Budda (Kennung: 149817)

4.92 | 4997 Bewertungen
Budda
Hellsehen ... als Entscheidungshilfe um eine andere Sichtweise zu bekommen Seit 8 Jahren bei viversum
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,94 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
am 24.03.17. da ab ca 12: 00 heute wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von carr***3 bewertet am 24.03.2017, 19:54 Uhr
    Danke von Herzen für alles! Bist immer liebevoll, verständnisvoll und hast viel Humor! Alles trifft ein! Du bist mein Fels in der Brandung! Schön, dass es dich gibt! Schön, dass ich dich gefunden hab! Wünsch dir in deinem Leben immer das aller Beste!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 19:07 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch. Du schaffst es immer wieder mich zum schmunzeln zu bringen. Bin neugierig was mir die Zukunft "neues" bringt. Lg
  • von fati***6 bewertet am 23.03.2017, 19:35 Uhr
    Eingetroffen Eingetroffen Eingetroffen!!! Tausend dank für deine Energiearbeit! Unmittelbar nach dem Telefonat ging es der kleinen besser und hat sogar durchgeschlafen ! Du bist unser Engel! Dück dich ganz fest !!
  • von inf**8 bewertet am 20.03.2017, 17:41 Uhr
    Ich vertraue dir sehr und hoffe das alle vorher gesagten Sachen eintreten werden. Wie sonst auch immer! Durch dich habe ich wieder meine Stärke zurück bekommen.
  • von Sandr*****9 bewertet am 18.03.2017, 16:28 Uhr
    super nette und treffsichere Beratung. Eine Stütze in Zeiten der Unsicherheit,nur zu empfehlen und dazu liegt er auch immer richtig, sogar mit Zeitangaben
  • von Norde*****5 bewertet am 17.03.2017, 09:58 Uhr
    Immer wieder danke!!!
  • von ro*y bewertet am 16.03.2017, 21:35 Uhr
    Super mein Lieber. Du sagst immer alles so genau als würdest Du mich schon ewig kennen. Du beschreibst auch die Personen so genau ohne dass ich Dir vorher etwas gesagt habe. Eine Sache ist ja schon eingetroffen . Du bist der Beste hier.
  • von mu*z bewertet am 15.03.2017, 16:50 Uhr
    Mit dem Job hattest du Recht! Du bist und bleibst ein Goldschatz und Engel auf Erden! Einfach tausend Dank für Alles!!! Du bist der Beste! Jetzt muss nur noch mein Herzensmann kommen und bleiben!
  • von Regina****** bewertet am 14.03.2017, 15:03 Uhr
    Lieber Wolfgang Budda, du bist für mich ein Erdenengel und für die Menschen ein großer Segen mit deinen herausragenden Fähigkeiten, deiner Klarsicht der Situationen, deiner Menschenkenntnis, Empathie und Großzügigkeit.Danke für alles.Absolut top!!!
  • von Edi***0 bewertet am 14.03.2017, 13:09 Uhr
    Wie immer eine super tolle Beratung, Danke!!!
  • von Norde*****5 bewertet am 13.03.2017, 22:36 Uhr
    Achtung! Suchtgefahr;-) kann z. zt. gar nicht mehr ohne ihn. tut einfach gut
  • von monj****n bewertet am 13.03.2017, 13:28 Uhr
    Aufbauend erhellend und wie immer ein Aufsteller...
  • von newl****8 bewertet am 12.03.2017, 17:59 Uhr
    Du bist einfach der Beste [.]
  • von Hal***2 bewertet am 12.03.2017, 17:13 Uhr
    Wie immer Wolfgang, super!!!
  • von K* bewertet am 12.03.2017, 08:20 Uhr
    Herzlichen Dank für die lange, verständnisvolle Begleitung in allen Lebenslagen und durch alle Höhen und Tiefen... Du bist ein Meister deines Könnens! Alles Liebe und Gute dir!
  • von Anke****2 bewertet am 11.03.2017, 22:51 Uhr
    Boah!!! Hammer!!! Ich bin überwältigt und absolut begeistert!!!Vielen vielen Dank für das informative, offene und lustige Gespräch, hat richtig Spaß gemacht!!!Ich melde mich wieder!!!Danke!!!
  • von fati***6 bewertet am 11.03.2017, 17:58 Uhr
    Tausend dank für deine Energie Arbeit mir ging es heute wirklich viel besser und ich konnte arbeiten !! Du bist mein Engel!!! Fühl dich gedrückt !!!
  • von Sun***t bewertet am 10.03.2017, 22:39 Uhr
    Du bis der aller beste Berater auf der Welt mach so weiter Gott soll dich beschützen vielen Dank für alles lieber budda hoffe das andere auch so kommt mit lieben Grüßen
  • von fati***6 bewertet am 10.03.2017, 19:51 Uhr
    Du hattest recht treffen hat stattgefunden ..danke mein Engel !!!
  • von Healin******l bewertet am 10.03.2017, 13:57 Uhr
    ♥♥♥♥♥...Ich danke dir für deine Energiearbeit und dass du immer schnell für mich da bist...♥♥♥♥♥
  • von coraz*****1 bewertet am 10.03.2017, 09:32 Uhr
    Wo bleibt Hannes???
  • von Danie****2 bewertet am 09.03.2017, 12:34 Uhr
    Danke für alles!!!! Hoffe mal das alles so eintrifft!
  • von Danie****2 bewertet am 09.03.2017, 12:33 Uhr
    Du bist und bleibst einfach mein Held
  • von Heid***9 bewertet am 08.03.2017, 23:41 Uhr
    Man fühlt sich von Dir aufgefangen und getragen in schwierigen auswegslosen Situationen, wenn man nicht mehr weiter weiß. Du gibst einem Kraft,den Glauben, an einen Ausweg und den Mut weiterzumachen. Einfach nur wunderbar, wie Du bist und arbeitest.
  • von inf**8 bewertet am 08.03.2017, 17:33 Uhr
    100% richtig Aussage, alles ist eingetroffen und ich bin so dankbar ihn als männlicher Berater zu haben, weil er nun mal weis wie die Männer ticken ;-) .Nach jeden Gespräch fühle ich mich gestärkt und habe wieder Energie. Danke für alles!
  • von carr***3 bewertet am 07.03.2017, 21:49 Uhr
    Danke von Herzen!Nur du schaffst es, mich mit deiner Liebe und Sanftheit,schnellst möglich durch alle Prozesse zu führen...So dass ich meine Themen heilen kann und mein Glück endlich finde!durch dich wird alles so einfach! Du bist der BESTE!
  • von Regina****** bewertet am 07.03.2017, 13:58 Uhr
    Lieber Budda, ich danke dir für das wunderbare Gespräch.Mit deiner ausgeprägten Hellsicht hast du vieles ohne Vorabinfo erkannt und ich spüre sehr deutlich, dass du mit ganzem Herzen für die Menschen da bist.Du hast mir wichtige Impulse gegeben.
  • von Edi***0 bewertet am 07.03.2017, 13:20 Uhr
    Danke, du hilfst mir immer den richtigen Weg einzuschlagen! Meine Bedenken, sind besser. Super!
  • von Rosem*****0 bewertet am 07.03.2017, 12:02 Uhr
    Mein lieber Wolfgang, lieben Dank für Deine tolle Beratung und Deine Ansicht der Dinge! Es ist schon traurig, wie sich die Menschen verändern. Ich hoffe, dass dieses Jahr bei mir alles besser wird. Ganz liebe Grüße. Dir alles Liebe und Gute!
  • von newl****8 bewertet am 07.03.2017, 11:56 Uhr
    Danke dass du immer ein offenes Ohr für mich hast. Ach wenn es mir oftmals an Geduld fehlt.
  • von newl****8 bewertet am 07.03.2017, 11:55 Uhr
    Danke für deine aufmunternden Worte. Es trifft immer wieder so ein wie du sagst...
  • von newl****8 bewertet am 07.03.2017, 11:54 Uhr
    Vielen lieben Dank dass du so bist wie du bist...
  • von wirbel******1 bewertet am 05.03.2017, 19:54 Uhr
    Immer, wenn ich mit dir gesprochen habe, geht es mir wieder gut, gibst mir immer wieder Hoffnung, obschon ich meinen HM abgeschrieben habe, bestehst du darauf, dass wir zusammen kommen...ich hoffe, du behälst auch diesmal, wie schon sooooo oft, Recht
  • von Hal***2 bewertet am 05.03.2017, 12:15 Uhr
    Wie immer super! Ich für mich da, einfach großartig. Danke dir herzlich.
  • von Norde*****5 bewertet am 04.03.2017, 15:59 Uhr
    Schon so lange gehen wir diesen steinigen Weg "zusammen"... danke
  • von Norde*****5 bewertet am 04.03.2017, 15:57 Uhr
    Mein Schutzengel
  • von Norde*****5 bewertet am 04.03.2017, 15:57 Uhr
    Immer wieder danke
  • von Heid***9 bewertet am 04.03.2017, 15:18 Uhr
    vielen lieben Dank für die hilfreiche, unermüdliche engagierte Energiearbeit und Deine wunderbare, einfühlsame Art. Tausend Sterne und mehr.Alles Liebe.H.
  • von Re**u bewertet am 28.02.2017, 22:24 Uhr
    2 x eingetroffen... Du hattest so was von Recht, trotz meiner Skepsis - selbst mit der Uhrzeit! (Kopfschüttel) Weiteres wird sich wohl zeigen, weil es Zeit braucht! Danke dir
  • von Edi***0 bewertet am 28.02.2017, 20:19 Uhr
    Super, Spitze, Klasse, immer wieder gerne! :-)
  • von charl*****5 bewertet am 28.02.2017, 16:44 Uhr
    Ein ganz besonderes Lob an dich!!! Du hast mal wieder die Situation super beschrieben, zudem die Charaktere und den Ausgang der Situation! Hut ab!!!
  • von fati***6 bewertet am 28.02.2017, 15:57 Uhr
    Eingetroffen ! ;) Freitag findet das Treffen statt hihi danke dir mein Engel ! Für alles !!
  • von nikob****m bewertet am 28.02.2017, 10:25 Uhr
    Von Hellsicht keine Spur!!! Seit Sommer soll HM zurück sein. Habe alle seine "hellsichtigen" Ratschläge 1:1 umgesetzt. Passiert ist aber gar nichts!!! Und am Ende soll man es dann selbst schuld sein. So kommt man auch aus der Sache raus.
  • von Hal***2 bewertet am 27.02.2017, 17:31 Uhr
    Du bist genial in deinen Beratungen. Wie immer !!! Danke Dir herzlich für alles
  • von Norde*****5 bewertet am 26.02.2017, 23:19 Uhr
    Mein Retter und Engel auf Erden
  • von inf**8 bewertet am 25.02.2017, 18:13 Uhr
    Danke, bisher ist alles eingetroffen, ich vertraue dir zu 100% und werde jetzt mein Leben genießen und der Rest ergibt sich von selber, deine Worte und ich weis das ich dir total vertrauen kann ! Du bist ein Schatz
  • von mu*z bewertet am 25.02.2017, 12:11 Uhr
    vielen Dank für deine ehrliche Beratung. Du bist der Beste und hilfst mir immer weiter! Auch wenn das Grosse Ziel noch auf sich warten lässt, vertraue ich auf deine Aussagen! Möge dir das Glück ebenso beistehen und dir nur gutes bescheren! Danke!
  • von Sonnen*****l bewertet am 24.02.2017, 12:00 Uhr
    SUPER!!!! Deine Aussagen decken sich genau mit dem was jetzt so nach und nach eintrifft. Alles ist stimmig. Danke dir und dem lieben Gott für deine wundervolle Gabe.
  • von Ren***n bewertet am 24.02.2017, 06:46 Uhr
    Ich kann wieder einmal nur danke sagen !!! Für deine unendliche Geduld, Unterstützung und Hilfe in jeglicher Hinsicht. Schön das es dich gibt und du deine Begabung zum Wohle der Menschen einsetzt. 1000 Sterne für Dich [.] Rena
  • von mar*** bewertet am 23.02.2017, 15:32 Uhr
    Immer wieder DANKE für dein großes Herz, deine Großzügigkeit, deine große Empathie, deine Hellsicht und deine einfach wundervolle Art. DANKE für DICH
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4816 3184
96 47
30 19
17 15
8 8
30 27
4997 3300

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26505
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 2459
Bewertungen: 4997

Budda wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Budda ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens , Mittags und Abends da . Bitte Hinweise und Warteschleife nutzen !Danke ! Oder nach Absprache.

Montag: flexibel
Dienstag: Sozialtage für 1,58 €uro. Bitte Hinweise beachten
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €