Karin Schmiedt (Kennung: 519456)

4.99 | 901 Bewertungen
Karin Schmiedt
Langjährig erfahrenes, hellfühlendes Schreib-u. Sprachmedium berät in allen Bereichen des Lebens - keine Hilfsmittel - Wegweisung und Klarheit - Deine Zukunft ist veränderbar
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Donnerstag wieder da - bitte Rückruf nutzen - melde mich so bald wie möglich

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ab**h bewertet am 29.03.2017, 21:22 Uhr
    Liebe Karin viele Dank für dieses aufbauende Gespräch .Bin tief beeindruckt von deinen Fähigkeiten. Bis bald
  • von Elzbie******7 bewertet am 16.03.2017, 11:23 Uhr
    Deine Beratungen sind einzigartig, mit keinen anderen zu vergleichen.Danke für Dein dasein, liebe Karin!
  • von NiW***3 bewertet am 14.03.2017, 18:51 Uhr
    Du bist Engel
  • von jos***0 bewertet am 14.03.2017, 11:51 Uhr
    Liebe Karin! Herzlichen Dank für deinen Beistand. Freue mich dich kennengelernt zu haben. Du bist ein ganz besonderer Mensch. Die letzte Bewertung hat sich verselbständigt...soll 1a Beratung heißen. Alles Liebe auch für dich.
  • von jos***0 bewertet am 14.03.2017, 11:47 Uhr
    I
  • von jos***0 bewertet am 08.03.2017, 20:35 Uhr
    Liebe Karin! Ich hab volles Vertrauen in dich und mag dich einfach sehr gern. Du bist so eine liebe und herzliche Seele. Freu mich immer wenn ich mit dir sprechen kann. Danach geht es mir gleich besser. Liebe Grüße in den Süden. Elisabeth
  • von Jana G*****7 bewertet am 07.03.2017, 12:53 Uhr
    Ganz klare Hellsicht, sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
  • von weis***p bewertet am 03.03.2017, 17:00 Uhr
    Tausend Dank liebe Karin. Wie immer wegweisend, weise, feinfühlig und auffangend. Danke.
  • von NiW***3 bewertet am 02.03.2017, 19:48 Uhr
    Danke Dir Liebe Karin- Du hast Recht. Lg
  • von lena3*****a bewertet am 22.02.2017, 10:33 Uhr
    Liebe Karin, Du bist ein Highlight bei Viversum! Ein wunderbarer Schatz, tolle Beraterin und Frau. Ich bin immer noch sprachlos. Deine Beratung ist treffsicher und einfühlsam. Alles was Du gesehen hast, stimmt! Liebe Grüße. Deine Lena
  • von NiW***3 bewertet am 19.02.2017, 19:17 Uhr
    Liebe Karin Danke Dir Du bist ein Engel auf die Erde [*]
  • von weis***p bewertet am 16.02.2017, 10:43 Uhr
    wie immer hervorragend. Wertschätzend. Aufbauend und nährend. Danke.
  • von Gabriele********a bewertet am 15.02.2017, 17:04 Uhr
    Wie immer ein wunderbares einzigartiges Gespräch - unbeschreiblich. Absolut empfehlenswert.
  • von Niko***7 bewertet am 10.02.2017, 12:03 Uhr
    Einzigartig, Du gibst mir Sicherheit und Anker zugleich. Ich möchte diese in mir selbst spüren, aber es ist ein Prozess, sodass ich dann wieder rudere.
  • von jos***0 bewertet am 09.02.2017, 17:19 Uhr
    Danke dir! Du bist ein Schatz! Lg
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:25 Uhr
    5 Sterne sind immer zu wenig, ich kenne Dich nun über 3 Jahre, Deine Herzlichkeit und Dein Vertrauen berührt mich immer wieder, danke Dir.
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:24 Uhr
    Du bist für mich ein sehr grosser Halt, vor allem in Zeiten wo mir der Halt fehlt und ich nicht weiss wohin.
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:22 Uhr
    Karin, ich vertraue Dir so sehr, ich danke Dir, dass Du es mit mir so lange ausgehalten hast. Mir fehlt oft der innere Gradmesser und die Richtschnur, das Vertrauen., darum ruder ich oft in meinen Urängsten herum.
  • von Niko***7 bewertet am 01.02.2017, 09:56 Uhr
    Karin ist ein Schatz, ich oft eine "Nervensäge" :-), ich weiß das ja. Sie ist vor allem in Zeiten wo es mir nicht gut geht ein Wegbegleiter, den ich nicht missen möchte. Oft kann ich einfach nicht klar schauen, da ich mitten im Prozess und blind bin
  • von Niko***7 bewertet am 31.01.2017, 17:09 Uhr
    Karin begleitet mich seit Jahren, und ich muss persönlich eine Lanze brechen. Karins Aussagen waren immer korrekt, aber vom menschlich "herz"lichen ist sie Gottes Geschenk. Ich danke Dir ehrlich und aufrichtig für alles, ich kann es kaum ausdrücken
  • von jos***0 bewertet am 30.01.2017, 10:08 Uhr
    Mit dir zu sprechen ist Balsam für meine Seele. Leider kann ich nicht öfter anrufen. Hoffe dir bald Positives berichten zu können. Lg
  • von tara****9 bewertet am 29.01.2017, 19:58 Uhr
    super kompetente Beratung liebe Karin. Sehr vieles erkannt:)
  • von fee_****t bewertet am 24.01.2017, 06:49 Uhr
    DANKE dir von Herzen für deine für mich unendlich wichtige, kompetente und liebevolle Hilfe!
  • von weis***p bewertet am 23.01.2017, 22:02 Uhr
    Grandiose Beratung vom Feinsten. Gerne wieder. Sie sieht so viel....
  • von ilon***4 bewertet am 19.01.2017, 15:24 Uhr
    Eine bessere Beratung kann ich mir nicht vorstellen; unglaublich tiefgründig, sieht und erkennt ganz viel. Gerne wieder!
  • von Dirk***y bewertet am 15.01.2017, 16:23 Uhr
    Wer wirklich wissen will, was los ist, ist hier richtig! Bitte gebt euch nicht mit halben Sachen zufrieden, sondern ruft hier an!
  • von eiram****h bewertet am 30.12.2016, 08:44 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, hab mich sehr wohl bei dir gefühlt, du bist eine sehr liebevolle Beraterin, ich hoffe, das deine Prognosen eintreffen. LG
  • von weis***p bewertet am 23.12.2016, 19:51 Uhr
    Einfach nur toll. Tausend Dank. Hat mich sehr aufgebaut. Ich halte Dich auf dem Laufenden.
  • von Martin*****9 bewertet am 23.12.2016, 17:11 Uhr
    Eingetroffen, du sagtest mir vor einigen Wochen dass ich einen Mann mit Hund in der Öffentlichkeit noch dieses Jahr kennen lerne und heute ist es tatsächlich passiert. Ich kenne dich schon einige Jahre und konnte mich immer auf dich verlassen.
  • von Dirk***y bewertet am 19.12.2016, 20:10 Uhr
    was soll ich noch sagen? Ein MUSS für jeden, der wissen will, was WIRKLICH los ist. DANKE Karin!
  • von Rita K*****8 bewertet am 16.12.2016, 17:52 Uhr
    Vielen lieben Dank, für die liebevolle Beratung. Du hast ihn und die Situation sehr gut erkannt. Ohne Vorab-Info. Danke! Ich melde mich dann spätestens im Frühjahr wieder :) Alles Liebe, Rita
  • von jos***0 bewertet am 13.12.2016, 16:47 Uhr
    Bei dir spürt man die Anbindung nach oben. Sehr vertrauenswürdig und ich könnte stundenlang mit dir reden, aber leider ....bis bald und Danke
  • von NiW***3 bewertet am 22.11.2016, 21:13 Uhr
    Danke Dir Engel . Du hast alles richtig erkannt !!!
  • von Dirk***y bewertet am 20.11.2016, 11:40 Uhr
    einfach besonders und einmalig! Von der Tiefe, der Art und der Qualität. Das ist wahre Hellsicht! Ruft Karin an, wenn ihr Klarheit wollt!
  • von Els**8 bewertet am 17.11.2016, 10:36 Uhr
    Ich danke dir ganz &# [4] ;&# [9] ;lich... du machst mir Mut und gibst mir Hoffnung! Bis bald... ganz ganz lieben Gruß
  • von fee_****t bewertet am 15.11.2016, 11:53 Uhr
    Danke dir von Herzen!
  • von con**r bewertet am 14.11.2016, 14:57 Uhr
    Abslut spitze diese Beratung. Keine Frage bleibt offen. Sehr zu empfehlen.
  • von sh**s bewertet am 14.11.2016, 11:16 Uhr
    Wow absolut stimmig was Du mir gesagt hast. Die Umsetzung ist jetzt meine Aufgabe. Sehr wertvolles Gespräch für mich. Danke Dir vielmals.
  • von Dirk***y bewertet am 10.11.2016, 21:04 Uhr
    total klar, absolut perfekte Analyse der IST-Situation ohne Vorabinfo. Sehr ehrlich und einfühlsam und es fühlt sich komplett stimmig an. Auch, wenn ich noch nicht wissen kann, ob es ein eingetroffen wird: Ich kann Karin uneingeschränkt empfehlen!
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 09:35 Uhr
    So aussagekräftig! Vielen Dank liebe Karin das war so hilfreich!
  • von Helen****** bewertet am 09.11.2016, 10:52 Uhr
    bin SEHR zufrieden DANKE Schön das du wieder da bist,
  • von gal***a bewertet am 06.11.2016, 13:42 Uhr
    Sehr präzise, freundlich und bodenständig ohne umschweifen. Danke gerne wieder.
  • von yes**. bewertet am 05.11.2016, 21:19 Uhr
    Liebe Karin, ich bin seid unserem Gespräch so ruhig, wie schon lange nicht mehr, innerlich glücklich und zufrieden. Ich danke Dir für Deine Sicht und Erklärung. Freue mich auf das was kommt und bleibe im vertrauen. Alles Liebe für Dich, bis bald [*]
  • von con**r bewertet am 05.11.2016, 19:10 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin, sehr zu empfehlen. Leider gibt es zu wenig davon.
  • von Ven**a bewertet am 05.11.2016, 12:11 Uhr
    Liebe Karin, es ist so schön, dass du zurück bei Viversum bist. Deine Aussagen sind immer sehr präzise und nachvollziehbar. Bis zum nächsten Mal :-)
  • von ju**6 bewertet am 03.11.2016, 05:13 Uhr
    1000 sterne super lg
  • von Rhein****k bewertet am 01.12.2014, 15:07 Uhr
    Liebe Karin, ich bin Dir sehr dankbar, dass Du stets aufrichtige Aussagen tätigst. Deine Hilfe nehme ich jederzeit gerne in Anspruch. Vielen Dank für die bisherige Begleitung.
  • von Meere*****l bewertet am 26.11.2014, 14:22 Uhr
    Liebe Karin, unser Gespräch war ein großes Geschenk für mich! Wunderschön und inspirierend und von unendlicher Tiefe!
  • von Gol**n bewertet am 19.11.2014, 13:32 Uhr
    schön, dass es Dich gibt!! ... Deine Gabe ist etwas ganz besonderes ... inzwischen bin ich auch Dank unserer Gesprächen ständig im Vertrauen ob dieser grossen und alten Liebe
  • von Irina*****9 bewertet am 17.11.2014, 18:08 Uhr
    Du bist wirklich ein Engel auf Erden liebe Karin! bin immer wieder sprachlos über deine Fähigkeiten, was du siehst und weißt. Alles stimmt zu 100%. ich bin wirklich froh dich hier zu haben. Danke für deine tollen Tipps und super Beratung. bis bald
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
896 287
2 0
2 2
1 0
0 0
0 0
901 289

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2302
E-Mail-Beratungen: 11
Bewertungen: 901

Karin Schmiedt wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin Schmiedt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte die Info zur aktuellen Erreichbarkeit beachten. Wenn ich offline angezeigt bin bitte den Rückruf nutzen, ich rufe dann sobald wie möglich zurück. Sa./So. i.d.R. nicht erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: /
Sonntag: /
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €