Ischaria (Kennung: 413139)

4.99 | 7118 Bewertungen
Ischaria
☸ڿڰۣڿGefühlvolles und verantwortungsbewusstes Kartenlegen mit Hilfe der Engel. Bitte habt Verständnis dafür das ich KEINE RUNDUMBLICKE mache.☸ڿڰۣڿ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
(2,28 Fr. / Min)
1,78 € / Min*
(1,91 Fr. / Min)
Hinweis
*•.♥.• Freitag*•.♥.•* ab 11Uhr zu erreichen. Bitte Rückrufzeit eintragen.*•..•*DANKE•*•

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von TW bewertet am 26.04.2017, 21:20 Uhr
    Gute Beratung! Du erklärst einem die Situation und Verhaltensweisen der Personen nahezu perfekt! Ich bin voller Hoffnung! Zwischendurch möchte ich aufgeben....aber mit deiner Hilfe halte ich weiter durch! Und freue mich auf das Treffen! Danke!!!!
  • von Aish***h bewertet am 23.04.2017, 22:22 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung! Es war mein erstes Gespräch mit dir und bestimmt nicht das letzte! Alles Liebe Aisha
  • von kat***a bewertet am 23.04.2017, 21:36 Uhr
    E I N G E T R O F F E N *** :) DANKE!
  • von Ne**e bewertet am 22.04.2017, 20:02 Uhr
    Meine Liebe ich weiß manchmal garnicht mehr wie ich Dir danken kann. Du bist echt die hilfsreichste, liebenswürdigste und geduldigste Beraterin hier. Immer fängst Du mich auf und beruhigst mich. Gibst mir Halt und Kraft. Alles, alles Liebe für Dich.
  • von Mari****l bewertet am 21.04.2017, 21:38 Uhr
    *•.♥.;•*´¸.•*´ Super klare und treffende Beratung - immer gerne wieder DANKE *•.♥.;•*
  • von be**i bewertet am 21.04.2017, 19:48 Uhr
    Super. Schon vieles eingetroffen. Danke
  • von br*e bewertet am 21.04.2017, 17:10 Uhr
    Deine liebevollen Gespräche, dein ehrlicher Blick auf und in mich und deine Anregungen tun mir einfach gut
  • von *Vjo***** bewertet am 19.04.2017, 18:52 Uhr
    Liebe Marion ganzen Universum volle Sterne für deine Hilfe. Wenn ich dich nicht hätte ....:(( .Du bist ein Juwel Lg
  • von *Vjo***** bewertet am 19.04.2017, 15:19 Uhr
    Liebe Marion ganzen Himmel volle Sterne für deine Hilfe,Du bist die Beste Beraterin bei viversum. Lg
  • von TW bewertet am 18.04.2017, 19:35 Uhr
    Wenn man deine Bewertungen ließt weiß man das du für jeden einzelnen deiner Kunden immer da bist!! Weiter so! Du bist bei jedem Gespräch zu 100% da und machst deine Sache einfach toll!
  • von cata****s bewertet am 18.04.2017, 19:31 Uhr
    so hilfreich. so empfehlenswert! Danke.
  • von amou***1 bewertet am 18.04.2017, 14:10 Uhr
    Schön dass es dich gibt. ..danke dir für alles. ...Bis bald liebe Marion
  • von krt**2 bewertet am 17.04.2017, 21:02 Uhr
    Das war eine sehr gute und ehrliche Beratung liebe Ischaria danke dir :) Du bist ein Profi ☆☆☆☆☆ glg
  • von *Vjo***** bewertet am 17.04.2017, 18:51 Uhr
    Liebe Marion Danke das du immer für mich da bist in jeder Zeit , ganzen Himmel volle Sterne für deine Unterstützung Lg
  • von mon**5 bewertet am 17.04.2017, 17:56 Uhr
    Danke dir sehr, auch für die Minuten ! Drück dich
  • von blue***e bewertet am 17.04.2017, 14:40 Uhr
    Danke für die guten Gespräche, für das Aufzeigen von anderen Sicht- u. Herangehensweisen gepaart mit viel Wärme u. Hellsichtigkeit. Danke für Deine treffenden Ostergrūsse, haben mich berührt, Danke für die Freiminuten. Freue mich! Du bist toll!
  • von cata****s bewertet am 17.04.2017, 14:26 Uhr
    Herzlichkeit und Professionalität zeichnen dich aus! Vielen Dank.
  • von *Vjo***** bewertet am 16.04.2017, 19:39 Uhr
    Danke Danke noch mal Dankeschön für deine Hilfe. Lg
  • von *Vjo***** bewertet am 16.04.2017, 19:26 Uhr
    Danke für deine Unterstützung liebe Marion, du bist die BESTE , Lg.
  • von TW bewertet am 16.04.2017, 19:13 Uhr
    Danke! Jetzt dauert es nicht mehr lange! Auch wenn ich schon nicht mehr daran glaube....ich vertraue dir! Frohe Ostern!
  • von Light*****d bewertet am 16.04.2017, 17:30 Uhr
    Herzlichen Dank und schöne Osterfeiertage :o)
  • von Corneli******e bewertet am 16.04.2017, 14:48 Uhr
    Du brachtest mal wieder Licht ! Viel Licht! Du bist wunderbar....
  • von TW bewertet am 15.04.2017, 18:29 Uhr
    Du hast mich ja vorgewarnt...."er wird etwas schreiben was mir nicht gefallen wird" [.] du hattest so Recht! Jetzt soll endlich das Happy End kommen! Danke für alles!!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 14.04.2017, 22:45 Uhr
    Vielen Dank für Deine tröstende, warmherzige Beratung! Du hast mir mal wieder sehr geholfen!!!
  • von cata****s bewertet am 14.04.2017, 15:40 Uhr
    Sehr gute Beraterin. Keine Märchenstunde. Hier gelten die Tatsachen. Sehr empfehlenswert, wenn man längerfristig unterstützt werden möchte!
  • von nerf***i bewertet am 14.04.2017, 11:03 Uhr
    danke fuer deine liebevolle Beratung, leider stakniert es bei mir mit dem Kontakt und mein HM schweigt, aber das hast du ja voraus gesehen, also heisst es abwarten...und Geduld haben...liebe Gruesse
  • von TW bewertet am 12.04.2017, 22:40 Uhr
    Danke für alles! Ohne dich würde ich komplett durchdrehen! Du bist einfach super!
  • von ilia****a bewertet am 12.04.2017, 19:57 Uhr
    Liebe Marion, vielen Dank für dein Dasein du bist ein Engel... es sind schon viele Kleinigkeiten eingetroffen und das große wird auch noch kommen... ich drück dich...
  • von san**a bewertet am 11.04.2017, 21:14 Uhr
    Danke :)
  • von evel***w bewertet am 11.04.2017, 21:13 Uhr
    Danke, danke danke!!!! Du hast recht es gibt jetzt mal kein Gespräch hab ein Wort gesprochen.Nun weiss ich nicht wie es weitergeht!? Aber ich muss jetzt auf mich schauen.Bist immer da vielen Dank dafür!!!
  • von GW*Y bewertet am 11.04.2017, 17:22 Uhr
    Vielen Dank für Deine Unterstürzung, Vielen Dank weil Du immer für mich da bist. Fünf Sterne reichen nicht es muss tausende Sterne sein für Dich [*]
  • von zell***d bewertet am 11.04.2017, 11:58 Uhr
    Lieben Dank, dass es so schnell geklappt hat und die liebevolle Beratung. LG
  • von Jelll*****3 bewertet am 10.04.2017, 11:08 Uhr
    TOP!!!
  • von Dra***. bewertet am 09.04.2017, 20:25 Uhr
    Liebe Marion,ich danke Dir von ganzem Herzen für alles...Bis bald mein Engel.Deine D.
  • von cata****s bewertet am 09.04.2017, 16:37 Uhr
    Sehr gute Gespräche, Hilfestellung auf hohem Niveau.
  • von amou***1 bewertet am 09.04.2017, 16:03 Uhr
    Top Beraterin mit Herzen. ..Vielen Dank dass du immer da bist. ..grosszügig. ..Bis bald liebe
  • von amou***1 bewertet am 08.04.2017, 11:34 Uhr
    Danke dir meine liebe Marion für alles...schön dass es dich gibt...Bis bald
  • von Malo***3 bewertet am 07.04.2017, 20:40 Uhr
    [.] und wieder ein "eingetroffen "Deine Gabe ist perfekt.Ich danke dir !
  • von be**i bewertet am 07.04.2017, 19:54 Uhr
    Hervorragend!!! Danke
  • von nurno*****y bewertet am 04.04.2017, 22:06 Uhr
    die Nachricht kam wie von die gesehen
  • von Angelika*******5 bewertet am 04.04.2017, 21:04 Uhr
    Meine Liebe, das Herz geöffnet, dennoch einen klaren Verstand und dem Bauchgefühl vertrauen und danach auch handeln - es fühlt sich wunderbar an. Danke dir für die wunderschönen Gespräch und deine fließende Liebe. Alles Liebe für dich mein Engel.
  • von Jane***u bewertet am 04.04.2017, 19:09 Uhr
    Einfach Top
  • von Lindi****y bewertet am 04.04.2017, 12:32 Uhr
    Du bist ein Goldstück.Was würde ich ohne dich machen.Und das ganze bis heute habe ich dir zu verdanken.Sowas wie dich gibt es nur ein mal.Bin den lieben Goot dankbar das ich dich kennengelernen dürfe. Deine aussagen wie immer 100%wahr.Danke Engel :*
  • von Corneli******e bewertet am 04.04.2017, 08:32 Uhr
    Eingetroffen!!! Genau das sagtest Du vor zwei Tagen [.] wenn`s jetzt so weitergeht [.] Du hast eine große Gabe!
  • von kat***a bewertet am 03.04.2017, 21:22 Uhr
    marion! EINGETROFFEN :) alles kam so, wie von dir gesehen! ich danke dir von herzen für deine soooooo wunderbar einfühlsame art, mir die dinge verständlich zu machen! JA, wir dürfen auch mal 1pause machen, bevor wir wieder aufstehen :) et voilá! :)
  • von Chri***a bewertet am 03.04.2017, 19:44 Uhr
    Eine sehr empathische und gute Beratung, so sollten Beratungen sein, warmherzig und ehrlich, auch wenn man nicht Angenehmes weitergibt! Sehr verantwortungsvoll, da rufe ich gerne wieder an, danke!
  • von Angelika*******5 bewertet am 03.04.2017, 17:21 Uhr
    Mein lieber Engel, es ist so schön mit dir zu sprechen. Alles ist gut und ich freue mich über meine bedingungslose Liebe, die ich leben kann. Ich bin ich Vertrauen, dass alles gut wird. Drücke dich ganz liebevoll.
  • von blue***e bewertet am 03.04.2017, 11:57 Uhr
    Liebe Marion, vielen Dank für Deine liebevolle und großartige Begleitung. Als Du meintest, dass wir uns innerhalb von 6 Wochen wiedersehen und dann, das alles klappt war ich sehr skeptisch. Du hast es glücklicherweise richtig gesehen ;-).
  • von zell***d bewertet am 02.04.2017, 22:14 Uhr
    Immer eine Wohltat mit Dir zu sprechen, danke für die Unterstützung. LG
  • von cata****s bewertet am 02.04.2017, 20:58 Uhr
    Potentielle Hilfestellung in einer anstrengenden Phase des Lebens. Sehr liebevolle Begleitung. Danke
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--93        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7090 4623
12 8
8 8
3 0
1 1
4 1
7118 4641

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14931
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 7118

Ischaria wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ischaria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich arbeite auch im Offlinemodus. Bitte mit Zeitangabe eintragen. Leider kann ich mich mit meinen 2 Kindern nicht immer an die Zeiten halten. Deshalb bitte die aktuelle Beratungszeit im Profil entnehmen. Danke ☸ڿڰۣڿ

Montag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Dienstag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Mittwoch: 17-21 Uhr
Donnerstag: 17-21 Uhr
Freitag: 9-13 u. 19-22 Uhr
Samstag: ---------
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €