Gabriele-Therese (Kennung: 200737)

4.98 | 5678 Bewertungen
Gabriele-Therese
Erweitere mit den Karten Deine Sichtweise in Liebe-Partnerschaft-Beruf. Beratung mit Herz und Seele.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von wh**n bewertet am 23.03.2017, 13:59 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer eine Wohltat und könnten std andauern. Eine Bereicherung für Viversum und die Anrufer. Bis in Kürze...deine Wilhelma..lach
  • von da**s bewertet am 20.03.2017, 16:10 Uhr
    Sehr gut und eingetroffen.
  • von sonnen*****6 bewertet am 17.03.2017, 13:42 Uhr
    Danke sehr für die fürsorgliche Beratung in allen Dingen. Und Beratung privater Dinge. Mache jetzt eine 360° Drehung, damit vieles wieder in Ordnung kommt. Dir alle guten Wünsche.
  • von Lobr***e bewertet am 15.03.2017, 17:10 Uhr
    Super liebe Frau!!! Ich hab sie gewählt, weil sie den gleichen Vornamen hat und eine tolle Aura hat. Danke für das kurze Gespräch. Liebe Grüße aus dem Norden sendet dir Gabi [.] Info kommt
  • von Alm***i bewertet am 15.03.2017, 08:49 Uhr
    Man denkt jetzt ist alles erledigt. Und dann tauchen doch wieder neue Baustellen auf....
  • von Alm***i bewertet am 15.03.2017, 08:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine stimmigen Beratungen. Bussi Ivi
  • von kir**o bewertet am 14.03.2017, 19:04 Uhr
    Ich habe einen schweren Weg vor mir. Aber, ich weiß, dass Du immer für mich da sein wirst. Danke für Deine offenen Worte und Deinen Rat.
  • von da**s bewertet am 14.03.2017, 14:13 Uhr
    Genau so eingetroffen wie du es gesagt hast. Vielen Dank für deine wundervolle Beratung
  • von Gudr****a bewertet am 09.03.2017, 19:30 Uhr
    Liebe Gabriele, vielen Dank für Deine grandiosen Gespräche, konnte Dir heute so einige -EINGETROFFEN- melden. Die Patientin muss zahlen, auch habe ich viel Ballast von mir abgeworfen, was Du vorhergesagt hattest, melde mich bald wieder. lg.
  • von Lady of th*********e bewertet am 08.03.2017, 10:54 Uhr
    Sehr gut und immer stimmig! Danke, liebe Gabi
  • von kir**o bewertet am 07.03.2017, 16:17 Uhr
    Du findest immer einen Rat, immer die richtigen Worte. Die Gespräche mit Dir sind mir sehr wichtig. Danke.
  • von bra**1 bewertet am 06.03.2017, 16:56 Uhr
    Liebe Gabriele. In meinem intensiven Prozess treffe ich immer wieder auf super gute Menschen. Das bist du. Von tiefsten Herzen tausend Dank für diese super Beratung. Es hat jetzt klick gemacht, im positiven Sinn. Danke dir.
  • von su*** bewertet am 05.03.2017, 18:43 Uhr
    Ich mag Gabriele sehr. Sie sagt nur das, was sie mit gutem Gewissen weitergeben kann und dies mit einem grossen Respekt dem Kunden gegenüber. Sie ist für mich menschlich als Beraterin bei Viversum nicht zu übertreffen. Danke und alles Liebe für Dich.
  • von Ali**e bewertet am 05.03.2017, 12:49 Uhr
    Mit Herz und Seele Beraterin. Ich kann sie nur jedem wärmstens empfehlen!
  • von Speku*****s bewertet am 04.03.2017, 12:19 Uhr
    Super Beratung...wie immer! Drücke Dich, liebe Gabriele!
  • von Yael****L bewertet am 04.03.2017, 08:44 Uhr
    Whg tatsächlich plötzlich eingetroffen: 2 zur Auswahl, nur 3 Mieter, nahe beim Meer, bei 1 Vertrag was nicht ok, ruhig, größer, 2 Zimmer - genau wie in Karten stand, nur ich ungeduldig. Als Draufgabe Vermieter, d v mir offensichtlich fasziniert mir
  • von Yael****L bewertet am 04.03.2017, 08:36 Uhr
    Meine neue Whg ist eingetroffen & sogar noch viel besser, als Du&Deine genialen Karten mir sagten. Traum v Vermieter, seine Bedingungen so, dass für ihn & mich passend. Dazu auch noch sehr hilfsbereit & charmant :) Das haben Karten nicht verraten ;)
  • von Frie****1 bewertet am 03.03.2017, 09:21 Uhr
    Danke für das schöne Informative Gespräch.
  • von Syb***a bewertet am 02.03.2017, 15:48 Uhr
    Liebe Gabi, wenn ich weine, fängst du meine Tränen auf. Wenn ich lache, lachst du mit. Wenn ich traurig bin, werde ich durch dich wieder fröhlich. Schön, dass es Dich gibt. Tausend Dank für ALLES
  • von Syb***a bewertet am 02.03.2017, 15:42 Uhr
    Selbst in den "beschissensten" Situationen hast du es geschafft, dass ich am Ende wieder lachen konnte. Du gibst mir Mut und Kraft....immer liegst Du mit deinen Aussagen richtig, bleibst ehrlich und authentisch. DANKE
  • von Syb***a bewertet am 02.03.2017, 14:46 Uhr
    Liebe Gabi, Menschen zu vertrauen fällt mir schwer. Ich habe schon einige schlechte Erfahrungen gemacht. Aber dank dir weiß ich, dass sich Vertrauen auszahlen und lohnen kann. Danke für ALLES
  • von Mary****h bewertet am 02.03.2017, 07:41 Uhr
    Du bist einzige Person, dass ich Dir herzlich vertraue. Danke
  • von ilon***4 bewertet am 01.03.2017, 15:50 Uhr
    Supertolle, perfekte Beratung, wie immer, Danke!!!!
  • von sonnen*****6 bewertet am 27.02.2017, 19:18 Uhr
    Sehr gute Beratung, bei der man sich wohlfuehlt. Du hast mir meine Sorgen am vergangenen Wochenende genommen. Du hast Recht behalten. "Nein". Es kam nicht zum Zusammentreffen. Andernfalls waere es nicht so gut abgelaufen. Danke sehr.
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:39 Uhr
    Liebe Gabrirle, war schön mit dir zu reden, immer sehr erleuchtend und gedankenanregend..die op ist erfolgt zwar technisch erfolgreich, praktisch wird die Zukunft zeigen...der Arzt gibt mir allerdings Rätsel auf...
  • von Sall***1 bewertet am 24.02.2017, 14:10 Uhr
    Das Gespräch mit Dir war wie immer eine Bereicherung und Bestätigung....Danke
  • von Ali**e bewertet am 24.02.2017, 12:07 Uhr
    Ehrliche und liebevolle Beratungen auf höchstem Niveau!
  • von Alm***i bewertet am 24.02.2017, 12:02 Uhr
    Meine Liebe! Auf dich ist Verlass. Immer alles stimmig : [*]
  • von Alm***i bewertet am 24.02.2017, 12:01 Uhr
    Kater verletzt. Hast es vor längerer Zeit schon angedeutet.
  • von Alm***i bewertet am 24.02.2017, 12:00 Uhr
    Besprechung ist gelaufen, wie von dir gesehen. Der Chef hat gehandelt, wie gesagt. Wieder unkompetente Kollegen weiter mitziehen...
  • von montesa******e bewertet am 24.02.2017, 07:20 Uhr
    alles bis ins kleinste Detail gesehen, traumhafte Beratung !
  • von montesa******e bewertet am 24.02.2017, 07:20 Uhr
    es gibt nur ein Wort für diese Beratung: Spitze !!
  • von sur**e bewertet am 23.02.2017, 16:15 Uhr
    Liebe Gabi, du bist einfach die Größte.Danke für die tolle Beratung. Man mußt dich einfach weiterempfehlen. Bussi und noch ganz viele Sterne dazu
  • von 306**5 bewertet am 21.02.2017, 17:04 Uhr
    DANKE für das außergewöhnliche Gespräch! Du hast mir Ruhe und Übersicht verschafft, bist eine wunderbare hellsichtige Beraterin! Herzlich A.
  • von Sabine*****5 bewertet am 21.02.2017, 15:15 Uhr
    zuvorkommend und zutreffend danke wie immer
  • von Glücks*****8 bewertet am 18.02.2017, 16:17 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Beratung. Alles Liebe ♡
  • von Speku*****s bewertet am 18.02.2017, 09:59 Uhr
    Liebe Gabriele...klar, präzise und passend! Wie immer:-). Du bist einfach genial! Mehr brauche ich nicht zu schreiben....
  • von kir**o bewertet am 17.02.2017, 13:42 Uhr
    Danke für den Fahrplan. ich muss ihn einhalten, sonst kommt der Zug nie an.
  • von Ange***2 bewertet am 17.02.2017, 13:35 Uhr
    Hallo Gabriele, es hat mich sehr gefreut dich kennenzulernen und es war alles...stimmig. Hast mir bestätigt meine...Intuition;) Bin noch nicht "auf dem Weg" aber schaue schön auf "die Karte" :))). Vielen Dank für die Orientierung und Alles Liebe !
  • von zickch*****5 bewertet am 13.02.2017, 17:39 Uhr
    TAUSEND DANK [!] Unendlich viele Sterne, die Lala zu bieten hat [!]
  • von Alm***i bewertet am 13.02.2017, 09:58 Uhr
    Es gibt immer etwas zu bereden und es wird nicht langweilig. Tausend [*] für dich Gaby!
  • von su*** bewertet am 12.02.2017, 13:43 Uhr
    Ich kann Gabriele-Therese von Herzen nur weiter-empfehlen. Herzlich, sympathisch und differenziert. Ich rufe Gabriele sicher wieder an. Danke für Alles.
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:11 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:11 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles.
  • von jan***t bewertet am 09.02.2017, 12:11 Uhr
    Ein ganz ganz dickes Dankeschön für Dein immer offenes Ohr. LG Uli
        1-2-3--15--30--45--54        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5626 2674
29 11
14 6
6 5
1 1
2 1
5678 2698

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26450
Chat-Beratungen: 517
Bewertungen: 5678

Gabriele-Therese wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabriele-Therese ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von 11:00 bis 14:00 Uhr und ab 16:00 Uhr wieder erreichbar. Nach 18:00 Uhr variabel. Auch hier gilt: Die Ausnahme bestätigt die Regel.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €