Kilian* (Kennung: 167451)

4.98 | 8260 Bewertungen
Kilian*
Klarheit ohne Schöngerede. ☆ Mit Feingefühl und viel Herz ღ. ☆ Kombination mediale Fähigkeiten mit Rationalität und viel Lebenserfahrung. ☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
(2,82 Fr. / Min)
Hinweis
Freue mich auf unser Gespräch :-) Bitte Rückruf setzen auch offline erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 19:02 Uhr
    Wow! Was würde ich ohne dich tun. Du bist mein Fels in der Brandung. Durch deine liebevolle und positive Art schaffst du es mich aufzubauen. Du siehst sooo viel und berührst mit deinen Worten meine Seele. Schön dass es dich gibt lg
  • von Flopin*****0 bewertet am 23.03.2017, 11:07 Uhr
    Lieber Kilian....Danke für die klare Worte bei unserem letzten Gespräch. ..ich freue mich auf das alles was kommt...du bist ein toller Berater und ich rufe dich sehr gerne an...LG joanna
  • von claud****3 bewertet am 20.03.2017, 20:30 Uhr
    Einfach nur Klasse!! Nicht lange überlegt, sondern aus Karten direkt gelesen und recht behalten
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:19 Uhr
    Danke für alles, liebe Grüße
  • von Anja***2 bewertet am 18.03.2017, 16:51 Uhr
    Ein ganz lieb es Gespräch und genau das bestätigt was mein bauch Gefühl mir sagte
  • von monds****l bewertet am 17.03.2017, 10:55 Uhr
    Herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch. Hören uns wieder. Danke
  • von lab***e bewertet am 17.03.2017, 10:14 Uhr
    Danke für deine Hilfe, deine treffenden Voraussagen und die aufbauenden Gespräche. Liebe Grüße
  • von Gabriele********* bewertet am 13.03.2017, 16:13 Uhr
    Deine Zuversicht gibt mir immer wieder Mut, die Hoffnung nicht aufzugeben. GLG und bis bald wieder...Gabi
  • von bra**1 bewertet am 11.03.2017, 17:52 Uhr
    Super hilfreich wie immer. Vielen Dank dir. Bis bald.
  • von hel***7 bewertet am 10.03.2017, 12:39 Uhr
    Es kommt eh immer alles so wie Du sagst :-) Deine Beratungen sind immer ehrlich, treffsicher und voller Geduld ... wenns mal wieder länger dauert ;-). Ich danke Dir hierfür recht herzlich. Ich kann Kilian als Berater nur empfehlen
  • von ELFENs******3 bewertet am 09.03.2017, 16:06 Uhr
    Lieber Kilian, Top - die Wette gilt würde der Hr. Gottschalk sagen :-)) Bis dato eine riesen Menge eingetroffen,kann ich hier nicht alles schreiben,würde den Rahmen sprengen :-) Aber: so ein empathischer Berater wie du ist wirkich selten! Drück dich!
  • von Julia****4 bewertet am 09.03.2017, 14:41 Uhr
    Lieber Kilian, danke für die ausführliche Beratung. Du hast mir viel positives vermittelt und ich wünsche das du recht behältst. Werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Liebe Grüße
  • von Ser***a bewertet am 08.03.2017, 19:45 Uhr
    Lieber Kilian ich danke für deine ehrliche und gute Beratung. Ich würde ich dich immer weiterempfehlen. Bis bald.
  • von lab***e bewertet am 07.03.2017, 02:01 Uhr
    Es ist eingetroffen. Danke kilian Liebe Grüße
  • von Sonja****2 bewertet am 05.03.2017, 11:07 Uhr
    du bist sehr nett! Aber leider ist es nicht so gekommen, wie du gesagt hast, er hat nee andere!
  • von lab***e bewertet am 03.03.2017, 23:39 Uhr
    Danke [.]
  • von lab***e bewertet am 03.03.2017, 23:39 Uhr
    Danke für die aufbauenden Gespräche, deine treffenden Voraussagen und das du mich so nimmst wie ich bin [.]
  • von Fel**i bewertet am 01.03.2017, 09:07 Uhr
    Du bist ein herzensguter Mensch und Berater , der mich immer wieder aufbaut und mir ein positives Denken vermittelt. Ganz lieben Dank dafür .
  • von 2 der *****e bewertet am 27.02.2017, 20:34 Uhr
    Kilian zaubert einem Freude und Zufriedenheit in die Seele. Das ist eine Gabe, die ich bislang nur bei diesem Berater erkennen durfte. Mit viel Herz und Natürlichkeit werden die Beratungen geführt. Dafür einfach ein ganz herzliches Dankeschön:-))
  • von Julia****4 bewertet am 27.02.2017, 18:05 Uhr
    Lieber Kilian, Danke für die ausführliche Beratung vorhin. Hast alles gut erkannt. Ich wünsche mir, dass es so geschieht wie du gesagt hast und vertraue darauf! Liebe Grüße, J.
  • von aescu*****m bewertet am 27.02.2017, 06:38 Uhr
    immer nett bleibt bei seinen Aussagen und baut mich immer auf. Diesen Berater kann ich nur empfehlen. Vielen dank
  • von lab***e bewertet am 26.02.2017, 19:51 Uhr
    Danke Killian, das du nicht die Geduld verlierst. Liebe Grüße Liebe ist das schönste, auch wenn man verzweifelt ist bis beide im Einklang sind.
  • von lab***e bewertet am 26.02.2017, 19:46 Uhr
    Danke Kilian das du mich an die Hand nimmst und mir meinen Weg zeigst, sei er noch so steinig, Liebe Grüße
  • von Ursula S*******r bewertet am 24.02.2017, 12:57 Uhr
    Danke Kilian, wie immer sehr einfühlsam, ehrlich und genau.
  • von bra**1 bewertet am 24.02.2017, 11:02 Uhr
    Danke. Danke. Danke. Wie immer super aufbauende Beratung. Alles Liebe und bis bald.
  • von serap*****4 bewertet am 20.02.2017, 18:33 Uhr
    Lieber Kilian Du begleitest ich jetzt schon eine lange Zeit und bist bei Deinen Aussagen geblieben und hast Recht behalten. Danke für Deine Geduld.
  • von Gabriele********* bewertet am 15.02.2017, 18:26 Uhr
    Lieber Kilian Deine Worte sind jedesmal Balsam für meine Seele und ich werde Dir weiter vertrauen und die SMS nicht losschicken. Ich wünsche mir nur, dass es bald zu einem guten Ende kommt so wie Du es mir immer wieder sagst. Ganz lieben Gruß Gaby
  • von 2 der *****e bewertet am 15.02.2017, 11:26 Uhr
    Sehr beruhigendes und empathisches Gespräch. Prognosen treffen zu 100 % ein. Man kann sich stets auf die Aussagen verlassen. Der Berater gibt einem Kraft, Ruhe u. man fühlt sich nach dem Gespräch sehr gestärkt. Danke Kilian:-))
  • von aga***2 bewertet am 13.02.2017, 15:46 Uhr
    Vielen Dank, selten so ein gutes und aufschlußreiches Gespräch geführt
  • von Sternenl********e bewertet am 13.02.2017, 11:49 Uhr
    Du bist einfach Balsam für die Seele, allein Deine Ruhe mir die Dinge zu erklären tut einfach nur gut und die Bestätigung das ich auf dem richtigen Weg bin, spür ich schon....auch wenn Du mir manchmal einen klaps auf den Hinterkopf geben musstest :)
  • von ju**6 bewertet am 12.02.2017, 09:44 Uhr
    Danke immer eine sehr gute Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:31 Uhr
    Danke Kilian, deine Voraussagen treffen immer ein, danke das du für mich da bist, mir zur Seite stehst, [*]
  • von Ursula S*******r bewertet am 10.02.2017, 21:12 Uhr
    So viele Fragen und immer richtig gesehen. Danke Kilian für Alles! Besser geht nicht. LG Uschi
  • von Noli***8 bewertet am 10.02.2017, 19:14 Uhr
    In Vergangenheit ist immer alles eingetroffen, daher habe ich auch diesmal sehr viel Vertrauen dass es so kommt wie du sagst. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke dass es dich hier gibt.
  • von Noli***8 bewertet am 10.02.2017, 19:11 Uhr
    Du bist so herzlich, einfühlsahm, kompetent und hilfsbereit dass es mir jedesmal nach dem Telefonat viel besser geht. Vorallem danke lieber Kilian für deine Geduld mich jedesmal zu ertragen da ich ständig mit dem gleichen Gejammer komme.
  • von brid***6 bewertet am 09.02.2017, 15:58 Uhr
    Herzlichen Dank für das schöne Gespräch! Ich werde mir Mühe geben standhaft zu werden/bleiben ;-)! Lg Martina
  • von lab***e bewertet am 06.02.2017, 18:33 Uhr
    Danke das du immer für mich da bist, natürlich hattest du recht. Ich habe Ihn auch schon gesehen.
  • von hel***7 bewertet am 06.02.2017, 09:17 Uhr
    Liiieben herzlichen Dank ;-))) Hier trifft alles ein ...
  • von diabo****9 bewertet am 05.02.2017, 21:33 Uhr
    Kilian ist inzwischen ein treuer Begleiter in jeder Lebenslage und ich muss sagen: auf ihn kann man sich IMMER verlassen! Seine Aussagen treffen immer ein! Ein Engel auf Erden! Danke!
  • von Fad**1 bewertet am 05.02.2017, 18:40 Uhr
    Lieber Kilian, dass alles was du vorausgesagt hast, ist eingetroffen. Ich habe ihn zurück bekommen, die Lohnerhöhung bekommen und die Wohnung bekommen. Genau so ist es eingetroffen wie du gesagt hast.
  • von lock****1 bewertet am 03.02.2017, 08:12 Uhr
    lieber kilian, du hast eine sehr ruhige art die dinge zu erklären und dafür bin ich sehr dankbar. bleibt jetzt nur noch abzuwarten auf die dinge die kommen werden:-)
  • von Ursula S*******r bewertet am 02.02.2017, 11:58 Uhr
    Und wieder ist es genau so eingetroffen, wie du es voraus gesagt hattest. Einfach spitze. Immer wieder gerne Kilian. DANKE
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:20 Uhr
    Es ist so schön das es dich gibt bist mit soviel Geduld für mich da und hebst mich immer wieder auf wenn ich am.Boden liege es ist schon soviel eingetroffen 1000 Dank Millionen Sterne für dich
  • von 2 der *****e bewertet am 01.02.2017, 17:05 Uhr
    Sehr gutes und inspirierendes Gespräch, mit einem sehr lieben, spirituellen Berater, der mir wieder einmal mehr näher brachte, worauf es ankommt im Leben. Von Herzen ein ganz liebes Danke :-)
  • von Ursula S*******r bewertet am 31.01.2017, 13:59 Uhr
    Lieber Kilian, wir sind überzeugt, dass alles so kommen wird, wie du es gesagt hast. Bisher hast du sogar fast die gleichen Worte gebraucht, wie es dann in den Gesprächen raus kam. Kaum gesprochen, schon eingetroffen. Danke Grüßle Uschi
  • von Ursula S*******r bewertet am 30.01.2017, 19:38 Uhr
    Super ruhige, nette und aufmerksame Art. Fasst sich kurz und bringt es auf den Punkt. Bis jetzt alles richtig gesehen....mal gespannt, wie es weiter geht. Danke Kilian
  • von sla**3 bewertet am 30.01.2017, 18:06 Uhr
    Danke...einfach wunderbar mit Dir zu reden...keine Schönrederei, ehrlich u kompetent! Bin sehr gespannt, ob es so kommt wie von Dir vorhergesagt:-))!
  • von lab***e bewertet am 30.01.2017, 15:24 Uhr
    Danke, das du mir immer zur Seite stehst, wenn ich nicht weiter weis. Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 29.01.2017, 19:03 Uhr
    Danke für deine aufbauende Beratung, deine Geduld und das du immer für mich da bist. liebe Grüße
  • von hel***7 bewertet am 29.01.2017, 16:01 Uhr
    Lieber Kilian, auch wenn ich mir das von Dir Vorhergesagte nicht vorstellen kann, was hab ich in all der Zeit von Dir gelernt? DU hast immer RECHT und alles trifft ein :-)) Liiieben Dank für Deine Unterstützung. Ggglg
        1-2-3--15--30--45--59        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8174 2899
51 22
12 4
9 8
4 4
10 4
8260 2941

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29747
Bewertungen: 8260

Kilian* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kilian* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €