Klea (Kennung: 637825)

4.97 | 396 Bewertungen
Klea
Erzengelmedium * Energiearbeit * Mit Liebe u. vollem Vertrauen in die himmliche Führung channel ich für Dich alle Themen u. gebe Dir die Antworten, die für Dich wichtig sind.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Bitte RR nutzen. Danke und liebe Grüße Klea.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sech***n bewertet am 18.11.2016, 21:07 Uhr
    EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! Du hast es immer gesagt, auch wenn ich es kaum mehr glauben konnte. Du hattest somit mit allem recht. Deine Hellsicht und Energie ist ganz wunderbar. Herzlichsten Dank!
  • von Simon****1 bewertet am 14.11.2016, 14:36 Uhr
    Danke vielmals. VG.Simone
  • von sech***n bewertet am 30.10.2016, 21:56 Uhr
    Liebe Klea, du kannst so gut beruhigen! Und mit deiner Vorhersage hattest du auch recht! Herzlichen Dank und bis bald
  • von Dra***. bewertet am 25.10.2016, 15:52 Uhr
    Du bist mein Stern ! 1000 mal Danke für alles. GLG von D.
  • von ap*2 bewertet am 17.10.2016, 18:03 Uhr
    Du hast mir weitergeholfen, ich weiß jetzt, wo ich stehe!!! Danke!!! apo2
  • von Hev***r bewertet am 16.10.2016, 10:48 Uhr
    Wie immer ein sehr hilfreiches Gespräch. Du bist eine der besten Beraterin vielen Dank
  • von Simon****1 bewertet am 10.10.2016, 11:27 Uhr
    Danke vom Herzen. VG. Simone
  • von Hev***r bewertet am 29.09.2016, 15:41 Uhr
    Ich bin immer wieder überrascht was du alles siehst und es ist immer stimmig. Ganz herzlichen Dank für die sehr gute und herzliche Beratung.
  • von Elk***S bewertet am 09.09.2016, 14:27 Uhr
    Gibst mir Mut und Kraft, einfach Spitze, liebe Klea. Du siehst sehr viel, was schon teilweise eingetreten ist. Licht und Liebe deine Elke
  • von sech***n bewertet am 02.09.2016, 22:10 Uhr
    Einfach super! Du hast mich so sehr beruhigt und gekommen ist es dann auch so wie du gesagt hast. Ganz herzlichen Dank!
  • von ap*2 bewertet am 02.09.2016, 07:21 Uhr
    Wie immer ein sehr hilfreiches Gespräch. Danke! apo2
  • von Dra***. bewertet am 05.08.2016, 15:49 Uhr
    Liebe Klea,danke von Herzen für deine wertvolle Hilfe,danke für alles,mein Engel.GLG von D.
  • von sech***n bewertet am 02.08.2016, 12:13 Uhr
    Ach Klea! Du tust mir einfach so gut! Es ist ja auch schon vieles so gekommen, wie du gesagt hast. Bestimmt auch dieses Mal. Ich werde mich melden. Ganz herlichen Dank für deine wunderbare Hilfe!
  • von *Lil**** bewertet am 02.08.2016, 06:27 Uhr
    Danke Dir liebe Klea und viel Glück weiterhin für Dich in Deiner Aufgabe..
  • von Elk***S bewertet am 27.07.2016, 20:48 Uhr
    Auf deine wundervolle Art baust du einen mit Rat und Tat auf. Was du alles siehst! Einiges ist schon eingetroffen. Spitze. Du bist sehr zu empfehlen.
  • von Josefi******6 bewertet am 27.07.2016, 18:28 Uhr
    leider keine pos. Nachrichten wegen der Jobs, im Gegenteil, heute 3 Absagen, statt der gesehenen Zusagen, du bist sehr nett, aber auch mit meinem Hm ist nichts eingetroffen, ich habe dir sehr vertraut, ich bin am Boden zerstört, wegen d. Job absagen
  • von ap*2 bewertet am 15.07.2016, 20:28 Uhr
    Du bist mir immer eine große Hilfe und baust mich auf!!! Danke!!!! apo2
  • von Dra***. bewertet am 09.07.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Klea,deine klare Sicht,gute Hilfestellung und Energie unterstütz mich richtig sehen zu können und meinen Weg zu gehen.Von Herzen Danke für alles,mein Engel.GLG.Deine D.
  • von Hev***r bewertet am 04.07.2016, 19:33 Uhr
    Vielen Dank. Perfekt und eine große Hilfe wie immer. Liebe Grüße
  • von Angelika*******5 bewertet am 03.07.2016, 09:52 Uhr
    Klasse!
  • von dore***2 bewertet am 28.06.2016, 22:39 Uhr
    Danke, bist ein Schatz! :-)
  • von ap*2 bewertet am 15.06.2016, 10:22 Uhr
    Danke! Werde an mir arbeiten!!! LG apo2
  • von *Lil**** bewertet am 09.06.2016, 13:20 Uhr
    Liebe Klea, vielen Dank für die für mich sehr brauchbare Unterstützung in meiner Angelegenheit... Bei Dir sehe ich - Gott sei Dank - mehr SEIN als Schein... Alles Liebe Dir, L.
  • von Dra***. bewertet am 02.06.2016, 22:26 Uhr
    Liebe Klea,ich danke Dir von ganzem Herzen für alles ! GLG.Deine D.
  • von meli***8 bewertet am 26.05.2016, 08:47 Uhr
    Liebe Klea, es war wie immer eine großartige, tiefblickende,herzliche aufbauende Beratung. Herzlichen Dank
  • von Hanna H*******a bewertet am 24.05.2016, 20:45 Uhr
    Das Gespräch mit dir tut immer so gut und aufbauend. Du bist einfach super. Sehr empfehlenswert.
  • von ne**9 bewertet am 23.05.2016, 19:46 Uhr
    Energiearbeit war sehr toll! Doch die Beratung/die Informationen waren sehr "Das ist so.". Was der Philosophie der Energiearbeit widerspricht.
  • von Simon****1 bewertet am 17.05.2016, 13:20 Uhr
    Danke . VG.Simone
  • von sech***n bewertet am 16.05.2016, 16:18 Uhr
    Eine wirklich wunderbare Beraterin! So viel schon eingetroffen und die Energie wirkt sofort.
  • von Mari***a bewertet am 12.05.2016, 20:45 Uhr
    Vielen Dank für die hilfreiche Beratung und Energieübertragung. Fühlt sich richtig gut an. LG M.
  • von ap*2 bewertet am 03.05.2016, 09:19 Uhr
    Vielen Dank für das hilfreiche Gespräch, das mir noch lange durch den Kopf ging!!!! apo2
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 01.05.2016, 17:32 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast mich sehr beruhigt. Das Beste war aber, dass du siehst was ich gerade koche. Gerne rufe ich dich wieder an. Bis bald mal wieder.
  • von Dra***. bewertet am 18.04.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Klea,ich danke Dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung, deine Herzlichkeit,deine sehr wertvolle Energiearbeit,deine immer da sein für mich.Danke für alles... GLG von D.
  • von Hev***r bewertet am 17.04.2016, 16:21 Uhr
    vielen Dank du hast mir sehr geholfen.
  • von Hev***r bewertet am 15.04.2016, 16:47 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch . Du bist sehr zu empfehlen
  • von Rosema*****r bewertet am 12.04.2016, 09:56 Uhr
    liebe Klea, Vielen Dank, das du mir meinen Lebensmut wieder gegeben hast. Ich bin dir dafür endlos dankbar. Alles was du gesagt hast ist eingetroffen. Herzlichen Dank Romi
  • von Elk***S bewertet am 09.04.2016, 12:20 Uhr
    Deine sehr positive Unterstüzung hat mir sehr gut getan. Du bist sehr zu empfehlen. Licht und liebe. deine Elke
  • von Mari***a bewertet am 31.03.2016, 12:29 Uhr
    Danke schön für hilfreiche Aussagen, Themen anstoßen und energetische Hilfe. Sehr empfehlenswert. LG M.
  • von Hev***r bewertet am 28.03.2016, 20:37 Uhr
    Liebe Klea, vielen Dank für die supertolle Beratung und deine Herzlichkeit. Du hast mir heute sehr viel Klarheit verschafft. Ich drück dich ganz lieb.
  • von sonja-b*******k bewertet am 15.03.2016, 21:37 Uhr
    hallo klea wie immer danke lg sonja
  • von sonnensc*******8 bewertet am 25.02.2016, 10:43 Uhr
    “Liebe Klea, ich danke Dir nochmal von ganzem Herzen für Deine wertvolle Beratung und Energie, alles liebe auch für Dich, mein Engel. GLG und bis bald. Deine Heidi
  • von sonja-b*******k bewertet am 15.02.2016, 12:38 Uhr
    danke wie immer ig sonja
  • von Dra***. bewertet am 06.02.2016, 19:26 Uhr
    Hellsicht Pur...Liebe Klea ,ich bin immer wieder begeistert wie Du das machst.Du siehst meine Situation 100% richtig.Danke von Herzen nochmals. GLG von D.
  • von starw*****3 bewertet am 31.01.2016, 22:27 Uhr
    Hast mich sehr beruhigt und mir wieder Hoffnung gemacht auf bessere Aussichten für das Jahr 2016. Danke Dir auch ganz herzlich für die Hilfestellungen, die Du mir genannt hast.
  • von Hev***r bewertet am 23.01.2016, 23:44 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte. Du hast mir wieder mal sehr geholfen. Es tut so gut mit dir zu reden. LG
  • von sonja-b*******k bewertet am 14.01.2016, 10:33 Uhr
    hallo klea wie immer lg sonja
  • von sech***n bewertet am 23.12.2015, 15:13 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare Energie! Bis jetzt ist alles so gekommen, wie du es vorausgesagt hattest, deshalb wird es auch dieses Mal so kommen, wie du sagst. Das beruhigt mich sehr. Ganz lieben Dank!
  • von Elk***S bewertet am 22.12.2015, 01:37 Uhr
    Tolle empathische Beratung auf hohem Niveau. Du siehst alles richtig .Deine Energie tut sehr gut. Ein schönes besinnliches Weihnachtsfest. Licht und Liebe deine ELke
  • von meli***8 bewertet am 21.12.2015, 22:03 Uhr
    eine Beratung der absoluten Spitzenklasse, auch deine energetische Unterstützung ist einfach genial und sofort spürbar, ich kann dich wirklich nur empfehlen. Du hattest immer und mit allem Recht. Vielen lieben Dank. Gesegnete Weihnachten
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 21.12.2015, 21:14 Uhr
    Wir haben zum ersten Mal miteinander telefoniert und man könnte meinen wir kennen uns schon immer. Es darf alles so kommen wie wir beide es spüren und ich bin so gespannt. Ganz lieben Dank und hoffentlich bis bald. Alles Liebe für dich.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
391 125
2 2
1 1
1 1
1 1
0 0
396 130

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1697
Bewertungen: 396

Klea wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Klea ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel mit Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €