Ira-Sonne (Kennung: 628450)

4.96 | 1285 Bewertungen
Ira-Sonne
Fragen? Sorgen? Entscheidungen? Individuelle Beratung mit den Karten - klare Antworten auf präzise Fragen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
❤️ Bitte im Wartezimmer Platz nehmen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ju**6 bewertet am 23.03.2017, 04:55 Uhr
    Danke mein Engel immer sehr gut lg
  • von Salzstan*******r bewertet am 22.03.2017, 20:35 Uhr
    Liebe Ira, es ist immer sehr aufbauend und ermunternd mit Dir zu sprechen. Deine positive Art gefällt mir sehr gut. Vielen Dank für Deine liebevolle Unterstützung. Herzliche Grüsse Elke
  • von carin****8 bewertet am 20.03.2017, 19:37 Uhr
    Ich bin restlos begeistert, wieder einmal von dieser einfühlsamen Frau. Vielen lieben Dank.
  • von carin****8 bewertet am 14.03.2017, 20:00 Uhr
    Diese Frau ist der absolute Hammer!
  • von kg**c bewertet am 07.03.2017, 22:13 Uhr
    Mehr als 5 Sterne Ganz ganz tolle Frau
  • von Hamm***a bewertet am 07.03.2017, 20:35 Uhr
    tolle Beratung
  • von Ing***u bewertet am 04.03.2017, 09:22 Uhr
    super und sehr hilfreiche Beratung. Danke gerne wieder
  • von ird**a bewertet am 04.03.2017, 08:59 Uhr
    Danke für deine Unterstützung und Verständnis, du bist ehrlich, und das gefällt mir, ich bin gespannt, wie es weiter geht ob so wird, wie du gesagt hast, bis jetzt ist noch nichts passiert, aber ich bin sicher, es wird so, danke.
  • von din**4 bewertet am 02.03.2017, 20:22 Uhr
    Alles eingetroffen!!! So wie du es gesagt hast und wir sind endlich ein paar!!! Danke dir
  • von Salzstan*******r bewertet am 26.02.2017, 19:48 Uhr
    Liebe Ira, vielen Dank für Deine Beratung. Grüsse Elke
  • von sternen******0 bewertet am 26.02.2017, 11:40 Uhr
    Danke...und ich wünsche dir/uns, alles, alles Liebe
  • von kg**c bewertet am 23.02.2017, 22:57 Uhr
    Vielen vielen Dank. Das Gespräch war super. Du bist toll!
  • von carin****8 bewertet am 19.02.2017, 16:22 Uhr
    Ich danke Dir für Deine wohlwollenden Worte, werde sie beachten.
  • von ju**6 bewertet am 17.02.2017, 21:20 Uhr
    Danke mein engel viele 1000 Sterne für die immer sehr liebe ehrliche Beratung wo alles stimmt was du siehst lg franz
  • von carin****8 bewertet am 14.02.2017, 12:22 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das erfrischende, herzliche Gespräch. Ich bin gespannt, ob Du wieder Recht haben wirst.
  • von carin****8 bewertet am 10.02.2017, 22:33 Uhr
    Phantastisch, ich war wieder einmal von Dir sowas von begeistert. Deine klaren Aussagen und Deine Hilfe. vielen Dank.
  • von Ing***u bewertet am 10.02.2017, 10:22 Uhr
    wieder eine super Beratung, danke
  • von *Eri**** bewertet am 06.02.2017, 22:51 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Gaben, die du ganz wunderbar und bezaubernd ins Gespräch einfließen lässt. Das vermittelt Leichtigkeit im Herzen. Dafür danke ich dir am aller meisten....
  • von Mal**2 bewertet am 06.02.2017, 16:09 Uhr
    Liebe Ira, lieben Dank für das einfühlsame u. aufbauende Gespräch. Freue mich auf die schönen Vorhersagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von ju**6 bewertet am 05.02.2017, 17:59 Uhr
    1000 Sterne für die immer sehr gute Beratung lg franz
  • von D* bewertet am 05.02.2017, 10:18 Uhr
    Sehr bemüht, treffsicher und immer ehrlich:-) ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch!*
  • von carin****8 bewertet am 03.02.2017, 20:11 Uhr
    Es tut jedes Mal gut mit Dir Kontakt auf zunehmen. Danke vielmals und bis recht bald.
  • von nicole1******0 bewertet am 02.02.2017, 20:46 Uhr
    Liebe Ira-Sonne! Danke für das das liebe Gespräch..wahnsinn was du alles so siehst..Ich werde mich jetzt mehr um mich kümmern..Und lass ihn leben wie er will..Und warten was kommt die Hoffnung stirbt zuletzt..Bis bald meine liebe! glg nicole
  • von carin****8 bewertet am 02.02.2017, 13:37 Uhr
    Deine Worte zur rechten Zeit haben mir wieder den Weg gewiesen. Du bist phantastisch, und ich danke Dir.
  • von Hamm***a bewertet am 01.02.2017, 10:23 Uhr
    Danke .wie Hilfreich
  • von sternen******0 bewertet am 27.01.2017, 21:15 Uhr
    Schön war es wieder und sehr informativ - du hast mir wieder so viele Dinge gesagt - dafür danke ich dir von Herzen, auch für die GM's
  • von Mila****1 bewertet am 27.01.2017, 18:13 Uhr
    Du bist großartig :)! Vielen lieben Dank! Herzlichst M.
  • von musch*****s bewertet am 23.01.2017, 10:56 Uhr
    Immer wieder schön mit dir zu reden! wie immer total stimmig und wahr! Danke Ira
  • von Hop***5 bewertet am 22.01.2017, 22:48 Uhr
    Liebe Ira...was soll ich sagen? Ehrlich, direkt, verständnisvoll, auf den Punkt gebracht, herzlich...kombiniert mit fundiertem Wissen. Danke dafür! Immer wieder herzerfrischend ;-)
  • von carin****8 bewertet am 22.01.2017, 20:07 Uhr
    Wieder mal ein sehr erfolgversprechendes Gespräch. Bin gespannt, ob alles so eintrifft. Auf jeden Fall tust Du meiner Seele gut. Danke.
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.01.2017, 00:59 Uhr
    Ich danke Dir sehr für die ehrliche und sehr freundliche Beratung. Klar, dass nicht alles so ist im Leben wie ich es mir wünschen würde, aber lieber die Wahrheit hören als Schönrederei. Bin begeistert, mach weiter so!
  • von Salzstan*******r bewertet am 20.01.2017, 10:15 Uhr
    Liebe Ira, wie immer eine sehr offene, angenehme und ehrliche Beratung. Grüsse Elke
  • von Div**3 bewertet am 19.01.2017, 18:25 Uhr
    Sehr gute, fundierte Beratung mit viel Hintergrundwissen. Jederzeit gerne wieder!
  • von Mal**2 bewertet am 19.01.2017, 13:55 Uhr
    Liebe Ira, ganz lieben Dank wieder für das einfühlsame, herzliche u. aufbauende Gespräch. Melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von Uwe G****2 bewertet am 18.01.2017, 13:56 Uhr
    Ira tritt nicht nur in der Hintern.Sie hat mich auch beruhigt und mir gesagt ich sollte auf dem Weg bleiben ;-)
  • von carin****8 bewertet am 18.01.2017, 07:28 Uhr
    Wieder einmal war es eine liebevolle Beratung, die ich mit Sicherheit wiederholen werde. Vielen lieben Dank.
  • von ird**a bewertet am 18.01.2017, 07:25 Uhr
    Ich danke dir für dein Verständnis, Geduld und herzliche Art, es macht immer wieder viel Spaß mit dir zu telefonieren, vor allem wie du alles spürst, danke.
  • von Uwe G****2 bewertet am 17.01.2017, 11:55 Uhr
    O
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:26 Uhr
    bALD KENNST dU MEIN GANZES lEBEN; UND STETS AN NEINER sEITE; TAUSEND dANK
  • von Wolkenst********r bewertet am 16.01.2017, 15:13 Uhr
    Danke dafür, dass Du so ehrlich und beeindruckend herausgearbeitet hast, warum ich zwar Ziele habe, sie aber nicht erreiche. In kleinen Schritten habe ich schon begonnen bei mir selbst zu verändern und ja...es funktioniert! Melde mich bald wieder!
  • von Salzstan*******r bewertet am 15.01.2017, 14:35 Uhr
    Hallo Ira, vielen Dank für das gute Gespräch. Liebe Grüsse Elke
  • von nicole1******0 bewertet am 14.01.2017, 17:11 Uhr
    Liebe Ira!! Ich glaub an das was du gesagt hast ich hoffe ich höre wieder von meinen herzensmann mom..is leider Funkstille..Ich hoffe ich erreiche dich bald..brauche deine hilfe Unterstützung..freue mich von dir zu hören glg nicole
  • von Ev**4 bewertet am 14.01.2017, 15:37 Uhr
    Danke , wie immer eine perfekte Beratung !!!
  • von Stefan******1 bewertet am 14.01.2017, 00:27 Uhr
    Einfach Tip Top! Und liebe Anke P++a: Anstatt immer nur negativ zu sein: Wenn es dir nich passt wie Ira beratet, dann such dir doch ne andere Beraterin anstatt immer wieder zur gleichen Beraterin zu gehen und dann negative Bewerten!
  • von Engel*****b bewertet am 13.01.2017, 22:55 Uhr
    Hallo liebe Ira,nun habe ich in Ruhe meine Entscheidung getroffen. Ich werde dir berichten, wie es gelaufen ist. Danke für deine EHRLICHE & AUFRICHTIGE Beratung. Hast alles auf den Punkt gebracht und ich bin total erleichtert. Melde mich gerne wieder
  • von crewa****a bewertet am 13.01.2017, 14:28 Uhr
    Super tolles Gespräch!! Danke
  • von just****e bewertet am 12.01.2017, 18:40 Uhr
    Also ich kann ein ganz dickes, fettes EINGETROFFEN melden [!]
  • von Mal**2 bewertet am 11.01.2017, 12:16 Uhr
    Liebe Ira, lieben Dank für das schöne, einfühlsame u. aufbauende Gespräch. Vertraue auf Deine Aussagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von Engel*****b bewertet am 10.01.2017, 22:04 Uhr
    ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;Bist wirklich meine Sonne, liebe Ira.Wie immer Beratung auf höchstem NIVEAU, alles erkannt, in Kleinstarbeit viele Möglichkeiten gegeben, das ich endlich für mich entscheiden kann. Hat mir sehr gut getan. Bin wieder in meiner Mitte. DANKE☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von 16.01****2 bewertet am 10.01.2017, 20:26 Uhr
    Ira Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1263 556
8 2
5 4
2 1
7 4
0 0
1285 567

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3600
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 584
Bewertungen: 1285

Ira-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ira-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*Ich freue mich auf Deinen Anruf* Falls ich nicht da sein sollte, bitte RR mit Zeit nutzen :-) Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen nur sporadisch beantworten kann! Ab 20 Uhr Abend-/Nachttarif! :-) Kein Rundumblick in Chat-Beratungen!

Montag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €