Kaldun (Kennung: 63823)

4.71 | 249 Bewertungen
Kaldun
Verdammt gutes Hellsehen in der Kommunikation mit den Engeln der geistigen Welt, auch ohne Hilfsmittel! Achtung: Kein Märchenstunde, sondern Fakten in jeder Lebenslage!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,00 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Hier keine Märchenstunde! Bitte immer Warteliste nutzen für 24 Stunden. Meist Abends erreichbar!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ett**3 bewertet am 12.11.2016, 17:02 Uhr
    Ist etwas her das wir gechattet haben du hattest recht mit dem Treffen nur das wir zusammen sind fehlt noch. Aber du sagtest ja auch in den Wintermonaten. Mal abwarten was passiert. Vielen Dank
  • von Fait***5 bewertet am 06.11.2016, 10:12 Uhr
    Schade. Zwar sehr nett und vor allem, er hat seine Prognosen rübergebracht, dass ich wirklich dran geglaubt habe. Kam aber alles völlig anders und zwar genau das Gegenteil. Hatte mich grad mit dem absolut Negativem abgefunden. Schade um das Geld!
  • von delp***2 bewertet am 07.10.2016, 15:54 Uhr
    Danke Kaldun, für deine ehrliche Beratung! Ich freue mich schon auf meine Veränderung!! :-) Ich kann Kaldun sehr empfehlen,er kommt sehr authentisch 'rüber und wenn er seine Karten 'sprechen' lässt hat man das Gefühl,er sitzt einem Gegenüber.
  • von Waa***2 bewertet am 11.06.2016, 17:00 Uhr
    Situation sehr klar erkannt! Hilfestellung darüber, was zu tun ist, sehr konkret. Die Sicht von Kaldun erhöht das Verständnis der aktuellen Situation. Eindeutige Empfehlung! Es sollte mehr Sterne für die Vergabe geben!!! Danke
  • von Hl.M****a bewertet am 16.05.2016, 09:58 Uhr
    Eine Hammerberatung mit Tiefgang.Sehr zügig und warmherzig.Erkennt jede Kleinigkeit ! Großen Dank !
  • von Wuns***8 bewertet am 16.05.2016, 08:22 Uhr
    Suuuuper tolles Gespräch, genau auf den Punkt gebracht - Danke!!!
  • von ea**4 bewertet am 30.04.2016, 00:39 Uhr
    Lieber Kaldun, Danke für das nette Gespräch .Du hast eine sehr ruhige warmherzige Art die einfach nur gut tut .Die positive Energie kam an .Die Situation hast du schnell erkannt und die betreffende Personen sehr gut beschrieben. liebe Grüße easy4
  • von Wuns***8 bewertet am 24.04.2016, 17:34 Uhr
    Fünf Sterne sind eindeutig zu wenig!!!! Ehrlicher, TOP- Berater - ohne Vorabinformation - alles erkannt!!! Einfach Spitze!!! DANKE!!!
  • von Lieb****9 bewertet am 23.04.2016, 17:01 Uhr
    Danke für das nette Gespräch hat mir sehr geholfen.glg Ralf
  • von ves***a bewertet am 18.04.2016, 11:40 Uhr
    Danke!
  • von bernad*****n bewertet am 07.02.2016, 13:22 Uhr
    Du hast alles gesehen und bist sehr geduldig. Herzlichen Dank.
  • von Hl.M****a bewertet am 04.02.2016, 12:30 Uhr
    Gespräch im Januar war TOP! Eigenheiten und Gehabe von Personen zu 100% haargenau beschrieben.Alles richtig erkannt und sehr zügig.Lieben Dank.
  • von mel**a bewertet am 25.01.2016, 09:47 Uhr
    Kaldun hat zwar eine nette art..jedoch für mail beratung zu teuer und ohne wirklich aussagekräftig sehr kurz und wenig...sehr allgemein gehalten..nun das war wohl nichts und ist vieleicht ein viertel des geldes wert was er verlangt hat..liebe grüße
  • von Wuns***8 bewertet am 24.01.2016, 13:34 Uhr
    Spitze!!! Alles genau erkannt-Danke!!!
  • von Heid***b bewertet am 16.01.2016, 23:19 Uhr
    eine sehr umfangreiche email beratung . vielen dank
  • von Heid***b bewertet am 16.01.2016, 23:17 Uhr
    danke für die ehrliche beratung
  • von Heid***b bewertet am 16.01.2016, 23:15 Uhr
    sehr ehrlich und hilfreich lieben dank
  • von Edith****2 bewertet am 06.01.2016, 08:48 Uhr
    Lieber Kaldun! Vielen lieben Dank für das wunderbare Gespräch! Du bist einfach spitze! Melde mich bald wieder! Alles Liebe für dich, Edith
  • von felber******e bewertet am 29.12.2015, 09:17 Uhr
    super beratung
  • von danie*****1 bewertet am 29.11.2015, 12:52 Uhr
    Verdammt gutes Medium!!! So was erlebt man selten. Ehrlich, frei heraus und trotzdem sehr liebevoll! Topberater und absolut empfehlenswert! Danke für alles! ♡♤
  • von Helg***r bewertet am 28.11.2015, 18:05 Uhr
    Das war eine wunderbare Beratung. Du erkennst die Dinge ohne jegliche Hilfsmittel genau, schaust in die Seele und sprichst das aus, was man selbst schon weiß. Du bist etwas Besonderes unter den Wahrsagern. Liebe Grüße von Helga
  • von Red***d bewertet am 22.11.2015, 18:32 Uhr
    Liebe Kaldun, danke für die tolle Beratung. Kann Kaldun nur weiter empfehlen, eine Beraterin mit Feingefühl, die wirklich dass sagt was sie sieht. Keine blumigen Umschreibungen, dafür Wahrheit, Klarheit & Herzlichkeit. Melanie
  • von epo**1 bewertet am 08.06.2015, 17:26 Uhr
    Lieber Kaldun, herzlichen Dank für Wahrheit und Klarheit auf empathische und liebevolle Art. Sehr gerne wieder. Von Herzen alles Liebe bis zum nächsten Mal. GLG von Kerstin
  • von Anke***2 bewertet am 02.06.2015, 23:13 Uhr
    Sehr umfassende und liebevolle Beratung auf mein Problem passend. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt und spüre die Energie. Gerne komme ich wieder zu dir! Alles Liebe.
  • von jos**b bewertet am 14.05.2015, 19:55 Uhr
    immer wieder gut,hoffe es trifft alles so ein ....lg
  • von epo**1 bewertet am 07.03.2015, 12:42 Uhr
    Lieber Kaldun, von Herzen danke ich Dir vielmals für das sehr gute, vor allem ehrliche und empathische Gespräch. Du hast mir mit Deinen Erkärungen sehr geholfen und ich werde mich sehr gern wieder melden. Bis zum nächsten Mal, alles Liebe, GLG, K.
  • von Cevah****ö bewertet am 03.03.2015, 18:43 Uhr
    Du bist ehrlich und schaust gut auch ohne Karten.
  • von sue***8 bewertet am 09.01.2015, 11:38 Uhr
    Danke für die tolle Beratung mit bereichernden Denkanstößen! Bis bald!
  • von nhoc****s bewertet am 30.12.2014, 09:21 Uhr
    ein lichtblick, ich bin gespannt. das gespräch war gut, hat mir mut gemacht, werd mich auf jedenfall melden, wenn ich weiss welchen weg in dieser richtung ich einschlage. danke
  • von jos**b bewertet am 16.12.2014, 10:36 Uhr
    Wie immer ein super Gespräch danke noch mal.Lg joshhb
  • von mel**a bewertet am 18.10.2014, 18:07 Uhr
    Hätte nicht so eine klare Antwort auf meine Frage erwartet. Punkt genau getroffen und vollkommen richtig. Vielen Dank für deine Beratung.
  • von Bärbel******2 bewertet am 14.10.2014, 12:05 Uhr
    sehr gut
  • von lat**n bewertet am 05.07.2014, 22:50 Uhr
    Im Detail alles genauestens erkannt. Es ist fast erschreckend, aber es ist so gekommen wie du gesagt hast, selbst das was ich nie gedacht hätte. Ich kann dich empfehlen. Du bist mit großem Abstand der Beste.
  • von Sun***t bewertet am 23.04.2014, 21:55 Uhr
    Er ist ein sehr gut berater so ein gibt es nie er ist sehr erlich
  • von Sun***t bewertet am 22.04.2014, 21:55 Uhr
    Er ist sehr gut und ehrlich Berater zu Tag gibt es nicht so ein
  • von Sun***t bewertet am 17.04.2014, 22:34 Uhr
    Mach so weiter du bis ein sehr guter Berater und ein guter Mensch die auf der Welt gebt. :)
  • von Sun***t bewertet am 04.04.2014, 21:43 Uhr
    Er ist ein guterSehr gut Berater wenn es gehen wode ich ihn nicht 5 Stern geben sonder tausend Stern geben danke
  • von Sun***t bewertet am 10.03.2014, 22:53 Uhr
    du bis sehr gut mach so weiter ich werde dich immer anrufen du solles mein berster berater bleiben ich habe jetzt einen guten berater gefunden habe lange gesucht danke das es dich gibt haber bleib immer mit dem preiß so lieber kaldun bis dann s
  • von nerf***i bewertet am 12.01.2014, 10:45 Uhr
    Danke Kaldun, du hast alles richtig erkannt und mir sehr geholfen. ich bin froh, daß ich dich um Rat gefragt habe und du mir meine Zweifel auch bestätigt hast. Ich werde der Sache gelassen entgegen sehen und abwarten. liebe Grüße Heidi
  • von Ra**i bewertet am 09.01.2014, 11:16 Uhr
    Kaldun! Du bist der Oberknaller :).Ich muss immer noch grinsen...Super Chat...alles gesehen und mir aus der Seele gesprochen bzw. geschrieben. Hier bin ich ja mal goldrichtig gelandet :)
  • von Kathar*****o bewertet am 25.12.2013, 18:35 Uhr
    Herzlichen Dank , hast mir ganz viel Klarheit gegeben, super gute freundliche zügige beratung. Drück Dich bis zum nächsten mal.
  • von Margi****n bewertet am 05.11.2013, 22:24 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch. Ich dachte er sagt die Wahrheit wegen der anderen Frau.... Lg
  • von Li**5 bewertet am 02.11.2013, 19:06 Uhr
    lieber kaldun, wir hatten zwar nur ein Chat von paar Minuten, dennoch spüre ich, dass du richtig was drauf hast! ich danke dir für deine unterstützung! lg lili
  • von shee***5 bewertet am 29.10.2013, 18:54 Uhr
    ich danke dir für eine aufschlussreiche beratung !!! lg
  • von seri****9 bewertet am 27.10.2013, 09:29 Uhr
    danke
  • von Rosemari*******7 bewertet am 22.10.2013, 20:49 Uhr
    sehr zielgenau, sehr kompetent und sehr klar in der Gesprächsführung
  • von Helg***r bewertet am 20.10.2013, 10:32 Uhr
    Du hast mir gesagt, dass ich bald meine Enkel sehen werde. Ich habe es dir nicht geglaubt. Doch jetzt bekam ich den Anruf, dass ich die Kinder haben kann. Du bist ein sehr guter Berater. Liebe Grüße von Helga
  • von siss****i bewertet am 13.10.2013, 11:45 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die positive Beratung. Du hast sehr viel erkannt. Ich kann dich sehr weiterempfehlen Wünsche dir viel Licht und Liebe und viele Beratungen LG Christine
  • von yh1***c bewertet am 06.10.2013, 09:28 Uhr
    Absolut das beste Gespraech welches ich je gefuehrt habe. DANKE
  • von lio**7 bewertet am 03.10.2013, 13:54 Uhr
    Super lieber Kaldun,ich schätze deine ehrliche und offene Art sehr,keine Märchenstunde,sondern Fakten. Danke für den "Schubs",den du mir heute gegeben hast.Ich gehe nun den Weg.Ich weiß es innerlich,danke,das du es mir nochmal gesagt hast.LgDiana
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
219 137
13 7
4 0
4 1
5 3
4 4
249 152

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1322
E-Mail-Beratungen: 101
Chat-Beratungen: 543
Bewertungen: 249

Kaldun wurde mit durchschnittlich 4.71 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kaldun ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sporadisch auch über die Warteliste erreichbar meinst Abends

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €