beschreiben!Du bist eine wunderbare Wegbegleiterin mit ganz viel Geduld!Danke auch für deine großzügigen Freiminuten!Bist ein Schatz!
  • von Mario*****3 bewertet am 24.03.2017, 17:05 Uhr
    Sehr gute Beratung die wieder Mut, Hoffnung und Kraft zur Geduld gibt.
  • von ird**a bewertet am 21.03.2017, 21:45 Uhr
    Vielen Dank! Mal schauen was passiert!
  • von anja**** bewertet am 20.03.2017, 18:20 Uhr
    Danke für alles!!! Du bist unbezahlbar !!! Auch wenn es gerade wirklich sehr schwer ist für mich kommt wieder Licht :-)...Irgendwann! Ich vertraue darauf und mache normal weiter ! Drück dich
  • von mond****m bewertet am 19.03.2017, 20:58 Uhr
    Vielen Dank für Deine schnelle REAKTION und klaren Antworten und das Du auf meine Nachfrage eingegangen bist. :-)
  • von Sinc****a bewertet am 19.03.2017, 20:14 Uhr
    Deine Beratungen haben in mir neue Wege für Vertrauen und Kraft gegeben. Danke liebe Chulud
  • von maj**g bewertet am 19.03.2017, 17:33 Uhr
    wie immer schnell und kompentent auf dem Punkt gebracht. Jederzeit empfehlenswert. Vielen dank für die GM
  • von mi*l bewertet am 19.03.2017, 11:02 Uhr
    Danke dir!!!
  • von Enge****x bewertet am 18.03.2017, 20:15 Uhr
    Liebe LouLou, vielen Dank für Deine Offenheit! Dein Wort in Gottes Ohr.... Aber das wird so kommen, weil es immer so kommt, wie Du gesagt hast! Danke :-)
  • von Micha****3 bewertet am 18.03.2017, 10:35 Uhr
    Ich danke dir immer wieder für deine aufbauende Worte ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Drück dich :***
  • von Sommer*****e bewertet am 17.03.2017, 19:17 Uhr
    Ich habe gerade zum ersten Mal bei Loulou eine Mailberatung gebucht- und bin ernsthaft und zutiefst beeindruckt: Sehr freundlich und zuvorkommend, extrem zügige Ausführung und alles perfekt gesehen. Alles Liebe und Dankeschön. Nina
  • von Male!****n bewertet am 17.03.2017, 16:35 Uhr
    Vielen Dank, liebe Loulou.Ich hab jetzt wieder Mut
  • von cathe*****3 bewertet am 17.03.2017, 13:54 Uhr
    vielen Dank! Das war sehr hilfreich und klärend und hat gut getan!
  • von anja**** bewertet am 17.03.2017, 11:43 Uhr
    Tausend DANK... Wie immer schnell zur Stelle! Gibt niemand besseren als dich!!!
  • von bie***a bewertet am 14.03.2017, 18:24 Uhr
    Liebe loulou...es war so schön wieder mit dir zu sprechen...alles was du siehst ist stimmig...aus den vergangenen Legungen ist alles EINGETROFFEN....Du bist hier unbezahlbar....ich drücke dich
  • von Tao**o bewertet am 12.03.2017, 23:45 Uhr
    Ganz tolle Beratung!Du hast immer recht!Deine Aussagen sind wunderbar klar!Nach einem Gespräch mit dir geht es sofort viel besser!Empfehle dich von Herzen gern!
  • von diezitrone*********n bewertet am 12.03.2017, 22:31 Uhr
    Danke loulou du bist die beste hast bei meiner Kummer immer wieder kraft und Hoffnung gegeben bis jetzt ist auch alles was du sagstes eingetroffen immer wieder gerne
  • von astr***2 bewertet am 11.03.2017, 11:05 Uhr
    Super, sehr stimmig, und wie immer alles richtig erkannt!
  • von cele****l bewertet am 11.03.2017, 09:10 Uhr
    Liebste Loulou. Deine Worte sind Balsam für die Seele. Auch wenn es immer wieder um das gleiche Thema geht bleibst du standhaft mit deinen Aussagen. Ein herzliches Dankeschön für dein " An meiner Seite stehen " und das Mut machen!!!!
  • von Micha****3 bewertet am 09.03.2017, 17:32 Uhr
    DANKE du Engel ♡♡♡☆☆☆ Hast einen ganzen Sternenhimmel verdient ☆☆☆
  • von Fran***7 bewertet am 09.03.2017, 11:53 Uhr
    Einfühlsam und dennoch klar und deutlich. Danke
  • von Res**0 bewertet am 08.03.2017, 22:49 Uhr
    Super!Treffsicher u geduldig!Immer für uns da!Ich bin so dankbar das es dich gibt!Von Herze zu empfehlen!
  • von Enge****x bewertet am 07.03.2017, 22:53 Uhr
    Angenehm, ehrlich, direkt und absolut treffsicher! Danke, LouLou
  • von Pasc****e bewertet am 07.03.2017, 19:09 Uhr
    Danke, liebe Loulou, dass du mir zugehört hast und mir gute Ratschläge gegeben hast.
  • von Enge****x bewertet am 07.03.2017, 15:32 Uhr
    Sehr angenehme Beratung! Ehrlich, offen, direkt und dennoch sehr empathisch! Jetzt muss es nur noch eintreffen... Gegenwart auf jeden Fall schon mal richtig erkannt. Danke, LouLou - wir hören uns sicher wieder!
  • von Pasc****e bewertet am 06.03.2017, 22:05 Uhr
    Loulou war in den letzten Tagen für mich da, wenn ich sie brauchte. Ich danke von Herzen dafür, denn ich fühlte mich oft verunsichert. Sie hat mir Mut gemacht,
  • von Micha****3 bewertet am 06.03.2017, 19:35 Uhr
    Sie ist einfach super, nur zu empfehlen ♡♡♡ Danke für die super E-Mail Beratung. Du hast recht und ich werde mich trauen. Bis bald und alles liebe ♡☆ Michaela
  • von Energie*******e bewertet am 06.03.2017, 13:26 Uhr
    Loulou ist und belibt einfach TOP: - TOP-Trefferquote - Top-professionell - TOP-Erreichbarkeit - TOP-ehrlich - TOP-freundlich :-) :-) :-)
  • von ird**a bewertet am 04.03.2017, 19:48 Uhr
    Danke, ich vertraue dir und schaue was mich erwartet.
  • von Micha****3 bewertet am 04.03.2017, 15:55 Uhr
    Danke meine liebe für deine ehrliche Beratung :) Danke danke danke Alles liebe von Karina ♡
  • von Juls****2 bewertet am 04.03.2017, 10:45 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle Aufklärung! Ich gebe nicht auf.. mein Vertrauen hast du weiterhin bisher hat sich viel bestätigt von dem was du gesehen hast Danke dass du in den schweren Zeiten für mich da bist .. Mut & Kraft gibst !!!
  • von Sinc****a bewertet am 03.03.2017, 14:52 Uhr
    So schön Dich als Beraterin zu haben. Ich habe dürch deinen lieben Beratungen Vertrauen und Gleichgewicht gewonnen. Danke liebe Loulou.
  • von anja**** bewertet am 02.03.2017, 19:39 Uhr
    Danke [!] :-)
  • von Light*****d bewertet am 02.03.2017, 18:11 Uhr
    Herzlichen Dank - alles Liebe :o)
  • von Ulri****ü bewertet am 02.03.2017, 16:29 Uhr
    Vielen Dank, liebe Loulou. Es tut immer sehr gut, mit Dir zu sprechen. Du machst mir Mut und es kommt meistens so, wie du es sagst. Schön, dass du für mich da bist.
  • von Male!****n bewertet am 01.03.2017, 13:29 Uhr
    Danke liebe Loulou....Dann heisst es einfach abwarten und freuen, wenn er sich langsam öffnet...LG
  • von don**a bewertet am 27.02.2017, 19:58 Uhr
    Danke danke danke für die tolle und ehrliche Beratung :)))))
  • von anja**** bewertet am 26.02.2017, 14:39 Uhr
    Danke das du immer da bist ! Du bist trotz des immerwieder gleichen Themas. Du bleibst bei deinen Aussagen und ich weiß das du Recht hast! Drück dich und jeder ist bei dir gut aufgehoben!!!! Tausend Sterne
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.02.2017, 09:02 Uhr
    Absolut genauso Eingetroffen -auch von der Zeit!
  • von Mari****f bewertet am 25.02.2017, 08:19 Uhr
    Einfach toll!Eingetroffen,eingetroffen,eingtroffen!Du bist bei deinen Aussagen geblieben!Danke das du für mich da warst mit viel Geduld u Ruhe!Ich kann dich nur empfehlen!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 23.02.2017, 18:40 Uhr
    Danke Loulou,du bist wirklich klasse! Und immer da wenns brennt,vergeltsgott :)))
  • von Micha****3 bewertet am 23.02.2017, 11:33 Uhr
    Sie ist eine der besten Berater hier. Kann sie nur empfehlen. Super treffsicher und einfühlsam. Ist immer da wenn man sie braucht und Vorallem bleibt sie bei ihren Aussagen. Bin froh sie gefunden zu haben. Sie ist ein Engel ♡ 1000 Dank ♡♡♡ Michaela
  • von emp**a bewertet am 22.02.2017, 20:17 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch. Bin wieder zuversichtlicher dadurch geworden. Alles Liebe
  • von su**a bewertet am 21.02.2017, 12:45 Uhr
    tut mir leid, ich fands sehr flach. ich habe irgedwie gefühlt, dass du nicht wusstest was du sagen solltest. trotzdem danke
  • von Micha****3 bewertet am 20.02.2017, 17:30 Uhr
    Liebe Loulou was soll ich sagen, es war ein sehr schönes Telefonat, als würden wir uns schon ewig kennen :-) Situation wurde bestens analysiert und alles wurde richtig erkannt. Kann dich nur empfehlen bist super lieb. Gerne wieder :-) GLG Michaela
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4284 1489
70 28
22 8
10 5
13 7
5 4
4404 1541

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24653
E-Mail-Beratungen: 767
Chat-Beratungen: 4770
Bewertungen: 4404

Loulou* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loulou* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich in einer kleinen Energiepause bin, bitte ich dich den RR mit eventueller Zeitangabe zu nutzen. Ich hole dich gern ab...In der Nacht gelegentlich online mit einem Nachttarif von 4,08 € die Minute.

Montag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Dienstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Mittwoch: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Donnerstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Freitag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Samstag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
Sonntag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €