Liann (Kennung: 19265)

4.93 | 9076 Bewertungen
Liann
Soforthilfe !! Dipl.-Psychologin ...ich sehe nicht nur die Gedanken des Partners ♡ich sehe auch den Weg zurück in eine gute Partnerschaft ♡ Blockadenlösung - Energiearbeit - Familie, Beruf -
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,20 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
*Blockadenlösung * Energiearbeit auf höchstem Niveau * Soforthilfe bei Trennung * Prognose für einen Neuanfang *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:54 Uhr
    Danke für das wegweisende Gespräch und für vieles mehr. Ich werde an ein gutes Ende glauben und vertrauen
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:51 Uhr
    Bei Liann finde ich nicht nur immer ein offenes Ohr. Nein , ich fühle mich angenommen und beschützt. Danke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:48 Uhr
    Ich war schon oft verzweifelt - danke , dass du mich immer und immer wieder geduldig aufbaust
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:45 Uhr
    Wenn ich daran denke - was an Positivem im letzten Jahr sich entwickelt hat, dann ist Dankbarkeit zu wenig um meinGefühl von Wertschätzung gegenüber Liann auszudrücken.Schön dass es dich gibt♡♡♡
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:34 Uhr
    Das Jahr ist noch jung. Ich freue mich auf viele positive (An)zeichen. Ich weiss, alles wird gut - ich muss nur weiter vertrauen. Mit dir an meiner Seite wird es gelingen
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:31 Uhr
    Vielen Dank für den Richtungszeiger. Immer, wenn mich das Vertrauen verlässt , fängst du mich auf. Was bin ich froh dich gefunden zu haben
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:28 Uhr
    Liebste Liann - ich verspreche , ich bleibe positiv, auch wenn es heute nicht ganz einfach ist. Deine Gabe wir uns/mir helfen - wie schon so oft Dankedankedankedanke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:24 Uhr
    Danke , dass du wie oft meine Tränen getrocknet hast und mir weiterhilfst Danke danke danke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:22 Uhr
    Liann hat aus mir wieder ein positiv denkender Mensch gemacht. Heute sage ich : Vertrauen und Zuversicht sind die Schlüsselwörter zu einem erfüllteren Leben
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:19 Uhr
    Ohne Liann wäre ich nicht da , wo ich jetzt bin. Dafür bin ich ihr sehr dankbar
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:17 Uhr
    Dank Liann habe ich mich neu entdeckt. Ihre Gabe unterstützt, motiviert, baut auf, spendet Mut und Zuversicht. Danke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:13 Uhr
    Wie oft hat Liann schon meine Tränen getrocknet....Immer wieder gibt es ein Licht am Ende des Tunnel.Danke zu sagen ist zu wenig
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:10 Uhr
    "Soforthilfe" - stimmt! Liann zeigt uns den Weg - wir müssen ihn nur gehen. DANKE - dass es dich gibt
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:08 Uhr
    Eigentlich müsste ich noch zig Bewertungen abgeben.Immer wieder: Seit 1Jahr arbeitet Liann mit mir. Mein Leben hat sich positiv verändert. Ich möchte Liann als Beraterin nicht mehr missen. Sie ist und bleibt die BESTE
  • von Nemm****h bewertet am 19.02.2017, 21:04 Uhr
    Sehr gut voran gekommen in der letzten Zeit, man muss sich nur an deine Tips halten, vielen Dank!
  • von Sandra ******** bewertet am 18.02.2017, 20:56 Uhr
    Hervorragende Beratung mit Zukunftsblick! Super schnell die Situation u Personen beschrieben u mit liebevollen Tips weitergeholfen! Absolut empfehlenswert!
  • von Susann*****8 bewertet am 18.02.2017, 20:40 Uhr
    Danke für das wunderschöne Gespräch.Hoffe alles kommt gut. SUE
  • von lab***e bewertet am 17.02.2017, 19:26 Uhr
    Danke Liann, Er hat sich wie du es vorausgesehen hast, wieder bei mir gemeldet. Ich habe deinen Rat befolgt, Das Gespräch ging viel länger und er hat auch am Morgen wieder zurückgeschrieben :)))).
  • von Anton****a bewertet am 17.02.2017, 17:40 Uhr
    Liebe Liann!! Du bist Super!!! Vielen herzlichen Dank [!] Liebe Grüße, Antonia
  • von Nemm****h bewertet am 13.02.2017, 20:16 Uhr
    Immer eine Wohltat und Befreiung mit Dir zu sprechen, danke
  • von Cindym******9 bewertet am 09.02.2017, 10:28 Uhr
    Es ist immer wieder erstaunlich, wie deine Vorhersagen eintreffen. Auch ich spüre nun mehr und mehr wie ich so langsam ein anderer Mensch werde. Es ist ein Geschenk dich getroffen zu haben.
  • von Uta G****t bewertet am 04.02.2017, 23:31 Uhr
    Ich denke, wir sind auf einem guten Weg. Bitte sende Marco die Nachricht , dass seine finanzielle Lage für mich kein Problem ist. Eigentlich weiß, dass Geld für mich nicht so wichtig ist, Er muss es nur sehen. Danke und liebe Grüße Uta
  • von gei***9 bewertet am 02.02.2017, 19:33 Uhr
    Ich danke dir für deine gute Begleitung [*]
  • von lab***e bewertet am 02.02.2017, 18:59 Uhr
    Danke, für deine Hilfe, für deine Vorschläge und für alles was mich weiterbringt. Liebe Grüße
  • von Cindym******9 bewertet am 01.02.2017, 17:36 Uhr
    Hallo ich hab mich lange nicht so wohl gefühlt wie bei unserem Gespräch heute. Das gibt richtig Hoffnung auf ein Happy End.
  • von Tul**4 bewertet am 30.01.2017, 17:13 Uhr
    Schon wieder ist was EINGETROFFEN ,von dem du immer gesprochen hast ,du weisst was ich meine ;-)) !!! Du bist einfach riesig auf deinem Gebiet und so warmherzig und ehrlich dabei !!!
  • von lab***e bewertet am 30.01.2017, 15:21 Uhr
    danke, für deine aufbauenden Gespräche, Liebe Grüße
  • von Christo*******4 bewertet am 29.01.2017, 17:45 Uhr
    Noch vor Monaten war der Gedanke an eine gelebte Beziehung mit meiner Petra so unendlich weit weg.Doch Liann hat immer gesagt--wir schaffen das.Sie wird recht behalten und ich bin Ihr zu tiefen Dank verpflichtet.Sie ist eine empfehlenswerte Beraterin
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 11:54 Uhr
    Ganz liebevolle u kompetente Beratung!Hat mir ein Gefühl der Freude gegeben!Danke dafür!Sehr erfahrene Beraterin die klare Aussagen mit Substanz trifft!Alles gut gesehen!Kann ich nur empfehlen
  • von Chri**** bewertet am 27.01.2017, 23:06 Uhr
    Es war wirklich eine tolle Feier! Danke für die Energie :) Bussi
  • von Lena***a bewertet am 27.01.2017, 11:13 Uhr
    Detaillierte, ausführliche Antwort. Danke Liann..du hast mir sehr geholfen, sehr gerne wieder.
  • von Nemm****h bewertet am 26.01.2017, 16:07 Uhr
    Vielen Dank [!] Super
  • von barb****8 bewertet am 25.01.2017, 09:56 Uhr
    Liann ist immer für mich da und vor allem beruhigt sie mich immer wieder, wenn meine Gedanken mal wieder verrückt spielen! Danke!
  • von Lel***e bewertet am 24.01.2017, 21:35 Uhr
    Hallo Liann. Ich warte mal ab und Danke Dir für Deine gefühlvollen, klärenden Worte. Alles Liebe Daniela
  • von Nemm****h bewertet am 22.01.2017, 15:40 Uhr
    Und morgen geht es weiter, super und vielen Dank !
  • von Nemm****h bewertet am 22.01.2017, 15:39 Uhr
    1000 Strene für Dich!
  • von Angela*****7 bewertet am 19.01.2017, 23:05 Uhr
    Liebe Liann, Vielen lieben Dank für die Energiearbeit. Ich bin so froh dass es dich gibt. Der Anker meiner Kinder. LG Angela
  • von Uwe G****2 bewertet am 19.01.2017, 12:30 Uhr
    Hallo Liann, Danke für die Beratung. Du hast meine Entscheidung bestätigt und mich bei einem vielleicht unsinnigen Gedanken gut beraten. Ein Gespräch mit einem Menschen der beide Füsse fest im Boden hat.
  • von Claudia******5 bewertet am 18.01.2017, 19:03 Uhr
    Lian, vielen Dank für die einfühlsame, weitblickende Beratung.
  • von Nemm****h bewertet am 18.01.2017, 16:01 Uhr
    ...und es hilft wie immer, toll!!!
  • von barb****8 bewertet am 17.01.2017, 14:14 Uhr
    Liann hilft mir immer und gibt mir immer wieder neuen Mut! Ich vertraue ihr und weiß, dass sie immer alles versucht um mich aufzubauen und mir zu helfen!
  • von Nemm****h bewertet am 16.01.2017, 22:03 Uhr
    Alles stellt sich so ein wie du es gesagt hast, wunderbar
  • von Nemm****h bewertet am 16.01.2017, 22:02 Uhr
    Wie immer ein tolles und gutes Gespräch, danke LIann
  • von Angela*****7 bewertet am 14.01.2017, 12:36 Uhr
    Liebe Liann, Es hilft ! Mein Alexander wird schön langsam erwachsen. Kann die Energie, gerade für Kinder in der Pubertät nur weiterempfehlen. Vielen Dank
  • von Angela*****7 bewertet am 14.01.2017, 12:33 Uhr
    Liebe Liann, Du hast recht. Ich konnte und wollte es nicht glauben. Lass die drei... Vielen Dank und alles liebe
  • von Angela*****7 bewertet am 14.01.2017, 12:31 Uhr
    Hallo Liann, Danke , die Kinderenergie kann ich nur weiterempfehlen. Mein Christoph hat auf die letzte Arbeit eine -1 bekommen. Vielen Dank Angela
  • von Chri**** bewertet am 13.01.2017, 19:21 Uhr
    Soooo schööön die Energie !
  • von Tul**4 bewertet am 09.01.2017, 08:04 Uhr
    Eingetroffen alles geschah so , wie du es gesehen hast !!! Ich bin sehr glücklich darüber , in Worte nicht zu fassen ....so doll !!!
  • von lab***e bewertet am 08.01.2017, 23:31 Uhr
    Danke Liann, ich habe Ihn am WE getroffen. Alles was du gesagt hast ist eingetroffen. Ich habe nicht daran geglaubt. Liebe Grüße
  • von Christo*******4 bewertet am 08.01.2017, 14:37 Uhr
    Danke,danke liebe Liann.Dank Deiner Energiearbeit findet momentan eine wunderschöne Annäherung mit meiner Lebensliebe statt.Danke auch für die bewußten und unbewußten Lernprozesse die ich durch Dich erfahren durfte.
        1-2-3--25--50--75--100--103        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8625 4943
332 113
63 28
21 13
19 17
16 14
9076 5128

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31002
E-Mail-Beratungen: 4278
Chat-Beratungen: 711
Bewertungen: 9076

Liann wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Liann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab 9.00 Uhr mit kleinen Pausen zwischendurch. Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich hole ständig die Anrufe ab, auch sonntags. Rückrufe nach 22.00 Uhr, mache ich nur auf Wunsch ihrerseits, geben Sie bitte dazu eine Uhrzeit an, wie lange ich Sie erreichen kann. TERMINVEREINBARUNG MÖGLICH !! Wechselnde Preise ab 2.08 Euro. Ab 24.00 Uhr Nachttarif: 5,08Euro/min Vielen Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €