Lina 48 (Kennung: 211361)

4.95 | 6300 Bewertungen
Lina 48
Hellsichtiges Karten Medium (Ohne Vorabinfo) Ehrlich und Präzise!!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Bin am Mittwoch wieder erreichbar .

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jutta*****8 bewertet am 25.04.2017, 16:48 Uhr
    Wie immer motivierend,präzise auf dem Punkt. Sowas wünscht man sich als beste Freundin. Ich kann Lina nur empfehlen.
  • von Maria1******3 bewertet am 22.04.2017, 18:24 Uhr
    Ich danke dir von Herzen und das du mir neue Hoffnung gegeben hast ich freue mich auf die kommende Zeit bis bald liebes
  • von ha*0 bewertet am 22.04.2017, 17:47 Uhr
    Hallo Lina, Du bist die Beste. Danke für Deine gute und genaue Beratung. Es ist immer alles so eingetreten wie Du es mir gesagt hast. liebe Grüße Helga
  • von Birg****h bewertet am 21.04.2017, 09:07 Uhr
    Du bist wie immer super!!!Danke liebe Lina
  • von moni****9 bewertet am 20.04.2017, 20:44 Uhr
    Wow ...Was für eine Beratung [.] ich bin sprachlos.. du hast so vieles Erkannt und es stimmte alles [.] echt spitze ..ohne vorabinfos. ...danke vielmals. .Liebe Lina
  • von Tanze****i bewertet am 20.04.2017, 10:51 Uhr
    Danke, sehr tolle herzliche Beratung. Hoffentlich trifft alles ein. Lg
  • von moni****9 bewertet am 19.04.2017, 11:02 Uhr
    Wow....ohne Vorabinfos ....danke für alles. ..du bleibst immer bei deiner Aussage und ich hoffe dass ich dir auch bald ein eingetroffen melden kann. ...bis bald. ..
  • von Alexandra********a bewertet am 18.04.2017, 22:34 Uhr
    Einfach nur spitze! 1000 Sterne für Dich, liebe Lina!
  • von Barbar*****1 bewertet am 17.04.2017, 19:15 Uhr
    Lina ist einfach spitze !! Topberaterin - erkennt sofort die Ist-Situation - bleibt bei ihren Aussagen - und das schon sehr lange - kann sie nur weiterempfehlen - liebenswerte ART - liebe Grüße Barbara
  • von mullem*****4 bewertet am 17.04.2017, 17:56 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Lina hat ohne Vorabinfo alles erkannt. Ich melde mich gerne wieder
  • von Rut***a bewertet am 15.04.2017, 19:42 Uhr
    Ohne Vorabinfo erkennst du die Situation und meine Gedanken Du bist für mich die beste Beraterin hier bei Viversum, du bist ehrlich , liebevoll und authentisch. Liebe Grüße Ruth
  • von Inge****9 bewertet am 14.04.2017, 13:40 Uhr
    Hab Dank für deine Geduld und dein Entgegenkommen, herzlichst deine Inge
  • von Inge****9 bewertet am 14.04.2017, 13:39 Uhr
    Hab Dank mein Engel.
  • von Inge****9 bewertet am 14.04.2017, 13:38 Uhr
    Liebe Lina! Ich wünsche dir ein gesegnetes Osterfest und hab Dank für all die guten Beratungen, die mir zumeist ein EINGETROFFEN gebracht haben. Sei lieb gedrückt, deine Inge
  • von Goldene******n bewertet am 13.04.2017, 20:24 Uhr
    Meine liebe, wie immer hattest du auch diesmal recht. Er kam nicht was auch gut so war nun warte ich auf das was du noch gesagt hast und lehne mich entspannt zurück. Alles liebe für dich.
  • von Jutt****5 bewertet am 13.04.2017, 06:51 Uhr
    Diese Beraterin ist der HAMMER , ohne Vorabinfo alles gesehen zur aktuellen Situation bei mir . Kann man einfach nur empfehlen .
  • von Christ*****3 bewertet am 11.04.2017, 15:40 Uhr
    Danke dir von Herzen für dieses Gespräch und du bleibst bei deinen Aussagen, dass macht MUT und Überzeugt immer wieder sehr ... Klare Aussagen, die voll und ganz nach vollziehbar und echt sind - DANKE
  • von Nadj***. bewertet am 10.04.2017, 23:17 Uhr
    WIE MMER WARST DU PERFEKT; HAST ES SO GESEHEN ; WIE ES WIRKLICH IST UND MEIN BAUCHGEFÜHL BESTÄTIGT: DU BIST EINFACH SPITZE!!!
  • von ha*0 bewertet am 10.04.2017, 20:40 Uhr
    Danke Lina, Du bist die Beste. Nun kann ich wieder ruhig schlafen liebe Grüße Helga
  • von Birg****h bewertet am 10.04.2017, 00:13 Uhr
    Top Beratung!!! Von Herzen Danke!1000 Sterne
  • von Idun****4 bewertet am 09.04.2017, 20:05 Uhr
    Lina hat zu meiner IST Situation die Karten echt präzise gedeutet. Dies war meine erste Beratung mit ihr und ich bin sehr beeindruckt! Ich melde mich wieder, sobald die Zukunft Prognosen eintreffen. LG, Elke
  • von Yeshe****o bewertet am 07.04.2017, 23:24 Uhr
    Lina ist sehr empfehlenswert [!] Sie berät präzise, klar und immer sehr einfühlsam!!!! Herzlichen Dank dafür, liebe Lina [!]
  • von e*a bewertet am 07.04.2017, 22:37 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für die sehr treffende Beratung. Ich bin Sprachlos über alles, was Du ohne vorab Info gewusst hast. Auf jeden Fall, werde ich mich wieder bei Dir melden. Danke, dass Du mir Hoffnung gegeben hast.
  • von Sigr***2 bewertet am 06.04.2017, 13:10 Uhr
    Lina hat wirklich alles ohne Info treffsicher erkannt, ich hatte eine ganz tolle ehrliche, herzliche und treffsichere Beratung Sie sieht auch mit dem Herzen gut und ich werde sie wieder anrufen. Wer ehrlich und gut beraten werden möchte hier anrufen
  • von moni****9 bewertet am 03.04.2017, 20:16 Uhr
    Wow....Was für eine Beratung. ...super alles erkannt ohne dass ich erzählen musste. ..Mein HM hast du super beschrieben.... wie wenn du ihn persönlich kennen würdest... [0] dank. ..Ich melde mich wieder
  • von dre**i bewertet am 03.04.2017, 11:16 Uhr
    Liebe Lina, ich danke Dir für unser tolles Gespräch und Du hast sofort ins Schwarze getroffen & mir sehr hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben!! Alles Liebe Dir & bis bald... Herzliche Grüße
  • von Inge****9 bewertet am 02.04.2017, 18:27 Uhr
    Liebe Lina! Ich sage danke für dein Entgegenkommen. Danke für deine Geduld die du immer wieder für mich aufbringst. Du bist und bleibst mein Engel auf Erden. Bis Bald Deine Inge
  • von Birg****h bewertet am 31.03.2017, 13:50 Uhr
    Tolle ehrliche Beraterin!
  • von Al**5 bewertet am 31.03.2017, 08:34 Uhr
    Liebe Lina, herzlichen Dank für die sehr gute Beratung. Du hast alles richtig erkannt. Licht und Liebe A.
  • von Man**5 bewertet am 29.03.2017, 20:57 Uhr
    Liebe Lina, kann dir heute schreiben...eingetroffen!!! Habe ihn gesehen. Du hattest recht. Danke dir für die tolle Unterstützung
  • von Adelh*****h bewertet am 29.03.2017, 15:25 Uhr
    Danke für Dein sehr gutes Gespräch, Du bleibst weiterhin bei Deinen Aussagen und darum lasse ich die Zeit arbeiten. Alles Liebe und Gute
  • von Cheye****1 bewertet am 28.03.2017, 14:03 Uhr
    Herzlichen Dank für die informative und nette Beratung. Das Gespräch hat mir sehr gut gefallen, alles Liebe für Dich.
  • von Goldene******n bewertet am 27.03.2017, 17:11 Uhr
    Meine Gute, wie du es auch immer siehst, es trifft ein was du siehst,es ist unglaublich, danke das es dich gibt. Viele liebe Grüße
  • von Rücke****d bewertet am 27.03.2017, 10:20 Uhr
    &# [4] ;
  • von Maeusc*****a bewertet am 25.03.2017, 22:34 Uhr
    Danke liebe Lina..deine Nachrichten haben mich sehr gefreut u du hast gesehen,was im moment bei mir los ist..jetzt warte ich einfach ein"eingetroffen"ab.melde mich auf alle fälle wieder.glg Bea
  • von Jutta*****8 bewertet am 24.03.2017, 10:27 Uhr
    du fängst mich immer wieder auf.Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du es gesagt hast.Schön das es dich gibt.
  • von Astr****ä bewertet am 21.03.2017, 15:52 Uhr
    Sehr gute Hellsicht ! Eine Situation , ist genauso Eingetroffen , in kurzer Zeit !
  • von Kerstin*******1 bewertet am 21.03.2017, 11:39 Uhr
    Danke dir liebe Lina immer wieder schön mit dir zu sprechen
  • von Flopin*****0 bewertet am 20.03.2017, 21:52 Uhr
    Liebe Lina...das waren super klare Worte. Du hast alles ohne vorab Info erkannt. ..schon am Anfang, hast du sogar gewusst weshalb ich bei dir anrufe. ..unglaublich! !! Ich werde mich auf jeden Fall bei dir melden. ..Danke dir LG deine J.
  • von Silke_*****e bewertet am 20.03.2017, 13:46 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für die offene und ehrliche Beratung. Ohne Vorab Info alles richtig gesehen und vielen Dank auch für die hilfreichen Tipps.
  • von Inge****9 bewertet am 19.03.2017, 17:20 Uhr
    Ich möchte dir heute danke sagen, für all deine wirklich tollen und treffsicheren Beratungen. du bist mein Fels in der Brandung und bringst es immer wieder fertig mich ruhiger und ausgeglichen zu machen. Sei lieb gedrückt, deine Inge
  • von nav**5 bewertet am 19.03.2017, 07:20 Uhr
    Super tolle und nette Beratung. Ich bin mir sehr sicher, dass es so kommen wird, wie du es gesagt hat, herzlichen Dank
  • von gina***2 bewertet am 18.03.2017, 18:06 Uhr
    Du bist einfach genial! Tausend Dank für deine Offenheit
  • von Yeshe****o bewertet am 18.03.2017, 13:56 Uhr
    Am vergangenen Wochenende habe ich mit Lina telefoniert, seit langer Zeit wieder einmal. Wie immer war Lina sehr einfühlsam. Sie hat die Situation gut und klar erkannt und ich werde sie bestimmt wieder anrufen!
  • von Birg***7 bewertet am 18.03.2017, 10:03 Uhr
    Eine liebevolle Beraterin die einen immer wieder Mut und Kraft gibt. Sehr zu empfehlen. Lg Birgit 67
  • von Al**5 bewertet am 17.03.2017, 14:54 Uhr
    Liebe Lina, ich danke Dir von Herzen für Deine treffende Beratung. Lina kann ich wirklich empfehlen. Ganz liebe Grüße A.
  • von sonnenb*******e bewertet am 17.03.2017, 13:14 Uhr
    Sehr gutes Gespräch ohne dass Lina Infos von mir hatte... nun mehr Klarheit in den Dingen... danke dafür!
  • von ha*0 bewertet am 15.03.2017, 20:59 Uhr
    Hallo Lina, wie immer ist es so eingetreten wie Du es vorausgesagt hast. Vielen Dank. Ich bin so froh das ich immer wieder bei Dir Trost und Rat bekomme. Du bist die Beste. Helga
  • von ha*0 bewertet am 13.03.2017, 19:29 Uhr
    Hallo Lina, wie immer eine super gutes Gespräch. Danke, Danke liebe Grüße Helga
  • von Miezek*****7 bewertet am 12.03.2017, 12:33 Uhr
    Liebe Lina, das war eine hammermässig gute Beratung gerade eben. Du hast die Ist Situation sowie die Personen exakt beschrieben und auch die Zusammenhänge. Ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus. Jetzt hoffe ich dass alles eintrifft wie gesehen.
        1-2-3--15--30--45--60--75--90-91        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6117 4390
120 78
33 11
12 9
5 5
13 9
6300 4502

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24175
Bewertungen: 6300

Lina 48 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lina 48 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich (flexibel) bin ich für Euch da Vormittags, Nachmittags, Abends !!!!!! Wenn ich nicht erreichbar bin nutze bitte die Rückruffunktion hole Dich schnell wie möglich dort ab !!!!! Ab 22 Uhr 2,38,Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €