Elke Steinbach (Kennung: 276869)

4.57 | 245 Bewertungen
Elke Steinbach
30 Jahre Erfahrung, ehrliches klares Kartenlegen - der Weg zum Erfolg
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,82 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,30 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Jahresvorschau 2017 mit ca.- Zeitangaben

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Alexan******1 bewertet am 01.12.2016, 18:28 Uhr
    Liebe Elke, herzlichen Dank für deine klaren Worte und die neuen Impulse bezüglich meiner beiden Fragen. Ich habe das Gespräch mit dir als äußerst wertschätzend und hilfreich erlebt. Ich wünsche dir ganz viel Glückseligkeit für 2017.
  • von kg**c bewertet am 04.11.2016, 13:22 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Du hast ihn genau gesehen. Ich werde mir Mühe geben mich rar zu machen
  • von Ekaterina********a bewertet am 25.10.2016, 17:52 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, Frau Steinbach! Ich fand unseren Chat sehr angenehm und informativ. Vielen Dank auch für die Empfehlungen, die Sie mir gegeben haben. Ich werde an mir arbeiten :-)
  • von bruj***1 bewertet am 29.09.2016, 15:26 Uhr
    Vielen Dank, es war ein tolles, ehrliches, sachliches Beratungsgespräch, mit vielen wertvollen Tipps noch dazu, diese Frau ist einfach toll :-)
  • von sigi***7 bewertet am 17.08.2016, 17:25 Uhr
    Sehr ehrliche und gute Beratung. Ganz lieb und fair.
  • von nico****6 bewertet am 13.05.2016, 12:53 Uhr
    Danke offen und ehrlich
  • von Susa****1 bewertet am 23.04.2016, 10:02 Uhr
    Vielen Dank
  • von my.cas******a bewertet am 18.02.2016, 22:55 Uhr
    Super schnelle Antworten, sodass ich auch wirklich viele Fragen u später Gegenfragen stellen konnte. Alles verständlich auf den Punkt gebracht u trotz der Kürze der Zeit freundlich geschrieben. Ich melde mich wenn es positiv ausgegeangen ist. DANKE;)
  • von Susanne ******** bewertet am 27.01.2016, 11:12 Uhr
    Fand es befremdlich dass wir uns gesiezt haben, kannte ich bisher so nicht. Zum anderen kam es mir so vor, als würde mir die alleinige Schuld für meine Beziehungssituation gegeben. Selbst wenn, der Ton macht die Musik ;). Hatten einfach keinen Draht.
  • von Susa****1 bewertet am 13.12.2015, 19:06 Uhr
    Tolle Beratung Danke
  • von sole****a bewertet am 09.12.2015, 18:18 Uhr
    Danke für die offene und freundliche Art die Augen zu öffnen.Mir ist vieles klarer geworden.Bis bald [.]
  • von lisc****9 bewertet am 02.12.2015, 03:49 Uhr
    Nicht ernstgenommen, keine Lust zu arbeiten? Auf jeden Fall war die einzige Antwort, die ich bekommen habe, "dass können sie Ihren Partner selbst fragen". Danke.
  • von lexist******f bewertet am 27.11.2015, 12:59 Uhr
    Ist ok gewesen, nicht sehr tief und eher an der Oberfläche. Aber durchaus bemüht und in dem, was gesagt wurde sicherlich auch wahr.
  • von don**a bewertet am 10.09.2015, 21:10 Uhr
    dankeeee, für deine super erhliche, und vorallem vertrauensvolle Beratung!
  • von Joh***r bewertet am 05.08.2015, 12:50 Uhr
    Danke für deine liebe und offene Beratung. LG
  • von Beatr****o bewertet am 04.07.2015, 11:59 Uhr
    danke dir für alles
  • von Beatr****o bewertet am 18.06.2015, 17:48 Uhr
    Danke dir für alles
  • von Beatr****o bewertet am 24.05.2015, 17:37 Uhr
    danke dir ich weis das ich am richtigen weg bin alles liebe und licht für dich
  • von jörg***0 bewertet am 16.05.2015, 11:39 Uhr
    Danke für das Gespräch.... hat mir sehr geholfen und insperiert... danke....immer wieder gern...
  • von Carm****i bewertet am 23.04.2015, 17:31 Uhr
    ehrlich, direkt und kein schön reden [.] danke
  • von hei***9 bewertet am 12.01.2015, 17:50 Uhr
    Ich war hier leider gar nicht zufrieden - Erhielt nichtssagende Aussagen/Phrasen, Die Beraterin hat den Chat auch einfach ihrerseits beendet. Geld war rausgeschmissen und ich war nach dem Gespräch nicht klüger als vorher. SCHADE!
  • von Joh***r bewertet am 16.10.2014, 23:06 Uhr
    einfach nur Danke
  • von Gros****5 bewertet am 03.10.2014, 14:48 Uhr
    Direkt u ehrlich
  • von Joh***r bewertet am 30.09.2014, 12:02 Uhr
    einfach nur Danke
  • von bezi***r bewertet am 20.09.2014, 08:12 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe. Ich werde sehen, was ich noch für mich tun kann. Sehe jetzt alles etwas klarer! Liebe Grüße Bettina
  • von Intuitivme*********n bewertet am 11.09.2014, 16:21 Uhr
    diese berwertung kommt zwar spät aber doch ;) tolle Beratung, viel gesehen und aufschlussreich!! ich danke dir, liebe Elke-Lisa, alles liebe
  • von Heidel******o bewertet am 09.05.2014, 10:49 Uhr
    Liebe Elke, danke für die nette Beratung. Bin selbst neugierig, wie ich mich entscheiden werde.
  • von Carm****i bewertet am 16.04.2014, 10:32 Uhr
    immer wieder gern....danke!
  • von su**7 bewertet am 07.03.2014, 13:28 Uhr
    Liebe Elke-Lisa! DANKE für Deinen Tip, ein clearing machen zu lassen. Ich habe gleich am nächsten Tag einen Termin bei einem HP Psych. bekommen und hatte schon eine von mehreren Sitzungen, die mich schon jetzt weiter gebracht hat. Alles Liebe Dir!
  • von m.j**a bewertet am 25.02.2014, 22:44 Uhr
    vielen danke hast mir sehr geholfen
  • von Joh***r bewertet am 08.01.2014, 17:24 Uhr
    Danke [.] LG
  • von baby_****s bewertet am 02.01.2014, 22:00 Uhr
    Sehr ehrliche Person und bringt es auf dem Punkt! Sagt nicht das was man hören will, ist sehr realistisch und hat mir somit sehr geholfen! Vielen vielen Dank für alles Elke!
  • von kaka***0 bewertet am 13.12.2013, 10:12 Uhr
    Herzlichen Dank für den aufklärenden Chat.
  • von Somme*****# bewertet am 29.11.2013, 16:50 Uhr
    Tut mir leid, aber leider hat sich nichts von den Vorhersagen bewarheitet.
  • von ffu***0 bewertet am 20.11.2013, 13:19 Uhr
    Liebe Elke, vielen Dank für die super Beratung! Es hat mir sehr geholfen. Freue mich schon auf die nächste Beratung. Mach weiter so!
  • von Yvonn*****2 bewertet am 14.11.2013, 10:11 Uhr
    sie hat mit sehr gut geholfen werde ihre tipps anhehmen,man sehen ob es mir dann besser geht
  • von hei***e bewertet am 25.09.2013, 09:27 Uhr
    zu den ersten zwei Fragen hat Sie mir Positiv geantwortet.Danach zu der Letzten Frage bekamm ich keine antwort,wurde nur noch die Zeit hingezogen,dann brach ich ab.
  • von mab***h bewertet am 05.09.2013, 23:56 Uhr
    danke für das gespräch. tut gut mit jemanden wie dir zu reden. klar, einsichtig, genau.Vielen Dank
  • von Yvonn*****2 bewertet am 15.08.2013, 21:06 Uhr
    sie hat gesehen das es machtkämpfe sind ziwschen mir und mein freund.sie hat mir geholfen danke
  • von Kat**7 bewertet am 25.06.2013, 15:26 Uhr
    Danke! :-)
  • von c*r bewertet am 11.06.2013, 14:52 Uhr
    danke
  • von Ne**b bewertet am 11.06.2013, 08:36 Uhr
    Sehr direkt, klare Aussage - keine Schönmalerei. Klasse immer wieder gerne.
  • von c*r bewertet am 09.06.2013, 09:41 Uhr
    Herzlichen Dank für deine immer wieder schöne Legung der Tageskarte. Es ist jedes Mal eine Inspiration für mich.
  • von Bien***n bewertet am 03.05.2013, 22:17 Uhr
    Danke
  • von ^mö**^ bewertet am 19.04.2013, 20:14 Uhr
    Vielen Dank für die sehr ehrliche und treffende Beratung!
  • von c*r bewertet am 28.03.2013, 17:46 Uhr
    Lieben Dank! Deine Tageskarten sind immer wieder eine sehr schöne Inspiration und sehr zu empfehlen.
  • von c*r bewertet am 23.03.2013, 10:54 Uhr
    Herzlichen Dank fuer die schnelle Beantwortung meiner EMail-Anfrage! Deine Tageskarten sind klasse! Empfehle ich sehr gerne weiter!
  • von chi***8 bewertet am 12.03.2013, 02:21 Uhr
    Vielen Dank!
  • von c*r bewertet am 05.03.2013, 08:08 Uhr
    Deine Beratung ist sehr empfehlenswert, auch die Tageskarten faszinieren mit ihrer Treffsicherheit. Herzlichen Dank! Ich empfehle dich sehr gerne weiter. Und alle Sterne für dich :)
  • von c*r bewertet am 25.02.2013, 13:30 Uhr
    Herzlichen Dank! Deine Tageskarten sind wirklich toll. Deine Analyse hilft ungemein weiter, den eigenen Weg zu erkennen. Ich empfehle dich sehr sehr gerne weiter!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
191 114
27 14
14 5
5 3
4 3
4 4
245 143

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2641
E-Mail-Beratungen: 52
Chat-Beratungen: 1300
Bewertungen: 245

Elke Steinbach wurde mit durchschnittlich 4.57 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Elke Steinbach ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €