Anna-Katarina (Kennung: 40698)

4.97 | 1817 Bewertungen
Anna-Katarina
Treffsicheres Karten legen seit über 20 Jahren-positive Energieübertragung während des Gespräch!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,12 € / Min*
(5,51 Fr. / Min)
Hinweis
Sonntag ab MITTAG erreichbar !!!! Bitte auch Rückruf nutzen !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hel***7 bewertet am 03.12.2016, 12:46 Uhr
    Und wieder ein Eingetroffen! Ich kann Beraterin nur empfehlen LG
  • von pit***6 bewertet am 03.12.2016, 11:54 Uhr
    Danke und dir einen schönen 2.Advent.
  • von Evel****a bewertet am 28.11.2016, 13:00 Uhr
    Dankeschön, gerne wieder
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:13 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine immer lieben aussagen und Worte
  • von et*t bewertet am 02.11.2016, 18:19 Uhr
    Du bist ein Schatz! Langsam habe ich es auch kapiert dass vieles an mir lag. Ich war mein größter Feind. Ich Danke dir für deine Geduld! Bei mir läuft in allen Bereichen alles sehr positiv- bin einfach glücklich. E.
  • von Chri***a bewertet am 29.10.2016, 08:52 Uhr
    Tut mir leid, die Beratung war für mich eher durchschnittlich, hatte schon wesentlich bessere Beratungen, und dann dieser Preis! Für mich fast unverschämt. Trotzdem alles Gute.
  • von Mal***2 bewertet am 26.10.2016, 15:54 Uhr
    Ich wollte mal wieder ein "Danke " sagen für Deine liebevolle Beratung. Alles richtig erkannt. LGRegina
  • von cat.c****1 bewertet am 24.10.2016, 14:39 Uhr
    Du hast mit unfehlbarer Zielgenauigkeit wieder einmal ins "Schwarze" getroffen. Die Messe war ein Erfolg. Jetzt muss also nur noch die nächste Baustelle geschlossen werden, dann feiern wir den "Kata-Tag" des Jahres 2016. LG und bis bald.
  • von bab**0 bewertet am 18.10.2016, 15:27 Uhr
    DANKE
  • von nat**c bewertet am 18.10.2016, 15:14 Uhr
    Du kommst schnell auf dem Punkt, gibst klare Antworten auf alle Fragen. Was Du ankündigst, bewahrheitet sich. Nach jedem Gespräch fühlt man sich besser, man wird verstanden, durch Dich kommt Licht ins Dunkle. Danke! Immer wieder gern! LG Natalie
  • von hel***7 bewertet am 15.10.2016, 14:31 Uhr
    Sehr zu empfehlen! Kurz, knapp und alles gesagt :-) UND trifft alles ein! Herzlichen Dank für alles ... Gglg
  • von cat.c****1 bewertet am 05.10.2016, 08:48 Uhr
    Der beste Spiegel ist nicht nur das Auge eines Freundes, sondern die Wahrheit deiner Karten, die du verkündest. Danke und lG.
  • von Gund***2 bewertet am 02.10.2016, 10:30 Uhr
    Meine Liebe... Ich danke Dir für die aufbauenden Worte. Ich hoffe so sehr das es jetzt endlich mal in eine andere Richtung mit meinem HM geht und er die Kurve bekommt.
  • von Lo**X bewertet am 30.09.2016, 16:09 Uhr
    Seit dem Frühjahr bleibst du konstant bei deiner Prognose - auch wenn im Aussen alles dagegen spricht. Du entwirsst diese Situation und schaust bei IHM hinter die Fassade. Der Herbst wird zeigen, was der Frühling gesät hat. Deine Zuversicht beruhigt
  • von cat.c****1 bewertet am 20.09.2016, 18:12 Uhr
    Wenn es heißt: Die Frauen von heute nehmen nicht die Ersten, sondern die Besten, dann gebührt dieser Spruch vor allem dir. Du hast dich wieder einmal selbst übertroffen, Du bist die Beste. LG von deinen "Premium"-kunden
  • von Ch**a bewertet am 20.09.2016, 16:54 Uhr
    Liebe Anna-Katarina, Du begleitest mich bereits eine ganze Zeit- und ich darf Dir versichern, alles kommt nach und nach wie Du es siehst, DANKE!!! Ich drück Dich fest Maria
  • von weis***p bewertet am 17.09.2016, 11:43 Uhr
    Tolle Beratung, eine "sehende" Frau" - Danke!
  • von ipol****n bewertet am 17.09.2016, 09:19 Uhr
    einfach die Beste!!
  • von Mal***2 bewertet am 13.09.2016, 12:13 Uhr
    Liebe Anna-Katarina, ich möchte Dir gerne ein "Danke" sagen für alle Gespräche mit Dir. Es ist immer schön mit Dir zu sprechen. Auch sind in der Vergangenheit immer wieder Dinge eingetroffen....LG Regina
  • von ate***y bewertet am 09.09.2016, 08:23 Uhr
    Eingetroffen! Stets klar und genau in den Details! Seit Jahren zuverlässig:-)
  • von B****t bewertet am 06.09.2016, 16:02 Uhr
    Lieben Dank für eine stimmige Beratung mit genau erkannter Situation und Zeitangabe der kommenden Ereignisse. Melde mich bestimmt wieder!
  • von Sabine******7 bewertet am 28.08.2016, 11:58 Uhr
    Sehr gute Beratung, empfehlenswert!
  • von mam**1 bewertet am 19.08.2016, 20:45 Uhr
    Nur zum Weiterempfehlen.... :-) Danke Anna -Katharina dass du immer so für mich da bist!!!
  • von Evel****a bewertet am 17.08.2016, 14:57 Uhr
    Vielen Dank, gerne wieder und auch eingetroffen, das wollen wir nicht vergessen zu erwähnen. Soll jeder wissen bzw lesen können.
  • von mam**1 bewertet am 15.08.2016, 11:18 Uhr
    wie immer , einfach derart angenehm und positiv... Gebe dir mehr als 5 Sterne !!!
  • von Hl.M****a bewertet am 12.08.2016, 14:59 Uhr
    Einfach nur wunderbar.Lieben Dank ,auch für die tollen Energien !Nur das Beste für Dich !
  • von hel***7 bewertet am 11.08.2016, 15:17 Uhr
    Wie immer eingetroffen :-) Hoffentlich kommt alles so schnell wie möglich in geordnete Bahnen wie von Dir gesehen. GlG ;-)
  • von mam**1 bewertet am 07.08.2016, 17:02 Uhr
    Super wie immer!! Danke!! Freu mich auf Herbst :-)
  • von cat.c****1 bewertet am 06.08.2016, 14:42 Uhr
    Du kannst den Lauf des Schicksals nicht ändern, aber du hilfst einem darauf vorbereitet zu sein. Danke dafür und der für August prognostizierte Sternenregen gebührt dir für deine Hingabe und Zuwendung.
  • von epo**1 bewertet am 23.07.2016, 16:28 Uhr
    Dankeschön, mein lieber Engel. Du hattest wieder mal sooooo Recht. Es trifft immer alles ein und Du tust so unendlich gut. Vielen, vielen allerliebsten Dank. Ich umarme Dich. Bis bald, alles Liebe und GLG, Kerstin
  • von Ju W***1 bewertet am 20.07.2016, 12:10 Uhr
    Danke dir liebe Anna-Katarina, von ganzem Herzen! Bin echt gespannt ob alles so kommt! Drücke dich!!
  • von Evel****a bewertet am 16.07.2016, 19:14 Uhr
    Vielen Dank
  • von mam**1 bewertet am 16.07.2016, 15:38 Uhr
    Danke liebe Anna-Katharina , dass du mir so viel Mut machst. Blicke nun sehr zuversichtlich meiner Zukunft und auch die meines Sohnes entgegen-Danke!!
  • von mold***t bewertet am 05.07.2016, 09:06 Uhr
    Ist immer wieder toll mit Deinen Beratungen. Schnell, präzise und mit Humor. Herzlichen Dank. Immer wieder gerne. Sonja
  • von hel***7 bewertet am 02.07.2016, 16:52 Uhr
    Wieder ein eingetroffen. Bin jetzt wirklich neugierig auf die Zukunft! VLG :-)
  • von Ju W***1 bewertet am 27.06.2016, 13:51 Uhr
    Danke liebe Anna-Katarina, hast wieder alles super gesehen und es bestätigt!!! Tausend Dank und immer wieder gerne!
  • von pit***6 bewertet am 18.06.2016, 11:13 Uhr
    Danke, du Heilerin, die den Energiepegel sofort wieder hoch schießen lässt. Danke, du Zauberin, mit den magischen Karten, die einen gelassen in die Zukunft schauen lassen und danke für dein großes Herz, aus dem deine Hingabe und Zuwendung sprudelt.
  • von pit***6 bewertet am 17.06.2016, 14:53 Uhr
    Was wären wir ohne dich? Einen Sternenregen für dich. Die vorletzte Baustelle ist geschlossen, jetzt können sich die Nerven erholen. LG Peter und Kathrin
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:46 Uhr
    Erst wird gesagt, der Mann meint nicht was er sagt und zu einem späteren Zeitpunkt, dass geht in eine tolle Beziehung. Anscheinend kommt er noch bis Herbst richtig auf mich zu. Wie, denn zu dem Zeitpunkt wird sein Kind geboren.
  • von mam**1 bewertet am 02.06.2016, 21:33 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig :-) Sehr kompetent und man fühlt sich einfach aufgehoben und richtig!! Nur zum weiterempfehlen
  • von pit***6 bewertet am 02.06.2016, 16:48 Uhr
    Was wäre ich ohne dich?
  • von Pipele*****e bewertet am 31.05.2016, 11:08 Uhr
    Präzise und ermutigend -- alles erkannt, alles benannt :) Hervorragend!
  • von hel***7 bewertet am 19.05.2016, 17:32 Uhr
    Ich kann mehrere Eingetroffen melden :-) Danke für Deine kurzen knackigen Beratungen! LG
  • von Evel****a bewertet am 13.05.2016, 18:46 Uhr
    Ich bedanke mich für die tolle und beruhigende Beratung
  • von Mal***2 bewertet am 09.05.2016, 11:48 Uhr
    Danke für Deine Beratung. Hat mir sehr gut gefallen und ich hoffe es trifft jetzt alles ein. Es wird Zeit.
  • von mold***t bewertet am 09.05.2016, 05:19 Uhr
    Herzlichen Dank. Immer auf den Punkt und Du bleibst dabei. Bin gespannt auf Spanien. Herzlichsten Dank und alles Liebe Sonja
  • von Ju W***1 bewertet am 04.05.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Anna-Katarina, ich danke dir ganz herzlich für deine Beratung. Du bleibst bei deinen Aussagen. Und vom letzten mal hattest du auch recht und ist so eingetroffen. Vielen lieben Dank, drücke dich!!
  • von Uc**l bewertet am 30.04.2016, 13:51 Uhr
    Liebe Anna-Katarina, ich danke Dir von Herzen für die tolle, stimmige Beratung. Zügig und klar bringst Du die Themen auf den Punkt. Ich bin Dir sehr dankbar und freue mich schon auf das nächste Gespräch. Alles Liebe, ich drück Dich!
  • von man***u bewertet am 28.04.2016, 16:48 Uhr
    Du bist einfach super sensationell
  • von Sigr****l bewertet am 26.04.2016, 17:53 Uhr
    Fantastisch-Alles sehr treffend gesehen.
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1789 867
17 5
3 2
0 0
3 3
5 5
1817 882

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14865
E-Mail-Beratungen: 77
Bewertungen: 1817

Anna-Katarina wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anna-Katarina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bin den ganzen Tag erreichbar mit kleinen Pausen, sollten Sie mich nicht erreichen werde ich Sie umgehend zurück rufen.

Montag: 9-18 Uhr mit kleinen Pausen
Dienstag: 9-18 Uhrmit kleinen Pausen
Mittwoch: 9-18 Uhrmit kleinen Pausen
Donnerstag: 9-18 Uhrmit kleinen Pausen
Freitag: 9-18 Uhr mit kleinen Pausen
Samstag: 11-18 Uhr mit kleinen Pausen
Sonntag: ----------------------------------------
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €