Annabella C. (Kennung: 32376)

4.97 | 4977 Bewertungen
Annabella C.
Liebevolles und treffsicheres Kartenlegen mit Zeitangaben; *ab sofort Jahreslegung 2017*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
(2,82 Fr. / Min)
Hinweis
*Sonntag von ca. 8 - 10 gerne wieder für Euch da.:)*Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende!;)*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von annegr******e bewertet am 18.01.2017, 10:44 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN für eine Aussage von dir. Es kommt alles zum richtigen Zeitpunkt ... Fühl dich umarmt
  • von Sch***n bewertet am 15.01.2017, 18:56 Uhr
    Eingetroffen. Der Wille war da. Leider kam die Krankheit dazwischen.
  • von Afro***e bewertet am 08.01.2017, 20:24 Uhr
    Du bist die Beste! Danke schön!
  • von Gabrie******8 bewertet am 08.01.2017, 08:18 Uhr
    Eine tolle Beraterin immer da wenn man sie braucht. Mit großem herz sie einfach nur toll. LG
  • von Miss****a bewertet am 31.12.2016, 08:44 Uhr
    Eingetroffen... nach einigen Monaten kam die Nachricht-wie Du sagtest... und das vor Weihnachten
  • von annegr******e bewertet am 29.12.2016, 15:09 Uhr
    Das hat ja wieder einmal perfekt gepasst mit dem Treffen. Uhrzeit und Tag ... passte genau er kam noch Dienstagabend Allerdings fuhr er auch wieder zurück.
  • von mondlic*******l bewertet am 27.12.2016, 13:15 Uhr
    Liebe Annabella, Deine Hellsicht ist der Wahnsinn! Deine liebe und heitere Art und die grosse Treffsicherheit gibt so ein gutes Gefühl. Kurz nach unserem Telefonat kann ich bereits ein erstes Eingetroffen melden (Reise). Chapeau! Von Herzen Danke!
  • von ke**7 bewertet am 23.12.2016, 06:34 Uhr
    nach 3 Jahren hat er sich gemeldet !!!ein dickes fettes EINGETROFFEN von mir:))duuuu hast es immer und immer wieder gesehen und gesagt:))ich konnte es zum Schluss nicht mehr glauben und als ich es für mich schon abgeschlossen hatte,kam die Nachricht
  • von Cleopa****** bewertet am 18.12.2016, 19:14 Uhr
    Du hast leider recht! Du hast gesagt, dass im Dezember Stillstand herrscht, was bis jetzt auch so ist, leider...
  • von dani***3 bewertet am 17.12.2016, 10:29 Uhr
    meine liebe Annabella...meine Bewertung ist mehr als überfällig. Vielen lieben Dank für die schönen treffsicheren Gespräche und ich muss schreiben...ES TRIFFT IMMER EIN... WAHNSINN.... ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit..alles Liebe dani.
  • von Miss****a bewertet am 17.12.2016, 09:51 Uhr
    Wie Du sagtest... du hast eine Meldung von der neuen Bekanntschaft mit der 1... 1 Stunde später kam die Nachricht! Also mal wieder EINGETROFFEN- wie immer. Du bist der Hammer :)
  • von pfaue*****r bewertet am 16.12.2016, 11:43 Uhr
    meine Liebe, wie nicht anders zu erwarten war,hattest Du Recht mit dem Kredit. ich könnte ihn bekommen,aber es lohnt sich nicht, Habe ihn abgelehnt. War eine gute Entscheidung. Das Universum wird für mich sorgen. Wie immer ! (: Ich danke Dir
  • von Ina**ü bewertet am 15.12.2016, 18:21 Uhr
    Eingetroffen, das Gespräch heute war zwar schwierig aber ich bin im Vertrauen geblieben und am Ende hatte es einen guten Ausgang, so wie von Dir gesehen. Danke!
  • von Corneli******+ bewertet am 15.12.2016, 11:13 Uhr
    Liebe Annabella, ganz ehrlich, bist meine Weltbeste! Kann Dir ein mehrfaches, glasklares EINGETROFFEN melden! Deine Fähigkeiten kann man nicht ausreichend mit Worten beschreiben, man muss Dich einfach erlebt haben. Du bist ein wahrer Segen! DANKE!!!
  • von annegr******e bewertet am 15.12.2016, 11:02 Uhr
    Du sahst im Oktober 2 Männer zusammen und sagtest, das es nun beginnt.Der 2. kommt ins Spiel,ich muß mich entscheiden. EINGETROFFEN. R. schottete sich nun ab, der andere ist da,ich lerne hinschauen was mir guttut. Das Universum ist so perfekt wie du
  • von Ina**ü bewertet am 12.12.2016, 11:45 Uhr
    Ich kann ein Eingetroffen aus Deiner Jahreslegung melden. Auch wenn das Thema nicht sehr schön ist, Du hast es vor einem Jahr einfach schon gesehen. Du machst richtig gute Arbeit!
  • von onm***y bewertet am 12.12.2016, 10:24 Uhr
    ...du hattest mal noch eine kleine reise gesehn....ist jetzt eingetroffen ;-)
  • von annegr******e bewertet am 11.12.2016, 13:35 Uhr
    Ich habe heute verstanden das du recht haben wirst. Lieben dank für deine Geduld. Alle Hinweise, besonders die kleinen waren wertvolle Wegweiser an meiner Kreuzung. Jetzt kenne ich meinen Weg ... Ich Danke dir.
  • von Roseng******9 bewertet am 10.12.2016, 11:17 Uhr
    Bist die beste,egal wie schlimm alles ist nach dem Telefonat mit dir gehts mir besser,du hilfst mir mit deine tolle,ehrliche art meine Licht wieder zu finden in den Labyrinth Es ist Unsinn sagt die Vernunft Es ist was es ist sagt die Liebe
  • von onm***y bewertet am 08.12.2016, 22:22 Uhr
    "Wenn du dich zurückziehst, kommt ER wieder auf dich zu mit der 8..." Heute, 8.!!12. kam die meldung von ihm [.] mit vorwurfsvollem unterton ;-), aber noch leicht verhalten. Das muss sich ändern, darum mache ich so weiter wie du mir geraten hast ;)
  • von annegr******e bewertet am 06.12.2016, 09:49 Uhr
    Wieder einmal ist das eingetroffen, was du gesehn hast. Allerdings hoffe ich sehr das die Engel das heute Nacht gestoppt haben und möglicherweise wird dadurch das nächste eintreten können , was du immer siehst. Danke für deine Begleitung.
  • von Ina**ü bewertet am 05.12.2016, 21:55 Uhr
    Deine Zeitangabe war perfekt, bin ganz gespannt ob der Rest auch noch eintrifft. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben!
  • von onm***y bewertet am 02.12.2016, 11:05 Uhr
    EINGETROFFEN: Lohnzahlung ist gekommen, einfach verspätet.... Ganz genauso wie Du es gesehen hast!!!!
  • von onm***y bewertet am 01.12.2016, 09:48 Uhr
    DU BIST EINFACH SOOOO UNGLAUBLICH GUUUUT!!!! Und seit mein Ex nicht mehr im Weg steht, stimmt auch bei mir immer wieder ALLES!!!
  • von onm***y bewertet am 01.12.2016, 09:47 Uhr
    Nachricht 09:37: innerhalb der 3 UND mit einer 3 ;-) !!! Puuuh, bin so erleichtert!!! DANKE für Deine unglaubliche Geduld!!! Und: er hat tatsächlich angeknüpft an "Altes"; er hat gesagt, dass es ihm besser geht nach meiner Nachricht von gestern!!!
  • von annegr******e bewertet am 29.11.2016, 19:36 Uhr
    Super. Du hast die Situation ganz genau erkannt. Danke liebe Annabella. Ich staune immer wieder über deine exakten Aussagen.
  • von Stefa****7 bewertet am 29.11.2016, 11:31 Uhr
    Liebe Annabella! Das war genial, wie Du alles gesehen hast. Leider brach das Gespräch plötzlich ab. Ich werde mich bald wieder melden!
  • von so*i bewertet am 28.11.2016, 18:34 Uhr
    Vieles ist schon eingetrooffen und solllte das Endergebnis auch eintreffen,komm ich persönlich bei Dir vorbei und bring Dir einen Blumenstrauß :-)
  • von so*i bewertet am 28.11.2016, 18:33 Uhr
    Bin SOOOOO froh,das ich Dich gefunden hab!
  • von so*i bewertet am 28.11.2016, 18:32 Uhr
    Du bist meine größte Stütze!
  • von onm***y bewertet am 28.11.2016, 15:26 Uhr
    ...und noch ein EINGETROFFEN: "die Kommunikation blüht wieder auf" nachdem wir "die durch das Statement entstandenen Spannungen rausgenommen haben", wie Du mir durch die Karten geraten hast. Und er antwortet auch viel schneller ubd liebevoller :-)
  • von onm***y bewertet am 28.11.2016, 13:41 Uhr
    Nachricht kam vor ablauf der 7 :-D !!! Uuund: er will mir helfen [!] MIR !! HELFEN!!! Bin geflasht und am weinen vor freude. Und er ist geflasht, weil ich weine.... Für ihn scheint es selbstverständlich.... Wahnsinn. Bin soo dankbar!!!
  • von onm***y bewertet am 27.11.2016, 11:05 Uhr
    EINGETROFFEN...Nachricht mit der 1, knapp noch geschafft, er hat sich sooo zeit gelassen :(, ich war kurz vorm durchdrehn. Aber dann kam sie und wirklich liebevoll!! Der mann ist [.] grrrrrr [.]
  • von herzenge*******l bewertet am 22.11.2016, 13:21 Uhr
    Annabella! Das war eine "spitzen" Beratung!!!! Freue mich, Dir bald zu berichten!!! ALLES siehst DU !!!! Einfach genial! Danke dafür. K.
  • von Corneli******+ bewertet am 18.11.2016, 09:51 Uhr
    Liebe Annabella, ich möchte mich bei Dir von ganzem Herzen für die im höchsten Maße bereichernden Gespräche bedanken! Du bist eine großartige und wundervolle Beraterin, zu 100% ehrlich und absolut treffsicher!!! Du bist ein Geschenk des Himmels!!!
  • von Gitte****0 bewertet am 17.11.2016, 10:56 Uhr
    ...ich habe kein Glück mit den Zeiten, leider, aber bin und bleibe immer noch positiv denkend [.] Danke, Annabella, für die kleinen "push ups" [!]
  • von annegr******e bewertet am 17.11.2016, 09:00 Uhr
    absolut korrekte Zeitangaben. Ich kenne keine Beraterin, welche darin so gut ist wie du :)
  • von onm***y bewertet am 16.11.2016, 19:27 Uhr
    Jupiiiiii....das 2. EINGETROFFEN! Nachricht mit 10/8....10.38 kam sie und sie war schon einiiges herzlicher [.] jupiijupiijupiiii. und auch das aufblühen meinerseits im nov trifft voll ein. Du bist einfach [!]
  • von Pauli*****1 bewertet am 16.11.2016, 12:29 Uhr
    Ich habe dich zum ersten mal angerufen. Du hast mir eine gute Zusammenfassung gegeben. Danke. Ich wünsche mir das mein Leben bald wieder in die Strümpfe kommt damit ich ins Glück gehen kann. Deine klaren Worte sind gut und fix bist du auch. Klasse.
  • von onm***y bewertet am 15.11.2016, 10:39 Uhr
    Dickes EINGETROFFEN: Nachricht mit der 15: heute endlich kam sie und liebevoll war sie auch!! Bin ja noch nicht bereit, loszulassen und darum freue ich mich sehr über diesen hoffnungsschimmer. Und du lagst 100 pro richtig mit der voraussage!
  • von onm***y bewertet am 13.11.2016, 08:10 Uhr
    Es kam tatsächlich eine liebevolle nachricht nach seiner ankunft!! Und nach meiner antwort jetzt die "beleidigt-phase" [.]
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:35 Uhr
    Die Reise, die du gesehen hast ... noch gefesselt. Er fährt auf Montage. Es geht ihm nur noch um die Arbeit und die Anerkennung. Ein WIR will er nicht mehr sehn. Die Wende die du sahst, wohin bringt sie uns wohl ... zu dem neuen Mann?
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:30 Uhr
    Deine Zeitangaben sind perfekt. Es trifft immer genau so ein. Du bist eine der zuverlässigsten Beraterinnen und dazu sehr liebevoll.
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:28 Uhr
    Mein Fels in der Brandung. Deine Aussagen treffen nahezu immer zu. Manchmal durchkreuze ich sie wohl selbst. Danke liebste Annabella. Ich vertraue das das Glück kommt, so oder so ...
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 10:07 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch was mir den Weg zeigt5. Danke!!!
  • von Manuel******2 bewertet am 05.11.2016, 17:53 Uhr
    Es ist unglaublich, du sagtest er meldet sich und ich konnte es nicht mehr glauben weil er meine SMS ignoriert hat u nichts mehr war, jeden Tag 11 Tage lang hast du es mir gesagt u ich konnte es nicht mehr glauben u jetzt hat er sich gemeldet und wie
  • von so*i bewertet am 03.11.2016, 01:02 Uhr
    EINGETROFFEN,EINGETROFFEN,EINGETROFFEN [.] Danke meine Liebe....Nachricht mit Beschleunigung....knapp 2 Stunden später kam die Nachricht von ihm....WAHNSINN :-)
  • von annegr******e bewertet am 01.11.2016, 06:59 Uhr
    Perfekte Zeitangaben. Halb 11 holte er mich allein ab zum strandspaziergang und essen gehn und 14 Uhr fuhren wir alle 3 heim. Aber abends geschah genau das was du vor Wochen gesehn hast. Du sagtest er tut etwas und du trennst dich von ihm [.]
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 12:01 Uhr
    Wenn DAS auch noch eingetroffen ist und wir es wirklich geschafft haben, dann komm ich persönlich bei Dir vorbei und bring Dir nen Blumenstrauß...
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 11:59 Uhr
    Wenn DAS auch noch eingetroffen ist und wir es wirklich geschafft haben,dann komm ich persönlich bei Dir vorbei und bring Dir nen Blumenstrauß :-)
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4910 2398
34 14
19 10
6 6
5 5
3 3
4977 2436

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 36483
E-Mail-Beratungen: 45
Bewertungen: 4977

Annabella C. wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Annabella C. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*falls sich die Zeiten ändern, ich nochmals oder länger da bin, seht Ihr das wie immer in meinem Profil. Bitte nutzt die WS. *

Montag: ca. 8 - 12
Dienstag: ca. 8 - 12
Mittwoch: ca. 8 - 12
Donnerstag: ca. 8 - 12
Freitag: ca. 8 - 12
Samstag: ca. 8 - 10
Sonntag: ca. 8 - 10
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €