Lichtweg. (Kennung: 336942)

4.95 | 1586 Bewertungen
Lichtweg.
bei Offline in die RR setzen. Hellsehen mit und ohne Hilfsmittel in der chatberatung als schreibmedium tätig
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
zur zeit nur chatberatung möglich

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von shir****x bewertet am 14.03.2017, 09:32 Uhr
    Sehr einfühlsam, liebe Worte: habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt .... und, es ist das, was ich erhofft hatte, eingetreten :-)
  • von mel***6 bewertet am 03.03.2017, 15:08 Uhr
    Ja stimmt eingetroffen!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 28.02.2017, 20:58 Uhr
    Und wieder kann ich ein eingetroffen verkünden. Herzlichen Dank!!!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 14.02.2017, 10:01 Uhr
    Eingetroffen!!! So Recht hattest Du. Danke für deine immer ehrliche und offene Art. Bis bald
  • von Sweetheart*********n bewertet am 11.02.2017, 19:43 Uhr
    Mir fehlen die Worte. Was gibt es zu sagen, was ich nicht schon gesagt habe. Herzlichen Dank immer und immer wieder. Bis bald du Engel.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 09.02.2017, 21:21 Uhr
    Danke Dir für deine immer ehrlichen Worte. Ich weiss das so unendlich zu schätzen. Drück Dich.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 07.02.2017, 19:29 Uhr
    Immer toll, immer sooooo viel Wert. Absolut zu empfehlen! Herzlichen Dank Liebes.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 05.02.2017, 00:55 Uhr
    Herzlichsten Dank meine Liebe. Es tut immer wieder sooooooo gut. Drück Dich. Absolut empfehlenswert dieser Erdenengel.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 01.02.2017, 20:57 Uhr
    Herzlichen Dank das Du bist wie Du bist! Drück Dich lieb.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 28.01.2017, 23:44 Uhr
    Herzlichen Dank für alles! Bis bald
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 15:46 Uhr
    Danke!!!
  • von sil***8 bewertet am 16.01.2017, 14:09 Uhr
    Danke Dir von Herzen für Deine Geduld und liebe Beratung!!!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 15.01.2017, 22:30 Uhr
    Herzlichen Dank mein Engelchen. Drück dich. Bis bald
  • von lav***o bewertet am 07.01.2017, 20:00 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauenden Gespräch. Du hast ohne viel Vorabinfo meine heikle Arbeitssituation beschrieben. Danke für deine Mut&dass du gesehen hast, dass ich dieses Jahr 1neue Stelle hab. Ich hoffe es wird bald sein!Schön,dass es dich gibt☆☆
  • von Sweetheart*********n bewertet am 07.01.2017, 00:52 Uhr
    Juhuiii wieder eingetroffen! Bis bald und danke
  • von Sweetheart*********n bewertet am 03.01.2017, 20:12 Uhr
    Wie immer so wunderbar und voller Vertrauen. Ich bin Dir so dankbar für deine Ruhe die Du auch rüber bringen kannst. Herzlichen Dank für alles! Und immer wieder eingetroffen verkünden zu können macht auch noch Spass. Ich drück Dich.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 02.01.2017, 20:54 Uhr
    Danke mein Engel!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 25.12.2016, 23:18 Uhr
    Wieder ein Eingetroffen zu verkünden! Herzlichen Dank Liebes für deine endlose Geduld und Ruhe.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 12.12.2016, 12:32 Uhr
    Und wieder kann ich ein EINGETROFFEN verkünden. Herzlichen Dank
  • von Sweetheart*********n bewertet am 06.12.2016, 12:43 Uhr
    Eingetroffen! So viel Ruhe und Vertrauen wie du vermittelst...das hilft so sehr. Herzlichen Dank! &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von mark****6 bewertet am 29.11.2016, 19:07 Uhr
    Hattest mit allem recht es läuft wieder
  • von Sweetheart*********n bewertet am 28.11.2016, 15:03 Uhr
    Wie immer gut aufgehoben hier. Herzlichen Dank!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 25.11.2016, 17:45 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von mel***6 bewertet am 19.11.2016, 13:31 Uhr
    Du gibst Hoffnung. Herzlichen Dank
  • von Sweetheart*********n bewertet am 13.11.2016, 21:55 Uhr
    Herzlichen Dank für alles! Deine Beständigkeit, deine Ruhe u.s.w.
  • von danie*****1 bewertet am 07.11.2016, 16:52 Uhr
    Gerne wieder!
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:23 Uhr
    immer wieder danke !!!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 03.11.2016, 17:19 Uhr
    Herzlichen Dank für alles liebes!!! Drück dich.
  • von Fre**e bewertet am 01.11.2016, 11:52 Uhr
    Vielen Dank wieder mal für die empathische Beratung und deine geduldige, ehrliche Art.
  • von unim****3 bewertet am 16.10.2016, 18:37 Uhr
    Ich hoffe das alles so kommt wie Du sagst....meine Nerven liegen blank :(
  • von Sweetheart*********n bewertet am 09.10.2016, 18:02 Uhr
    Immer wieder gerne - das wird schon!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 09.10.2016, 18:02 Uhr
    Herzlichen Dank liebes - unendliche Sterne für Dich!
  • von Lin**3 bewertet am 05.10.2016, 19:36 Uhr
    Danke, du bist klar und direkt ihne umschweife, das gefällt mir!
  • von Mil***3 bewertet am 03.10.2016, 09:26 Uhr
    Herzlichen Dank dir für deine letzte einfühlsame und ehrliche Chatberatung. Du machst einem immer wieder Mut seine Ziele weiterzuverfolgen. Man fühlt sich bei dir gut aufgehoben.
  • von mar**s bewertet am 02.10.2016, 16:10 Uhr
    Du bist nett, leider ist bisher nichts von dem gesagten eingetroffen. Der Mann der sich seit mind. 4 Monaten immer wieder "zeitnah" bei mir melden soll hat es bis heute nicht getan. Vertrösten reicht nicht, irgendwann muss auch mal etwas zutreffen!!
  • von Ett**3 bewertet am 02.10.2016, 12:45 Uhr
    Vielen Dank. Fünf Sterne sind nicht genug für dich. Toll,schnell Beratung. Ich werde mich gerne wieder melden
  • von Sweetheart*********n bewertet am 01.10.2016, 14:54 Uhr
    Danke liebes. Ich werde es schaffen und Du hast recht.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 01.10.2016, 14:51 Uhr
    Dankschön für die Beruhigung immer wieder. Drück Dich.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 23.09.2016, 18:58 Uhr
    Herzlichen Dank für Alles!!! Drück Dich. Bis bald
  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 15:49 Uhr
    Ich danke dir 1000 mal. Ich hoffe, dass es alles bald eintrifft. Liebe Grüße!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 01.09.2016, 18:40 Uhr
    EINGETROFFEN mein Engel!!! Er hat sich gestern noch gemeldet! Mal sehen wie es weiter geht und der Rest auch noch eintrifft. Von Herzen Danke!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 30.08.2016, 21:58 Uhr
    Dein Wort in Gottes Ohr und so soll es sein. Herzlichen Dank!!!
  • von ves***a bewertet am 25.08.2016, 12:27 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von son***4 bewertet am 10.08.2016, 13:23 Uhr
    Die Minuten habe ich noch nicht, aber sonst eine schnelle und hilfsbereite Beratung. Alles Liebe
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 13:11 Uhr
    Wie immer tolle Beratung! Ich hoffe, dass es bald alles eintrifft und nicht mehr lange dauert!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 19.07.2016, 00:25 Uhr
    Herzlichen Dank für die immer Ruhe und Vertrauen vermittelnden Beratungen.
  • von son***4 bewertet am 12.07.2016, 10:36 Uhr
    die Freiminuten fehlen noch aber ansonsten eine flotte, ehrliche Beratung.
  • von son***4 bewertet am 02.07.2016, 11:57 Uhr
    Immer Mut machend und immer bestärkend. Bleibe gesund und viel Kraft für deine Vorhaben [*]
  • von ves***a bewertet am 24.06.2016, 22:30 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von son***4 bewertet am 24.06.2016, 06:16 Uhr
    Leider war es nicht so und ich muss abwarten, frage ich mich wie lange man meine Geduld auf die Probe stellt, war lange genug nach 4 Jahren muss ja mal was passieren.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1552 661
14 5
9 6
4 3
2 2
5 4
1586 681

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 621
E-Mail-Beratungen: 46
Chat-Beratungen: 6282
Bewertungen: 1586

Lichtweg. wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtweg. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: sporadisch den ganzen tag
Dienstag: sporadisch den ganzen tag
Mittwoch: sporadisch den ganzen tag
Donnerstag: sporadisch den ganzen tag
Freitag: sporadisch den ganzen tag
Samstag: sporatisch den ganzen tag
Sonntag: sporadisch den ganzen tag
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €