Gisela Müller-Holterbosch (Kennung: 580939)

4.93 | 67 Bewertungen
Gisela Müller-Holterbosch
Quälen Sie Sorgen und Probleme? Wissen Sie nicht weiter? Ich biete Ihnen Hilfe an, einfühlsam, intuitiv, empathisch und lösungsorientiert für alle Lebensbereiche. Herzlich Willkommen!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Bei Abwesenheit bitte den RR einstellen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von fe*a bewertet am 26.07.2016, 17:14 Uhr
    Lieben Dank für die kompetente und hilfreiche Beratung.
  • von Dal***9 bewertet am 17.05.2016, 22:33 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe .
  • von Dal***9 bewertet am 27.09.2015, 13:19 Uhr
    Danke für die guten, durchführbaren Lösungsvorschläge . Sie sind eine sehr sympathische und empathische Psychologin. Ich hätte nicht gedacht, dass Viversum auch solche Fachberatung anbietet. Alles Liebe auch für Sie und danke für die Gratisminuten.
  • von Gun**r bewertet am 07.03.2015, 08:48 Uhr
    Danke für das analytisch klärende, aufbauende Gespräch, die mir entgegengebrachte Empathie und permanente Hilfsbereitschaft.
  • von Sommer*****t bewertet am 17.02.2015, 23:36 Uhr
    Danke für eine sehr klare, analytische Beratung mit viel Herzenswärme und Ehrlichkeit! Sehr empfehlenswert!
  • von Gun**r bewertet am 21.12.2014, 17:46 Uhr
    Ich durfte ein psychologisches Beratungsgespräch erleben, bei dem keine Fragen offenblieben. Es hilft mir, Vieles aus einer anderen Sichtweise zu verstehen. Ich fühle mich jetzt ruhiger und entspannter. Vielen Dank an Frau Müller-Holterbosch
  • von wochen******l bewertet am 05.12.2014, 16:05 Uhr
    Liebe Gisela, es ist immer wieder schön mit Dir zu Sprechen und ich fühle mich sehr wohl und Geborgen bei dir. Du bist eine wunderbare Frau und Mensch. Ich werde deinen Rat befolgen und bei B. Andy nochmals Vorsprechen. liebe Grüße Jens
  • von Dal***9 bewertet am 23.11.2014, 11:37 Uhr
    Welches Problem man auch hat, die Beratungsgespräche mit Ihnen verlaufenimmer so, dass ich mich gut aufgehoben fühle , Sie mir jedesmal aus meiner jeweiligen Situation heraushelfen . Ich kann mich immer nur wieder herzlich bedanken.
  • von Dal***9 bewertet am 02.11.2014, 22:58 Uhr
    Hallo Frau Müller-Holterbosch, vielen Dank für die heutige Beratung.Sie haben mir wieder so gute Lösungsansätze und Vorschläge gemacht, dieich umsetzen werde.Sie helfen mir immer wiedersehr.Danke.
  • von Dal***9 bewertet am 19.10.2014, 13:52 Uhr
    Ich bin schon länger in ihrer Beratung und immer wieder haben Sie sehr gute Anregungen und Lösungsvorschläge für mich. Sie sind eine sehr gute Beraterin und sehr empfehlenswert, bin froh darüber , Sie damals gefunden und kontaktiert zu haben.
  • von wochen******l bewertet am 03.10.2014, 17:19 Uhr
    Liebe Gisela, du begleitest mich schon eine lange Zeit und ich muss Sagen, es ist schön mit Dir zu Sprechen. Meine Situation ist etwas zerfahren aber wir beide finden eine Lösung. Umarme dich ganz lieb, Hochachtungsvoll Jens.
  • von rdz***0 bewertet am 16.09.2014, 17:13 Uhr
    Hat mir sehr gute Vorschläge gemacht! Werde diese umsetzen um zu shen , wie sie ankommen!
  • von Dal***9 bewertet am 10.09.2014, 22:57 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die sehr, sehr hilfreichenBeratungen. Ich konnte allessehr gut umsetzen. Ihre Analysen und Auswertungen waren alle perfekt. Es war ein Glücksfall für mich, Sie bei Viversum gefunden zu haben. Danke !
  • von 4st**n bewertet am 05.09.2014, 13:29 Uhr
    Liebe Gisela, vielen Dank für das sehr schöne Gespräch!! Fühle mich jetzt sehr leicht und GUT und freue mich auf das Treffen mit ihm. Jetzt fühlt es sich wieder richtig an. Danke! Alles Gute hier bei V und du bist seeehr zu empfehlen!! LG Stern
  • von Stel***2 bewertet am 15.08.2014, 10:00 Uhr
    Liebe Madeleine, ganz herzlichen Dank für das nette Gespräch. Du bist eine ausgesprochen freundliche und warmherzige Beraterin. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
  • von Stel***2 bewertet am 29.07.2014, 13:17 Uhr
    Liebe Madeleine, recht herzlichen Dank für Deine wundervolle Beratung. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Alles Liebe und Gute Dich.
  • von Sommer*****t bewertet am 19.07.2014, 23:15 Uhr
    Herzlichen Dank für eine sehr ehrliche, kluge und lebensnahe Beratung und sehr respektvolle, liebevolle Begleitung! Es hat sehr gut getan, mit dir zu sprechen und sich tief verstanden zu fühlen.
  • von fun**l bewertet am 15.07.2014, 15:28 Uhr
    EINMALIG! Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Ich werde Dich auf dem Laufenden halten. Licht und Liebe U.
  • von ann***6 bewertet am 24.06.2014, 21:06 Uhr
    liebe madeleine, vielen dank für deine herzliche und ehrliche beratung, liebe grüsse!
  • von Chri***a bewertet am 17.06.2014, 08:54 Uhr
    Ganz lieben Dank!
  • von wochen******l bewertet am 15.06.2014, 11:08 Uhr
    Liebe Madeleine, du bist und bleibst eine sehr, sehr gute Beraterin und gibst mir die Kraft an das zu glauben was Du gesehen hast. In dieser schweren Zeit werde ich dank deiner Aussage ruhig bleiben und Warten. lieb Grüße Jens
  • von Ing***u bewertet am 08.06.2014, 13:35 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung
  • von ilon***4 bewertet am 04.06.2014, 13:16 Uhr
    Eine tolle Beraterin, hochkompetent, analysiert alles ganz genau und überaus sympsthisch in der Gesprächsführung; kann ich mehr als empfehlen. Alles Gute bei Viversum!
  • von Mario*****+ bewertet am 26.05.2014, 12:55 Uhr
    Sie trifft den Nagel auf dem Kopf. Sie sagt, was sie sieht und das sehr treffend. Sehr zu empfehlen.
  • von sh**s bewertet am 25.05.2014, 16:41 Uhr
    Herzl. Dank für die schöne Beratung und Danke für die GM. LG
  • von wochen******l bewertet am 20.05.2014, 09:59 Uhr
    Danke Madeleine für das sehr nette Gespräch. Die Situation sehr gut erkannt ohne Infos konntest du mir Erzählen was gerade los ist, alles Richtig erkannt. Es wird mit Sicherheit alles gut. Liebe grüße Jens
  • von tinch*****9 bewertet am 17.05.2014, 17:53 Uhr
    danke! sehr einfühlsam,
  • von AmyJ***y bewertet am 17.05.2014, 16:35 Uhr
    Situation absolut zutreffend und detailscharf analysiert, hochkompetente Beratung - ein sehr hilfreiches und wertvolles Gespräch: Vielen, herzlichen Dank!
  • von Sonnens******7 bewertet am 13.05.2014, 22:33 Uhr
    Herzlichen Dank für das nette Gespräch alle Liebe sonnenschein ;-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
64 29
1 0
2 0
0 0
0 0
0 0
67 29

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 332
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 29
Bewertungen: 67

Gisela Müller-Holterbosch wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gisela Müller-Holterbosch ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €