ISIRIA - seherin&coach (Kennung: 363873)

4.85 | 243 Bewertungen
ISIRIA - seherin&coach
SEHERIN - MEDIUM - HEILERIN - SPIRIT. LEHRERIN - Reines Hellsehen mit der Christusenergie auf hohem Niveau ohne Vorabinformation & Hilfsmittel inklusive Zeittendenzen und Langzeitprognosen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Liebe, Glück, Erfolg, Harmonie durch tiefe spirituelle Einsichten. Herzlichst Ihre Isiria

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mic***M bewertet am 28.11.2016, 11:00 Uhr
    Von ganzem Herzen Dank liebe Isiria! Du bist wunderbar! Glg, MM
  • von Zyr**n bewertet am 08.10.2016, 17:30 Uhr
    Es stimmt alles, was du gesagt hast! Ich werde versuchen, den Weg einzuschlagen, den ich einst gewählt habe, als ich mich hier inkarniert hab. Aber ich würde auch gerne ein bisschen mehr "Mensch" sein! Tausend Dank! Alles, alles Liebe! :)
  • von Petra L******* bewertet am 30.06.2016, 21:27 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch. Es hat alles sehr glaubhaft und realistisch für mich geklungen. Ich werde dran arbeiten was Du mir gesagt hast. Und hoffe, dass ich es schaffe etwas schneller voran zu kommen. Alles Liebe, Petra
  • von Mic***M bewertet am 02.05.2016, 10:55 Uhr
    Liebsten Dank! Dank Dir weiss ich, wo ich stehe und kann "ansetzen"!!!! Und es läuft!!!! GLG, MM
  • von u*k bewertet am 01.05.2016, 10:25 Uhr
    sehr klar, sehr schlüssig, wirft viele Fragen in mir auf und gibt Hilfestellung
  • von Mic***M bewertet am 16.12.2015, 12:31 Uhr
    Liebe Isiria, das war wieder ein ganz wunderbares Gespräch und ich danke Dir für alles, was Du mir gesagt hast! Von Herzen liebe Grüße, Anja
  • von Mic***M bewertet am 30.11.2015, 16:48 Uhr
    Von Herzen Danke für unser schönes Gespräch und die Bestärkung!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 31.08.2015, 11:04 Uhr
    Wieder einmal ein Riesendanke für das wunderbare Gespräch! Ich bin sehr dankbar, dass es Dich gibt! Von Herzen Alles Liebe, Deine MM
  • von cat.c****1 bewertet am 17.06.2015, 12:54 Uhr
    Wow, ich muss die Macht deiner Worte und das, was sie auslösen, erst mal verdauen, denn du kehrst damit das Innerste nach außen. Dafür, dass ich (wir) unsere Seelenheilerin gefunden habe(n), ist jeder Dank zu klein. LG von P. u. K. u. B.
  • von cat.c****1 bewertet am 03.06.2015, 12:36 Uhr
    Und wenn du glaubst, du weißt schon alles, kommt Isiria und lehrt dich das Gegenteil. Vielen, vielen Dank und alle Sterne vom Himmel.
  • von Zyr**n bewertet am 30.05.2015, 20:47 Uhr
    Ich danke dir sehr! Du hast die Dinge klar erkannt. Für mich ist es an der Zeit, den Tatsachen ins Auge zu sehen. Ich dachte, es passiert ein Wunder! Blöd nicht!? Alles Liebe, viel Licht und Liebe für dich.
  • von Mic***M bewertet am 27.05.2015, 14:54 Uhr
    Von Herzen Danke, liebe Isiria, für die Übermittlung und Deine liebevolle Art! Und wieder ist da ein Spiegel - geh ich´s an! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 15.05.2015, 12:12 Uhr
    Von Herzen Danke!!! GLG, MM
  • von cat.c****1 bewertet am 07.05.2015, 17:02 Uhr
    OP von Naomi -wie vorausgesagt- super gelaufen. Wir danken dir und umarmen dich. 1000 und aber 1000 Sterne für dich.
  • von Maus**** bewertet am 06.05.2015, 10:41 Uhr
    Danke
  • von Zyr**n bewertet am 30.04.2015, 18:39 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch. Du hast die Dinge klar erkannt und mir bestätigt, was ich schon ahnte. Viel Licht und Liebe für dich und Gottes Segen.
  • von Mic***M bewertet am 17.04.2015, 11:10 Uhr
    Wunderbar, dass es Dich gibt! Du hilfst mir immer sehr! Von Herzen Alles Liebe für Dich, MM
  • von cat.c****1 bewertet am 02.04.2015, 15:15 Uhr
    Dein Stern hat uns einen völlig neuen Weg gezeigt. Dafür ist jeder Dank zu klein. Bis bald, LG und ein schönes Osterfest. P-+K.
  • von Zyr**n bewertet am 29.03.2015, 17:22 Uhr
    Vielen, vielen Dank. Es hat mir sehr geholfen mit dir zu reden. Du hast die Dinge ganz genau erkannt! Alles Liebe und Gottes Segen für dich!
  • von ang***1 bewertet am 21.03.2015, 21:34 Uhr
    Liebe ISIRA Ich muss sagen dir 5 Sterne zu geben sind viel zu wenig . Das war wirklich eine 1a Beratung auf höchsten Niveau . Ich danke dir für alles .
  • von sesam öf*******h bewertet am 09.03.2015, 23:12 Uhr
    Die Beratung war auf sehr hohem Niveau. Da gibt es eigentlich zu wenig Sterne. Ich rufe wieder an.
  • von Mic***M bewertet am 05.03.2015, 09:06 Uhr
    1000DankundSterne, weil Du mich immer, immer wieder ein Stück weiter bringst!!!! GLG, MM
  • von Ng**r bewertet am 10.02.2015, 12:34 Uhr
    Danke
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:31 Uhr
    Super
  • von Mic***M bewertet am 19.01.2015, 10:59 Uhr
    Ich bleibe dran - Danke für Deine Unterstützung!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 09.01.2015, 15:21 Uhr
    Ich danke Dir wieder einmal aus tiefstem Herzen für das wunderbare Gespräch - ich bin sehr dankbar, dass ich Dich hier treffen durfte!!!! Alles, Alles Liebe und auf bald, MM
  • von Iri***1 bewertet am 30.12.2014, 22:33 Uhr
    Unendlich viele Sterne für Dich. DANKE für Deine wahrhaft und tief gehende Innenschau. Danke auch an Deine Helfer, die Dir zu recht vertrauen. Danke, daß Du für Ratsuchende da bist, danke, daß es Dich gibt. Herzliche Umarmung Irisa
  • von Mic***M bewertet am 08.12.2014, 13:58 Uhr
    Ich bin ganz erfüllt von unserem wunderbaren Gespräch, es ist so wie Du sagst und ich Danke Dir für die Übermittlung!!! Von Herzen Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 21.11.2014, 13:24 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen!!! Alles, Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 08.10.2014, 16:04 Uhr
    Liebe Isiria, wie immer von Herzen lieben Dank für Deine wunderbar hilfreichen Erklärungen! Und Danke für Deine ruhige Art und dass Du mich begleitest!!! Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 15.09.2014, 14:01 Uhr
    Das war wieder einmal ein sehr erkenntnisreiches Gespräch! Deine Erklärungen helfen mir sehr weiter! Ganz lieben Dank!!! GLG, MM
  • von wiech*****2 bewertet am 14.09.2014, 21:45 Uhr
    Das Gespräch mit Isiria war einfach toll. Sie hat eine Stimme- wie ein Engel...Sie ist unglaublich. Ich hoffe, sie wird mich auf meinem Lebensweg begleiten. Alles, alles Liebe für sie. Anita
  • von wiech*****2 bewertet am 10.09.2014, 21:09 Uhr
    Es war einesehr tolle Beratung. Sehr einfühlsam. Sie hat mir sehr geholfen. Ich werde sie bestimmt wieder kontaktieren.
  • von Kari***m bewertet am 25.08.2014, 20:18 Uhr
    Vielen Dank für deine einfühlsame und herzliche Beratung! Auch wenn es nicht so ist, wie mein Herzenswunsch es sagt, danke ich dir! LG KARIN
  • von Mic***M bewertet am 30.07.2014, 10:55 Uhr
    1000Dank für dies wunderbare Gespräch und die wertvollen Tipps!!! Es hat gut getan, wieder mit Dir zu sprechen!!! Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 22.04.2014, 10:51 Uhr
    Toll!!! Tausend Dank für Deine hilfreichen Erklärungen - Schön, dass es Dich gibt!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 15.04.2014, 10:46 Uhr
    Hab wieder einmal vielen Dank für dies wohltuende und bestärkende Gespräch! Danke Dir! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 17.03.2014, 13:24 Uhr
    Liebe Isiria, ich bin sehr dankbar, dass es Dich gibt und dass Du an meiner Seite bist! Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 10.03.2014, 11:31 Uhr
    1000Dank für dies wieder einmal wunderbare und hilfreiche Gespräch!!!! Alles Liebe für Dich! MM
  • von Petra L******* bewertet am 03.02.2014, 20:00 Uhr
    Ich danke Dir sehr für das gute Gespräch. Du zeigst mir immer neue Perspektiven auf und gibst mir wieder Mut meinen Weg zu finden und zu gehen.
  • von Petra L******* bewertet am 26.12.2013, 12:59 Uhr
    Das war ein sehr gutes Gespräch eben. Du hast alles richtig erkannt. Was die weitere Entwicklung betrifft, da liegt es ja jetzt an mir wie es weiter geht. Ich hoffe, ich schaffe das was Du mir gesagt hast. Mit Gottes und Jesu Hilfe.
  • von Cora***a bewertet am 24.10.2013, 12:51 Uhr
    Liebe Isiria, hab' meinen tiefsten Dank für all' deine wunderbare liebevolle Unterstützung! Du berätst wirklich nicht nur aus deiner exzellenten Hellsicht und deinem Wissen heraus, sondern auch aus deinem großen Herzen - wie heilsam für die Seele!
  • von Cora***a bewertet am 29.09.2013, 22:51 Uhr
    Von Herzen Dank, liebe Isiria, Deine klare Wahrnehmung und Beratung haben mir sehr geholfen, von einer perspektivisch verhängnisvollen Fehlentscheidung Abstand zu nehmen! Jetzt fühlen sich die Dinge schon leichter an! Super!
  • von Mic***M bewertet am 28.08.2013, 13:00 Uhr
    Danke - Deine ruhige Art tut immer wieder gut!!!! Du bist Super [!] Alles, Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 30.07.2013, 12:19 Uhr
    ...es hat sehr!!!! gut getan, wieder einmal mit Dir zu sprechen!!! Ganz herzlichen Dank für Deine wohltuende Art und Vermittlung!!!! Alles Liebe, MM
  • von Pr*m bewertet am 28.05.2013, 12:34 Uhr
    Hervorragende hochschwingende Beraterin. Absolut empfehlenswert!
  • von sig**d bewertet am 04.04.2013, 10:00 Uhr
    Zu Selbtsicher für diese Aussagen. Genau das Gegenteil ist eingetroffen!!!
  • von sig**d bewertet am 04.04.2013, 09:42 Uhr
    Beratung am 03.04. Sehr angenehme Stimme. Die junge Dame mit Durchschnitt 4.86 Punkt und etwas mehr als 800 Viversum Gespräch, sehr mutig und von sich selbst 100% überzeugt. Andere Berater mit über 56 000 Gespräche liegen falsch meint Sie.
  • von Mic***M bewertet am 28.03.2013, 10:39 Uhr
    Liebe Isiria, ich danke Dir von Herzen für Deine liebevolle Beratung und Begleitung! Alles Liebe, MM
  • von Phi**H bewertet am 18.03.2013, 11:20 Uhr
    ...das Gespräch musste ich erst mal "ankommen" lassen - gab mir viel zu denken-, aber es war hilfreich und klasse.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
226 173
11 4
0 0
2 2
0 0
4 4
243 183

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1355
Bewertungen: 243

ISIRIA - seherin&coach wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

ISIRIA - seherin&coach ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Generell Mo-So mit Pausen zwischen 9 und 23 Uhr erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Tägl. sporadisch erreichbar- bitte Rückruf nutzen!
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €