Isael* (Kennung: 171254)

4.94 | 3623 Bewertungen
Isael*
Hellsichtiges,einfühlsames und ehrliches♥ Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel ♥ 8 Jahre Viversum! ♥♥♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Kurzberatung 5-8 min.auf Wunsch. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Hohe Trefferquote ♥♥♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Ich bin heute ab ca. 16:30 Uhr wieder erreichbar. *♥* Hellsichtiges, Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel *♥*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jane***u bewertet am 23.03.2017, 19:39 Uhr
    Ich bin fasziniert von Isael 's können !
  • von Re**e bewertet am 23.03.2017, 16:45 Uhr
    Liebe Isael, ich kann dir nur immer wieder Danken. Viele viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von ci**y bewertet am 22.03.2017, 20:53 Uhr
    Lieben Dank für die gute Beratung. Werde versuchen wieder mehr positiv zu denken. Alles Liebe Sabine
  • von bie***a bewertet am 20.03.2017, 21:33 Uhr
    Meine Liebe....Wieder ein Volltreffer...unglaublich deine Hellsicht...es ist aber auch soooo schön mit dir zu reden...du bist so warmherzig...einzigartig...ich umarme dich...
  • von vala****7 bewertet am 19.03.2017, 13:08 Uhr
    DU bist ein Schatz!
  • von cpr**a bewertet am 19.03.2017, 12:52 Uhr
    Danke ☆Isael ☆Für deine tollen Beratungen und Ratschläge und das du immer für mich da bist ☆so viele Sterne gibt es hier gar nicht zu vergeben ☆die du dir alle verdient hast ☆
  • von Re**e bewertet am 18.03.2017, 20:56 Uhr
    Liebe Isael, du bist so Zuversichtlich und einzig artig ich muß dir einfach glauben ! Den Himmel voller Sterne für dich ! Du hast es verdient ! LG. Gerhard
  • von Narten******1 bewertet am 17.03.2017, 19:27 Uhr
    Sehr genau, Mut geberisch, und sehr realistisch. Sehr Herzlich. Danke
  • von Barbar*****7 bewertet am 17.03.2017, 15:27 Uhr
    danke ein wertvolles wie immer top Gespräch bin so dankbar melde mich wieder ganz lieben Dank herzlichst Barbara
  • von vivi***2 bewertet am 16.03.2017, 16:29 Uhr
    Isael ist eine ganz liebe. vielen Dank für die guten Beratungen und Freiminuten
  • von cpr**a bewertet am 15.03.2017, 06:56 Uhr
    Danke☆mein Schatz Isael ☆Goldwert ☆ die beste ☆
  • von sonn***5 bewertet am 14.03.2017, 17:30 Uhr
    "TOP" sehr gute Beratung mit viel Herz und Humor, gute Entscheidungshilfe, kann ich sehr empfehlen. Vielen lieben Dank.
  • von Ilon****c bewertet am 14.03.2017, 13:21 Uhr
    Liebe Isael, dieses Jahr ist ein Sonnenjahr. Jedoch Du bist immer die Sonne. Du schenktest mir Wärme und Zuversicht durch Deine Worte. Mein Herz ist voller Hoffnung u. Dankbarkeit. Alles Liebe Ilon....
  • von bie***a bewertet am 13.03.2017, 19:26 Uhr
    Meine Liebe...durch deine super schöne Beratung hatte ich heute richtig gute Laune am Arbeitsplatz...Bin dir sooooo dankbar...alles ist stimmig...und wieder ist was eingetroffen....ich umarme dich...
  • von Re**e bewertet am 12.03.2017, 23:25 Uhr
    Liebe Isael, ich Danke dir von Herzen ,für deine immer wieder überzeugende Beratung. Ich könnte kein besseres Kartenbild haben und du bleibst bei deine Ausage sagst du. Hoffentlich hast du recht. Ich hol dir den Sternenhimmel ! L. G . Gerhard
  • von lave****1 bewertet am 11.03.2017, 11:24 Uhr
    ***Eingetroffen*** Liebe Isael, Du hattest, wie immer Recht. Der Job ist da!!!Tausend Stern sind immer noch zu wenig für Dich!!!Danke für die vielen tollen Gespräche mit Dir.Gute Besserung und ein schönes Wochenende.Bis bald.Marion
  • von Has***t bewertet am 10.03.2017, 00:48 Uhr
    Grazie per ascoltarmi sempre , fino ad ora si è avverato tutto , spero che anche questa volta tu abbia ragione e lui torni da me con un nuovo inizio . Mi dai sempre la forza di sperare e andare avanti . Grazie mille di cuore &# [4] ;&# [9] ;
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:08 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:08 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:07 Uhr
    Eingetroffen! LG E.
  • von sil**f bewertet am 06.03.2017, 21:22 Uhr
    Liebe Isael. .Du bist unschlagbar! Ich treffe mich morgen mit Hartmut.
  • von Maria****7 bewertet am 06.03.2017, 21:00 Uhr
    Liebe Isael, wie immer eine Superberatung!!! Du hast mir sehr weiter geholfen • ♥♥♥♥♥.¸•★`.¸•★`.¸ danke, dass es dich gibt • ♥♥♥.¸•★`.¸•★`.¸
  • von monim****i bewertet am 06.03.2017, 07:52 Uhr
    Deine Beratung ist ohne viel Schnickschnack, gerade aus und ehrlich. Das verdient mehr als 5 Sterne. Wenn es dann auch noch so eintreffen sollte, wie gesagt gibts noch mal 1000 Sterne obenauf. In jedem Fall bist Du absolut empfehlenswert.
  • von Re**e bewertet am 05.03.2017, 22:37 Uhr
    Liebe Isael, ich freue mich immer wieder mit dir sprechen zu können , gibst mir immer wieder Mut ! 5 Sterne sind nicht genug . LG: Gerhard
  • von bie***a bewertet am 05.03.2017, 19:41 Uhr
    Meine Liebe....du bist die Beste hier, ein Goldschatz...du hast mich total aufgefangen...alles was du sagst ist zu 100 Prozent stimmig...es trifft alles ein was du sagst...fühle dich umarmt
  • von sil**f bewertet am 04.03.2017, 19:26 Uhr
    ♡Eingetroffen♡...Flo hat ne mündliche Zusage für einen Ausbildungsplatz.
  • von Vikto*****o bewertet am 04.03.2017, 17:25 Uhr
    Es ist immer eine Bereicherung mit dir zu telefonieren ...Trefferquote 98%! Du hast die große Gabe Viel Dank Kann ich nur weiter empfehlen!
  • von Jane***u bewertet am 04.03.2017, 07:43 Uhr
    Top Beratung
  • von cpr**a bewertet am 02.03.2017, 12:27 Uhr
    Ich danke dir☆Isael ☆du bist ganz toll und hast alle Sterne am Himmel verdient ☆ jedes Gespräch mit dir hebt sofort die Stimmung und dazu bist du auch noch super gut in deiner Beratung ☆
  • von Ilon****c bewertet am 02.03.2017, 10:13 Uhr
    danke Dir mein Engel Isael für die wunderbaren Worte der Aufmunterung. Gottes Segen und herzliche Grüße Ilo....
  • von bie***a bewertet am 01.03.2017, 20:35 Uhr
    Meine Liebe...ich bin soooo froh, dass du wieder da bist....du hast seine Probleme ohne Vorabinformation erkannt...und wieder dick EINGETROFFEN....ich bin dir unendlich dankbar....ich drücke dich
  • von lave****1 bewertet am 01.03.2017, 19:35 Uhr
    Liebe Isael*, herzlichen Dank für das sehr gute Gespräch mit Dir. Es ist so schön, dass Du wieder da bist!!!Ich bin so gespannt auf die vielen Veränderungen bei mir, die bald kommen werden. Tausend Sterne mindestens für Dich.Alles Liebe.Marion
  • von Syl***3 bewertet am 01.03.2017, 14:34 Uhr
    Liebe Isael, vielen lieben Dank für das herzliche und informationsreiche Gespräch!!! Du bist eine Top-Beraterin und hast mehr als 5 Sterne verdient.... Alles Liebe S.
  • von K.I.R****7 bewertet am 01.03.2017, 11:21 Uhr
    Danke, liebe Isael. Das Gespräch mit Dir war ermutigend und aufbauend. Geduld ist nicht mehr meine Stärke. Was mir hilft sind Deine stimmigen Aussagen. Alles Liebe für Dich! Ilona
  • von Re**e bewertet am 27.02.2017, 18:51 Uhr
    Liebe Isael, schön deine Stimme wieder zu hören. Du gibst mir immer wieder Mut und bleibst bei dem was du mir sagst. Ich muß halt Vertrauen und Geduld haben. Ich drück dich ganz fest ! Viele , viele Sterne für dich. LG. Gerhard
  • von cpr**a bewertet am 23.02.2017, 08:16 Uhr
    Meine liebe Isael☆du bist wirklich eine ganz besondere Beraterin ☆mit extrem viel Herz ☆ehrlich und großzügig und vor allem bleibst du bei deinem Standpunkt☆gibst Kraft und verbreitest stets gute Laune ☆ich drück dich♡
  • von Sonnen*****r bewertet am 17.02.2017, 22:42 Uhr
    vielen dank
  • von Sonnen*****r bewertet am 17.02.2017, 22:40 Uhr
    wie immer hervorragend danke
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:54 Uhr
    Lieben Dank!
  • von Antoni*****2 bewertet am 16.02.2017, 14:25 Uhr
    Liebe Isael, Du bist immer wieder eine phänomenale, liebenswerte und treffsichere Beraterin. Vielen Dank für Dein wunderbares Gespräch. bis bald. Alles Liebe Antonia
  • von Kl****6 bewertet am 15.02.2017, 21:05 Uhr
    super [*]
  • von Loona*****a bewertet am 13.02.2017, 23:22 Uhr
    Phänomenal was Du wieder gesehen hast, ohne dass ich ein Wort vorher darüber gesagt hatte. Ich werde weiterhin deine Worte beherzigen. Grazie
  • von Re**e bewertet am 13.02.2017, 22:42 Uhr
    Liebe Isael , vielen, lieben Dank , hast mir wieder Mut und Hoffnung gegeben , obwohl es mir sehr schwer fält .Ich muß noch Gedult haben. Für dich soll es Sterne regnen ! LG. Gerhard
  • von Franc*****5 bewertet am 13.02.2017, 16:58 Uhr
    Danke liebe Isael für das Gespräch. Es ist bis jetzt immer alles eingetroffen wie du immer gesagt hast und vertraue dir auch in dieser Sache.
  • von Ing***u bewertet am 13.02.2017, 13:14 Uhr
    super Gespräch, danke gerne wieder
  • von enge****5 bewertet am 13.02.2017, 10:43 Uhr
    hallo du liebes Engelchen,1ooo dank für deine liebe und herzliche Beratung,du bist spitze,schnell und erkennst alles genau auf den punkt,bleibe,bleibe wie du bist,eine ganz liebe Umarmung für dich
  • von sil**f bewertet am 12.02.2017, 22:01 Uhr
    Eingetroffen...Hartmut hat sich wie du gesagt hast, bei mir gemeldet. Er hat Interesse gezeigt am Auto von meiner Mutter. Ich erzähle dir alles nach deinem Urlaub. Erhol dich gut und entspann dich..Wünsche dir einen wunderschönen Urlaub..Bis bald
  • von bie***a bewertet am 12.02.2017, 19:56 Uhr
    Liebe Dani, ganz lieben Dank wieder mal für deine stimmige tolle Beratung...du bist ehrlich und einfühlsam...bei dir gibt es keine Märchenstunde und wieder dick Eingetroffen, er hat Probleme mit seiner Tochter, wünsche dir eine unvergessliche Reise
  • von sil**f bewertet am 12.02.2017, 13:05 Uhr
    Eingetroffen. Meine Arbeitskollegin sucht das Gespräch mit mir Ich danke dir auch für das aufbauende Gespräch gestern mit dir..Ich drück dich und umarme dich von ganzem Herzen.. Du bist die Beste.. Ich bin unendlich dankbar das es dich gibt.
  • von Jo*o bewertet am 11.02.2017, 22:26 Uhr
    Superlieb und sehr einfühlsam!!!
        1-2-3--10--20--30--40--47        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3501 2247
77 38
16 4
16 10
8 5
5 2
3623 2306

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32675
Bewertungen: 3623

Isael* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Isael* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutze die Warteschleife hole Euch dann umgehend.

Montag: täglich mit kurzen Pausen
Dienstag: täglich mit kurzen Pausen
Mittwoch: täglich mit kurzen Pausen
Donnerstag: täglich mit kurzen Pausen
Freitag: täglich mit kurzen Pausen
Samstag: täglich mit kurzen Pausen
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €