Betty Mondstein Elfe (Kennung: 249895)

4.97 | 4032 Bewertungen
Betty Mondstein Elfe
-ICH BEGLEITE DICH IN JEDER LEBENSLAGE-Ich helfe Dir wieder den richtigen Weg zu finden!***ÖFFNE DEIN HERZ UND BETRITT DIE WELT DER WUNDER***,,,,,BREITE DEINE FLÜGEL AUS!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
* Ihr Lieben,bin ab 13:00 wieder erreichbar,gern den Rückruf aktivieren *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Geis***o bewertet am 05.12.2016, 10:58 Uhr
    Danke für deine Wegbegleitung
  • von Geis***o bewertet am 05.12.2016, 10:56 Uhr
    Liebes, einfach nur ein herzliches Dankeschön.Große Umarmung
  • von Geis***o bewertet am 01.12.2016, 14:29 Uhr
    Liebes, du begleitest mich seit nun 2 Jahren. Es ist so unbeschreiblich, mich wieder Kraftvoll und Wert zu fühlen. Danke von ganzem Herzen.
  • von Geis***o bewertet am 01.12.2016, 14:27 Uhr
    LIebes, bin so dankbar, dass du mir als Erdenengel geschickt wurdest. Ohne deine Übersetzungen, wäre dieser Weg teilweise für mich überhaupt nicht verständlich. Ein Dank ist zu wenig. Fühl dich herzlich umarmt.
  • von Geis***o bewertet am 01.12.2016, 14:24 Uhr
    Liebes, danke für dein ständiges Auffangen.
  • von Sabine*****7 bewertet am 27.11.2016, 17:42 Uhr
    Mein Coach, mein Engel, meine Freundin. Durch dich hat sich mein lebe radikal verändert. Endlich fühl es sich richtig an. Ich danke dir von Herzen für alles dicken Kuss Sabine
  • von Viktori******1 bewertet am 24.11.2016, 21:54 Uhr
    Liebe Betty, danke sehr für deine Hilfe!!! Du hast es alles richtig erkannt [!] DANKE!!!! Danke für gute Beratung!!!
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:27 Uhr
    Betty mein Schatz, seit 2 Jahren begleitest du mich. Du siehst das Endergebniss. Ich danke vom Herzen
  • von Geis***o bewertet am 20.11.2016, 21:04 Uhr
    Liebes, eingetroffen, er hat sich gestern Abend gemeldet. Umarm dich fest
  • von Geis***o bewertet am 20.11.2016, 21:02 Uhr
    Luebes, danke für deine geduldigen Wiederholungen.
  • von Sterne******1 bewertet am 19.11.2016, 15:21 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank, für Deine tolle, einfühlsame und ehrliche Beratung.
  • von Sterne******1 bewertet am 18.11.2016, 16:40 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine tolle und einfühlsame Beratung! Du bist toll! Schön, dass es Dich gibt!
  • von Sterne******1 bewertet am 17.11.2016, 19:52 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine tolle und einfühlsame Beratung! Du bist die Beste! Danke
  • von Sterne******1 bewertet am 15.11.2016, 08:59 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, dass Du mich wieder wachgerüttelt hast! Danke, schön, dass es Dich gibt.
  • von nokia1*****u bewertet am 13.11.2016, 20:54 Uhr
    Spitzenklasse ... Danke LG
  • von liesa****7 bewertet am 10.11.2016, 18:53 Uhr
    Liebe Betty, tausend Sternchen nur für dich, du bist einzigartig!!!! Wie immer hattest du Recht. Prüfung bestanden. Danke für die tolle Begleitung. LG.Marlies
  • von Liri****m bewertet am 04.11.2016, 17:54 Uhr
    Besondere Beraterin...ruft alle an....;)
  • von Christine********* bewertet am 04.11.2016, 15:35 Uhr
    Betty ist mein Goldstern bei Viversum. Hat mich jahrelang aufgebaut und gestärkt und mir Kraft gegeben. Es ist alles genauso eingetroffen auf dem Weg, auch wenn es manchmal gedauert hat. Danke Danke Danke,
  • von Geis***o bewertet am 29.10.2016, 20:14 Uhr
    Liebes, ich danke dir vom Herzen für deine einfühlsame Wegbegleitung.
  • von größtes G********6 bewertet am 26.10.2016, 19:10 Uhr
    Du hattest wieder einmal recht. EINGETROFFEN. Auch wenn ich es nicht wahr haben wollte. 1 Tag später gleich.
  • von bra**1 bewertet am 26.10.2016, 07:38 Uhr
    Liebe Betty. Hast mich beruhigt. Danke für super Beratung und sei gedrückt.
  • von Sterne******1 bewertet am 21.10.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine aufbauenden u ehrlichen Worte! Ich freue mich schon auf alles! Schön, dass es Dich gibt!.
  • von Sterne******1 bewertet am 13.10.2016, 18:23 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank, für Deine tolle, ehrlichen u warmherzige Beratung
  • von Gudru*****0 bewertet am 13.10.2016, 09:47 Uhr
    Alles, was du sagst, trifft auch ein!
  • von Gudru*****0 bewertet am 13.10.2016, 09:46 Uhr
    Betty, du bist für mich die allerbeste!
  • von größtes G********6 bewertet am 04.10.2016, 21:41 Uhr
    Meine liebe Betty. DANKE DANKE DANKE für die unzähligen Gespräche. Durch Dich seh ich immer das Licht am Ende des Tunnels . Viele eingetroffen kann ich vermelden. Bin gespannt wie meine Reise weitergeht.
  • von Geis***o bewertet am 01.10.2016, 16:23 Uhr
    Es ist fantastisch und es hat sich gelohnt an dich zu glauben. Jetzt kann ich es fühlen, was du immer sagtest. Es ist mit Worten nicht zu erklären. Herzlichen Dank an dich für deine Geduld und dein Vertrauen in mich.... das hat mir Kraft gegeben.
  • von Geis***o bewertet am 01.10.2016, 16:20 Uhr
    Ich bin sehr dankbar, auf meine Intuition vertraut zu haben, mich von dir an die Hand nehmen zu lassen. Oft war es für mich sehr schwer nachvollziehbar, was du mir sagen wolltest. Und oft dachte ich mir " ja aber wann ist es endlich soweit?"
  • von Geis***o bewertet am 01.10.2016, 16:15 Uhr
    Liebes, du hast mir immer die Kraft gegeben den September noch zu überstehen, durchzuhalten. Seit gestern fühle ich mich wie Neugeboren. So nahe habe ich mir selbst noch nie gestanden. Es ist ein unbeschreibliches Gefühl.
  • von Sabine*****7 bewertet am 28.09.2016, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für die Wegbegleitung. Vieles ist jetzt erklärbar. Du bist ein Erdeengel. Gruss Sabine
  • von Sterne******1 bewertet am 23.09.2016, 20:08 Uhr
    Liebe Betty, danke für Deine tolle und einfühlsame Beratung! Schön, dass es Dich gibt.
  • von Geis***o bewertet am 23.09.2016, 16:27 Uhr
    Mit dir an meiner Seite schaffe ich es wieder an mich zu glauben und mich selbst zu entdecken. Danke! Fühl dich umarmt
  • von Geis***o bewertet am 23.09.2016, 16:24 Uhr
    Du begleitest mich schon länger auf meinem Weg. Ich kann nur erahnen wohin er genau geht, doch genau bei dieser Ungewissheit stehst du da und gibst mir die Kraft und den Mut weiter zugehen und zu vertrauen, dass alles gut wird.
  • von Geis***o bewertet am 23.09.2016, 16:08 Uhr
    Liebes, aus tiefstem Herzen DANKE
  • von Nicol*****5 bewertet am 22.09.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Betty, vielen lieben Dank für Deine tollen Gespräche...ich habe nach deinen lieben Worten immer ein Lächeln im Gesicht..
  • von nokia1*****u bewertet am 21.09.2016, 20:56 Uhr
    Herzlichen Dank mein Erdengel [.] Bis bald GLG
  • von nokia1*****u bewertet am 21.09.2016, 20:55 Uhr
    Ruft bei Betty an und erlebt es einfach, Spitzenklasse.
  • von nokia1*****u bewertet am 21.09.2016, 20:55 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle wegbegleitung GLG
  • von marku****2 bewertet am 19.09.2016, 23:37 Uhr
    Danke meine liebe Betty was soll ich sagen du bist die besste mein Erd Engel Ich habe dich sehr gern das weiß du dicken kuss bis bald
  • von live***e bewertet am 19.09.2016, 21:17 Uhr
    Vielen lieben Dank &# [4] ;&# [9] ; für deine Worte
  • von marku****2 bewertet am 16.09.2016, 20:47 Uhr
    Danke Danke mein Erd Engel Mir getes jezt richtig gut tut mir leid ich habe ab und zu zuwenig geduld aber das wird schön mit dir habe ich bis jezt viell geschafft und den rest schafe ich auch noch mit dir an meiner seite Danke Danke dicken küss
  • von marku****2 bewertet am 15.09.2016, 20:56 Uhr
    Danke Danke du bist einfach super dicken küss bis bald
  • von Sterne******1 bewertet am 15.09.2016, 13:30 Uhr
    Liebe Betty, vielen Dank für Deine ehrlichen und aufbauenden Worte. Du bist wirklich treffsicher! Danke
  • von Gudru*****0 bewertet am 14.09.2016, 10:39 Uhr
    Betty du bist die allerbeste, ich hab dich sehr lieb.
  • von marku****2 bewertet am 12.09.2016, 21:12 Uhr
    Danke Danke Danke
  • von marku****2 bewertet am 12.09.2016, 21:11 Uhr
    Danke mein Erd Engel mir getes wieder gut Danke dir für alles Bis jezt ist vieles Eingetroffen was du mir vorausgesagt hast mal schauen wann das rest Eintrifft danke Bussi bis bald
  • von Geis***o bewertet am 11.09.2016, 17:22 Uhr
    Liebes, ohne dich könnte ich vieles gar nicht verstehen. Von Herzen danke für dein Beiseite stehen.
  • von Geis***o bewertet am 11.09.2016, 17:18 Uhr
    Liebes, ich danke dir vom Herzen für deine Unterstützung.
  • von marku****2 bewertet am 09.09.2016, 22:28 Uhr
    Danke Danke Danke von ganzen Herzen für alles Dicken küss bis bald mein Erd Engel
  • von Juli****5 bewertet am 08.09.2016, 21:56 Uhr
    Lieben Dank, liebe Betty ! Danke, das es dich gibt!
        1-2-3--15--30--45--51        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3981 2470
23 13
12 10
4 3
5 3
7 7
4032 2506

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21009
E-Mail-Beratungen: 57
Chat-Beratungen: 94
Bewertungen: 4032

Betty Mondstein Elfe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Betty Mondstein Elfe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

* TÄGLICH VON 11:00 BIS 23:00 MiT KLEINEN PAUSEN ERREICHBAR * HERZLICHST BETTY

Montag: 11:00 - 23:00
Dienstag: 11:00 - 23:00
Mittwoch: 11:00 - 23:00
Donnerstag: 11:00 - 23.00
Freitag: 11:00 - 23:00
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €