Dakinii (Kennung: 20100)

4.91 | 4438 Bewertungen
Dakinii
✩Licht+Karten_MEDIUM* Kompakte_LEBENs~+LIEBEs~Beratung ಌ❦_❍HNE_VORINFO_ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ ERKENNE_den_Partner_Deines❤ ➊als_KONKRETE_Kurzlegung✓ ➋per_differenzierter_INTENSIV~Beleuchtung ➌GANZH__☯
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,12 € / Min*
(2,28 Fr. / Min)
1,68 € / Min*
(1,81 Fr. / Min)
Hinweis
tägl.ganztags flexibel
m.Pause v.19-20h – dann b.Rückruf einlassen
Bei RR-Einträgen bis 22 h bin ich i.d.R. immer für Euch da in bewährter Form
Bei besonders brennenden Fragen gerne auch darüber hinaus

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ang***8 bewertet am 19.04.2017, 01:32 Uhr
    Klare und sachliche Ratschläge. Ein Vergnügen!
  • von Victo*****1 bewertet am 06.04.2017, 07:26 Uhr
    Ich danke dir für deine gute Beratung und immer wieder gern bei dir
  • von -f**d bewertet am 03.04.2017, 01:53 Uhr
    Bin erstaunt! Volltreffer! Unglaublich gut!
  • von Dori****1 bewertet am 01.04.2017, 16:41 Uhr
    War wieder echt spitze, sagenhafte Hilfestellung um selbst helfen zu können, vielen Dank
  • von Dori****1 bewertet am 29.03.2017, 14:57 Uhr
    Verständnisvoll und hilft konkret auf den Punkt zu kommen, schnell und sehr gute Beratungen, vielen Dank
  • von Waltrau******3 bewertet am 23.03.2017, 11:38 Uhr
    Ich kann dich nur bestens weiter empfehlen, du hast auf den Punkt getroffen und hast mehr als 5 Sterne verdient. Lieben Gruß
  • von Ch**a bewertet am 21.03.2017, 17:56 Uhr
    lieben Dank für Deine klaren und hilfreichen Aussagen,herzliche Grüße Maria
  • von Helga****1 bewertet am 20.03.2017, 15:52 Uhr
    Danke für den guten Rat, es geht mit meinem Sohn wieder besser. Ich habe viel darüber nachgedacht.
  • von Alexand******y bewertet am 14.03.2017, 19:27 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine so wundervolle Beratung! Du hast mir seine Welt geöffnet, ich konnte durch dich sehr viel Sehen und erkennen, was ich nicht für möglich gehalten habe! 5 [*] reichen hier nicht aus - DANKESCHÖN
  • von Helga****1 bewertet am 10.03.2017, 18:10 Uhr
    Danke liebe Dakinii, für die gute Prognose. Sobald es klappt, werde ich Dich informieren. Du hast mir wieder den Mut gegeben. Das hat mir gut getan.
  • von Victo*****1 bewertet am 04.03.2017, 10:39 Uhr
    danke für die gute und umfassende beratung
  • von Susann*****8 bewertet am 18.02.2017, 20:41 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch.
  • von -f**d bewertet am 14.02.2017, 14:49 Uhr
    Danke! Gold wert
  • von Michae******4 bewertet am 05.02.2017, 13:48 Uhr
    Hallo meine Liebe ,hast mich gut erkannt u toll weitergeholfen , melde mich gerne wieder
  • von ang***8 bewertet am 04.02.2017, 20:55 Uhr
    Gerne nehme ich deine Ratschläge an.
  • von -f**d bewertet am 17.01.2017, 21:06 Uhr
    Volltreffer! Danke!
  • von Helga****1 bewertet am 16.01.2017, 09:58 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung
  • von Bam**s bewertet am 03.01.2017, 18:22 Uhr
    Danke
  • von No**a bewertet am 02.01.2017, 16:16 Uhr
    suuuper danke wieder einmal! Herzliche Grüße, Nocta
  • von Bh**u bewertet am 29.12.2016, 21:36 Uhr
    Ganz lieben Dank
  • von herzenge*******l bewertet am 16.12.2016, 14:55 Uhr
    DANKE! Für dieses ehrliche Gespräch!!!! Ein schönes Weihnachtsfest für Dich, K.
  • von No**a bewertet am 13.12.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Dakinii, DANKE! DANKE! DANKE! Mehr gibt es heute nicht zu sagen ;)
  • von Rash****4 bewertet am 04.11.2016, 13:53 Uhr
    Danke !!! Gute wie immer ;)
  • von No**a bewertet am 17.10.2016, 15:05 Uhr
    Liebe Dakinii, danke für die besten Nachrichten des Jahres! liebe Grüße Nocta
  • von Rash****4 bewertet am 16.10.2016, 17:15 Uhr
    Danke liebe Dakinii ! ! !
  • von Can***n bewertet am 02.09.2016, 02:26 Uhr
    Liebe Dakinii, du bist für mich die Beste. Danke für deine ausführlichen Erläuterungen. Es gelingt dir immer wieder, mich auf verborgene Sichtweisen hinzuführen. Du und dein Kartenrat decken alles auf, ohne, dass ich dir viel erzähle. Absolute Spitze
  • von Can***n bewertet am 02.09.2016, 02:01 Uhr
    Wieder ein super Gespräch und schon alles eingetroffen.
  • von -f**d bewertet am 24.08.2016, 19:56 Uhr
    Vielen Dank, ausgezeichnet!
  • von Can***n bewertet am 24.08.2016, 10:53 Uhr
    Wie immer ein fantastisches, aufschlussreiches Gespräch. Danke Caniden
  • von Eyle****ü bewertet am 31.07.2016, 10:40 Uhr
    Excellente Beratung und unglaublich wie alles stimmt! Danke!
  • von Iri***e bewertet am 26.07.2016, 14:06 Uhr
    Unser Gespräch hat mich sehr weiter gebracht. Vielen Dank. Wie immer sehr hilfreich!
  • von Rash****4 bewertet am 01.07.2016, 21:28 Uhr
    Danke, liebe Dakinii, hilfreich wie immer !!!
  • von petr****u bewertet am 02.06.2016, 00:03 Uhr
    Für mich bist Du ganz einfach nur die Beste! Ich danke Dir für Deine unendliche Geduld, für Dein Vertrauen in mir. So oft war alles so stimmig, und so oft ist es gekommen wie Du es sagtest. Danke und alles Liebe, deine Petra
  • von sunny*****1 bewertet am 27.05.2016, 15:45 Uhr
    Wunderbar! Herzlichen Dank und viel Licht und Liebe an dich :-)
  • von petr****u bewertet am 23.05.2016, 12:15 Uhr
    Liebe Dakinii, und wieder einmal stimmte alles!! Ich danke dir. Alles Liebe, Petra
  • von humm***5 bewertet am 22.05.2016, 21:35 Uhr
    Es war ein sehr angenehmes aufschlußreiches Gespräch mit Dir und ich werde mich zu gegebener Zeit wieder bei Dir melden. Gruß Hummel55
  • von Zyr**n bewertet am 21.05.2016, 17:21 Uhr
    Danke, könnte stundenlang mit dir reden, du machst das toll. Leider wurden wir unterbrochen! Das, was ich wissen wollte, weiß ich aber immer noch nicht. Schade! Alles Liebe für dich und Gottes Segen!
  • von Victo*****1 bewertet am 16.05.2016, 11:45 Uhr
    Vielen Dank für die immer wieder so gute und auch sehr einfühlsame Beratung.
  • von don**a bewertet am 04.05.2016, 01:56 Uhr
    liebe Dankinii, ich danke dir für deine herzl. , erhliche, sowie deine verstädnisvolle Beratung, ::) :)
  • von sunny*****1 bewertet am 03.05.2016, 11:32 Uhr
    Vielen Dank für Deine einfühlsame und ehrliche Beratung und Ausleuchtung in Bereich Beziehungen. Licht und Liebe wünscht Dir Nora
  • von Victo*****1 bewertet am 02.04.2016, 09:45 Uhr
    Ganz vielen herzlichen Dank für Deine Betatung, es ist so passend das ich nur staunen kann. viele grüsse
  • von Doris****3 bewertet am 20.03.2016, 22:32 Uhr
    danke für das ausführliche Gespräch. lieben Gruß
  • von Victo*****1 bewertet am 15.03.2016, 08:02 Uhr
    Ganz vielen herzlichen Dank, wieder ein ganz super Gespräch mit dem ich total was anfangen kann und sehr einfühlsam.
  • von Simone ******** bewertet am 14.03.2016, 21:27 Uhr
    Du hast die Situation großartig überblickt und mir geholfen einen geeigneten Blickwinkel darauf zu finden. Klasse !!! Ein Sternenmeer für dich, liebe Dakinii
  • von -f**d bewertet am 11.03.2016, 14:00 Uhr
    Hatte recht, wie immer!
  • von Helga****1 bewertet am 06.03.2016, 10:20 Uhr
    Danke für Deine gute Beratung und die Kraft, die Du mir gibst. Deine Helga
  • von Rash****4 bewertet am 05.03.2016, 17:59 Uhr
    Danke liebe Dakinii für Deine Hilfe bei der Entscheidungsfindung :)
  • von chi***8 bewertet am 03.03.2016, 11:04 Uhr
    Das Gespräch war sehr aufschlussreich! Sehr liebe kompetente und herzliche Beraterin! Ganz herzlich Danke:-))))))
  • von jugo****e bewertet am 01.03.2016, 18:12 Uhr
    Super Beratung. Ist etwas länger her. Kann nun ein eingetroffen vermelden. Danke!!!
  • von Michae******1 bewertet am 23.02.2016, 20:58 Uhr
    Supi!,,
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4193 1962
166 70
44 19
13 12
13 9
9 8
4438 2080

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26498
E-Mail-Beratungen: 97
Bewertungen: 4438

Dakinii wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dakinii ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls Ihr mich nicht direkt erreicht, tragt Euch bitte in die Warteschlafe ein. Ich schaue dort regelmäßig nach und nehme Euch von dort gerne in Empfang. Nutzt ruhig auch die zeitw. Freiminuten-AKTIONEN, per Mailanfrage.

Montag: ganztags fexibel
Dienstag: BeiNichterreichbark. gerne RR-Eintrag nutzen
Mittwoch: ganztags fexibel
Donnerstag: ganztags fexibel
Freitag: HEUTE nur bis 22h - ganztags
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags fexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €