Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 10991 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,78 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Dienstag v.11-13 Uhr u. v. 16.30 Uhr -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lav***o bewertet am 13.01.2017, 21:24 Uhr
    Vielen Dank dir für deine einfühlsame Beratung. Du begleitest mich seit einer Weile durch meine schwere Zeit und machst mir immer wieder Mut - egal wie oft ich gefragt hab! Du gibst mir Hoffnung&deine Aussage sind präzis! Schön dass es dich gibt☆☆☆☆
  • von Anja****1 bewertet am 11.01.2017, 14:23 Uhr
    Immer wieder sehr gut !!!! Danke; )))
  • von K.I.R****7 bewertet am 09.01.2017, 19:24 Uhr
    Liebe Dorinna, alles eingetroffen, die Fahrt war gut, das Treffen und das Gespräch. Nur Zeit hatte er wenig, bedingt durch seine Arbeit. Alles Liebe für Dich und weiterhin so gute Gespräche mit uns hier. :-) Ilona
  • von Afri****t bewertet am 08.01.2017, 21:13 Uhr
    Sehr angenehmes Gespräch. Dorina sieht einiges in den Karten, bezieht mehrere Möglichkeiten ein. Hat mir Hoffnung gemacht und die Situation realistisch bewertet. Sehr gute Beraterin.
  • von Sand****7 bewertet am 08.01.2017, 20:59 Uhr
    Baut einen immer auf, warte aber noch auf mein happy end. ☆☆☆☆☆
  • von Trau****g bewertet am 08.01.2017, 16:02 Uhr
    Trotzdem danke für Deine versuchten Aufmunterungen u Zuversichten, die mir leider nur unnötige Hoffnung gemacht haben! Als Person menschlich empfehlenswert, doch zu diesen Themen unnötig Geld u Zeit verloren. Sobald ein neuer kommt, folgt gerne Info.
  • von Trau****g bewertet am 08.01.2017, 15:56 Uhr
    Leider nichts eingetroffen,was Du immer u immer wieder versichert hast: Zwischen den Jahren darfst Du Dich zwischen 2 Männern entscheiden, der alte kommt u ein neuer kommt, gehst in eine Beziehung. Der alte hat ne NEUE u kein neuer ist in Aussicht!
  • von Sil W****9 bewertet am 08.01.2017, 09:53 Uhr
    Lieben Dank dir für deine immer wieder tolle einfühlsame und aufschlussreiche Beratung..es tut so gut mit dir zu reden..und es ist immer so stimmig was du siehst...bleibst immer dabei das am Ende alles gut wird..auch wenn es noch was dauert..1000 ☆☆☆
  • von kir**o bewertet am 06.01.2017, 18:03 Uhr
    Danke, Du hast mir wieder Mut gemacht. .Das tut immer so gut mit Dir zu reden
  • von Ain**a bewertet am 05.01.2017, 19:56 Uhr
    Danke sehr für das aufzeigen einer Perspektive (Karma), die ich bisher so gar nicht sehen konnte/wollte. Alles Liebe : )
  • von Aki**2 bewertet am 04.01.2017, 16:27 Uhr
    Dorinna vielen vielen Dank Für deine immer aufbauenden Worte Du sagtest er kommt wieder, ER MELDET SICH. Immer u. Immer wieder das gleiche Bild. Heute kann ich schreiben EINGETROFFEN ER HAT SICH GEMELDET. Das andere kommt auch Der Anfang
  • von Fee**0 bewertet am 03.01.2017, 14:02 Uhr
    Immer wieder danke ! Ich kann Dich nur empfehlen. Du bist einfach toll und zuverlässig.
  • von ansc***7 bewertet am 02.01.2017, 19:31 Uhr
    Danke! Du konntest mich gut beruhigen und hast mir einen neuen Denkanstoß gegeben . . . alles Weitere hab ich dann selbst wieder auf die Reihe bekommen. Danke für die Hilfe!
  • von aescu*****m bewertet am 02.01.2017, 13:18 Uhr
    super Beratungen. Bleibt bei ihren Aussagen und hatte bis jetzt auch immer recht.sie hat mein Vertrauen. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
  • von sonnen*****e bewertet am 01.01.2017, 21:41 Uhr
    Danke, bestens!!!
  • von Sand****7 bewertet am 01.01.2017, 10:23 Uhr
    Danke für deine Begleitung 2016. Nun hoffe ich auf mein happy end und das ich dich dieses Jahr nicht weiter so nerven muss ☆♡☆
  • von isleo****e bewertet am 31.12.2016, 17:17 Uhr
    Lieben Dank für Deine Begleitung durch alle Höhen und Tiefen der letzten Jahre. Ich wünsche Dir alles Gute für 2017!
  • von ja**b bewertet am 30.12.2016, 15:30 Uhr
    Vielen lieben Dank, dass du das ganze Jahr über für mich da warst. Ich wünsche dir einen guten Start ins Jahr 2017. Ich bin mir sicher, wir hören uns im neuen Jahr auch wieder :) ! Ich bin froh, dass es dich gibt und ich dich finden durfte!
  • von K.I.R****7 bewertet am 29.12.2016, 22:06 Uhr
    Supergespräch mit einer verständnisvollen u. kompetenten Beraterin - Dorinna, von Herzen alles Liebe für Dich!
  • von kir**o bewertet am 28.12.2016, 18:39 Uhr
    Danke für die Geduld, die Du seit Jahren mit mir hast. Es hat mir bisher sehr oft geholfen, Deine Ratschläge zu befolgen. Den Rest schaffen wir auch. Alles Gute für Dich
  • von lock****1 bewertet am 28.12.2016, 11:55 Uhr
    du hast es immer gesagt, er ist feige. Du hast so Recht damit. Er ist sogar zu feige um mir zu antworten um endlich eine klare Aussage zu machen.Ich bleib nun bei meinem Bauchgefühl auch wenn es sehr schmerzt. Aber alles andere hilft nicht.Danke dir!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:29 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:29 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:29 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:29 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:29 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:28 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:28 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:28 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:28 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:28 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:27 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:27 Uhr
    Es konzentriert sich. Du bist immer am "Puls" der Themen. Keine Ahnung, wie du das schaffst. Jetzt ist es wieder einmal richtige Arbeit, die wir leisten, aber gemeinsam waren wir schon - wie oft??? - superstark. Hey, wir sind es wieder!
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:25 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:25 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:25 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:24 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:24 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:24 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:23 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:23 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von tiar***1 bewertet am 27.12.2016, 18:22 Uhr
    Meine Liebe, unendlich danke. Es ist zu viel für dieses Portal, was ich zu sagen hätte über deine Arbeit. Niemand weiß es besser als du und ich, wie wertvoll dein Sein hier ist.
  • von Sy**e bewertet am 26.12.2016, 19:36 Uhr
    Du hast mir mit klaren Worten den Weg, der mich mit meiner Tochter erwartet, aufgezeigt, auch die Ursache dazu erklärt. Auch dass sich mein vermeintlicher Partner als guter Freund anbietet, ist die Offenbarung, mit der ich leben muss. Lieben Gruß!
  • von Sil W****9 bewertet am 25.12.2016, 20:57 Uhr
    Lieben Dank dir wie immer für deine tolle einfühlsame Beratung in dieser schweren Zeit..begleitest mich jetzt schon so lange...1000 Sterne für dich..
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 07:38 Uhr
    Meine liebe Manu, von ganzem Herzen bedanke ich mich für Deine wunderbaren TOP-Beratungen und wünsche Dir und Deinen Lieben ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie schöne und besinnliche Feiertage. Bis bald, alles Liebe. GLG von Kerstin
  • von daniel******s bewertet am 24.12.2016, 07:31 Uhr
    Dankeschön für deine Hilfe und Unterstützung.
  • von La*o bewertet am 23.12.2016, 18:04 Uhr
    Liebe Dorinna, ich wünsche dir und deiner Familie eine frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr, Lg Annett
  • von Herr****e bewertet am 22.12.2016, 21:10 Uhr
    Danke. Schön wie immer...
  • von Fee**0 bewertet am 21.12.2016, 14:31 Uhr
    Dorinna ist ein Weihnachtsengel - sie verdient alle Sterne, die oben am Himmel leuchten !
  • von Min**1 bewertet am 20.12.2016, 20:53 Uhr
    ..Danke, es lies mir damals dann keine Ruhe :( und zum Glück ,bin dann direkt zum Tierarzt und meinem Schatz geht es besser :) Danke Du Engel In der Liebe trifft es leider noch nicht so ein wie ich es gern hätte :( Hoffnung stirbt :(
        1-2-3--25--50--75--100--125--130        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10712 6324
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
10991 6456

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42033
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4866
Bewertungen: 10991

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €