Anne** (Kennung: 181085)

4.92 | 1702 Bewertungen
Anne**
WIE GEHT ES WEITER? Hellsichtige, ehrliche Beratung kann Antwort geben
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Edi***0 bewertet am 23.04.2017, 11:53 Uhr
    Super, Klasse, Spitze, Dankeeeee :-)
  • von Ann***ö bewertet am 19.04.2017, 06:31 Uhr
    super danke freundlichst anne
  • von Boogi*****y bewertet am 13.04.2017, 10:57 Uhr
    Treffer gelandet - kam so wie Du es mir schon vor Wochen prophezeit hast. LG
  • von lel**a bewertet am 01.04.2017, 20:02 Uhr
    Seit Jahren rufe ich Anne an und immer hilft sie mir weiter. Danke für die vielen guten Gespräche. R.
  • von Boogi*****y bewertet am 28.03.2017, 09:58 Uhr
    Danke für die vielen guten und passenden Tipps. Sie kamen immer zur rechten Zeit. Du hilfst mir damit durch eine schwere und anstrengende Zeit. Vieles kam dann auch so, wie Du es mir gesagt hast. LG
  • von Edi***0 bewertet am 27.03.2017, 10:10 Uhr
    Es ist immer schön mit dir zureden. Du hast immer die richtigen Antworten und kannst mir super helfen. Danke [!]
  • von Ann***ö bewertet am 22.03.2017, 12:41 Uhr
    super, hat mir spass gemacht mit dir zu reden. freundlichst anne
  • von Max&M****z bewertet am 23.02.2017, 10:52 Uhr
    Herzlichen Dank sehr sehr aussführlich und kompetent beraten. Vieles wurde sofort klar und kann umgesetzt werden
  • von Marya****0 bewertet am 02.02.2017, 21:55 Uhr
    Herzlichen Dank für das hilfreiche Gespräch. DU hast mir wiedermal sehr weitergehenden u ich stehe nun wieder fest auf meinen Füßen!
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:00 Uhr
    Danke für deine Geduld und für das aufbauen.du hast mir mit deiner liebevollen Art so geholfen schön das es dich gibt
  • von Claudia******5 bewertet am 30.01.2017, 18:38 Uhr
    vielen Dank
  • von ip*a bewertet am 28.01.2017, 18:20 Uhr
    Du hast wieder so viel erkannt, was zutrifft. Danke! Ipna
  • von claud****i bewertet am 22.01.2017, 10:05 Uhr
    Danke liebe Anne für Deine offenen und ehrliche n Worte
  • von Elfrie*****1 bewertet am 28.12.2016, 07:11 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Anne für das Gespräch das ich mit dir Weihnachten geführt habe.Damit habe ich schlimmeres verhindert ! Auch deine Ehrlichkeit schätze ich sehr.Alles liebe für Dich!
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:49 Uhr
    Liebe Anne, herzlichen Dank für das wunderschöne u hilfreiche Gespräch.
  • von ast**t bewertet am 18.12.2016, 15:57 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine lieben Worte. lg. gisela
  • von Edi***0 bewertet am 26.11.2016, 11:33 Uhr
    Du stärkst mich immer in meinem Tun, Danke. Für Alles kennst du eine Lösung. Immer wieder gerne!
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:16 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch im August. Deine Aussage waren alle richtig. Tausend Sterne für dich
  • von claud****i bewertet am 03.10.2016, 16:53 Uhr
    Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für das wunderbare, ehrliche, offene Gespräch mit Dir, sehr gerne wieder ;O)
  • von Christi******1 bewertet am 07.09.2016, 16:33 Uhr
    Gerne wieder, bis bald C.
  • von Edi***0 bewertet am 28.08.2016, 19:14 Uhr
    Super Super Super :-)
  • von ip*a bewertet am 22.08.2016, 19:20 Uhr
    wie immer, es macht einfach Spaß und trifft oft ein - alles Liebe für Dich Anne
  • von Helg***r bewertet am 10.08.2016, 08:10 Uhr
    DANKE !! Du hast mir etwas die Angst genommen. Ich melde mich. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Ag**h bewertet am 09.08.2016, 15:17 Uhr
    Danke.
  • von lel**a bewertet am 31.07.2016, 15:01 Uhr
    wie immer " sehr gut " Danke Anne , das Gespräch mit dir hat mir sehr gutgetan. LG R.
  • von Helg***r bewertet am 31.07.2016, 09:15 Uhr
    Hallo Anne, leider wurden wir unterbrochen. Ich danke dir sehr für diese wunderbare Beratung und auch für die Warnung. Ich melde mich wieder. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Ang*** bewertet am 30.07.2016, 13:47 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch!
  • von Claudia******5 bewertet am 20.07.2016, 20:54 Uhr
    vielen Dank
  • von Edi***0 bewertet am 09.07.2016, 09:40 Uhr
    Danke, du bist echt super :-)
  • von filz***z bewertet am 09.07.2016, 08:20 Uhr
    Liebe Anne, wie immer: bodenständig, erfahren, augenzwinkernd, erdend, mit viel Herz, zuverlässig und sehr sehr hilfreich für mich. Auch, wenn ich es selbst eigentlich weiss... ;-) Der gute Mann war sowas von angepieselt bzgl. meiner Entscheidung.
  • von *Bett****** bewertet am 19.06.2016, 17:13 Uhr
    Liebe Anne, danke für die detailierte und klare Beratung in Liebe Bettina
  • von aria***5 bewertet am 16.06.2016, 18:41 Uhr
    Liebe Anne ich danke dir für deine lieben offene Worte. Deine Klarheit über Beruf und Liebe kommt im richtigen Moment. Melde mich gerne wieder . Lieben Gruß Ariane
  • von Ing***t bewertet am 16.06.2016, 14:25 Uhr
    TOP! Liebe Anne, danke für die Tolle Beratung! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
  • von *Bett****** bewertet am 06.06.2016, 18:35 Uhr
    Ich bedanke mich vielmals für die klaren Worte. Alles liebe bis bald.
  • von filz***z bewertet am 05.06.2016, 12:15 Uhr
    Liebe Anne! Ein über die Jahre gewachsenes Vertrauen in Dich und Deine Arbeit, macht es mir leicht, Dich immer wieder gerne zu Rate zu ziehen. Deine Ehrlichkeit und Sicht der Dinge unterstützt mich in wichtigen Entscheidungsprozessen!
  • von seni****0 bewertet am 29.05.2016, 16:29 Uhr
    vielen dank fur das tolle gespräch, einfach klasse.
  • von Edi***0 bewertet am 25.05.2016, 13:22 Uhr
    Super Klasse Toll
  • von Ti**a bewertet am 19.05.2016, 19:38 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung
  • von Man**7 bewertet am 15.05.2016, 13:08 Uhr
    Dank, für das sehr gute Gespräch.
  • von Marya****0 bewertet am 12.04.2016, 21:15 Uhr
    Liebe Anne, herzlichen Dank für das hilfreiche u lichtbringende Gespräch! Mir halt den ganzen Tag ein Satz von dir im Kopf: Das Universum möchte das nun gerade so! DANKE! Es kehrt Ruhe ein!
  • von lel**a bewertet am 06.04.2016, 16:44 Uhr
    Liebe Anne, danke für die sehr wohltuende Beratung, ich habe mich und meine Situation sehr gut erkannt gefühlt. LG Regina
  • von ip*a bewertet am 16.03.2016, 19:49 Uhr
    Unglaublich! Du hast mir gesagt tolle Klinik und tolle Menschen und Einzelzimmer. Ich wollte dir nicht glauben, weil ich EZ nicht bezahlen kann. Du bist bei der Meinung geblieben. EINGETROFFEN. Alles Liebe
  • von Marya****0 bewertet am 16.03.2016, 18:09 Uhr
    Deine Worte haben mir Licht gebracht und geholfen. Danke!
  • von Edi***0 bewertet am 14.03.2016, 15:54 Uhr
    Wie immer super!!!!, Danke :-)
  • von filz***z bewertet am 10.03.2016, 18:42 Uhr
    Danke, Du Schatz! Ach ja, ich bin so froh über Deine Unterstützung! Mit viel Empathie und dem Herzen am rechten Fleck begleitest Du mich und ermutigst mich zur Eigenverantwortung. Dankeschön! :-)
  • von Sandr****i bewertet am 09.03.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Anne, vielen Dank für die tolle Beratung! Sehr wohltuend, passend und sympathisch!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 06.03.2016, 01:57 Uhr
    Anne ist eine super Beraterin- soviel dazu, hat viel Feingefühl & ist wirklich Jemand den ich als Mensch gerne anrufe. Ganz lieben Gruß, die Inge
  • von Max&M****z bewertet am 04.03.2016, 16:06 Uhr
    Wie immer bodenständig , gepaart mit Lebensweisheit, sehr gute Beratung verständlich und treffend
  • von Edi***0 bewertet am 19.02.2016, 11:09 Uhr
    Tolle und genaue Beratung zu jeder Situation, Danke!
  • von Helg***r bewertet am 05.02.2016, 10:00 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1611 752
60 27
22 14
4 3
3 2
2 0
1702 798

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8383
Bewertungen: 1702

Anne** wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anne** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Normalerweise Montags, Mittwochs und Freitags in der Zeit von 11 - 17 Uhr. Dientags und Donnerstags 8 - 12 Uhr, Samstag und Sonntag über Rückruf. Schaue immer wieder rein. Danke

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €