Gabriele-Therese (Kennung: 200737)

4.98 | 5609 Bewertungen
Gabriele-Therese
Erweitere mit den Karten Deine Sichtweise in Liebe-Partnerschaft-Beruf. Beratung mit Herz und Seele.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Glücks*****8 bewertet am 18.02.2017, 16:17 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Beratung. Alles Liebe ♡
  • von Speku*****s bewertet am 18.02.2017, 09:59 Uhr
    Liebe Gabriele...klar, präzise und passend! Wie immer:-). Du bist einfach genial! Mehr brauche ich nicht zu schreiben....
  • von kir**o bewertet am 17.02.2017, 13:42 Uhr
    Danke für den Fahrplan. ich muss ihn einhalten, sonst kommt der Zug nie an.
  • von Ange***2 bewertet am 17.02.2017, 13:35 Uhr
    Hallo Gabriele, es hat mich sehr gefreut dich kennenzulernen und es war alles...stimmig. Hast mir bestätigt meine...Intuition;) Bin noch nicht "auf dem Weg" aber schaue schön auf "die Karte" :))). Vielen Dank für die Orientierung und Alles Liebe !
  • von zickch*****5 bewertet am 13.02.2017, 17:39 Uhr
    TAUSEND DANK [!] Unendlich viele Sterne, die Lala zu bieten hat [!]
  • von Alm***i bewertet am 13.02.2017, 09:58 Uhr
    Es gibt immer etwas zu bereden und es wird nicht langweilig. Tausend [*] für dich Gaby!
  • von su*** bewertet am 12.02.2017, 13:43 Uhr
    Ich kann Gabriele-Therese von Herzen nur weiter-empfehlen. Herzlich, sympathisch und differenziert. Ich rufe Gabriele sicher wieder an. Danke für Alles.
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:12 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:11 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:11 Uhr
    Gabriele, du bist sehr feinfühlig. Im Umgang mit mir wie aus im Kartenlesen. Daraus schöpfe ich immer wieder neue Impulse und Perspektiven. es hat mich in den vergangenen Monaten zu noch mehr Klarheit und Ordnung gebracht. Danke dir für das alles.
  • von jan***t bewertet am 09.02.2017, 12:11 Uhr
    Ein ganz ganz dickes Dankeschön für Dein immer offenes Ohr. LG Uli
  • von kir**o bewertet am 08.02.2017, 17:27 Uhr
    Du hast mir ganz viel festen Boden unter die Füße gegeben. Nun kann ich den steinigen Weg weiter wandern. Das Ziel im Auge. Danke für Alles
  • von Alm***i bewertet am 08.02.2017, 13:39 Uhr
    Es kommt wie gesagt.... : [*]
  • von Ali**e bewertet am 08.02.2017, 11:55 Uhr
    Einfach nur klasse :-)! Danke für deine tollen Beratungen....
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 16:59 Uhr
    Beratung war gut. Danke schön.
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 16:54 Uhr
    Danke Dir für das nette Gespräch und wertvolle Tipps von Frau zu Frau.
  • von Sabine*****5 bewertet am 03.02.2017, 18:31 Uhr
    sehr zutreffend sehr zu Empfehlen sehr empathisch und liebevoll immer wieder daaaaaaanke
  • von Alm***i bewertet am 01.02.2017, 10:26 Uhr
    Einen Sternenhimmel für dich [.]
  • von Vere****e bewertet am 01.02.2017, 09:28 Uhr
    Vielen Dank für das zügige Gespräch. Habe ein sehr gutes Gefühl wg. der getroffenen Aussagen und melde mich sicher wieder.
  • von Ali**e bewertet am 31.01.2017, 18:06 Uhr
    Tolle Beraterin, toller Mensch ... immer wieder sehr gerne!!!
  • von Malo***3 bewertet am 28.01.2017, 17:34 Uhr
    Eingetroffen !Immer wieder erkennst du die Sitution perfekt und stehst mir mit hilftreichen Tipps zur Seite.Vielen lieben Dank !!
  • von Jes**a bewertet am 27.01.2017, 11:59 Uhr
    Immer wieder ein sehr motivierendes klares Gespräch. Präzise Legung. Sehr einfühlsam und ehrlich. Danke für deine Unterstützung auf meinem Weg. Drück dich;-)
  • von Habdi*****n bewertet am 26.01.2017, 19:35 Uhr
    Vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch. Du hast meine Situation klar beschrieben. Ausserdem kam ganz viel Empathie und Liebe bei mir an.
  • von Habdi*****n bewertet am 26.01.2017, 19:22 Uhr
    Ohne das ich was sagen musste, hast Du alles aber auch wirklich alles im Kartenblatt gesehen.Du bist wie immer SUPER!!
  • von zickch*****5 bewertet am 26.01.2017, 10:27 Uhr
    Tausend Dank und wie immer vertrauensvoll und überzeugt: alle Sterne [!]
  • von Eva ***8 bewertet am 24.01.2017, 20:52 Uhr
    Liebe Gabi du bist eine Meisterin der Karten! Deine Aussagen sind immer stimmig und sehr vieles hat sich schon bewahrheitet! Liebe Grüße!
  • von Sal***n bewertet am 24.01.2017, 00:56 Uhr
    1.Wunderbar..der erste Satz hat die Situation und die Prognose zusammen gefasst. 2. Herrliche Chemie...herzlich, freundlich und wissend, Zeit hat eigene Geschwindigkeit, welche die Ereignisse beeinflusst. Wir vertrauen Dir und arbeiten daran. Sybille
  • von Lady of th*********e bewertet am 23.01.2017, 12:25 Uhr
    Beste Kartenlegerin
  • von Lady of th*********e bewertet am 23.01.2017, 12:23 Uhr
    Immer treffsicher &# [4] ;
  • von kir**o bewertet am 21.01.2017, 11:02 Uhr
    Ich danke Dir sehr für unser Gespräch. Jetzt bin ich doch etwas erleichtert. Danke, dass Du immer für mich da bist.
  • von Helga****1 bewertet am 16.01.2017, 10:01 Uhr
    Danke Danke für die sehr gute Beratung.
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 20:26 Uhr
    War ein schönes Gespräch mit Dir.
  • von Frey****1 bewertet am 11.01.2017, 18:24 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das Gespräch:-) Du bist eine tolle Beraterin mit sehr viel Herz! Bis bald
  • von Alm***i bewertet am 11.01.2017, 09:50 Uhr
    Das erste Gespräch im neuen Jahr. Wie immer top und schön und treffend. Noch einen Kaffee dazu.... :-*
  • von Syb***a bewertet am 10.01.2017, 14:00 Uhr
    Liebe Gabriele, bei jedem gebrochenen Herz, jeder Pleite, jedem Misserfolg, jedem Verlust, jedem Schmerz, jeder Enttäuschung in meinem Leben weiß ich, dass du da bist. Deine Aussagen sind bis jetzt immer eingetroffen. Danke, dass es Dich gibt!!!
  • von ilon***4 bewertet am 09.01.2017, 17:50 Uhr
    Eingetroffen, Eingetroffen!!!! Danke für viele super-perfekte Beratungen; Ereignisse, die auch genau so eintreffen. Gabriele ist einfach toll!!
  • von Michael******0 bewertet am 09.01.2017, 16:37 Uhr
    Liebe Gaby du bist einfach super. Vielen Dank für das informative und herzliche Gespräch. Immer wieder gerne. LG
  • von Alm***i bewertet am 09.01.2017, 14:35 Uhr
    Gaby ist seit Jahren meine Beraterin in sämtlichen Lebenslage. Immer treffsicher [!]
  • von Alm***i bewertet am 09.01.2017, 14:33 Uhr
    Du bist die Beste und mir die Liebste!!!!
  • von kir**o bewertet am 08.01.2017, 10:39 Uhr
    Ich danke Dir, Du hast mir wieder Zuversicht gegeben und die bauche ich im Moment sehr.
  • von Snjez*****r bewertet am 07.01.2017, 11:56 Uhr
    Vielen Dank für deine Kompetenz und deine Empathie in der Beratung
  • von Snjez*****r bewertet am 07.01.2017, 11:56 Uhr
    Super, wieder alles getroffen. Dankeschön
  • von Snjez*****r bewertet am 07.01.2017, 11:56 Uhr
    Super, danke
  • von Snjez*****r bewertet am 07.01.2017, 11:55 Uhr
    Vielen Dank für deine Emphatie und treffsicherheit.
  • von Snjez*****r bewertet am 07.01.2017, 10:21 Uhr
    Vielen Dank. Du bist sehr emphatisch, wertschätzend und respektvoll. Ohne Vorabiformation trifft immer alles zu. Du gibst einen die Möglichkeit die Dinge selbst zu bewerten
  • von Ali**e bewertet am 05.01.2017, 16:04 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratungen, sie helfen mir immer sehr weiter und ich sehe wieder klarer :-)!
        1-2-3--15--30--45--54        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5557 2639
29 11
14 6
6 5
1 1
2 1
5609 2663

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26137
Chat-Beratungen: 517
Bewertungen: 5609

Gabriele-Therese wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabriele-Therese ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von 11:00 bis 14:00 Uhr und ab 16:00 Uhr wieder erreichbar. Nach 18:00 Uhr variabel. Auch hier gilt: Die Ausnahme bestätigt die Regel.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €