Lina 48 (Kennung: 211361)

4.95 | 6125 Bewertungen
Lina 48
Hellsichtiges Karten Medium (Ohne Vorabinfo) Ehrlich und Präzise!!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Bin am Donnerstag wieder erreichbar .

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Constan******6 bewertet am 18.01.2017, 08:54 Uhr
    Eingetroffen ! Du hattest Recht !
  • von zec***8 bewertet am 17.01.2017, 22:35 Uhr
    Es ist immer schön mit dir zu telefonieren. Bin mal gespannt, ob wieder alles eintritt wie das letzte Mal [.] Danke Lina :-)
  • von ** Wolf******** bewertet am 16.01.2017, 22:00 Uhr
    liebe lina, du sahst in deinen karten, dass ich sehr schnell einen neuen job finden werde. heute, nach tatsächlich sehr kurzer zeit, kann ich dir ein dickes EINGETROFFEN melden! bisher hattest du mit deinen aussagen immer recht. tolle beraterin. :-)
  • von clau****3 bewertet am 16.01.2017, 16:42 Uhr
    Eingetroffen! Deine Voraussagen vom letzten Gespräch sind eingetroffen. Du bist ehrlich und erkennst Vieles ohne Vorabinfo. Danke für die tolle Beratung!
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:31 Uhr
    SUPER; dANKE mARGIT
  • von Sabrin*****4 bewertet am 15.01.2017, 19:03 Uhr
    Eingetroffen wie immer bin begeistert lg
  • von Man**5 bewertet am 13.01.2017, 22:02 Uhr
    Wow, super nettes und tolles Gespräch. Lina hat so viel gesehen ohne Vorabinformation. Echt Klasse. Kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön...wenn alles eintrifft, verdienst du alle Sterne, die am Himmel stehen :o)
  • von LaPa***3 bewertet am 12.01.2017, 21:20 Uhr
    Perfekt.
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:20 Uhr
    Auf den Punkt gebracht weiter so
  • von Ster***0 bewertet am 12.01.2017, 15:05 Uhr
    Super eine ganz tolle Beraterin. Bin neugierig wann die Dinge denn so eintreffen. Auf jeden Fall fünf sterne
  • von Mondk****3 bewertet am 11.01.2017, 17:31 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch! Ich habe mir Hilfe bei einem Anwalt gesucht. Drück mir und meiner Tochter ganz feste die Daumen!!!!
  • von Birg****h bewertet am 11.01.2017, 12:26 Uhr
    Von Herzen Danke!!!
  • von Anna-M******u bewertet am 09.01.2017, 19:46 Uhr
    Ehrlich, klar, einfühlsam und direkt.
  • von Tiff***e bewertet am 04.01.2017, 23:22 Uhr
    Immer eine angenehme und herzliche Beratung, Lina bleibt bei ihren Aussagen, hoffe alles trifft ein ♥ Vergangene vorhersagen sind eingetroffen
  • von Jutta*****8 bewertet am 04.01.2017, 19:47 Uhr
    Hallo Lina Am 2.1 kamen schon mal liebe Neujahrsempfang Grüße von ihm.Ich hoffe es kommt weiter so wie du gesehen hast. Du bist die beste.Danke LG Jutta
  • von Bärb****p bewertet am 04.01.2017, 15:08 Uhr
    Seehr gute einfühlsame Beraterin. Hat mir bei der Lösung meines Problems geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke Lina.
  • von Christ*****3 bewertet am 03.01.2017, 19:31 Uhr
    Das war ein super tolles intensives Gespräch, alles gesehen und direkt auf den Punkt gekommen.Das Gespräch hat mir sehr gut getan und mich weiter gebracht. Vielen Dank dafür und ganz liebe Grüße, Tina
  • von Inge****9 bewertet am 03.01.2017, 08:32 Uhr
    Liebste Lina, Du bist und bleibst mein Engel auf Erden. Vor kurzem mit Dir gesprochen, kann ich schon ein Eingetroffen melden. Einfach toll! Genial! Danke, danke, danke! Deine Inge
  • von aloha****e bewertet am 01.01.2017, 23:21 Uhr
    Liebe Lina, Danke für die lieben Worte!
  • von Christin*******1 bewertet am 01.01.2017, 22:11 Uhr
    Diese Frau ist der Wahnsinn,...alles ohne Vorabinfo gesehen,...total herzig,...ich kann sie nur weiterempfehlen,...hat alles sehr gut erkannt,..sich Zeit genommen,...tolle Beratung
  • von Cin**a bewertet am 31.12.2016, 15:59 Uhr
    Das war ein Top Beratung und ein sehr schönes Gespräch. Ich hoffe dass die Dinge auch so eintreffen wie von Dir vorausgesagt.
  • von Birg****h bewertet am 30.12.2016, 10:57 Uhr
    Top Beratung!!! Ohne Umschweife kommt Lina sofort auf dem Punkt!erkennt die Ist Situation und erklärt alles gut und bleibt bei ihren Aussagen!
  • von Sorb***r bewertet am 29.12.2016, 19:31 Uhr
    Wie immer - Superberatung ! Ich habe die Bestätigung meinen Vermutungen bekommen und Unterstützung meiner Pläne. Vielen Dank!!! LG
  • von Barbar*****1 bewertet am 29.12.2016, 17:05 Uhr
    LIna ist einfach eine Beraterin, wo man sich verlassen kann - sie erkennt sofort die Ist-Situation - bringt es gleich auf den Punkt - keine Märchenstunde - was die Zukunft bringt, bin ich gespannt - DANKE und GlG Barbara - einfach TOP
  • von aloha****e bewertet am 29.12.2016, 14:03 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für dein Auffangen. Du hast eine so liebevolle Art. Ich danke Dir und hoffe, dass Du mit deinen Aussagen Recht behälst. Ich wünsche Dir ein wundervolles 2017. Ich hoffe ich darf Dir dann auch gute Neuigkeiten berichten.
  • von Bianc*****8 bewertet am 26.12.2016, 18:29 Uhr
    Vielen Dank für das mut machende Gespräch :-) Du hast wie immer die Situation genau erkannt und mich sehr empathisch aufgefangen. Alles wird gut !
  • von zec***8 bewertet am 19.12.2016, 21:08 Uhr
    Vielen Dank liebe Lina, deine Worte haben mir Hoffnung gemacht und ich werde deinen Rat befolgen.
  • von Jutta*****8 bewertet am 19.12.2016, 19:20 Uhr
    Ganz grossen Dank das du mir wieder Hoffnung gemacht hast.Du hast ohne Wissen alles richtig erkannt.Ich bin sprachlos.Ich kann dich jedem nur empfehlen. LG
  • von Inge****9 bewertet am 18.12.2016, 19:08 Uhr
  • von juli****5 bewertet am 17.12.2016, 17:37 Uhr
    Lina ist einer TOP Beraterin mit sehr viel Gefühl und sieht immer die Wahrheit. Manchmal braucht man nur Geduld bis es eintrifft, aber das ist unser Schicksal. Ich bin froh das Lina da ist.
  • von Sam***1 bewertet am 15.12.2016, 15:08 Uhr
    Liebe Lina Vielen Dank Lina. Das Beratungsgespräch war super. Du erkennst die Situation sonnenklar. Kann dich nur weiterempfehlen. LG
  • von Eva ***8 bewertet am 12.12.2016, 21:13 Uhr
    Liebe Lina vielen Dank für das sehr gute Gespräch! War sehr beeindruckt von deiner Hellsicht ohne Vorabinformation alles erkannt! Sehr zu empfehlen ! Liebe Grüße !
  • von weis***p bewertet am 10.12.2016, 21:55 Uhr
    Top Beratung, alles auf den Punkt gebracht ohne Vorabinformation. Gerne wieder! HUT AB!
  • von moni****9 bewertet am 10.12.2016, 15:35 Uhr
    Danke für die aufbauende Worte. Ohne Vorabinfos kannst du alles erkennen. Bitte mache so weiter. In Licht und Liebe
  • von Goldene******n bewertet am 09.12.2016, 18:18 Uhr
    Das die eine Sache so schnell eintrifft war echt der Hit was du immer siehst, auch das andere nur das es fast ein halbes Jahr gedauert hat, aber Karten sind zeittendensen wir hören auf jedenfall uns wieder, sei ganz lieb gedrückt
  • von moni****9 bewertet am 08.12.2016, 14:28 Uhr
    Danke vielmals. ...ich wünsche mir sehr wenn es klappen würde....danke ;-)
  • von Bianc*****8 bewertet am 07.12.2016, 18:39 Uhr
    Wie immer der glatte Wahnsinn :-) Du siehst ALLES und irrst Dich nie ! Unglaublich. Schön, dass es Dich hier gibt.
  • von Prin****1 bewertet am 06.12.2016, 22:13 Uhr
    Liebe Lina, danke vor allem für deine Ehrlichkeit. Die Angaben waren recht präzise und ich werde genau das machen was wir besprochen haben nämlich Geduld ausüben. Danke für das schöne Gespräch.
  • von babs***2 bewertet am 06.12.2016, 15:12 Uhr
    Danke für das Gespräch. Du hast alles ohne Vorabinformation gesehen. Ich warte mit Zuversicht
  • von Nadj***. bewertet am 05.12.2016, 21:06 Uhr
    Alles hat gestimmt, was Du gesagt hast!! [0] Sterne!
  • von ha*0 bewertet am 05.12.2016, 20:55 Uhr
    Hallo Lina, es war wieder schön mit Dir gesprochen zu haben. Du hast mich wieder beruhigt und mir geholfen klar meine Situation zu sehen und zu meistern dank Deiner guten Ratschläge. vielen Dank und liebe Grüße Helga
  • von sahne****e bewertet am 05.12.2016, 20:15 Uhr
    Wie immer super. Danke danke
  • von Ev**1 bewertet am 05.12.2016, 17:08 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von moni****9 bewertet am 05.12.2016, 14:17 Uhr
    Vielen Dank für die wertvollen Informationen. Du bist eine liebevolle, warmherzige Beraterin. Bitte mach so weiter...Ich umarme dich ...;-) . Du siehst alles ohne das man von sich erzählen muss. Tausende Sterne für dich in Licht und Liebe monika
  • von Winte*****n bewertet am 04.12.2016, 20:04 Uhr
    Sehr präzise, ohne Schnickschnack mit klaren Aussagen. War ein sehr hilfreiches und liebevolles Gespräch. 1000Sterne aus Bremen
  • von Melanie ********a bewertet am 04.12.2016, 12:23 Uhr
    Danke für die schnellen, klaren und präzisen Antworten!
  • von moni****9 bewertet am 04.12.2016, 11:58 Uhr
    Wow...danke für die tolle Beratung! !! Du hast sehr viel gesehen und erkannt. Ich wünsche es mir dass es so eintrifft. Tausend Dank. .In Licht und Liebe monika
  • von Goldene******n bewertet am 01.12.2016, 15:54 Uhr
    Meine liebe gute linda, wir hatten uns lange nicht gehört und wieder hattest du recht bis jetzt ist immer alles eingetroffen.Ich gebe dir Bescheid wenn das alles auch eintrifft, du bist bis jetzt dir Hit. Viele liebe GRÜßE
  • von Alexandra********a bewertet am 28.11.2016, 21:07 Uhr
    Einfühlsame und ehrliche Beratung! Einfach genial! Danke!
  • von Alexandra********a bewertet am 28.11.2016, 21:03 Uhr
    Alles richtig erkannt und bis jetzt auch alles eingetroffen! Einfach perfekt!
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5943 4290
119 77
33 11
12 9
5 5
13 9
6125 4401

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23522
Bewertungen: 6125

Lina 48 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lina 48 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich (flexibel) bin ich für Euch da Vormittags, Nachmittags, Abends !!!!!! Wenn ich nicht erreichbar bin nutze bitte die Rückruffunktion hole Dich schnell wie möglich dort ab !!!!! Ab 22 Uhr 2,38,Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €