Emilia* (Kennung: 226648)

4.98 | 3585 Bewertungen
Emilia*
Wegberatung/ Spirituell orientiertes Coaching. - Der Blick in die Seele: "Lässt hinter die Kulissen des Lebens blicken." Tiefgründig und vor allem gemeinsam, finden wir den passenden Lebensweg.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Meine Seelen, setzt euch in die Lounge, hole euch dann ab! / Sorry, gleich erst da/ Ganztags

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von gabe***e bewertet am 05.12.2016, 14:36 Uhr
    Unfassbare Hellsicht bis ins Detail! Dazu eine wundervolle heitere Energie, die sofort spürbar ist und seehr gut tut. Bis jetzt sind alle Entwicklungen eingetroffen, die du gesehen hast, und du bleibst dabei! Du bist mein Lichtblick! :-)
  • von die***h bewertet am 30.11.2016, 14:18 Uhr
    Emilia ist wirklich ganz unglaublich. Bereits ihr positiver Empfang zu Beginn des Gespräches macht es um so vieles leichter :-). Danke für Deine unglaubliche, tiefe Sicht der Dinge. Danke für den lieben Zuspruch.
  • von marit*****2 bewertet am 30.11.2016, 01:19 Uhr
    Danke liebe Emilia! Du warst wieder sensationell, was Du alles ohne Vorinfo gewusst hast! Bist die Beste!!! Danke noch mal und eine schöne besinnliche Weihnachtszeit wünsche ich hier aus Wien.
  • von drea****4 bewertet am 29.11.2016, 11:46 Uhr
    Emilia, du bist einfach super! Und mein Kraftpaket !!! Danke, dass du mir aus meinem "Umzugstief" rausgeholfen hast, bin jetzt wieder zuversichtlich :-) Eine dicke Umarmung !!!
  • von Malo***3 bewertet am 28.11.2016, 07:37 Uhr
    Eingetroffen !... einfach super !Danke !
  • von ate***y bewertet am 24.11.2016, 22:37 Uhr
    Eingetroffen! Super Beratung wie immer und ihre Anlysen sind exakt stimmig. Sie bewahrt einem vor falschen Handlungen und ich kann mich immer auf sie verlassen. Danke tausendmal!
  • von Pipele*****e bewertet am 21.11.2016, 18:02 Uhr
    Erste Sahne, erste Klasse! Emilia ist DER Hammer!
  • von Pipele*****e bewertet am 21.11.2016, 18:01 Uhr
    An Emilia ist einfach alles umwerfend: ihr Wissen, ihr Rat, ihr Einfühlungsvermögen, ihre Kommunikationsfähigkeit und diese wunderbare Mischung aus Ernst, Humor, Tiefe und Leichtigkeit.
  • von elib****n bewertet am 13.11.2016, 12:30 Uhr
    Danke Emilia, immer akkurat, freundlich und aufklärend!
  • von Pipele*****e bewertet am 10.11.2016, 11:10 Uhr
    Ich will mir gar nicht ausmalen, welche Dummheiten ich ohne Emilias Rat in meiner Panik womöglich begangen hätte. Sie hat mir einen guten Ausgang prophezeit, ohne dass ich dafür kämpfen oder gar gerichtlich vorgehen müsste -- sie hatte recht.
  • von Pipele*****e bewertet am 10.11.2016, 11:07 Uhr
    Emilia hat es immer gesehen -- ich konnte zwischenzeitlich nicht mehr daran glauben; zu hoch schlugen die Wellen, aber sie hatte recht. Stabile Finanzen sind vorerst sicher und vor allem: OHNE Gericht, mit DIESER Anwältin UND er tut's gern :))
  • von Malo***3 bewertet am 06.11.2016, 11:26 Uhr
    EINGETROFFEN !ER IST AUS DEM WINTERSCHLAF ERWACHT :-) Hoffentlich bewegt er sich jetzt weiter auf mich zu ,so wie du es gesehen hast.Ich danke dir für deine Unterstützung !
  • von Cleopa****** bewertet am 31.10.2016, 16:47 Uhr
    Emilia ist einfach TOP!!!
  • von Jacque******u bewertet am 31.10.2016, 14:12 Uhr
    Ich bin so froh, dass es Emilia gibt! Danke, danke, danke!
  • von Cleopa****** bewertet am 29.10.2016, 17:53 Uhr
    Du bist einfach Grossartig!!!
  • von Pipele*****e bewertet am 28.10.2016, 12:10 Uhr
    Für Emilia gibt es nicht genug Superlative: Sie ist einfach umwerfend!
  • von Pipele*****e bewertet am 28.10.2016, 12:08 Uhr
    Wer das Glück hat, auf Emilia zu treffen, wird die beste mediale Begleitung erfahren, die man sich wünschen kann: echte Anteilnahme und Verständnis gepaart mit tiefem Wissen, umsichtigem Rat und klaren Prognosen.
  • von marit*****2 bewertet am 26.10.2016, 00:43 Uhr
    Danke liebe Freundin, Du schaffst es immer wieder, mir liebevoll, ehrlich und konkret zu helfen, zu etwas mehr Klarheit zu kommen! Bist die Beste! Nochmals Danke! Sei gesegnet und fühle Dich umarmt! Liebe Grüße aus Wien
  • von Pipele*****e bewertet am 25.10.2016, 21:59 Uhr
    Emilia ist so toll -- das Wissen dieser Frau zieht mir die Schuhe aus. Und wie sie das dann in Worte fasst, was für sprachgewaltige und treffende Bilder sie findet ... ein absoluter Schatz!
  • von Pipele*****e bewertet am 25.10.2016, 21:53 Uhr
    Emilia erkennt und erklärt die Situation bis ins Detail; sie hat mein absolutes Vertrauen!
  • von Pipele*****e bewertet am 25.10.2016, 21:52 Uhr
    Emilia hat eine mir undurchsichtige Lage gedeutet, mich ermutigt Schritte in die Wege zu leiten, die ich ohne sie nicht gewagt hätte -- so ist der Berg an Herausforderungen kleiner, durchschaubarer und das Problem (vielleicht) sogar lösbar geworden.
  • von 27dore*****2 bewertet am 25.10.2016, 12:46 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Julie*****c bewertet am 24.10.2016, 13:56 Uhr
    Du bist so goldig! Ich freue mich auf das nächste Gespräch liebe Emilia. Alles liebe
  • von drea****4 bewertet am 19.10.2016, 23:40 Uhr
    1000 Sterne für dich !!!
  • von drea****4 bewertet am 15.10.2016, 21:30 Uhr
    Emilia, du bist ein Engel auf Erden !!!
  • von nicik****r bewertet am 14.10.2016, 16:28 Uhr
    Bin ich froh, hab ich dich! Du sagst es mir so klar! Jetzt kann ich auch wieder damit umgehen! Herzlichen Dank!
  • von 27dore*****2 bewertet am 03.10.2016, 17:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine offenen Worte. Alles liebe dir.
  • von BB0**5 bewertet am 03.10.2016, 00:31 Uhr
    Du bist unglaublich liebe Emilia. Du sagtest morgen in den Abendstunden wird er was posten wo ich dann reagiere. Genau so war es!
  • von Nadin****2 bewertet am 29.09.2016, 18:37 Uhr
    Danke für die klare Sicht!!! bussi
  • von drea****4 bewertet am 28.09.2016, 00:18 Uhr
    Wohnung: Vielen Dank, liebe Emilia, du hast mir unheimlich bei der Entscheidungsfindung geholfen! Je mehr ich drüber nachdenke, was du gesagt hast, desto mehr begeistert mich die neue Wohnung :-)
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:36 Uhr
    auch beim soundsovielten Gespräch schafft Emilia es noch, neue Aspekte zu beleuchten, mich zu einem tieferen Verständnis zu führen. EMILIA FOREVER :))))
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:33 Uhr
    Bezaubernde Emilia: Besonders dankbar bin ich für die Sicht auf meinen Noch-Mann, dessen Verhalten mir ohne sie nicht plausibel, sondern bedrohlich erschienen wäre. Sie weist mir immer wieder den Weg mit ihm umzugehen.
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:30 Uhr
    In den letzten Monaten bin ich durch ein Minenfeld gegangen -- unfassbar, wie Emilia mich sicher hindurch geführt hat.
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:26 Uhr
    ich liebe Emilia für ihre aussagekräftigen Prognosen, für die Entschlüsselung emotionaler und seelischer Verstricktheiten, für ihre herzliche Art und die ungeheure Schnelligkeit, mit der sie sich das Kartenbild erschließt. Einfach unschlagbar!
  • von sil***0 bewertet am 24.09.2016, 16:58 Uhr
    Danke mein Herz! Hast mir einer mega wichtigen Lebenslage geholfen. Sehr gute Worte gefunden ohne schönzureden. Du bist wirklich nur an alle zu empfehlen!!!
  • von Pipele*****e bewertet am 23.09.2016, 22:35 Uhr
    Emilia: DIE Geheimwaffe gegen fast alles: seelische Verwirrung, Verzweiflung, Verunsicherung, Ratlosigkeit. Und gegen alles andere wahrscheinlich auch :)
  • von Erik***i bewertet am 15.09.2016, 13:33 Uhr
    Hallo Emilia du begleitest mich schon eine Zeit lang und jetzt ist es an der Zeit dir ein EINGETROFFEN zu melden...du hast immer dran geglaubt und warst immer an meiner Seite....bist eine tolle Beraterin und Mensch....DANKE
  • von Pipele*****e bewertet am 12.09.2016, 22:22 Uhr
    Emilia, ach, Emilia! Licht im endlosen Dunkel, Rettungsanker, so eine Art Superwoman der Spiritualität, fast zu gut, um wahr zu sein. Einfach anrufen und dieses Wahnsinnswissen selbst erfahren!
  • von non**4 bewertet am 10.09.2016, 15:36 Uhr
    Es ist tatsächlich nochmal unerwartet Umsatz eingegangen und es stehen plötzlich zwei weitere Projekte an. Also eingetroffen :) das hilft schon mal ein wenig
  • von Pipele*****e bewertet am 08.09.2016, 07:46 Uhr
    Emilia ist eine Meisterin ihres Fachs!
  • von Malo***3 bewertet am 07.09.2016, 19:37 Uhr
    Eingetroffen !Gestern ging es wieder etwas aufwärts !!Dankeschööööön !!!
  • von Pipele*****e bewertet am 07.09.2016, 19:13 Uhr
    Willst du wissen, was das Leben bringt warum es dich in den Stillstand zwingt Ob du reich sein wirst, bekannt u ruhmvoll Welcher Schritt der nächste sein soll Ob eine neue Liebe im Anmarsch ist Welche Sorge dein Kind zerfrisst Emilia weiß es.
  • von Pipele*****e bewertet am 07.09.2016, 18:19 Uhr
    Die beste Beratung, die man sich vorstellen kann -- soviel Tiefe und Wahrheit. Emilia ist ein kleines Wunder
  • von Pipele*****e bewertet am 07.09.2016, 18:17 Uhr
    Das Tolle an Emilia: wie sie in die Seele sieht, deren Tiefen auslotet, sie in Worte u Bilder fasst. Das Tolle an Emilia: wie sie der (Ver)Zweifelnden Mut macht, auch beim 10ten Mal. Das Tolle an Emilia: ihre sprühende, lebensbejahende Intelligenz.
  • von nicole1******0 bewertet am 06.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke liebe Emilia für deine aufbauenende Worte..ich werd jetzt mal abwarten was kommt..und geb die hoffnung nicht auf das ich bald bei ihm eine Chance habe zusammen zukommen. Ich werd mich wieder melden bei dir LG nicole
  • von Anu***7 bewertet am 31.08.2016, 15:27 Uhr
    Hallo Emilia, Ich bedanke mich bei dir für dein intensives Gespräch, aber natürlich auch für deine Erhlichkeit. Wir werden uns wieder hören und bis dahin wünsche ich dir alles gut und behalte weiterhin dein fröhliches Wesen :-) Lg. Petra
  • von Pipele*****e bewertet am 31.08.2016, 13:25 Uhr
    diesmal war es eine sehr warmherzige, verständnisvolle und tiefe Analyse einer mir nahestehenden Person -- hier hat Emilia Wogen geglättet und Frieden gestiftet. Ach, "meine" Emilia, seufz, ich bin so begeistert von dir, danke, danke!!
  • von drea****4 bewertet am 30.08.2016, 22:36 Uhr
    Meine Liebe, ich vertraue dir und hoffe, ich kann dir trotz des extremen Schneckentempos meines HM auch bald mal ein begeistertes "Eingetroffen" entgegenschmettern :-))
  • von Malo***3 bewertet am 29.08.2016, 08:52 Uhr
    Eingetroffen !!Leider noch nicht einmal ein Anruf [.] Dank ,dass du mich darauf vorbereitet hast !
  • von elib****n bewertet am 28.08.2016, 19:30 Uhr
    Klarste Darlegung der Dinge in schnellzeit.... Du bist super !
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3551 1169
21 6
7 4
2 2
2 1
2 2
3585 1184

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15240
E-Mail-Beratungen: 254
Chat-Beratungen: 710
Bewertungen: 3585

Emilia* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Emilia* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Namasté ihr Lieben! "Der Weg ist die Pforte zu einer Zeit, für die man bereit ist zu gehen und um das Wesentliche zu sehen." "Glücklich sein heißt: Das Glück in sich gefunden." Eure Emilia

Montag: Ab ca. 10 Uhr -bis ca. 23 Uhr erreichbar
Dienstag: " " / Wie Oben / Bitte Hinweis beachten. Merci
Mittwoch: " "/ Wie Oben
Donnerstag: " "/ Wie Oben
Freitag: " "/ Wie Oben
Samstag: Flexibel / Bitte in der Lounge gemütlich machen
Sonntag: flexibel verfügbar/ Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €