Gabriele Aulmann (Kennung: 341057)

4.99 | 3282 Bewertungen
Gabriele Aulmann
Kein wahrsagen, die Zukunft ist wandelbar,es liegt an jedem selbst. In dieser hochschwingenden energetischen Zeit, geht es um Entwicklungswege. Dabei helfe ich dir gerne mit der Astrologie o Karten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
(2,82 Fr. / Min)
1,98 € / Min*
(2,13 Fr. / Min)
Hinweis
Donnerstag ab 11.30 bis 16.00 Uhr zu erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pturb****s bewertet am 22.02.2017, 10:41 Uhr
    Liebe Gabriele, du bist so ein großzügiger, liebevoller und weiser Mensch! Das Gespräch mit dir hat wieder sehr gut getan und mir geholfen. Ich danke dir und freu mich auf unser nächstes Gespräch! GLG
  • von Klau****3 bewertet am 20.02.2017, 18:18 Uhr
    Liebe Gabriele, wie immer alles richtig gesehen. Tausend Sterne. L.G Klaus
  • von WE**E bewertet am 20.02.2017, 16:23 Uhr
    Entschuldige, ich stand im Wald und maulte-ich sehe keine Bäume. Bin auf meiner " Leitung gestanden". Danke für deine Geduld! Ich verstehe es erst jetzt was du meintest und du hast vollkommen Recht damit. Eins nach dem Anderen.
  • von ilon***4 bewertet am 15.02.2017, 15:13 Uhr
    Die perfekte Beratung überhaupt: tiefgründig, auf ganz hohem Niveau, mehr als 1000 Sterne für Gabriele!!!
  • von wil**** bewertet am 09.02.2017, 20:19 Uhr
    ...du bist einfach genial..., :-) !!! DANKE Gabriele
  • von wil**** bewertet am 09.02.2017, 20:18 Uhr
    ...du hast eine unglaubliche Begabung [!] HAMMER ... glg
  • von wil**** bewertet am 09.02.2017, 20:16 Uhr
    ..unglaublich, du hattest schon wieder recht, obwohl ich nicht mehr daran glaubte [!]
  • von Engel*****a bewertet am 07.02.2017, 10:05 Uhr
    [*]
  • von Cor***0 bewertet am 06.02.2017, 18:26 Uhr
    Deine Beratungen sind immer vom Feinsten liebe Gabriele. Danke von Herzen. LG Cornelia
  • von Moni***M bewertet am 05.02.2017, 14:09 Uhr
    Liebe Gaby wie immer in den letzten 6 Jahren ist alles was du mir sagtest eingetroffen...eine Sache fehlt noch, aber auch sie wird kommen, dass weiß ich, denn bei mir trifft ja alles etwas später zu...danke
  • von WE**E bewertet am 05.02.2017, 09:31 Uhr
    Es hat nicht mal 14 Tage gedauert. Also - eingetroffen! Weiterhin spannend.
  • von li**o bewertet am 02.02.2017, 14:17 Uhr
    Danke für die guten Impulse heute wieder Gabi !! es arbeitet in mir. Und danke für dein so gutes SEHEN. LG Linda
  • von pturb****s bewertet am 31.01.2017, 09:15 Uhr
    Liebe Gabriele, vom letzten Gespräch sind bereits zwei Dinge eingetroffen. Sein Verhalten ist leider ganz schlimm. Das Positive ist ebenfalls eingetroffen: ganz unterwartet Geld. Wir sprechen uns sehr bald wieder, du bist wirklich super! GLG
  • von WE**E bewertet am 29.01.2017, 11:35 Uhr
    Danke! Es ist etwas eingetroffen. Neugierig bin ich auf die nächsten 14 Tage. Melde mich wieder.
  • von Klau****3 bewertet am 24.01.2017, 17:13 Uhr
    Tausend Dank.Du bist die Beste. Liebe Grüße Klaus
  • von li**o bewertet am 24.01.2017, 13:47 Uhr
    Danke für deine Worte, die Tipps und Hintergrund Infos zum Lichtkörper. Herzlichen Dank Gabi!!Linda
  • von solarl*****e bewertet am 23.01.2017, 19:10 Uhr
    die gespräche mit dir sind mehr als bereichernd. mit den inhalten kann ich gut "arbeiten". ganz arg danke
  • von li**o bewertet am 21.01.2017, 18:12 Uhr
    Liebe Gabriele!Liebsten Dank für die Freiminuten!!Auch die Beratung war wie immer tiefgründig, aufbauend und absolut stimmig. Du bist eine tolle Beraterin mit echter Hellsicht. Ich danke dir dafür!Linda
  • von lisau****a bewertet am 21.01.2017, 11:57 Uhr
    Sehr gut, wie immer!
  • von ilon***4 bewertet am 15.01.2017, 15:27 Uhr
    Wie immer - eine hochklassige Beratung der besonderen Güte und immer wieder EINGETROFFEN! Danke!!!
  • von ba*n bewertet am 14.01.2017, 15:12 Uhr
    Wie kann man nur so wunderbar beraten!? Mit so einem großen Wissen!? Immer eine große Bereicherung deine Beratungen liebe Gabriele&# [4] ;&# [9] ; Von Herzen DANKE&# [4] ;&# [9] ;
  • von wil**** bewertet am 14.01.2017, 11:30 Uhr
    Tolle Beratung, Danke.. :-)
  • von wil**** bewertet am 14.01.2017, 11:30 Uhr
    Tolle Beratung, Danke.. :-)
  • von Michael******0 bewertet am 09.01.2017, 16:42 Uhr
    Du bist klasse...sehr treffsicher einfach super. Vielen Dank das du da bist. Lg
  • von li**o bewertet am 09.01.2017, 13:54 Uhr
    Liebe Gabi! Ein großes herzliches Dankeschön an dich und deine Hellsicht und immer stimmige Beratung. Du hast immer alles richtig gesehen bei mir.Alles was du gesagt hast ist bisher eingetreten.Danke für den Blick auf die Wahrheit. Linda
  • von corpoc******1 bewertet am 08.01.2017, 13:51 Uhr
    Fachlich sowieso und menschlich einfach eine Wucht - du bist die Beste, liebe Gabriele! Alles siehst du und deine Prognosen treffen ein, 100 %ig !!
  • von Klau****3 bewertet am 06.01.2017, 11:29 Uhr
    Liebe Gabriele tausend Dank das du mich so liebevoll durch das schwere letzte Jahr begleitet hast. Tausend Sterne. L.G Klaus
  • von san**a bewertet am 05.01.2017, 14:05 Uhr
    Supeeeer!Vielen Dank :)
  • von ilon***4 bewertet am 01.01.2017, 14:05 Uhr
    Liebe Gabriele, ganz, ganz lieben Dank für das Gespräch. Hat mir sehr geholfen, damit umzugehen. Wünsche Dir alles, alles Liebe, herzlichst Ilona
  • von solarl*****e bewertet am 01.01.2017, 01:02 Uhr
    ohne frage, du bist wunderbar.... wenn wir telef. flittern energien [.] schnell für mich verständlich, vermittelst du mir meinen weg.... und dein wunderbarer humor.... ich danke sehr... alles liebe für 2017
  • von Klau****3 bewertet am 29.12.2016, 18:06 Uhr
    Tausend Sterne und einen Guten Rutsch ins neue Jahr. Ich danke dir von ganzen Herzen. L.G. Klaus
  • von Cor***0 bewertet am 24.12.2016, 10:45 Uhr
    Eine wunderschöne und supertolle Beratung wie immer. Du bist die Beste. D a n k e. Cornelia
  • von ilon***4 bewertet am 10.12.2016, 17:14 Uhr
    Eine wunderschöne, supertolle Beratung wie immer. Tausend Dank, liebe Gabriele
  • von wil**** bewertet am 10.12.2016, 09:36 Uhr
    Sehr gut wie immer, vielen Dank :-)
  • von Kimm****y bewertet am 09.12.2016, 15:00 Uhr
    Liebe Gabriele Danke für,s Mut machen....ich wünsche Dir schöne Adventstage und ein sinnliches Weihnachtsfest
  • von Kimm****y bewertet am 09.12.2016, 14:58 Uhr
    Danke für deine liebe Beratung
  • von Sunshi*****7 bewertet am 06.12.2016, 19:36 Uhr
    Top-Beraterin, hat alles richtig gesehen, die Vergangenheit und die Zukunft. Ich kann dich nur weiterempfehlen!! Ganz große Klasse, ich bin begeistert, glg :-).
  • von Klau****3 bewertet am 05.12.2016, 19:24 Uhr
    Liebe Gabriele,ich danke dir von ganzem Herzen. Wieder hast du mit allem Recht gehabt. Du bist die beste. Drück dich. Klaus
  • von Cor***0 bewertet am 30.11.2016, 09:35 Uhr
    Danke, danke, danke liebe Gabriele, Du bist die Beste Ganz liebe Grüße und eine Umarmung Cornelia
  • von Klau****3 bewertet am 19.11.2016, 13:26 Uhr
    Tausend Sterne für deine Geduld und kompetente Beratung. Du bist mein Fels in der Brandung. Drück dich Klaus
  • von Veni***i bewertet am 17.11.2016, 17:46 Uhr
    Liebe Gabriele, was soll ich sagen... war mal wieder spitzenklasse Deine Beratung! Du gibst mir immer die richtigen Impulse und weitest meinen Blick auf die Dinge, so dass ich das große Ganze dahinter verstehe! Tausend Dank Dir!!!
  • von Klau****3 bewertet am 08.11.2016, 15:01 Uhr
    Tausend Dank liebe Gabriele. Du bist einfach die Beste.Ich drück dich ganz fest. L.G. Klaus
  • von Cor***0 bewertet am 08.11.2016, 13:30 Uhr
    DANKE Du bist unvergleichlich u die beste hier überhaupt. Liebe Güsse Cornelia
  • von wil**** bewertet am 07.11.2016, 21:07 Uhr
    SUPER, du hattest schon wieder recht [!] ... glg :-)
  • von wil**** bewertet am 07.11.2016, 21:07 Uhr
    du hattest schon wieder recht [!] unglaublich wie gut du bist [!] glg :-)
  • von ilon***4 bewertet am 07.11.2016, 18:57 Uhr
    Für Gabriele reichen die Sterne nicht aus - supertoll wie immer!!!
  • von ba*n bewertet am 06.11.2016, 17:32 Uhr
    Von Herzen&# [4] ;&# [9] ;ein großes Dankeschön für deine wunderbare, hilfreiche, großzügige Hilfe und deinen Beistand in allen Bereichen. Du bist einfach grandios.
  • von Hei**t bewertet am 04.11.2016, 17:24 Uhr
    Danke, liebe Gaby!!! Bist immer mein rettender Engel in der Not-schön das es Dich gibt! Ich wundere mich immer wieder, daß bei Dir noch immer keine 5,0 bei der Bewertung steht?! Verdient hast Du es allemal!
  • von Paul***3 bewertet am 02.11.2016, 13:34 Uhr
    Ich bin so unendlich dankbar, dass ich Dich gefunden habe. Du hilfst mir immer sehr, bist absolut treffsicher in Deinen Aussagen. Jeder, der an sich arbeiten und etwas verändern möchte, ist bei Dir in guten Händen. Tausen Dank für alles!!!
  • von Mor**e bewertet am 02.11.2016, 07:37 Uhr
    Hallo Gabriele, deine Aussage hat sich bestätigt. Es ist genau so gekommen wie du es mir gesagt hast. Ich danke dir von Herzen. GLG :)
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3263 1144
12 7
2 0
4 1
1 0
0 0
3282 1152

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8795
E-Mail-Beratungen: 14
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 3282

Gabriele Aulmann wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabriele Aulmann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €