Ischaria (Kennung: 413139)

4.99 | 6900 Bewertungen
Ischaria
☸ڿڰۣڿGefühlvolles und verantwortungsbewusstes Kartenlegen mit Hilfe der Engel. Bitte habt Verständnis dafür das ich KEINE RUNDUMBLICKE mache.☸ڿڰۣڿ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
(2,28 Fr. / Min)
1,78 € / Min*
(1,91 Fr. / Min)
Hinweis
*•.♥.•* Montag*•.♥.•* ab 18uhr wieder erreichbar Bitte Rückrufzeit eintragen.*•..•*DANKE•*•

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von TW bewertet am 20.02.2017, 20:15 Uhr
    Danke für alles!!!! Bin total traurig! Dieses "warten" ist die Hölle. Aber du sagst er meldet sich und wir werden uns treffen!
  • von nerf***i bewertet am 20.02.2017, 08:54 Uhr
    Liebe Marion, Du bleibst bei deiner aussage, obwohl ich immer zweifel. Er hat sich wieder gemeldet und es gab auch ein gutes gespraech, aber dann kam wieder der Rueckzug. Also so wie du es auch voraus gesagt hast [.] jetzt heisst es abwarten [.]
  • von *Vjo***** bewertet am 19.02.2017, 12:58 Uhr
    Danke Danke noch mal Danke für alles liebe Marion. Lg
  • von Susann*****8 bewertet am 18.02.2017, 20:43 Uhr
    Meine Liebe.Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen,danach geht es mit einfach wieder besser..Eine Liebe Umarmung und alles Liebe.Sue
  • von *Vjo***** bewertet am 18.02.2017, 17:33 Uhr
    Liebe Marion Danke für alle deine Hilfe,die du immer für mich da bist :( Lg
  • von Corneli******e bewertet am 18.02.2017, 13:11 Uhr
    Danke liebe Marion, Du stehst wieder mit dem Licht da. Jetzt wird es spannend [!]
  • von Claud****u bewertet am 17.02.2017, 21:11 Uhr
    Einfach unglaublich, aber wahr...Du hast ALLES genau beschrieben, wie es kommen wird und es kam haarklein genau so!!!! da war ich wirklich sprachlos, sowas ist kein Zufall, sondern außergewöhnliche Gabe!!!! 1000 Dank Du Engelchen
  • von *Vjo***** bewertet am 17.02.2017, 20:53 Uhr
    Eingetroffen Eingetroffen liebe Marion du bist Die Beste . Lg
  • von amou***1 bewertet am 15.02.2017, 21:16 Uhr
    Top top anders gibt nicht..tausende Sterne..
  • von amou***1 bewertet am 15.02.2017, 21:13 Uhr
    Danke für das sein..Danke dir meine liebe für alles..du bist einmalig..
  • von Irin***i bewertet am 15.02.2017, 12:18 Uhr
    Wie kann man nur so wunderbar beraten!? Mit so einem großen Wissen!? Immer eine große Bereicherung deine Beratungen liebe Marion! Deine Weissagung bereits eingetroffen! Bin ganz HAPPY & sehr dankbar , ging alles sehr schnell! LG.
  • von *Vjo***** bewertet am 14.02.2017, 16:31 Uhr
    Liebe Marion Danke das du mich in diese schweren Zeit begleites: (( Ganzen Universum Volle Sterne für dich . Glg Viola
  • von blue***e bewertet am 14.02.2017, 11:58 Uhr
    Happy Valentine! Dir u allen die das lesen. Möge sich die Liebe u das Vertrauen in und bei Dir, in und bei allen stetig wachsen, gedeihen und erfüllen. Danke Ischaria, Du bist ein sehr warmer, grossartiger Mensch. Ich schätze Dich sehr! Thanks!
  • von Erik***i bewertet am 13.02.2017, 12:58 Uhr
    Für mich bist und bleibst die beste Beraterin und Mensch auf diesem Portal....lg
  • von cata****s bewertet am 12.02.2017, 19:23 Uhr
    Professionell! Eine wunderbare Beraterin. Sehr zu empfehlen! DANKE.
  • von Light*****d bewertet am 12.02.2017, 18:11 Uhr
    1000 Dank für alles!
  • von Cindys*****0 bewertet am 12.02.2017, 17:53 Uhr
    Liebe Marion, Deine Prognosen stimmen einfach immer! Vielen lieben Dank für Deine warmherzige Beratung und Deine emphatische Art. GLG
  • von GW*Y bewertet am 12.02.2017, 13:55 Uhr
    Vielen Dank!!!!
  • von Corneli******e bewertet am 12.02.2017, 08:31 Uhr
    Danke!
  • von GW*Y bewertet am 11.02.2017, 22:13 Uhr
    Von ganzen Herz vielen Dank!
  • von cata****s bewertet am 11.02.2017, 19:59 Uhr
    Eine wundervolle Beraterin, die mich erinnert den den Weg des Herzens und der Liebe zu mir selbst zu gehen. DANKE.
  • von Shel****e bewertet am 11.02.2017, 11:09 Uhr
    Wie immer wunderbar!! Ich danke Dir liebe Marion
  • von Shel****e bewertet am 11.02.2017, 11:07 Uhr
    Wie immer eine herzliche einfühlsame Beratung, das schon seit Jahren und einige eingetroffen kann ich auch melden.... Ischaria is eine Top-Beraterin!
  • von amou***1 bewertet am 10.02.2017, 14:10 Uhr
    Wie immer wunderbar...du bist immer da..Balsam für mich...Marion ist eine unglaubliche Beraterin..
  • von Ne**e bewertet am 10.02.2017, 12:40 Uhr
    Liebe Marion, ich weiß ich bin ein schwerer Fall und deshalb bin ich ja so froh, dass ich mit Dir über alles reden kann. Auch wenn Du es nicht mehr hören kannst:) Frau wird an sich arbeiten und Buch ist bestellt. Alles Liebe drück Dich.
  • von Jane***u bewertet am 10.02.2017, 09:03 Uhr
    Ich möchte dich nicht missen
  • von Flopin*****0 bewertet am 09.02.2017, 22:33 Uhr
    Du bist ein wundervoller Mensch liebe Marion....der immer mit einem guten Rat und Tat zur Seite steht. ...schön dass es dich gibt...Liebe Grüße deine J.
  • von Patti****e bewertet am 09.02.2017, 18:54 Uhr
    Liebe Ischaria, du bist eine ganz Liebe, ich bin sehr froh das ich DICH habe....ich bin gespannt auf das Eintreffen. LG deine Patti
  • von *Vjo***** bewertet am 08.02.2017, 22:47 Uhr
    Tausendmal Dankeschön liebe Marion, für die Hilfe die du mir gibst und langjährige Begleitung . Glg
  • von *Vjo***** bewertet am 08.02.2017, 18:44 Uhr
    Marion ist die Beste Beraterin bei viversum. Hut ab für deine Gabe . Lg
  • von cata****s bewertet am 08.02.2017, 18:12 Uhr
    Eine wunderbare, einfühlsame Beraterin. Herzlichen Dank.
  • von Birgi*****4 bewertet am 07.02.2017, 13:39 Uhr
    Du bist einfach ein Schatz. Drück Dich
  • von *Vjo***** bewertet am 06.02.2017, 20:12 Uhr
    Juhu Liebe Marion Du bist Die Beste Beraterin, hoffe hast du Rescht [.] ,,,,, Gl
  • von Sternsch*******3 bewertet am 06.02.2017, 16:34 Uhr
    Danke :-)
  • von amou***1 bewertet am 06.02.2017, 10:57 Uhr
    Schön dass es dich gibt meine liebe...Ja ich werde es hingekommen...Bis bald..Danke dir für alles
  • von Christ******2 bewertet am 05.02.2017, 22:49 Uhr
    vielen lieben Dank für alles!
  • von Ne**e bewertet am 05.02.2017, 19:41 Uhr
    Ich danke Dir ja soooooo. Du bist so wundervoll und du holst mich immer wieder aus dem Tief heraus. Alles Liebe für dich. Du bist die Beste. Ich drücke Dich.
  • von TW bewertet am 05.02.2017, 18:36 Uhr
    Danke für alles! Du baust mich immer wieder auf! Du sagst ich brauche mir keine Sorgen machen! Freue mich jetzt auf das schnelle Treffen!
  • von Light*****d bewertet am 05.02.2017, 11:14 Uhr
    Danke Dir von Herzen :o))
  • von *Vjo***** bewertet am 04.02.2017, 19:46 Uhr
    Liebe Marion ganzen Himmel volle Sterne für dein Beratung. Lg
  • von Jane***u bewertet am 04.02.2017, 08:25 Uhr
    Unbeschreiblich gut!
  • von Lindi****y bewertet am 03.02.2017, 21:49 Uhr
    Die beste von besten wie immer alles super und trifft alles ein seit mehrere Jahren mit einander tel und noch nicht ein einziges mal lagst du falsch es ist alles eingetroffen so wie du es mir gesagt hast ich danke die von Herzen für alles.
  • von Brig**** bewertet am 02.02.2017, 21:56 Uhr
    ♡♡♡ DU BIST MEIN HEILENGEL ♡♡♡
  • von bel***e bewertet am 02.02.2017, 07:07 Uhr
    Danke Danke Danke Danke Danke einfach großartig
  • von lisa-*****i bewertet am 01.02.2017, 23:32 Uhr
    Du hattest recht, er hat sich heute gemeldet und wir haben uns ausgesprochen.
  • von GW*Y bewertet am 31.01.2017, 22:22 Uhr
    Eine bessere Beraterin gibt es nicht. Beraterin ist das falsche Wort. Marion ist mehr eine Freundin die immer da ist, gut zuhört und was sie sagt geschieht auch. Vielen Dank! GGGLG
  • von andr****i bewertet am 31.01.2017, 19:38 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung
  • von blue***e bewertet am 30.01.2017, 20:46 Uhr
    Liebe Marion, EINGETROFFEN, wie gesehen sind wir tatsächlich seit zwei Wochen in einer Partnerschaft mit allen Herausforderungen. Bin sehr verliebt und glücklich. Danke für Deinen support. Werde ihn sicher gelegentlich weiter benötigen. DANKE
  • von Jane***u bewertet am 29.01.2017, 19:54 Uhr
    Du bist wurde du bist wundervoll!
  • von *Vjo***** bewertet am 28.01.2017, 17:03 Uhr
    Liebe Marion Danke für alles . Du bist die Beste Beraterin bei viversum. Danke ....,,,, Lg
        1-2-3--15--30--45--60--75--90-91        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6872 4491
12 8
8 8
3 0
1 1
4 1
6900 4509

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14459
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 6900

Ischaria wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ischaria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich arbeite auch im Offlinemodus. Bitte mit Zeitangabe eintragen. Leider kann ich mich mit meinen 2 Kindern nicht immer an die Zeiten halten. Deshalb bitte die aktuelle Beratungszeit im Profil entnehmen. Danke ☸ڿڰۣڿ

Montag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Dienstag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Mittwoch: 17-21 Uhr
Donnerstag: 17-21 Uhr
Freitag: 9-13 u. 19-22 Uhr
Samstag: ---------
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €