Ilona_Mona (Kennung: 43028)

4.82 | 7113 Bewertungen
Ilona_Mona
Hellsichtige Diplom Astrologin * Karma * Kartenlegen * Liebescoach * Trance-Medium * Parapsychologin * Engelrat * Jenseits Botschaften * Dein Krafttier * Lebensberatende Psychologin*Wohnortbestimmung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Mental Medium mit psycho-spirituellen Fähigkeiten * arbeite als Wahrnehmungskanal zu feinstofflichen Gefilden!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Alic***o bewertet am 22.01.2017, 22:46 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch, mit vielen präzisen Infos sowie guten und nützlichen Ratschlägen. Sehr empfehlenswert! Präzise und ausführliche Horoskop-Berechnung und Deutung. Vielen herzlichen Dank, liebe Ilona, A.S.
  • von Ang*** bewertet am 20.01.2017, 16:28 Uhr
    Danke für deine nette Information. DU hilfst mir weiter
  • von Lic***6 bewertet am 20.01.2017, 09:35 Uhr
    Lieben Dank für deine Worte...
  • von Petra L*******r bewertet am 17.01.2017, 22:27 Uhr
    Danke Ilona...warst mir gerade eine grosse Hilfe!!! Bussi petra
  • von Zyr**n bewertet am 13.01.2017, 20:37 Uhr
    DANKE!!!
  • von Zyr**n bewertet am 12.01.2017, 19:56 Uhr
    Hab vielen Dank! Du hast mir bestätigt, was ich bereits wusste, Aber mitunter zweifle ich meine Eingaben an und dann frage ich lieber nach. Alles, alles Liebe und Gottes Segen für dich.
  • von Claudi******3 bewertet am 12.01.2017, 17:49 Uhr
    Wie immer ein erstklassisches und einfühlsames, sehr hilfreiches Gespräch. Vielen herzlichen Dank
  • von Anna***6 bewertet am 12.01.2017, 08:44 Uhr
    Das Gespräch hat mir sehr gut getan. Ich werde innerlich ruhiger und denke mehr an mein Enkelkind Soraya. Dann geht es mir auch psychisch besser. Heute hatte ich Traum, der mir gezeigt hat, dass mir niemand mehr etwas tun kann.
  • von Petra L*******r bewertet am 09.01.2017, 21:33 Uhr
    Hey Ilona...bist Super!!!! Danke
  • von Petra L*******r bewertet am 09.01.2017, 20:08 Uhr
    Bonjour Ilona...Hattest recht seid unseren Gespräch... Kribbelt es rund um die Uhr wieder extrem stark [.] A nice Evening!! Bussi petra
  • von Glücks******e bewertet am 09.01.2017, 16:20 Uhr
    Du hast mir wieder ein Lächeln auf mein Gesicht gezaubert. Danke für das aufschlußreiche und schöne Gespräch :-)
  • von Petra L*******r bewertet am 01.01.2017, 14:27 Uhr
    Hey.. Ein neues Jahr bedeutet neue Hoffnung, neues Licht, neue Begegnungen und neue Wege zum Glück. Alles Gute fürs Jahr 2017, das wünsch ich Dir!
  • von Petra L*******r bewertet am 31.12.2016, 16:58 Uhr
    Liebe Ilona .... Hey...
  • von Irmgard ******** bewertet am 30.12.2016, 18:55 Uhr
    Liebe Ilona, Du bist fantastisch. Gibst viele Infos in kürzester Zeit. Kann Dich nur bestens weiterempfehlen vor allem auch was Jenseits Botschaften betrifft. Herzlichen Dank und Alles erdenklich Gute für 2017 von Irm.
  • von Ang*** bewertet am 28.12.2016, 16:34 Uhr
    Danke für das ehrliche Gespräch
  • von Nanc****7 bewertet am 27.12.2016, 01:23 Uhr
    Sehr einfühlsam, treffsicher. Ich danke Dir für die Zeit und die Geduld die du für mich aufbringst.
  • von Wer**r bewertet am 23.12.2016, 22:34 Uhr
    Danke für Deine verständnisvollen Worte. Immer wieder gerne mit Dir. Ein schönes Weihnachtsfest und einen angenehmen Jahreswechsel.
  • von Pan**o bewertet am 18.12.2016, 11:03 Uhr
    Excellente Beraterin. Du hast mir seit 10 Jahren immer wieder geholfen, auch wenn es nicht immer einfach war. Danke für deine Hilfe.
  • von mo_hori******r bewertet am 18.12.2016, 01:50 Uhr
    Einfach super. Gerne wieder. Danke
  • von Petra L*******r bewertet am 15.12.2016, 18:51 Uhr
    Hallo Ilona! Du hättest recht ....Ich habe eine kleine Reise gemacht!! Liebe Grüsse ..Danke!!
  • von Beni****i bewertet am 12.12.2016, 07:40 Uhr
    Das war ein wunderbares Gespräch mit dir
  • von gisela_******n bewertet am 11.12.2016, 23:49 Uhr
    Liebe Ilona_Mona, Du hast mir mit einen speziellen Hinweisen wieder sehr geholfen. Dafür danke ich Dir vielmals. Liebe Grüße Gisela
  • von Abund****a bewertet am 10.12.2016, 08:10 Uhr
    Wie immer sehr nett (wirklich nett), hilfreich und wachrüttelnd... Danke ! :-)
  • von Pan**o bewertet am 07.12.2016, 09:59 Uhr
    Ilona, du bist und bleibst die Beste. Ich schicke dir [0] Sterne und noch mehr. Die beste Beraterin bei viversum.
  • von Ang*** bewertet am 05.12.2016, 12:04 Uhr
    Ich bin froh das ich heute mit dir gesprochen hab du hast mir Mut gemacht
  • von Petra L*******r bewertet am 04.12.2016, 00:11 Uhr
    Hallo Ilona!! Du hättest recht was du gesagt hast über meinen Sohn damals..."Er ist klug und findet einen Jop bzw.macht seinen Weg"" Er hat einen tollen Jop bekommen!!! Bussi petra
  • von Sm**i bewertet am 02.12.2016, 08:11 Uhr
    Vielen Dank! Du bis und schickst mir die Engelchen um mich zu unterstützen Danke dafür! Tolle Beratung!
  • von Petra L*******r bewertet am 02.12.2016, 00:32 Uhr
    Hey Ilona....Du hättest recht ...kommt viel Geld rein...lieben dank .bist die Beste...Bussi Petra
  • von Pan**o bewertet am 30.11.2016, 19:46 Uhr
    Tausend Sterne für eine Super Beraterin
  • von Petra L*******r bewertet am 29.11.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Ilona ich danke dir dafür dass du mir immer die richtige Richtung weißt und mir meine Ängste nimmst und mir auch beweist dass ich immer mit meiner Intuition richtig liege danke danke danke
  • von Petra L*******r bewertet am 29.11.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Ilona du hattest richtig gesehen dass diese Tief was ich hatte nur vorübergehend ist ich habe auch einen Job gefunden danke für deine Führung liebe Grüsse
  • von Petra L*******r bewertet am 29.11.2016, 19:14 Uhr
    Hey Ilona [.] Du hattest recht was die Ämter betrifft sie haben mir geholfen vielen lieben Dank...lg
  • von Elfen****y bewertet am 29.11.2016, 16:31 Uhr
    Danke, Danke für die wunderbare, tolle Beratung. Jetzt geht es wieder vorwärts, voller Vertrauen. Ganz liebe Grüße und herzlichen Dank
  • von Lic***6 bewertet am 25.11.2016, 21:10 Uhr
    Danke fürs unterstützen!!!
  • von Abund****a bewertet am 25.11.2016, 12:25 Uhr
    Wie schon so oft ein aussagekräftiges Gespräch das Mut macht... und mich voran treibt. Danke.
  • von Chri***s bewertet am 23.11.2016, 11:47 Uhr
    Liebe Ilona, du hast mich aus der Versenkung wieder auf meine Spur gebracht. Deine klaren Worte waren so richtungsweisend. Vielen lieben Dank für deine klare und doch einfühlsame Beratung. Liebe Grüße Evelyn
  • von ral***5 bewertet am 20.11.2016, 22:20 Uhr
    Sehr gute Beratung! Ich wünsche mir so sehr dass es so eintrifft wie Mona es gesagt hat.
  • von Pan**o bewertet am 19.11.2016, 08:04 Uhr
    Ein super Gespräch. Danke
  • von Veron****2 bewertet am 18.11.2016, 06:44 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung. Du hast mich sehr beruhigt. Liebe Grüße
  • von migh***7 bewertet am 16.11.2016, 00:19 Uhr
    Sie ist zweifelsohne eine der Besten! Hab Dank!
  • von Pan**o bewertet am 15.11.2016, 22:11 Uhr
    Wie immer ein super Gespräch bei einer exzellenten Beraterin.
  • von Licht im ********m bewertet am 11.11.2016, 12:53 Uhr
    Hallo Ilona Mona, danke für das gute Gespräch das wieder zum richtigen Augenblick kam. Ich bin wieder ruhiger geworden. Wie immer treffend und gut: vor allem die Wirkung des Krafttieres. LG Frank
  • von Lic***6 bewertet am 10.11.2016, 09:10 Uhr
    Danke das du immer da bist wenn es nicht mehr geht !!!! Ich freu mich
  • von Sabin*****0 bewertet am 09.11.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Ilona_ Mona, ich befinde mit zur Zeit nicht in meiner Mitte und Du hast mir einen guten Weg gewiesen, danke
  • von Mel***1 bewertet am 06.11.2016, 13:50 Uhr
    Vielen Dank!!! Immerwieder wunderbar und einmalig!
  • von Himmel*****l bewertet am 05.11.2016, 21:28 Uhr
    Komme gerne wieder auf Dich zu wenn ich Deinen Rat brauche herzlichen Dank und alles Liebe
  • von Himmel*****l bewertet am 05.11.2016, 21:18 Uhr
    Die Astrologische Analyse half mir meine Situation zu erkennen und bestätigte was alles los ist in meinem Leben. Danke für den Tip mit dem Brief, ich fühle mich leichter. Gerne empfehle ich Dich weiter.
  • von Lel***e bewertet am 03.11.2016, 19:51 Uhr
    Ich danke Dir Ilona. Du baust mich auf. Alles Liebe Daniela
  • von Anke****2 bewertet am 03.11.2016, 08:20 Uhr
    ganz lieben Dank Wir hören uns mal wieder
  • von Alic***o bewertet am 01.11.2016, 19:47 Uhr
    Ganz vielen Dank für das gute Gespräch, liebe Ilona. Wie immer, hast mir wieder viel Klarheit gebracht. Die Beratung hat mir gut gemach, Deine Ratschläge sind echt super! Bin froh, Dich telefonisch kennengelernt zu haben. LG A.S.
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6414 4042
426 218
131 60
53 44
38 24
51 15
7113 4403

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 61575
E-Mail-Beratungen: 300
Bewertungen: 7113

Ilona_Mona wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ilona_Mona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin Tagsüber flexibel zu erreichen. Bitte Rückruffunktion nutzen.Oder Zeit eintragen wann der Rückruf erfolgen soll! **************************************** Ich arbeite ausschließlich für Viversum! Und biete nur auf dieser Plattform meine Beratung an!

Montag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Dienstag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Mittwoch: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Donnerstag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Freitag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Samstag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Sonntag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €