Betty Mondstein Elfe (Kennung: 249895)

4.97 | 4108 Bewertungen
Betty Mondstein Elfe
-ICH BEGLEITE DICH IN JEDER LEBENSLAGE-Ich helfe Dir wieder den richtigen Weg zu finden!***ÖFFNE DEIN HERZ UND BETRITT DIE WELT DER WUNDER***,,,,,BREITE DEINE FLÜGEL AUS!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
* Ihr Lieben, bin ab 8:30 wieder erreichbar, lieben Dank *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marku****2 bewertet am 22.03.2017, 21:50 Uhr
    Hallo mein Erd Engel wider mal ein Eingetroffen Danke der Rest trifft sich auch noch ein wie immer Danke und 1000 Sterne für dich bussi Danke Danke danke
  • von Sterne******1 bewertet am 22.03.2017, 13:11 Uhr
    Liebe Betty, Du bist die Beste schön, dass es DICH gibt! Danke, dass Du immer für mich da bist!
  • von marku****2 bewertet am 11.03.2017, 19:15 Uhr
    Danke für alles mein Erd Engel du hast recht Alter ich wir es nicht mehr gehen du hast mir die schönen seiten des Lebens gezeigt mir beigebracht geduldiger zu sein.und mehr a
  • von Sterne******1 bewertet am 10.03.2017, 22:05 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine einfühlsame Beratung und Deine ehrlichen Worte. Du bist die Beste. Danke
  • von marku****2 bewertet am 07.03.2017, 17:56 Uhr
    Danke für alles mein Erd Engel ich bin so froh das es dir wieder gut geht und das ich dich an meiner Seite haben Danke für alles bis jetzt ist alles Eingetroffen was du mir Voraus Gesagt has der rest kommt sicher noch ich muss lernen geduldigazuS .
  • von Geis***o bewertet am 25.02.2017, 14:46 Uhr
    Nach schmerzhaften Tiefschlägen und Vertauenslosigkeit habe ich nur noch funktioniert. Liebes, DANKE, dass du mir geholfen hast, die Steine aus dem Weg zu räumen und wieder das Vertrauen in meine eigene Kraft zu haben. Fühl dich liebevoll umarmt
  • von Geis***o bewertet am 25.02.2017, 14:37 Uhr
    Nur keiner führte mir vor Augen, dass es erstmal die Steine zu beseitigen gilt um das zu erreichen. Du hast dich ständig geduldig wiederholt, bis ich es tatsächlich begreifen und vor allem fühlen konnte.
  • von Geis***o bewertet am 25.02.2017, 14:31 Uhr
    Liebes, ich möchte dir aus tiefsten Herzen danken, dass du mich durch meine schwere Zeit begleitet hast und noch tust. Ich hatte zu Beginn dieser steinigen Reise auch andere Berater, die mir teilweise Dinge vorrausagten wie letztendlich auch du.
  • von Sterne******1 bewertet am 23.02.2017, 20:49 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank, für Deine ehrliche u tolle Beratung. Du bist echt die Beste. Danke
  • von Sterne******1 bewertet am 16.02.2017, 12:47 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine lieben Worte! Schön, dass es Dich gibt.
  • von Sterne******1 bewertet am 16.02.2017, 12:45 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine liebevolle Beratung
  • von Schöne*****e bewertet am 11.02.2017, 10:24 Uhr
    Danke für deine Begleitung und Unterstützung Du hast immer recht..;;;)))
  • von Sabi****i bewertet am 10.02.2017, 13:04 Uhr
    Du bist einfach super und hilfst mir sehr gut weiter. Danke von Herzen!
  • von Kat***9 bewertet am 09.02.2017, 17:45 Uhr
    Eind 5-Sterne-Spitzen Beratung, kann ich allerbestens empfehlen! Es sprudelt nur so aus dir raus, ohne dass man Dir einen Hinweis geben muss. Ausserdem: vielen, vielen Dank, bist ein Schatz!
  • von Kat**V bewertet am 03.02.2017, 20:57 Uhr
    Es ist mal wieder an der Zeit, Danke zu sagen! Liebe Betty, mein Fels in der Brandung! Immer schiebst Du mich freundlich, herzlich, aber, wenn es angebracht ist, auch mal energisch auf meinen Weg! Mit Dir habe ich es schon so weit geschafft! Danke!
  • von Geis***o bewertet am 30.01.2017, 12:51 Uhr
    Engel, manchmal nehme ich das von dir Gesagte auf und schaffe troztdem nicht es in der Realität wirklich zu erkennen. Gestern durfte ich es erleben. Durch deine "Vorbereitung" war es nicht ganz so schockierend. Herzliches Dankeschön dafür
  • von Geis***o bewertet am 30.01.2017, 12:44 Uhr
    Liebes, du bist himmlisch
  • von Kat**V bewertet am 27.01.2017, 22:31 Uhr
    Liebe Betty, was soll ich sagen? Natürlich hattest Du wieder sowas von Recht! Wieder ein EINGETROFFEN! Vielen Dank! Und meine Zweifel und meine Ungeduld werde ich auch in den Griff bekommen! Liebe Grüße S
  • von Juli****5 bewertet am 18.01.2017, 18:15 Uhr
    Herzlichen Danke für deine Unterstützung!
  • von Juli****5 bewertet am 18.01.2017, 18:14 Uhr
    Herzlichen Danke, liebe Betty, für das liebevolle Gespräch! Es tut mir gut mit dir reden. Leider bin ich ein bisschen ungeduldig..Drück dich fest!
  • von Juli****5 bewertet am 15.01.2017, 16:24 Uhr
    Danke liebe Betty das es dich gibt ! Drück dich!
  • von Kat**V bewertet am 14.01.2017, 21:07 Uhr
    Liebe Betty, Du bist echt unglaublich! Immer wieder nimmst Du mich an die Hand und hilfst, die Steine, die ich mir selbst durch meine Ungeduld immer in den Weg lege, wieder zu räumen! Und eintreffen tut es sowieso ... Danke für Alles! LG S
  • von Michae******3 bewertet am 10.01.2017, 23:43 Uhr
    Liebe Betty, Danke für deine Begleitung und Vertrauen auf meinem Weg. Worte können nicht das ausdrücken, was gerade mit mir passiert. Herzlichst Michaela
  • von Juli****5 bewertet am 09.01.2017, 16:20 Uhr
    Danke, das du für mich da bist!
  • von Juli****5 bewertet am 09.01.2017, 16:19 Uhr
    Herzlichen Danke, liebe Betty, für das Gespräch! Du gibst mir Mut und Kraft meinen Weg weiter zu gehen! Drück dich fest!
  • von Sterne******1 bewertet am 08.01.2017, 18:23 Uhr
    Liebe Betty, danke, dass Du mich immer wieder beruhigst und abholst! Danke, dass es Dich gibt.
  • von Geis***o bewertet am 08.01.2017, 12:55 Uhr
    Ich spüre eine Kraft und Lebensfreude in mir, die unbeschreiblich ist. Ich könnte die ganze Welt umarmen. Diese leichtschwingende unterschwellige Angst - die ist WEG!!! Hochachtung für dein Dasein.
  • von Geis***o bewertet am 08.01.2017, 12:51 Uhr
    Liebes, danke danke danke.
  • von Sterne******1 bewertet am 06.01.2017, 13:08 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank, dass Du mich immer abholst und mir die Augen öffnest! Schön, dass es Dich gibt.
  • von Sabine*****7 bewertet am 05.01.2017, 11:28 Uhr
    Eingetroffen !!! Du bist die Beste. Dicken Kuss, Sabine
  • von Schöne*****e bewertet am 03.01.2017, 20:13 Uhr
    Danke für alles meine Liebe....;-)
  • von Juli****5 bewertet am 02.01.2017, 19:42 Uhr
    Danke ! Du bist die Beste!
  • von Juli****5 bewertet am 02.01.2017, 19:41 Uhr
    Herzlichen Danke, liebe Betty, für die liebevolle Beratung ! Mir geht so gut, wie noch nie , dank deiner Unterstützung! Drück dich
  • von Schöne*****e bewertet am 01.01.2017, 12:24 Uhr
    Danke;-)
  • von Sterne******1 bewertet am 30.12.2016, 16:55 Uhr
    Liebe Betty, danke, dass Du mich immer wieder abholst und mir den Kopf gerade rückst. Ich bin gespannt auf alles, was da kommt! Schön, dass es Dich gibt Du bist die Beste.
  • von Geis***o bewertet am 24.12.2016, 14:13 Uhr
    Liebes, ich wünsche dir vom Herzen ein gesegnetes ruhiges Weihnachtsfest. Deine liebevolle und vor allen vorwärtsbringende Unterstützung in schweren Situation ist mehr als Gold wert. In Liebe Patrizia
  • von Kat**V bewertet am 23.12.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Betty, Du bist die Beste! Offen, direkt, fröhlich hilfst Du mlr immer wieder, mein Krönchen zu richten, auf dem Weg zu bleiben und diesen weiterzugehen, egal, wie steinig und schwer dieser manchmal auch ist! EINGETROFFEN 3 Std nach unserem Tel!
  • von Sterne******1 bewertet am 23.12.2016, 13:12 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank, dass Du mich immer wieder abholst und mir immer das Selbe sagst! Du bist, die Beste! Schön, dass es Dich gibt!
  • von Sterne******1 bewertet am 22.12.2016, 09:41 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine liebevolle u aufbauende Beratung. Du bist einfach die Beste.
  • von Schöne*****e bewertet am 21.12.2016, 20:07 Uhr
    Danke für deine Unterstützung ::))
  • von Juli****5 bewertet am 21.12.2016, 18:41 Uhr
    Herzlichen Danke, liebe Betty! Du bist wie immer genial und es tut mir so gut mit dir zu sprechen! Hab dich lieb!
  • von Viktori******1 bewertet am 20.12.2016, 17:56 Uhr
    DANKE! Vielen,vielen Dank!!! Kann nur weiter empfehlen!
  • von Geis***o bewertet am 18.12.2016, 17:16 Uhr
    Situationen, die vor einigen Wochen noch Schwierig erschienen, sind nun durch die neue Betrachtungsweise viel einfacher geworden. Ich danke dir vom Herzen.
  • von Geis***o bewertet am 18.12.2016, 17:13 Uhr
    Liebes, danke für deine wundervolle Unterstützung.
  • von Jutt***1 bewertet am 15.12.2016, 13:37 Uhr
    wie immer genial
  • von Kat**V bewertet am 13.12.2016, 18:58 Uhr
    Liebe Betty, Du bist die Beste! 5 Sterne sind viel zu wenig ... Du schaffst es immer, mich auch in schwierigen Situationen wieder auf den richtigen Weg zu bringen und bringst Klarheit und Wahrheit in den Nebel, damit ich "sehen" kann! Liebe Grüße S
  • von marku****2 bewertet am 12.12.2016, 21:28 Uhr
    Ich kann nur sagen super super wieder mal Eingetroffen Du bist die beste Danke von ganzen Herzen mein Erd Engel für alles LG. A.
  • von marku****2 bewertet am 10.12.2016, 16:31 Uhr
    Danke Danke Danke für alles mein ERD ENGEL ES IST SOOOO SCHÖN DICH AN DER SEITE ZU HABEN LG.A. BIS BALD
  • von Geis***o bewertet am 10.12.2016, 14:35 Uhr
    EINGETROFFEN, liebes, ich hab es wirklich nicht geglaubt. Engel, du bist fantastisch....
  • von Geis***o bewertet am 10.12.2016, 14:22 Uhr
    Liebes, ich wollte es ja nicht glauben, was du sagtest....weil es noch nie so passiert ist...
        1-2-3--15--30--45--52        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4057 2521
23 13
12 10
4 3
5 3
7 7
4108 2557

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21604
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 94
Bewertungen: 4108

Betty Mondstein Elfe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Betty Mondstein Elfe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

* TÄGLICH VON 11:00 BIS 23:00 MiT KLEINEN PAUSEN ERREICHBAR * HERZLICHST BETTY

Montag: 11:00 - 23:00
Dienstag: 11:00 - 23:00
Mittwoch: 11:00 - 23:00
Donnerstag: 11:00 - 23.00
Freitag: 11:00 - 23:00
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €