Hellifee (Kennung: 87963)

4.84 | 2507 Bewertungen
Hellifee
Hellifee® Spirituelles Kartenlegen / Hellsehen*genaue Zeit*Sprachmedium /Astrologie
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,80 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ros***5 bewertet am 02.12.2016, 00:14 Uhr
    Liebe Hellifee du bist einer der ersten und wenigen Beratern die hier mich immer gut und ehrlich beraten haben Du und moch 4 andere Berater hier haben mein Endergebnis gesehen das ich mein Traum Mann heirate !!!! Skorpion das sagtest du immer
  • von Wildr****0 bewertet am 27.11.2016, 07:51 Uhr
    Du bist intelligent, Du siehst gut aus und das Wichtigste-mit Männern gibst Du die richtigen Ratschläge, denn Du bist eine Lady und hast es nicht nötig,einem Mann hinterherzulaufen. Eine ganz tolle Frau und Beraterin! Die Vorhersagen stimmen! Danke!
  • von Wildr****0 bewertet am 20.11.2016, 09:19 Uhr
    Die Hellifee kann sehr gut beraten. Ich bin positiv überrascht. Hellsehen und Kartenlegen. Dankeschön.
  • von biga***l bewertet am 16.11.2016, 23:24 Uhr
    Super du bist ein Schatz der besonderen art.
  • von Gerb****4 bewertet am 14.11.2016, 16:41 Uhr
    Ich bedanke mich bei Dir für jede ehrliche Aussage. Alles bis jetzt eingetroffen.
  • von Gerb****4 bewertet am 06.11.2016, 01:39 Uhr
    Herzlichen Dank für die super lustige und zutreffende Beratung. Ich konnte nicht schlafen, da habe ich Dich angerufen und nun fühle ich mich wieder gut. Du bist sehr hellsichtig und es macht Spaß, mit Dir zu reden.
  • von hgw**4 bewertet am 02.11.2016, 06:55 Uhr
    Wie immer alles gesehen!
  • von Wildr****0 bewertet am 30.10.2016, 13:16 Uhr
    Auf den Punkt gebracht, super formuliert und auch noch das Richtige gesehen. Danke für die sehr freundliche Beratung.
  • von Annet****n bewertet am 21.10.2016, 11:12 Uhr
    Liebe Hellifee, herzlichen Dank für die nette Beratung. Die war wie immer super. Ehrliche Fakten ohne langes Um-den-Brei-reden. Alles Liebe für Dich! Annettchen
  • von Wildr****0 bewertet am 18.10.2016, 06:40 Uhr
    Schwarze Katzen, der Traum ist gedeutet. Die Situation ist korrekt beschrieben. Deine Hellsicht, Deine übersinnlichen Fähigkeiten, das Vertrauen, das man Dir entgegenbringen kann... einfach nur Danke. Liebe Grüße von S.
  • von schroete*******h bewertet am 07.10.2016, 19:49 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen. Das habe ich gar nicht erwartet, ich bin völlig begeistert. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Vielen, vielen Dank!
  • von Wildr****0 bewertet am 18.09.2016, 17:06 Uhr
    Hallo, gibt es Fragen? Das war die beste hellsichtige Beratung, die ich bisher hatte. Und Horoskope kann die Helli auch :-) Dafür doppelt 5 Sterne. Magnetische Anziehungskraft, doppelte Energie, Humor und und und ...
  • von pet***k bewertet am 03.09.2016, 19:37 Uhr
    DANKE das du das Horoskop so schnell erstellt hast. Du bist einfach super. Ein paar Sterne muss ich aber noch polieren. Doch mit deiner Beratung werde ich es schon hinkriegen.
  • von ju**6 bewertet am 15.08.2016, 13:07 Uhr
    Danke immer eine sehr liebe Beratung und alles stimmt immer [*] lg franz
  • von Annet****n bewertet am 19.07.2016, 20:09 Uhr
    Liebe Hellifee, ich danke dir für das schöne Gespäch! Ich rufe dich gern wieder an :-)). Herzliche Grüße von A.
  • von ju**6 bewertet am 06.07.2016, 19:04 Uhr
    Danke lieber engel immer eine super Beratung 1000 Sterne für dich lg franz
  • von pet***k bewertet am 28.06.2016, 20:24 Uhr
    Wenn die persönliche kleine Welt gerade mal wieder in Scherben liegt...nicht verzagen Hellifee fragen. Ich habe noch nie erlebt, das du dich geirrt hast. Gestern gefragt, und heute hat sich deine Aussage schon-wieder-bewahrheitet. DANKE! Für alles!
  • von hgw**4 bewertet am 11.06.2016, 19:04 Uhr
    ALLES Bis HEUTE seit 7! Jahren EINGETROFFEN! Jetzt muss nur noch eine Sache eintreffen [.] Du bist ein Wahnsinn!
  • von ju**6 bewertet am 07.06.2016, 05:19 Uhr
    1000 sterne mein Engel lg
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:34 Uhr
    Er ist nicht Single sondern wohnt mit seiner schwangeren Freundin zusammen. Das Eheähnliche Verhältnis, dass in 6 bis 8 Wochen zwischen uns beginnen soll ist somit wohl eine Farce.
  • von Smil**** bewertet am 04.06.2016, 20:49 Uhr
    Deine erfrischende Art der Beratung ist der Hammer!! Leute ruft die Hellifee an :))
  • von Wildr****0 bewertet am 28.05.2016, 14:41 Uhr
    Bist Du eine nette, kluge und intelligente Frau. Ich bin sehr froh, mit Dir gesprochen zu haben. War das lustig. Ich rufe Dich wieder an und freue mich auf die Message.
  • von ju**6 bewertet am 23.05.2016, 14:55 Uhr
    vielen Dank für das super gespräch lg franz
  • von biga***l bewertet am 02.05.2016, 09:35 Uhr
    Super wie immer, dannnnnkkkeeeee Moni
  • von Abo**a bewertet am 28.04.2016, 16:49 Uhr
    Kurz gesagt, Hellifee ist Spitze. Sie bleibt bei Ihren Aussagen. Es kommt so wie sie es sieht.
  • von Git***6 bewertet am 26.04.2016, 20:17 Uhr
    Danke liebe Hellifee für die tolle Beratung und Deine liebevolle Art. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Lg Brigitte
  • von Man***a bewertet am 23.04.2016, 16:57 Uhr
    Eingetroffen!!! ***Eingetroffen!!! -Alles ,aber auch wirklich ALLES Eingetroffen***
  • von ju**6 bewertet am 23.04.2016, 08:52 Uhr
    Danke für die immer sehr gute und ehrliche Beratung wo alles stimmt lg
  • von Abo**a bewertet am 11.04.2016, 20:56 Uhr
    Du weichst keinen Schritt ab von dem was Du siehst. Jetzt sind wir auf dem Endspurt von all unseren Träumen u. Wünschen. Eine riesig große Freude macht sich breit. Danke.
  • von hgw**4 bewertet am 24.03.2016, 18:55 Uhr
    EINGETROFFEN Meine Liebe und wieder mal hattest du recht! Das seit 7! Jahren. Wer dich nicht wählt, ist selber schuld. Ich danke dir! K
  • von Fliwa*****9 bewertet am 22.03.2016, 15:42 Uhr
    Dankeschön!
  • von Smil**** bewertet am 11.03.2016, 17:38 Uhr
    Immer wieder ein dickes Dankeschön für deine herzliche und kompetente Art zu beraten. Du bist einfach Spitze!!!
  • von pet***k bewertet am 08.03.2016, 23:09 Uhr
    Wie so oft brauchte ich gestern wieder deinen wertvollen Rat und deine Hilfe. Obwohl du mir manchmal auch unheimlich bist. Du siehst ALLES und deine Angaben zu Personen und Ereignisse sind punktgenau. Es geht nicht besser. Du bist die Beste.
  • von Elfen****y bewertet am 06.03.2016, 16:28 Uhr
    Danke wieder mal für die tolle Beratung. Danke, Danke, Danke und herzliche Grüße
  • von ju**6 bewertet am 08.02.2016, 17:46 Uhr
    danke für das super Gespräch lg franz
  • von Wildr****0 bewertet am 01.02.2016, 16:01 Uhr
    Danke für die einzigartige und hellsichtige Beratung.
  • von kaka***0 bewertet am 20.01.2016, 18:04 Uhr
    herzlichen Dank für den aufschlussreichen Chat. Du bist sehr kompetent und zielsicher.
  • von Elfen****y bewertet am 14.01.2016, 22:33 Uhr
    Danke wieder für die liebe Beratung. Immer wieder sehr gerne. Danke und liebe Grüße
  • von Elfen****y bewertet am 07.01.2016, 22:58 Uhr
    Ich möchte mich herzlich bedanken für die wunderbare Beratung. Jetzt kann ich nach vorn schauen und wieder lachen. Nun kann ich mutig weiter gehen. Danke, Danke, Danke und liebe Grüße
  • von pet***k bewertet am 22.12.2015, 11:18 Uhr
    Danke für das von Dir erstellte Horosk. Nicht nur Deine Beratungen sind auf den Punkt treffsicher u genau, auch das erstellte Horosk. ist sehr aufschlussreich und reiht sich nahtlos in Deine vorzüglichen Beratungen ein. Du bist hier die Beste!
  • von Abo**a bewertet am 17.12.2015, 17:48 Uhr
    Super. Wir kennen uns seit Hellifees erstem Tag bei Viversum. Einfach genial. Freu mich jetzt auf das Nest das kommt. Alles hat seine Zeit u. unsere Zeit ist jetzt . Danke.
  • von ju**6 bewertet am 15.12.2015, 07:19 Uhr
    Danke viele 1000 Sternelg franz
  • von hgw**4 bewertet am 13.12.2015, 18:20 Uhr
    EIngetroffen Alles was du seit Jahren sagst ist eingetroffen
  • von Hel***e bewertet am 06.12.2015, 15:59 Uhr
    hatte das gefühl es wurden infos aus einem früheren gespräch genutzt :/
  • von ju**6 bewertet am 15.11.2015, 13:55 Uhr
    Danke meine liebe fee alles super erkannt und mir geht es wieder besser lg franz
  • von Megg***7 bewertet am 06.11.2015, 14:59 Uhr
    Perfekt !!! Einige eingetroffen
  • von Megg***7 bewertet am 29.10.2015, 14:14 Uhr
    Sehr gut , Empfehlung mit Hellifee zu chatten. Sie sagt ehrlich aus. Bei mir einiges eingetroffen. Top!!!
  • von Brigitt******9 bewertet am 28.10.2015, 08:22 Uhr
    Danke für die klaren Worte. Hoffentlich wird meine Ungeduld nicht weiterhin so strapaziert. LG Brigitte
  • von Abo**a bewertet am 24.10.2015, 17:10 Uhr
    Wunderbar es kommt immer wie Du es siehst. Danke. :)
  • von Abo**a bewertet am 13.10.2015, 15:33 Uhr
    Liebe Hellifee, das Haus ist da so wie Du es sagtest. Wunderbar Danke. Wenn jetzt noch der Zeitpunkt für den Einzug stimmt bin ich platt. Immer wieder, den Du bleibst bei Deinen Aussagen. Danke :) :) :)
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2319 1268
102 49
33 21
9 5
24 12
20 13
2507 1368

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24251
E-Mail-Beratungen: 378
Chat-Beratungen: 4809
Bewertungen: 2507

Hellifee wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hellifee ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hellifee® - variabel -

Montag: variabel
Dienstag: variabel
Mittwoch: variabel
Donnerstag: variabel
Freitag: variabel
Samstag: variabel
Sonntag: über Rückruf erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €