Angela Stern (Kennung: 182381)

4.96 | 2390 Bewertungen
Angela Stern
Liebevolles Channeln und Kartenlegen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,06 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Mo ab 20Uhr wieder erreichbar.Freue mich auf unser Gespräch!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sternsc******7 bewertet am 24.03.2017, 12:44 Uhr
    Es tut so gut,Deine Aufbauarbeit ,jetzt sind wir im Sonnenjahr und ich hoffe, es wir sonnig in alle Lebenslagen kann nur bergauf gehen mein Gute.:O)G.G.L.G
  • von tinch*****2 bewertet am 21.03.2017, 08:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Ratschläge und Hilfe, du bringst immer wieder Licht ins Dunkle.
  • von Ingrid*****2 bewertet am 11.03.2017, 20:30 Uhr
    Danke liebe Angela , Du bist eine ganz tolle Beraterin und es ist schon so viel eingetroffen , LG Ingrid
  • von Light*****d bewertet am 26.02.2017, 21:07 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen - alles Liebe :o)
  • von leonie******g bewertet am 17.02.2017, 10:53 Uhr
    Du bist so ein liebevoller Mensch und berätst mich so voller Wärme und Liebe, es tut so gut. Danke für all deine lieben Worte und Aussichten, was mich alles schönes bald erwartet. ich freue mich die Liebe mit meinem HM leben zu dürfen!
  • von Vani***8 bewertet am 14.02.2017, 17:40 Uhr
    DANKE FÜR ALLES, DU Liebe... und hab einen schönen Valentinstag***
  • von Vani***8 bewertet am 14.02.2017, 17:39 Uhr
    DANKE...DANKE...DANKE, ..Du gute Seele... Deine Beratung war wieder ein Erlebnis... und EINGETROFFEN... Drücke Dich lieb, bis bald***
  • von ba*n bewertet am 13.02.2017, 20:29 Uhr
    Danke von Herzen
  • von kat***a bewertet am 01.02.2017, 21:29 Uhr
    wie schon erwähnt, ein ganz dolles und großes EINGETROFFEN! danke für mut machen :) mal sehen was das universum noch so mit mir vor hat ... glg, k.
  • von Light*****d bewertet am 27.01.2017, 18:33 Uhr
    Meine Liebe, ich danke Dir für Deine Hilfe :o)
  • von Gisela*****5 bewertet am 24.01.2017, 22:27 Uhr
    Danke Angela, deine ruhige Art und deine treffsicheren Aussagen sind einmalig. Du bist die beste, ich danke dir für alles.
  • von kat***a bewertet am 23.01.2017, 12:08 Uhr
    EINGETROFFEN!!! :) plötzliches AUS zu meinem gunsten! lg, k.
  • von Katri****6 bewertet am 18.01.2017, 17:21 Uhr
    Hallo du Liebe, ganz herzlichen Dank für das Gespräch eben mit dir. Du hast mir wieder einmal mehr Mut gemacht, auf mein Herz zu hören und selbst zu handeln. Das tue ich bestimmt. Der Anfang ist ja schon gemacht. Alles Liebe auch für dich. Bis bald!
  • von Vani***8 bewertet am 18.01.2017, 11:51 Uhr
    1000 Sterne und EINGETROFFEN... DANKE VON HERZEN... Du bist so ein lieber und guter Mensch... Deine "Seherischen Fähigkeiten" sind GENIAL...genauso wie Dein gutes Herz... DANKE Frau ENGEL...ANGEL(A)...
  • von Vani***8 bewertet am 18.01.2017, 11:51 Uhr
    1000 Sterne und EINGETROFFEN... DANKE VON HERZEN... Du bist so ein lieber und guter Mensch... Deine "Seherischen Fähigkeiten" sind GENIAL...genauso wie Dein gutes Herz... DANKE Frau ENGEL...ANGEL(A)...
  • von Vani***8 bewertet am 18.01.2017, 11:50 Uhr
    1000 Sterne und EINGETROFFEN... DANKE VON HERZEN... Du bist so ein lieber und guter Mensch... Deine "Seherischen Fähigkeiten" sind GENIAL...genauso wie Dein gutes Herz... DANKE Frau ENGEL...ANGEL(A)...
  • von Gil***5 bewertet am 11.01.2017, 22:08 Uhr
    ♥ Danke für die liebevolle Beratung und beste Wünsche zur Genesung ♥
  • von Elk***S bewertet am 10.01.2017, 15:31 Uhr
    Liebevole, stimmige BEraterin, wie immer mein Engel. Gute Besserung. Alles Liebe deine Elke
  • von Vani***8 bewertet am 03.01.2017, 21:03 Uhr
    Liebste Angela, ich drücke Dich ganz fest und DANKE Dir für ALLES, was Du uns schon GUTES getan hast... Du bist einer der wichtigsten Menschen in meinem Leben und ich bete zu Gott, dass das so bleibt! Ich hab Dich lieb und DANKE DIR GANZ HERZLICH.
  • von rain****7 bewertet am 02.01.2017, 09:24 Uhr
    Liebe Angela, auf Deine Aussagen kann man sich 100% verlassen. DANKE für Deine Empathie und professionelle Hilfe.
  • von Ser***a bewertet am 30.12.2016, 23:15 Uhr
    Liebe Angela ich bin sehr dankbar für deine aufrichtiger aussagen.Du Baust mich immer wieder mit deine Positiven Gespräch auf.Ich empfehle dich weiter und wünsche Dir ein frohes und gesundes neues Jahr.
  • von poc**o bewertet am 30.12.2016, 21:51 Uhr
    [*] Super, ganz lieben Dank für das aufklärende und motivierende Gespräch [!] [*]
  • von Vani***8 bewertet am 28.12.2016, 21:00 Uhr
    DANKE*** DANKE*** DANKE, DU LIEBE UND GUTE SEELE*** ICH BIN SOOO FROH, DASS DU DA BIST UND UNS IMMER DURCH DIE DUNKLEN SCHATTEN JONGLIERST*** GOTT SCHÜTZE DICH UND DEINE GUTE ARBEIT*** VIEL GLÜCK UND KRAFT FÜR DICH*** ich hab Dich lieb*
  • von Vani***8 bewertet am 28.12.2016, 21:00 Uhr
    DANKE*** DANKE*** DANKE, DU LIEBE UND GUTE SEELE*** ICH BIN SOOO FROH, DASS DU DA BIST UND UNS IMMER DURCH DIE DUNKLEN SCHATTEN JONGLIERST*** GOTT SCHÜTZE DICH UND DEINE GUTE ARBEIT*** VIEL GLÜCK UND KRAFT FÜR DICH*** ich hab Dich lieb*
  • von Vani***8 bewertet am 28.12.2016, 21:00 Uhr
    DANKE*** DANKE*** DANKE, DU LIEBE UND GUTE SEELE*** ICH BIN SOOO FROH, DASS DU DA BIST UND UNS IMMER DURCH DIE DUNKLEN SCHATTEN JONGLIERST*** GOTT SCHÜTZE DICH UND DEINE GUTE ARBEIT*** VIEL GLÜCK UND KRAFT FÜR DICH*** ich hab Dich lieb*
  • von Elk***S bewertet am 26.12.2016, 10:52 Uhr
    Du bist ein wundervoller, wertvoller Mensch und eine sehr kompetente, liebevolle Beraterin. Was du nicht alles siehst. Frohe, besinnliche Weihnachten und für 2017 alles, alles erdenklich Gute für dich. Mit weihnachtlichen Grüßen deine Elke
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:22 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von jog**e bewertet am 24.12.2016, 09:15 Uhr
    Einfach nur GUT !!!
  • von Gisela*****5 bewertet am 22.12.2016, 21:04 Uhr
    Wie immer sehr treffend und einfühlsam. Ich bin nach unseren Gesprächen sicher und beruhigt. Dankeschön, du bist eine Top Beraterin.!
  • von leonie******g bewertet am 18.12.2016, 10:31 Uhr
    Du bist ein so lieber Engel meine liebe Angela. Deine Worte sind so liebevoll und haben mich tief berührt. Ich vertraue dir und weiß, dass alles so kommen wird! Fühl dich fest gedrückt, ich danke dir unendlich!
  • von ba*n bewertet am 02.12.2016, 19:32 Uhr
    Was für eine liebevolle, ehrliche und beruhigende Beratung. Ich mag dich sehr &# [4] ;&# [9] ; Alles Liebe auch für dich
  • von Ali**e bewertet am 02.12.2016, 13:05 Uhr
    Eine liebevolle ehrliche Beraterin, die sehr viel zutreffendes sieht!
  • von Karin****4 bewertet am 02.12.2016, 09:18 Uhr
    Liebe Angela, es ist immer wieder stärkend, mit dir zu sprechen, ganz lieben Dank! Gott möge auch deine Gesundheit erhalten. Eine schöne Adventszeit wünsche ich dir!
  • von Ser***a bewertet am 21.11.2016, 21:03 Uhr
    liebe Angela,Danke für die freundliche Beratung. Du bist Spitze.Ich empfehle dich immer wieder weiter.Du bist sehr ehrlich und einfühlsam.Danke.
  • von kat***a bewertet am 12.11.2016, 20:12 Uhr
    :) EINGETROFFEN! GOTT SCHÜTZE DICH! es ist dir wieder gelungen, mein chaos aufzulösen! glg, k.
  • von Light*****d bewertet am 11.11.2016, 19:31 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für Deine Hilf eund Deine lieben Worte :o))
  • von kat***a bewertet am 08.11.2016, 10:28 Uhr
    ich bin schweeeer beeindruckt! :) TOP beratung und viele herzliche gespräche! DANKE liebe angela, schick dir viele sterne - für DEN stern :) und wünsch dir mal alles liebe, bis zum nä mal! k.
  • von sternsc******7 bewertet am 03.11.2016, 09:56 Uhr
    Angela,heißt nicht nur Stern,sie ist auch einer vorgestern gesagt,gestern Eingetroffen,ich wollte es nicht glauben,aber Sie hatte recht.:0)GlG
  • von Vani***8 bewertet am 29.10.2016, 18:40 Uhr
    EINGETROFFEN*** DANKE DU LIEBE*** DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE*** EINFACH GENIAL!*** DANKESCHÖN und Dir ein wunderschönes Wochenende...bis bald**
  • von Light*****d bewertet am 23.10.2016, 20:27 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für Deine liebe Beratung :o))
  • von Vani***8 bewertet am 19.10.2016, 21:42 Uhr
    EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** EINGETROFFEN*** Von HERZEN DANKESCHÖN für ALLES, Du Liebe*** Du bist sowas von Genial*** HAMMER!!! Deine Weitsicht und Empathie sind nicht zu toppen*** Danke und alles Liebe auch für DICH*
  • von Light*****d bewertet am 21.09.2016, 20:30 Uhr
    Ich wünsche Dir eine wunderschönen Urlaub - herzlichen Dank für alles ;o))
  • von Elk***S bewertet am 17.09.2016, 09:56 Uhr
    Spitzenmäßige Beratung, wie immer! Die einen schönen erholsamen Urlaub!
  • von Vani***8 bewertet am 12.09.2016, 21:09 Uhr
    DANKE VON GANZEM HERZEN, LIEBSTE ANGELA*** DU BIST DIE BESTE*** UND EINGETROFFEN*** DANKE DU SCHATZ*
  • von Ali**e bewertet am 11.09.2016, 16:11 Uhr
    Tolle Beraterin mit viel Herz und Weitblick!
  • von Karin****4 bewertet am 11.09.2016, 12:41 Uhr
    Du erblickst wirklich die Wünsche der Seeleganz genau und erkennst soooo viieeel, danke, dass du mich immer wieder nach oben holst.
  • von Gil***5 bewertet am 10.09.2016, 19:58 Uhr
    *** ♥ ♥ ♥ *** !
  • von Vani***8 bewertet am 07.09.2016, 19:24 Uhr
    EINGETROFFEN, meine Liebste** Genauso wie DU es mir gesagt hast** Manches etwas später, aber was ist Zeit?!* DU bist die Beste hier* DANKE für DEINE Geduld und DANKE, dass DU Dir unsere Nöte immerzu anhörst** Deine Beratungen haben HÖCHSTES NIVEAU*
  • von Vani***8 bewertet am 07.09.2016, 19:24 Uhr
    EINGETROFFEN, meine Liebste** Genauso wie DU es mir gesagt hast** Manches etwas später, aber was ist Zeit?!* DU bist die Beste hier* DANKE für DEINE Geduld und DANKE, dass DU Dir unsere Nöte immerzu anhörst** Deine Beratungen haben HÖCHSTES NIVEAU*
  • von Vani***8 bewertet am 07.09.2016, 19:24 Uhr
    EINGETROFFEN, meine Liebste** Genauso wie DU es mir gesagt hast** Manches etwas später, aber was ist Zeit?!* DU bist die Beste hier* DANKE für DEINE Geduld und DANKE, dass DU Dir unsere Nöte immerzu anhörst** Deine Beratungen haben HÖCHSTES NIVEAU*
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2342 1338
32 8
3 2
4 2
6 5
3 2
2390 1357

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8578
E-Mail-Beratungen: 106
Chat-Beratungen: 76
Bewertungen: 2390

Angela Stern wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angela Stern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin verkürzt erreichbar !!!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €