Ischaria (Kennung: 413139)

4.99 | 6767 Bewertungen
Ischaria
☸ڿڰۣڿGefühlvolles und verantwortungsbewusstes Kartenlegen mit Hilfe der Engel. Bitte habt Verständnis dafür das ich KEINE RUNDUMBLICKE mache.☸ڿڰۣڿ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
(2,28 Fr. / Min)
1,78 € / Min*
(1,91 Fr. / Min)
Hinweis
*•.♥.•* Schöne neue Woche*•.♥.•* Bitte Rückrufzeit eintragen.*•..•*Donnerstag ab 17Uhr erreichbar.•*•

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von shiva****e bewertet am 16.01.2017, 20:13 Uhr
    Liebe Marion, so jetzt ist es eingetroffen.Dass ich meinen Job hin schmeißen möchte.Aber,ich werde es nicht machen,sondern klären,was zu klären ist.Super,dann war ich schon mal vorgewarnt :) Liebe Grüße
  • von Brig**** bewertet am 16.01.2017, 17:42 Uhr
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • von long***d bewertet am 16.01.2017, 16:45 Uhr
    Die Hoffnung ist noch nicht verloren, herzlichen Dank. LG
  • von Corneli******e bewertet am 16.01.2017, 09:18 Uhr
    DANKE liebe Marion für die wunderbare Begleitung. Ich kann ganz gelassen beobachten, ob die großen "Eingetroffen" kommen - wird irgendwie immer unwichtiger. Es ist aber trotzdem sehr spannend. DANKE !!!
  • von TW bewertet am 15.01.2017, 18:02 Uhr
    Danke das du immer da bist! Meldung kam. Jetzt muss nur noch das Treffen statt finden und dann fügt sich alles [.] so hast du es gesehen! Und ich glaube wieder daran!
  • von Guisep******r bewertet am 15.01.2017, 17:49 Uhr
    Meine Liebe du bist einfach toll ,danke für alles &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von blue***e bewertet am 15.01.2017, 15:21 Uhr
    Danke Du Liebe für Deinen support. Eingetroffen!!! Wir haben uns gestern tatsächlich nach 3 Jahren getroffen und haben einen tollen Tag verbracht.
  • von Brigi****5 bewertet am 15.01.2017, 15:10 Uhr
    5 Sterne
  • von amou***1 bewertet am 15.01.2017, 14:43 Uhr
    Immer da wenn man sie braucht .von Herzen danke dir meine liebe Marion...tausende Sterne für dich..Die beste hier
  • von Light*****d bewertet am 14.01.2017, 16:38 Uhr
    Ganz herzlichen Dank - es können nur noch 351 Tage sein ;o)
  • von nerf***i bewertet am 13.01.2017, 21:22 Uhr
    Es hat einige Zeit gedauert bis Nachrichten kamen, aber jetzt kann ich ein Eingetroffen melden.... Du hast es immer voraus gesagt. Danke. Du bist die Beste..
  • von *Vjo***** bewertet am 13.01.2017, 16:38 Uhr
    Liebe Marion ohne dich hätte ich nicht weiter gekommen . Danke für deine Unterstützung. Du bist ein Engel auf Erde. Lg
  • von Caro****7 bewertet am 13.01.2017, 11:17 Uhr
    Meine Liebe, was würde ich ohne dich machen? Du hast wie immer Recht gehabt, die neue junge Dame, die du bei IHM gesehen hast,ist seit Weihnachten da! Scheint aber nicht das Wahre zu sein,denn seit 2 Tagen meldet er sich wieder regelmäßig!LG
  • von *Vjo***** bewertet am 12.01.2017, 22:03 Uhr
    Danke Danke noch mal Danke liebe Marion,Ganzen Himmel volle Sterne für deine Hilfe .lg
  • von amou***1 bewertet am 12.01.2017, 21:19 Uhr
    Top wie immer...eine hammer Beraterin...Ich hoffe es kommt genauso...Bis bald
  • von *Vjo***** bewertet am 12.01.2017, 08:53 Uhr
    Liebe Marion Ganzen Himmel volle Sterne für deine Hilfe. Du bist die Beste Beraterin Lg
  • von enge***0 bewertet am 11.01.2017, 19:31 Uhr
    Supper beratung danke:)
  • von evel***w bewertet am 11.01.2017, 16:29 Uhr
    Wieder ein weiteres grosses Dankeschön,an eine liebevolle, herzliche, und stets verlässliche Beraterin!! Du hattest letztes Jahr richtig gesehen mit Job in d.Bergen! Weitere kleine Treffer waren ebenso dabei.Danke für alles bis jetzt! G.l.g
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 22:09 Uhr
    Liebe Marion, Du bist immer der Fels in der Brandung für mich gewesen und bist es noch. Du hast so ein großes Herz und Du warst mir die größte Hilfe wenn es bei mir stagnierte. Vieles davon ist bereits EINGETROFFEN , Empfehle Dich gerne weiter !
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 22:00 Uhr
    Marion, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 21:56 Uhr
    Marion, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Jane***u bewertet am 09.01.2017, 21:21 Uhr
    Du tust einfach nur gut.Man spürt regelrecht deine geistige Verbindung.
  • von Birgi*****4 bewertet am 09.01.2017, 20:10 Uhr
    Vielen Dank das du immer für mich da bist
  • von Jane***u bewertet am 08.01.2017, 21:11 Uhr
    Erlich ,treffsicher .empatisch. realistisch das alles gibt es mit einer Portion Liebenswürdigkeit bei Marion
  • von Jane***u bewertet am 08.01.2017, 21:09 Uhr
    Einfach Top..Die aller aller Beste
  • von Light*****d bewertet am 08.01.2017, 14:40 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN - das Thema mit dem EX, dass Du mir gesagt hattest, ist eingetroffen und zum Glück wieder vom Tisch :o))
  • von Ne**e bewertet am 07.01.2017, 20:30 Uhr
    Wie immer das Beste vom Besten. Meine Tochter hat sich gemeldet und ich habe ihr meine Sorgen mitgeteilt. Du bist wirklich soooooooo eine Hilfe, beruhigst einen und stärkst einem den Rücken. Wie immer der Retter in der Not. Drück Dich, alles Liebe &# [4] ;&# [9] ;
  • von amou***1 bewertet am 07.01.2017, 15:04 Uhr
    Aus dem Herzen .vielen Dank für deinen Rückruf. ..es ist einfach wunderbar dich zu kennen. ..eine warmherzige Beraterin .tausende Sterne für dich..bis bald
  • von car***n bewertet am 06.01.2017, 14:09 Uhr
    Sehr angenehm, sehr empathisch und vielen Dank für Deine Großzügigkeit!
  • von be**i bewertet am 05.01.2017, 16:07 Uhr
    Marion, ich danke dir nochmals herzlich für deine liebevollen, herzlichen, guten und positiven Beratungen. Unsere Gespräche haben mir geholfen [.] Ich drück dich.
  • von *Vjo***** bewertet am 04.01.2017, 18:59 Uhr
    Liebe Marion tausendmal Dankeschön das du bei mir hilfst in jeder Zeit :( die mir nicht gut geht du bis ein Engel auf Erde für mich . Glg. V
  • von br*e bewertet am 03.01.2017, 17:44 Uhr
    Dank deiner Begleitung komme ich immer ein Stück weiter: in der momentanen Situation genauso wie in meiner Entwicklung. Dein Blick auf meinen Seelenweg ist schon sagenhaft und hilft mir, jedesmal Klarheit zu gewinnen. Bist ein Schatz!!! DANKE, Liebes
  • von nurno*****y bewertet am 03.01.2017, 16:53 Uhr
    danke fürs auffangen und deinen rat!
  • von nurno*****y bewertet am 03.01.2017, 16:52 Uhr
    vielen dank für deine Begleitung!!
  • von Jane***u bewertet am 03.01.2017, 14:08 Uhr
    Einfach wunderbar diese Frau.
  • von kat***a bewertet am 01.01.2017, 15:06 Uhr
    meine liebe, melde gehorsamst: EINGETROFFEN!!!! und wieder mal hattest du recht! ist zwar schon "ne ältere geschichte" - aber nun hat sie sich bewahrheitet! ich wünsche dir viel liebe fürs neue jahr und mögen wir weiterhin füreinander da sein! kk.
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:24 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Uc**l bewertet am 01.01.2017, 10:54 Uhr
    DANKE von ganzem Herzen für alle wunderbaren, ehrlichen Beratungen im vergangenen Jahr, die von Dir immer mit bewundernswerter Ruhe und Geduld geführt sind. Alles Liebe und Gute für DICH im neuen Jahr. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, GGLG
  • von Corneli******e bewertet am 01.01.2017, 08:52 Uhr
    Danke für die wunderbare immer wieder aufbauende Begleitung in 2016 und die Jahre vorher. Jetzt werden dann die großen "Eingetroffen" kommen [.] Die besten Wünsche für Dich und Deine Familie für das neue Jahr.
  • von TW bewertet am 31.12.2016, 21:04 Uhr
    Wir hatten gerade aufgelegt da ist deine Vorhersage schon eingetroffen!!! Jetzt muss sich der Rest nur noch fügen! Danke [!] Ich wünsche dir ein glückliches 2017!
  • von *Vjo***** bewertet am 31.12.2016, 14:23 Uhr
    EINGETROFFEN ein Nachricht über fb ist jetzt gekommen nur oberflächlich:( bin Seher traurig liebe Marion:(( Du bist die beste Beraterin Lg
  • von gls***e bewertet am 31.12.2016, 10:20 Uhr
    Liebe Marion, ich danke Dir für Deine wertvolle Unterstützung und die Offenheit....es bleibt spannend....nun Deine Vorhersage ist sehr positiv....Alles Liebe für das kommende Jahr
  • von *Vjo***** bewertet am 31.12.2016, 10:19 Uhr
    Liebe Marion ich Danke dir für deine unvergesslichen Hilfe in jeder Zeit die du für mich gemacht hast , ganzen Universum volle Sterne Hilfe . Lg
  • von *Vjo***** bewertet am 29.12.2016, 19:21 Uhr
    Liebe Marion Danke für alles , Lg
  • von amou***1 bewertet am 28.12.2016, 22:00 Uhr
    Volltreffer meine liebe..Danke dir für alles
  • von Guisep******r bewertet am 28.12.2016, 18:08 Uhr
    Vielen Dank für alles mein Engel ...bis bald &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;Wünsche dir ein glückliches neues Jahr &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Caro****7 bewertet am 28.12.2016, 15:20 Uhr
    Liebe Marion, danke für viele schöne Gespräche und sooooo viele EINGETROFFEN! Du bist einfach HAMMER! Ich hoffe, ich kann dieses Jahr noch mit dir sprechen. Bis bald mein Engel!
  • von amou***1 bewertet am 27.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke dir meine liebe für alles...bis bald..
  • von Ne**e bewertet am 26.12.2016, 19:27 Uhr
    Du bist ja so ein Engel. Ich danke Dir von ganzem Herzen, für Dein Verständnis, Hilfe, seelische Betreuung und so vieles mehr. Alles Liebe und Gesundheit für das Neue Jahr. Ich drücke Dich ganz fest.
  • von Malo***3 bewertet am 26.12.2016, 11:37 Uhr
    Eingetroffen !Leider hatest du wieder recht !!Dankeschööön!
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6739 4420
12 8
8 8
3 0
1 1
4 1
6767 4438

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14208
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 6767

Ischaria wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ischaria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich arbeite auch im Offlinemodus. Bitte mit Zeitangabe eintragen. Leider kann ich mich mit meinen 2 Kindern nicht immer an die Zeiten halten. Deshalb bitte die aktuelle Beratungszeit im Profil entnehmen. Danke ☸ڿڰۣڿ

Montag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Dienstag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Mittwoch: 17-21 Uhr
Donnerstag: 17-21 Uhr
Freitag: 9-13 u. 19-22 Uhr
Samstag: ---------
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €