Jeremiana (Kennung: 198150)

4.96 | 4336 Bewertungen
Jeremiana
Vertraue deinem Herzen. Wertschätze dessen Intuition. Deine Entscheidung liegt in Deinen Händen Du hast einen freien Willen:)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
(2,60 Fr. / Min)
1,50 € / Min*
(1,61 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kerstin*******1 bewertet am 21.03.2017, 11:40 Uhr
    Du bist spitze
  • von Claudia******5 bewertet am 19.03.2017, 18:18 Uhr
    vielen Dank
  • von Pauli*****1 bewertet am 18.03.2017, 12:45 Uhr
    Danke Jeremiana für die Karten. Geduld ist nicht gerade meine Kernkompetenz und was du sagst wurde mir vor vielen Jahren schon mal voraus gesagt. Ich hatte lange Angst vor Entscheidungen. Nun jetzt ist wohl die Zeit reif und ich bin sehr gespannt.
  • von cpr**a bewertet am 15.03.2017, 06:54 Uhr
    Liebe jerry☆danke für die tolle Beratung ☆ alles bestens erklärt und meine Resonanz zur früheren Beratung ist absolut treffsicher und und auf den Punkt gebracht ☆deinen neuen Aussagen blicke ich gespannt entgegen ☆5☆ für dich☆
  • von Tao**o bewertet am 12.03.2017, 23:42 Uhr
    Du bist eine der Besten hier!Deine Erfahrung ist enorm u keine Frage bleibt offen!Danke für deine Geduld!Ich kann dich nur jedem von Herzen empfehlen!
  • von ja**b bewertet am 12.03.2017, 12:14 Uhr
    Du hattest natürlich Recht
  • von Sabine*****5 bewertet am 10.03.2017, 14:56 Uhr
    sehr gut sehr stimmig zu empfehlen super
  • von ninj***7 bewertet am 08.03.2017, 23:21 Uhr
    Du liebevoller und toller Engel. Ich danke dir für deine tolle Unterstützung und Beratung. Immer wieder gern!!!
  • von Vio***5 bewertet am 08.03.2017, 18:05 Uhr
    Jeremiana ist ein super toller und äußerst sympathischer Mensch. Sie hilft mit Herz und Seele und wenn man ihre Ratschläge und Wege befolgt, die sie aus den Karten liest, wird es auch so kommen. Ich kann sie nur weiter empfehlen danke dir für alles
  • von Christ*****a bewertet am 07.03.2017, 17:27 Uhr
    Danke für deine Mutmachenden Worte:) Auf dich ist immer Verlass. Schön das es dich gibt's.
  • von Pauli*****1 bewertet am 07.03.2017, 12:17 Uhr
    Ich habe meinen Focus von ihm weg genommen und mache neues für mich. Und was ist-er hat nach 5 Monaten zumindest geantwortet. Käffchen ja, aber er weiß noch nicht wann. Ich arbeite mit den Quantenfeldern und das tut gut. Es verändert sich etwas. LG☺
  • von nikob****m bewertet am 05.03.2017, 12:40 Uhr
    Beraterin ist nett, aber ich bewerte hier alleine ihre Treffsicherheit. Leider ist bisher absolut gar nichts vom gesagten eingetreten. Seit Mitte September sollte ich jederzeit mit Nachricht von HM und Neuanfang rechne. Nichts von allem ist passiert.
  • von Mö*e bewertet am 01.03.2017, 09:26 Uhr
    TOP Beratung , schnell und so lieb [*] die Frau kann es [*]
  • von Mari****f bewertet am 25.02.2017, 08:12 Uhr
    Alles eingetroffen!Du bist bei deinen Aussagen geblieben auch wenn ich es nicht mehr geglaubt habe!Einfach toll!Du hast mich tagelang unterstütztMit Geduld u Empathie!Du legst wunderbar die Karten!Du bist eine der Besten!Dank dir so sehr!
  • von Tiff***e bewertet am 13.02.2017, 07:30 Uhr
    Immer sehr liebevoll, herzlich und einfühlsam aber trotzdem erzählt sie keine Märchen... Sie erklärt das Kartenbild sehr genau ohne dass man nachfragen muss... Toll, hab sie sehr lieb gewonnen ♥
  • von lovef****r bewertet am 11.02.2017, 21:14 Uhr
    Du bist eine ganz tolle Beraterin!Kann dich jedem empfehlen
  • von zo*e bewertet am 11.02.2017, 19:50 Uhr
    Groossartig und super nett
  • von Asmal*****k bewertet am 06.02.2017, 12:23 Uhr
    Meldung kam wie von Dir gesehen:)
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:49 Uhr
    Du bist ein engel danke für deine Geduld und das du immer da bist
  • von Gotte*****t bewertet am 31.01.2017, 18:55 Uhr
    Sehr nette, herzliche und liebe und verständnissvolle Beraterin. Was würde ich nur ohne diese Beraterin machen. Spricht einen liebevoll und verständisvoll zu DANKE DANKE und nochmals DANKE
  • von Loeck*****3 bewertet am 30.01.2017, 18:19 Uhr
    Du bist einfach Spitze mit Deiner herzlichen offenen Art. Du siehst die Dinge klar und bringst mich immer wieder ins Gleichgewicht. Ich danke Dir, dass Du jederzeit für mich da bist. Lg Kerstin
  • von Sasc****7 bewertet am 30.01.2017, 13:15 Uhr
    Danke dir für alles! :-* ich hoffe es wird nun wirklich wieder. Du bist die Beste :-*
  • von zo*e bewertet am 30.01.2017, 12:40 Uhr
    einmalig gut [!]
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:16 Uhr
    Top Beratung!Soo liebevoll,klar u kompetent!Du hast mich 100%ig überzeugt!Alles richtig gesehen!Ganz tolle Gesprächsführung,man fühlt sich total verstanden u aufgefangen!Ich bin so dankbar u kann dich nur von ganzem Herzen jedem empfehlen!
  • von Christ*****a bewertet am 28.01.2017, 12:50 Uhr
    Du bist und bleibst die beste.5 Sterne reichen nicht!Tausende wünsche ich dir.Danke das du da bist. Dicken Knuddler
  • von Tiff***e bewertet am 28.01.2017, 08:06 Uhr
    Immer zur Stelle wenn man sie braucht...Sie hat eine ganz besondere erfrischende Art einen aus dem Tief zu holen, Dankeschön ♥ mit den Prognosen bleibt abzuwarten
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:46 Uhr
    Du bleibst immer bei deinen Aussagen und hast schon so oft recht gehabt. Schön das es dich gibt
  • von Tiff***e bewertet am 23.01.2017, 12:25 Uhr
    Jerry ist eine absolut bezaubernde Beraterin,sehr herzlich und liebevoll in ihrer Art,erklärt die Karten und beantwortet Fragen mit einer Engelsgeduld, bringt es dabei aber stimmig auf den Punkt und zieht nichts unnötig in die Länge.Vielen Dank ♥♥♥
  • von Asmal*****k bewertet am 23.01.2017, 07:12 Uhr
    Danke für die tollen Chatberatungen :)
  • von Gotte*****t bewertet am 21.01.2017, 17:12 Uhr
    EINGETROFFEN Er hat bestanden. Super Industriemechaniker ist er ab sofort
  • von ull**6 bewertet am 21.01.2017, 06:56 Uhr
    Vielen, lieben Dank für das klare und eindeutige Gespräch mit Erklärung der Karten. Du hast mir mit Deiner einfühlsamen Art und durch Deinen Blick sehr viel Mut zum Durchhalten gegeben.
  • von 120**9 bewertet am 20.01.2017, 16:51 Uhr
    Lieben Dank für deine liebevollen, ehrlichen, stimmigen und vor allen immer aufs neue eintreffenden Beratungen. Jerry du bist eine der Besten hier und mehr als weiterzuempfehlen, schön das es dich gibt, alles, alles liebe für dich!!
  • von Dra***. bewertet am 16.01.2017, 14:43 Uhr
    Liebe Jery,ich danke Dir von Herzen.Deine D.
  • von Tiff***e bewertet am 14.01.2017, 11:12 Uhr
    ♥♥♥
  • von Katj***a bewertet am 04.01.2017, 18:56 Uhr
    Danke :-)
  • von Christ*****a bewertet am 01.01.2017, 11:00 Uhr
    Meine liebe Jerry,ich wünsche dir und deiner Familie ein gesegnetes neues Jahr!
  • von ja**b bewertet am 30.12.2016, 15:29 Uhr
    Vielen lieben Dank, dass du das ganze Jahr über für mich da warst. Du bist die Beste. Ich wünsche dir einen guten Start ins Jahr 2017. Ich bin mir sicher, wir hören uns im neuen Jahr wieder! Ich bin froh, dass es dich gibt und ich dich finden durfte!
  • von Nasc***7 bewertet am 29.12.2016, 12:14 Uhr
    Danke für alles :-*
  • von Nasc***7 bewertet am 24.12.2016, 11:31 Uhr
    Danke für alles... :-* auch wenn mein Happy End nicht kam, bist du ein super toller Mensch und kann dich nur zu [0] % weiter empfehlen. Hab eine schöne Weihnachtszeit :-*
  • von Nasc***7 bewertet am 20.12.2016, 08:54 Uhr
    Frohe Weihnachten und danke für alles :-*
  • von Katj***a bewertet am 16.12.2016, 14:02 Uhr
    Du hast mir die letzten Wochen sehr geholfen...Es ist so gekommen wie du gesagt hast ☺ danke☺
  • von Christ*****a bewertet am 16.12.2016, 08:47 Uhr
    Perfekt wie immer :)
  • von Katj***a bewertet am 15.12.2016, 18:40 Uhr
    perfekt :-)
  • von Katj***a bewertet am 15.12.2016, 18:38 Uhr
    Meine Liebe :-) eingetroffen ☺
  • von Nasc***7 bewertet am 15.12.2016, 17:37 Uhr
    Ich liebe sie einfach :-*
  • von ja**b bewertet am 05.12.2016, 18:30 Uhr
    Ein Engel auf Erden! Dankeschön :-*
  • von Gotte*****t bewertet am 05.12.2016, 16:59 Uhr
    Super Beraterin Sehr herzlich und einfühlsam Sehr zu empfehlen
  • von Maria ******a bewertet am 05.12.2016, 14:00 Uhr
    Sorry bin rausgefallen ;o) DANKE, sehr nette Beratung
  • von pa**a bewertet am 29.11.2016, 17:58 Uhr
    super gespräch, wie immer - danke
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:23 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung
        1-2-3--15--30--45--51        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4242 2475
64 39
16 11
4 4
3 3
7 7
4336 2539

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11471
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 8353
Bewertungen: 4336

Jeremiana wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jeremiana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: -flexibel mit Pausen
Sonntag: flexibel mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €