Jeremiana (Kennung: 198150)

4.96 | 4154 Bewertungen
Jeremiana
Vertraue deinem Herzen. Wertschätze dessen Intuition. Deine Entscheidung liegt in Deinen Händen Du hast einen freien Willen:)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ja**b bewertet am 05.12.2016, 18:30 Uhr
    Ein Engel auf Erden! Dankeschön :-*
  • von Gotte*****t bewertet am 05.12.2016, 16:59 Uhr
    Super Beraterin Sehr herzlich und einfühlsam Sehr zu empfehlen
  • von Maria ******a bewertet am 05.12.2016, 14:00 Uhr
    Sorry bin rausgefallen ;o) DANKE, sehr nette Beratung
  • von pa**a bewertet am 29.11.2016, 17:58 Uhr
    super gespräch, wie immer - danke
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:23 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung
  • von Katj***a bewertet am 12.11.2016, 12:10 Uhr
    super Beratung!
  • von Susa****1 bewertet am 08.11.2016, 20:31 Uhr
    Was du alles siehst ist der Hammer einfach umwerfend es ist schön das es dich gibt 1000 Sterne für dich
  • von Katj***a bewertet am 08.11.2016, 15:39 Uhr
    Sehr liebe Beratung!
  • von Nasc***7 bewertet am 05.11.2016, 13:52 Uhr
    Danke dir. Jetzt sehe ich klarer. Und kann dementsprechend handeln. Ich vertraue dir. Das alles wieder gut wird :-*
  • von Christ*****a bewertet am 04.11.2016, 08:05 Uhr
    Auch nach 5Jahren Beratung,kann ich immer und immer wieder nur sagen:EINGETROFFEN! Auf dich und deiner GABE des Karten deuten ist 100% Verlass drauf.
  • von Mö*e bewertet am 24.10.2016, 18:57 Uhr
    Du hast so eine tolle Art :-) Und Du bist zu den unmöglichsten zeigen für uns da..und Deine Aussagen treffen den Nagel auf den Kopf ! *** Danke ***
  • von Ett**3 bewertet am 22.10.2016, 17:50 Uhr
    Danke das du mal wieder für mich da warst und mir wieder Hoffnung gegeben hat. Du bleibst immer bei deinen Aussage und ea ist auch schon einiges eingetroffen nur das ganz grosse muss noch kommen. Ich finde du bist die beste. Danke für deine Geduld
  • von libe****6 bewertet am 18.10.2016, 10:21 Uhr
    Liebe Jerry, mit der Beratung hast du meiner Tochter wirklich sehr geholfen die mom Situation zu verstehen. Sie denkt nun nach, was geschieht wenn der junge Mann wieder auf sie zu kommt. ♥♥♥ danke dir♥♥♥
  • von andr****e bewertet am 15.10.2016, 11:57 Uhr
    Wie immer "genial" ! Ich liebe deine Beratungen - und es kommt immer genau wie von dir beschrieben. DANKE
  • von Nasc***7 bewertet am 13.10.2016, 12:00 Uhr
    Es scheint zu helfen mit ihm zu schreiben. :) Bin gespannt wie es weiter geht. Danke dir :-*
  • von Sonn***0 bewertet am 12.10.2016, 09:51 Uhr
    Eine ganz tolle exakt zutreffende Beratung,warmherzig mit guten Ratschlägen,und genau zutreffendes Sehen ohne Vorabinfo.Seit vielen Jahren immer 100% eingetroffen.Danke schön
  • von Loeck*****3 bewertet am 11.10.2016, 20:01 Uhr
    jeremiana fängt mich auf, sie gibt mir halt und Hoffnung. ich vertraue ihr ganz und voll
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 21:00 Uhr
    Du bist so toll wie du mich beraten hast die Situation so erkannt wie es ist schön das es dich gibt
  • von pa**a bewertet am 08.10.2016, 07:59 Uhr
    Top Gespräch, immer wieder gerne :)
  • von Mö*e bewertet am 07.10.2016, 10:49 Uhr
    Super stimmige Beratung [*]
  • von Monika ******* bewertet am 02.10.2016, 20:34 Uhr
    Sehr viele nützliche Informationen, die ich von anderen Beratern nicht bekommen habe. Vielen Dank
  • von 120**9 bewertet am 02.10.2016, 16:54 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig für dich, hast mir so sehr u d so oft geholfen, ich danke dir, wir hören uns Ggglg Ch.
  • von 120**9 bewertet am 02.10.2016, 16:50 Uhr
    Danke meine Liebe, super tolle Beratung, gggggglg Ch.
  • von j*e bewertet am 30.09.2016, 23:02 Uhr
    Sehr liebenswürdig!
  • von monic*****2 bewertet am 27.09.2016, 20:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für unser Gespräch & Deine positive Art, liebe Jeremiana :-)
  • von Nasc***7 bewertet am 27.09.2016, 12:43 Uhr
    Heute hat Sie alles super und richtig gesehen. Sie ist einfach ein super Mensch und hilft mit so viel Herz :-*
  • von buch****u bewertet am 22.09.2016, 13:26 Uhr
    Danke für die tolle Beratung, und deine positiven Worte. Ich hoffe sehr, es kommt so wie du es gesagt hast.
  • von Danie****i bewertet am 14.09.2016, 21:07 Uhr
    Liebe Jerry, wo wäre ich ohne deine Hilfe und Unterstützung geblieben.Tief in mir spüre ich,daß es vorbei ist,obwohl du mir diese Bestätigung nicht gibst.Schauen wir mal
  • von cpr**a bewertet am 12.09.2016, 17:47 Uhr
    Ganz lieben Dank ☆Jerry ☆obwohl ich traurig war .sehr erfrischend ☆
  • von Ett**3 bewertet am 10.09.2016, 19:51 Uhr
    Ich danke dir wieder von Herzen.Du gibst mir immer wieder Kraft. Und wie ich dir ja gesagt habe hattest du alles richtig gesehen bei unserem letzten Chat. Danke dir. Und wede mich sicher wieder melden. Fünf Sterne sind zu wenig für dich.
  • von lumi***y bewertet am 08.09.2016, 12:48 Uhr
    Vielen lieben Dank für das aufbauende Gespräch, Jeremiana! Das war mein erster Anruf bei Dir und sicherlich nicht der letzte. Bin schon etwas ruhiger, allein durch Deine Worte. Klasse!
  • von Danie****i bewertet am 05.09.2016, 17:45 Uhr
    Liebe Jerry, was soll ich sagen. Du bist einfach die Beste und wirst es auch immer bleiben:-).Danke
  • von 120**9 bewertet am 01.09.2016, 18:51 Uhr
    Danke meine Liebe, du hast mich sehr beruhigt und deine Beratung war wie jedes mal mehr als spitzenmäßig, du bist ein Geschenk des Himmels für alle die deine göttliche Beratung brauchen, vielen vielen Dank, wir hören uns, lg Ch.
  • von Fran***0 bewertet am 31.08.2016, 09:08 Uhr
    Liebe Jerry, wahrhafte Dankbarkeit lässt sich nicht mit Worten ausdrücken...!1000 Sterne für dich!!!
  • von Ett**3 bewertet am 28.08.2016, 09:40 Uhr
    Danke für deine aufmunternde Worte. Hoffentlich kommt alles so wie du gesagt hast.
  • von ja**b bewertet am 26.08.2016, 21:18 Uhr
    Liebe Jerry, du bist ein Goldstern. Du liegst immer richtig. Ich wüsste nicht mehr was ich ohne Dich und Deine Ratschläge machen würde :) Vielen lieben Dank :)
  • von cpr**a bewertet am 20.08.2016, 14:25 Uhr
    Lieben Dank ☆ Jerry war eine sehr gute Beratung ..
  • von sti**5 bewertet am 18.08.2016, 22:42 Uhr
    Danke Engel, einfach unschlagbar, in Sekunden sagst du was abgeht. Danke von Herzen. Drück dich !!!
  • von Nasc***7 bewertet am 09.08.2016, 20:43 Uhr
    Ich liebe sie einfach. Sie bleibt ihren Aussagen treu und egal wie viel man nervt, sie ist immer herzlich und positiv :-*
  • von Ivon****c bewertet am 08.08.2016, 09:45 Uhr
    super Beratung! danke!
  • von Da*a bewertet am 02.08.2016, 14:04 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine sehr nette und schnelle Beratung! Liebe Grüße Dani
  • von Danie****i bewertet am 02.08.2016, 13:50 Uhr
    Liebe Jerry,Du bist immer für mich da, egal zu welcher Zeit. Vielen Dank für Deine Unterstützung :-)
  • von ansc***7 bewertet am 24.07.2016, 11:40 Uhr
    first class Beratung: einfühlsam, positiv, bestätigend und Mut machend . . . mehr habe ich nicht gebraucht! Ich danke Dir 1000 mal!
  • von cpr**a bewertet am 24.07.2016, 07:45 Uhr
    Liebe Jerry ☆lieben Dank für die tolle Beratung und die tollen Feedbacks☆einfach super ☆
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 13:56 Uhr
    Vielen vielen Danke... Du weißt wofür :)
  • von Fran***0 bewertet am 08.07.2016, 14:24 Uhr
    Liebe Jerry, ich bin dir sehr sehr dankbar!Du begleitest mich jetzt schon viele Monate , bringst so viel Geduld auf ...Mit jeder Beratung landest du einen Treffer....1000 Dank an dich!! Schön,dass es dich gibt...:-) Lg Franzi
  • von Daniel*****1 bewertet am 04.07.2016, 16:21 Uhr
    Ich spüre intensiv das du mit deiner Aussage richtig liegst. Energieraub ist das passende Wort. Danke für alles.
  • von Gotte*****t bewertet am 04.07.2016, 15:19 Uhr
    Eingetroffen.Wie Du sagst einfach loslassen und es kommt
  • von su**k bewertet am 02.07.2016, 17:11 Uhr
    Juhu [.] er hat sich wirklich wieder gemeldet :) [.] Hätte ja fast nicht mehr dran geglaubt. Jetzt hoff ich drauf, dass auch der Rest, den du gesehen hast kommt. Dann schick ich dir sofort 5 &# [8] ;&# [9] ; Und noch mehr
  • von 120**9 bewertet am 30.06.2016, 20:47 Uhr
    Lieben dank du Erdenengel für deine Ehrlichkeit und sehr schöne Beratung. Ich fühl mich von dir immer so ehrlich aufgefangen und mehr als liebevoll und freundlich beraten, ich möchte noch sagen das alles was du siehst, eintrifft!! DANKE JERRY
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4061 2431
64 39
16 11
4 4
3 3
6 6
4154 2494

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10845
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 7925
Bewertungen: 4154

Jeremiana wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jeremiana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: -flexibel mit Pausen
Sonntag: flexibel mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €