Jupitersonne (Kennung: 119301)

4.94 | 2626 Bewertungen
Jupitersonne
Channeln, Engelsführungen, Kartengestütztes Hellsehen in Liebe und Berufung! Wer waren wir in früheren Leben?
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Nutzen Sie den Rückruf!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von +Seba*****+ bewertet am 22.04.2017, 16:35 Uhr
    Von Herzen Danke für die sehr gute Beratung!
  • von sonn***5 bewertet am 15.04.2017, 21:34 Uhr
    TOP!!! Wie immer, vielen lieben Dank für deine Hilfe, ich bin so froh dass es dich gibt. Ich wünsche dir frohes Osterfest und bis bald.
  • von +Seba*****+ bewertet am 10.04.2017, 11:05 Uhr
    Von Herzen Danke für diese tiefgründige und sehr herzliche Beratung!
  • von Königin*******t bewertet am 18.03.2017, 17:25 Uhr
    Liebe Jupitersonne, herzlichen Dank für das interessante Gespräch.
  • von c.mar*****t bewertet am 18.03.2017, 13:50 Uhr
    Danke für das Gespräch, Du hast mir sehr geholfen. Werde Deine guten Ratschläge befolgen. Jetzt weiss ich endlich was meine Berufung ist, es hat mir sehr gut getan. Werde mich auf jeden Fall nochmal bei dir melden.
  • von Sandr*****1 bewertet am 17.03.2017, 13:06 Uhr
    Herzlichen Dank! Werde heute meine 3 Seelen in s Licht führen. Ich fühle mich schon besser durch deine Beratung und werde diesen Weg gehen. Licht und alles Liebe! D.
  • von Sorb***r bewertet am 16.03.2017, 16:45 Uhr
    Vielen Dank für die gute Aufklärung was Familienstreit angeht! Gut zu wissen, das es binnen 4 Monate vorbei ist!
  • von sonn***5 bewertet am 15.02.2017, 14:16 Uhr
    TOP wie immer! Kann ich sehr empfehlen, denn seit Jahren ist Jupitersonne meine Stammberaterin und wird sie auch bleiben. Vielen Dank, du hast meine große Wertschätzung.
  • von sunflo******5 bewertet am 13.02.2017, 12:59 Uhr
    Herzlichen Dank für das klärende Gespräch!!! Es hat gut getan, obwohl ich gerne was anderes gehört hätte, aber Wahrheit ist Klarheit und dies schlussendlich ohne langes Leiden. Melde mich bestimmt wieder - grosses Dankschön :-)
  • von zo*e bewertet am 01.02.2017, 16:58 Uhr
    groosse Klasse !!
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:08 Uhr
    Alles ohne Info gut erkannt.. Danke
  • von sonn***5 bewertet am 21.12.2016, 12:26 Uhr
    Sehr gut, danke!!!
  • von Ange****1 bewertet am 19.12.2016, 21:02 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine tolle Beratung.Alles Liebe für dich.Herzgruss Angela
  • von chri****5 bewertet am 08.12.2016, 10:40 Uhr
    danke du hast mir sehr geholfen lg
  • von sonn***5 bewertet am 01.12.2016, 10:55 Uhr
    Wie immer sehr zu empfehlen!!!!
  • von sonn***5 bewertet am 27.11.2016, 11:18 Uhr
    Wie immer einfach KLASSE!
  • von Sevc****c bewertet am 10.11.2016, 10:58 Uhr
    Erstklassig, aussergewoehnlich, maximal empathisch. Eine Beratung mit Tiefgang und Nachhall. Danke danke ich werde mich sehr bald wieder melden.
  • von sonn***5 bewertet am 26.10.2016, 11:53 Uhr
    Wie immer, eine sehr gut Beraterin!!!
  • von Leon***n bewertet am 01.10.2016, 14:28 Uhr
    Anfang Januar 15 (!!) eine Beschreibung des HM und dass er 400 km entfernt wohnt. Es ist unglaublich; es sind 403 km !!! EINGETROFFEN, auch die anderen Attribute stimmen. Bin sprachlos, aber happy. DANKE.
  • von sonn***5 bewertet am 04.09.2016, 15:40 Uhr
    Heute warst du wieder eine große Hilfe, jetzt bin ich auf die Wirkung gespannt. Ich danke dir vom ganzen Herzen.
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 13:21 Uhr
    Du bist meine Beste!!! Wie immer super Beratung. Danke!
  • von barny****e bewertet am 30.08.2016, 15:14 Uhr
    schöne und hilfreiche Engelarbeit. Zügig und erkennt sofort worum es geht ohne viele Angaben. Vielen Dank, gerne wieder
  • von Leon***n bewertet am 15.07.2016, 17:37 Uhr
    Seit Jahren eine gleichbleibend kompetente und sehr gute Beratung mit viel Herz, Empathie und Wahrheit! Fühle mich beruflich und privat hervorragend beraten. Sieht viele Hintergründe, Fakten und kann Licht in das Geheimnis von Beziehungen bringen.
  • von sonn***5 bewertet am 16.05.2016, 16:36 Uhr
    Tausend Dank!!! Für deine immer wieder großartige Hilfe. Bis bald.
  • von Pri**a bewertet am 06.05.2016, 08:06 Uhr
    Das Gespräch war toll, alles erkannt! Gerne immer wieder, hilft immer ein Stück weiter. Aloha Heidi
  • von lill****4 bewertet am 28.03.2016, 14:55 Uhr
    Sehr gut
  • von sonn***5 bewertet am 23.03.2016, 16:33 Uhr
    Klasse wie immer!!!
  • von sonn***5 bewertet am 11.03.2016, 14:54 Uhr
    Sehr sehr gut wie immer!!!
  • von +Seba*****+ bewertet am 04.03.2016, 13:17 Uhr
    Ich danke Dir für diese tiefgründige, motivierende und wirklich erstklassige Beratung!
  • von Leon***n bewertet am 28.02.2016, 17:48 Uhr
    Und wieder einmal TOP. Aussage war total stimmig - wenn auch im negativen. Also EINGETROFFEN. Musste lachen, denn ALLES hat gestimmt, was du gesehen hast. Leider auch das, was ein weiteres Treffen sicher nicht zustande kommen lässt!
  • von babylonki*********r bewertet am 05.02.2016, 12:40 Uhr
    Danke, ich bin gespannt was da kommt!
  • von sonn***5 bewertet am 12.01.2016, 14:28 Uhr
    Tausend Sterne für dich. Wie immer genial, Danke!
  • von +Seba*****+ bewertet am 01.12.2015, 18:01 Uhr
    Ich Danke Dir von Herzen für deine hochspirituelle und äußerst wertvolle Beratung, die mir, wie schon seit vielen Jahren, weitere Klarheit auf meinem Weg gebracht hat!
  • von Engel*****a bewertet am 11.11.2015, 10:13 Uhr
    [*]
  • von sonn***5 bewertet am 22.10.2015, 11:44 Uhr
    Ich danke dir vom ganzen Herzen für die immer wieder "SEHR GUTE" Gespräche die mich weiter bringen. DANKE!
  • von dar***a bewertet am 17.09.2015, 15:23 Uhr
    Sehr ausführliche Beratung!
  • von +Seba*****+ bewertet am 17.08.2015, 22:56 Uhr
    Von Herzen Danke für eine sehr tiefgehende und wirklich hilfreiche Lebensberatung. Vielen Dank für die wunderbare Unterstützung!
  • von Pri**a bewertet am 14.08.2015, 18:55 Uhr
    sehr gute Beratung Danke Namaste Heidi
  • von Herzst*****n bewertet am 24.07.2015, 08:33 Uhr
    Liebe Jupitersonne, vielen herzlichen Dank für Deine grandiose Hilfe, Niemand anderes konnte die Verwirrungen und Verirrungen in mir erkennen aber DU und hast sie gelöst!!! Von Herzen Danke!!! T.
  • von sonn***5 bewertet am 15.07.2015, 10:55 Uhr
    Als deine treue Kundin bin ich immer wieder begeistert und so bleibt es auch. Danke für deine Hilfe, danke dass es dich gibt.
  • von sonja*****o bewertet am 09.06.2015, 09:18 Uhr
    wie immer super danke
  • von sonn***5 bewertet am 03.06.2015, 09:23 Uhr
    Danke für die letzte Beratung, du bist einfach KLASSE!!!
  • von sonn***5 bewertet am 12.05.2015, 21:23 Uhr
    Vielen Dank, wie immer sehr gut!!
  • von gen***e bewertet am 21.04.2015, 18:00 Uhr
    Ich war in einer sehr schwierigen Situation durch Ihre Beratung habe ich die richtige Entscheidung getroffen ich bin jetzt sehr erleichtert .Wie sich herausstellte war es die einzig richtige Wahl. Vielen Dank
  • von Leon***n bewertet am 06.04.2015, 19:00 Uhr
    Immer wieder tiefgehende, schöne Gespräche mit ganz viel Herzlichkeit. Jupitersonne hat ganz viel Kompetenz und jedes Gespräch ist wie eine Reise in ein anderes Land. Spannend, aufschlussreich und immer wieder bereichernd. Tolle Beratung!!
  • von Herzst*****n bewertet am 30.03.2015, 19:56 Uhr
    Liebe Jupitersonne, vielen Dank für Deine Hilfe, auch, dass Du mir Fremdenergien entfernt hast. es tut gut, nicht alles selber machen zu müssen und dass Du helfen kannst, wenn man jemanden braucht. Herzlichen Dank!T.
  • von tr*a bewertet am 26.02.2015, 20:54 Uhr
    Danke für die tolle Beratung u einfühlsamen Worte!
  • von +Seba*****+ bewertet am 17.02.2015, 22:05 Uhr
    Von Herzen Danke ich Dir für deine tiefgründige, hervorragende und hochspirituelle Beratung, die mir in meiner Entscheidung wieder einmal sehr weitergeholfen hat!
  • von tr*a bewertet am 13.02.2015, 15:48 Uhr
    danke! liebevoll und treffend
  • von Heik***u bewertet am 11.02.2015, 10:42 Uhr
    Ich danke dir für diese tolle Beratung...
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2533 735
58 25
19 2
9 6
2 2
5 4
2626 774

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12446
E-Mail-Beratungen: 100
Chat-Beratungen: 17
Bewertungen: 2626

Jupitersonne wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jupitersonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €