Alvar (Kennung: 669837)

4.94 | 1135 Bewertungen
Alvar
Druidischer Blick mit und ohne Tarotkarten. Beratung für Veränderung und weniger Zweifel im Leben. Gemeinsam finden wir deinen Weg! *Partnerglück*, *Liebe*, *Beziehungsprobleme*
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
19. Januar: bin für dich da!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ag**h bewertet am 18.01.2017, 15:10 Uhr
    Danke in Licht uLiebe .h
  • von sonnensc*******2 bewertet am 17.01.2017, 11:12 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Co**y bewertet am 16.01.2017, 22:37 Uhr
    Wie immer super, dich kann man empfehlen.... Schön das es dich gibt. Lg Conny
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:32 Uhr
    SEHR INTENSIVE UND GUTE bEWRATUNG; VIELEN dANK aLAR
  • von Ag**h bewertet am 11.01.2017, 22:53 Uhr
    Danke in Licht u.Liebe.h.
  • von son***4 bewertet am 11.01.2017, 15:14 Uhr
    Danke für deine ehrlichen Beratungen alles Gute im neuen Jahr
  • von Isa**h bewertet am 10.01.2017, 16:02 Uhr
    Danke lieber Alvar.... habe aufgeräumt...sei umarmt :)
  • von Co**y bewertet am 07.01.2017, 00:23 Uhr
    Danke für die Beratung auf höchstem Niveau... Lg Conny
  • von Elke****6 bewertet am 01.01.2017, 17:58 Uhr
    Lb. Alvar ! Ich danke Dir von Herzen für Deine immer sehr einfühlsame ,ehrliche Beratung 2016 ! Wünsch Dir fürs neue Jahr viel Gesundheit , Liebe und Glück !!! lb. Grüße Elke
  • von Claud*****2 bewertet am 01.01.2017, 00:36 Uhr
    Happy New year, lieber Alvar, lichtvolle Gespräche und viel Liebe wünsche ich Dir. Danke für die großartige Begleitung und vor allem für die ehrlichen Worte. Liebe Grüße *** Claudia
  • von Ulri****ü bewertet am 27.12.2016, 23:08 Uhr
    Danke, lieber Alvar, du hast mich wieder aufgebaut. Vor allem bleibst du bei deinen Aussagen. Ich vertraue dir und wünsche dir ein gesundes, neues Jahr. Lg
  • von tin**1 bewertet am 25.12.2016, 09:10 Uhr
    Vielen Dank für die Unterstützung und die Ermutigung meinen Weg zu gehen
  • von Gagal****3 bewertet am 25.12.2016, 00:12 Uhr
    Präzise Deutungen.... Absoluter Verlassen auf Deine Aussagen.... KOMPLIMENT UND 10 Sterne sind noch zu wenig für die Hilfe von deiner Seite aus. Cape dien und lieben Dank
  • von Anja***2 bewertet am 23.12.2016, 22:01 Uhr
    wurden wir wieder unterbrochen unsere Gespräche sind zu lang
  • von LaF***9 bewertet am 23.12.2016, 15:58 Uhr
    Dankeschön,schön,dass es dich gibt.,besinnliche, inspirierende und erfüllte Weihnachtstage & ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2017 für Dich und Deine Familie!
  • von Ag**h bewertet am 20.12.2016, 14:35 Uhr
    Danke in Licht u. Liebe .h.
  • von Co**y bewertet am 16.12.2016, 08:29 Uhr
    Danke
  • von Agnies*****a bewertet am 15.12.2016, 19:40 Uhr
    Ich danke dir sehr herzlich, Alvar
  • von LaF***9 bewertet am 15.12.2016, 18:06 Uhr
    ...ruhig, empathisch, ehrlich und professionell, Super Beratungen! Danke und schöne Weihnachtszeit!!
  • von Victo*****1 bewertet am 15.12.2016, 07:39 Uhr
    Du bist wirklich supertoll in deiner Beratung, feinfühlig, realistisch, bodenständig. Danke
  • von apoll****1 bewertet am 14.12.2016, 14:55 Uhr
    Lieber Alvar, ganz lieben Dank für die wieder sehr gute Beratung. Es grenzt alles so schön überschauber ein, dass ich mich um Aussichtsloses nicht mehr kümmern muss und zielgerichteter die ausichtsreicher anstehenden Dinge angehen kann.
  • von Hanne*****1 bewertet am 13.12.2016, 18:03 Uhr
    Hallo lieber Alvar Unser Gespräch hat mir viel Klarheit und mein Selbstvertrauen wieder gegeben. Bis zum nächsten Mal
  • von Ulri****ü bewertet am 12.12.2016, 20:03 Uhr
    Danke für deine Ehrlichkeit und das schöne Gespräch, lieber Alvar. Ich glaube an dich und freue mich auf die Zukunft. Lg. Ulli
  • von Elke****6 bewertet am 11.12.2016, 21:09 Uhr
    Danke !! lb. Gr. Elke
  • von Claud*****2 bewertet am 11.12.2016, 10:43 Uhr
    Lieber Alvar, danke für die vielen guten und hilfreichen Gespräche. Wünsche Dir einen gesegneten 3. Advent!!! Claudia
  • von son***4 bewertet am 11.12.2016, 09:20 Uhr
    Es war fast immer so eingetroffen. Mein Gefühl wurde bestätigt und jetzt bin ich an der Reihe mit positiven Sachen [*]
  • von Viktori******1 bewertet am 09.12.2016, 19:48 Uhr
    DANKE!!!! Danke für angenehme Gäsprech und wie immer gute Beratung! Gut das es dich gibt. DANKE!!!
  • von son***4 bewertet am 08.12.2016, 15:43 Uhr
    Danke
  • von Isa**h bewertet am 07.12.2016, 11:19 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung, lieber Alvar, sei von Herzen umarmt und hab eine gute Zeit :)
  • von S.**7 bewertet am 06.12.2016, 21:23 Uhr
    Ich finde keine Worte mehr :) einfach nur top und viele liebe grüsse
  • von Maria1******3 bewertet am 06.12.2016, 14:22 Uhr
    Der Mann ist einsame Spitze ich danke dir von herzen sie haben zu 100 Prozent alles richtig gesagt ich werde sie in Zukunft immer wieder Kontaktieren
  • von Co**y bewertet am 05.12.2016, 20:22 Uhr
    Hallo Alvar, du hast die Sache sehr gut erkannt... Hast es mir gut rüber gebracht. Einfach spitze !!!
  • von Ulri****ü bewertet am 04.12.2016, 21:09 Uhr
    Das war wieder ein ganz tolles Gespräch. Danke, lieber Alvar. Du bist sehr einfühlsam und siehst tatsächlich immer wieder das gleiche. Danke auch für Deinen Tipp bezüglich Stresssituation. Alles Liebe für Dich!
  • von Engel****r bewertet am 01.12.2016, 18:28 Uhr
    Du hast mich mit Deiner Treffsicherheit wieder überrascht. Danke !
  • von Gagal****3 bewertet am 29.11.2016, 22:29 Uhr
    Klare Linie Klare Worte Danke
  • von bien****2 bewertet am 27.11.2016, 15:29 Uhr
    Lieber Alvar, du bist ein wunderbarer Berater mit einer Engelsgeduld und Einfühlungsvermögen. Von Herzen sage ich Danke. ;-)
  • von Elke****6 bewertet am 24.11.2016, 20:37 Uhr
    Vielen Dank !!! Gern wieder lb. Gr. Elke
  • von Ulri****ü bewertet am 24.11.2016, 18:55 Uhr
    Vielen lieben Dank lieber Alvar. Es War ein sehr aufrichtiges Gespräch und du siehst immer wieder das gleiche Ergebnis und redest nicht um den heißen Brei. Lg. Ulli
  • von babyja*****3 bewertet am 23.11.2016, 13:47 Uhr
    Danke Alvar, es ist ein Einstieg in die Problematik, hatte jetzt nicht so viel Zeit Grüße Cornelia
  • von Ursul*****- bewertet am 22.11.2016, 20:11 Uhr
    wie immer sehr gut, ruhig, gelassen und einfühlsam, bringst immer das Wichtigste auf den Punkt, danke
  • von Ett**3 bewertet am 20.11.2016, 00:45 Uhr
    Danke für deine herzliche Beratung. Bislang hast du mit allem recht gehabt. Hoffentlich kommt das ganz GROßE auch noch. Tausend Sterne für dich meld mich wieder wenn ea Neuigkeiten gibt
  • von aga***2 bewertet am 17.11.2016, 19:55 Uhr
    Selten so ein tolles Gespräch geführt. Vielen Dank. ganz liebe Grüße...Beate
  • von Anja***2 bewertet am 17.11.2016, 18:56 Uhr
    Hallo lieber Alvar Ich möchte dir sagen dass das Gespräch mit uns beiden sehr sehr schön war ich werde mich bei dir auf jeden Fall zurückmelden und du hast den Nagel auf den Kopf getroffen könntet ich dir zehn*geben würde ich sie geben lg Anja
  • von S.**7 bewertet am 16.11.2016, 12:11 Uhr
    Danke alvar tolle einfühlsame Berater. Liebe grüsse
  • von Elke****6 bewertet am 11.11.2016, 22:04 Uhr
    Ich dank Dir sehr für die klaren Worte !!! lb. Grüße Elke
  • von Lyk**m bewertet am 11.11.2016, 10:53 Uhr
    Schnell, einfühlsam und freundlich. Sehr empfehlenswert.
  • von swee****a bewertet am 09.11.2016, 22:25 Uhr
    98% Richtig ist der Alvar und er ist seit Jahren mein regelmässigen Berater also top.
  • von swee****a bewertet am 09.11.2016, 22:21 Uhr
    Mein treuen Begleiter seit Jahren jetzt. Hammer.
  • von Ursul*****- bewertet am 03.11.2016, 09:03 Uhr
    treffsicher und sehr einfühlsam... mein herzlicher Dank an Dich...
  • von Engel****r bewertet am 31.10.2016, 13:04 Uhr
    Du hast mich fantastisch und einfühlsam beraten. Auch hast Du die brennenden Punkte gefunden und pietätvoll mein Engagement bestärkt. Alles Liebe!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1099 535
21 5
8 4
3 3
2 1
2 1
1135 549

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3194
E-Mail-Beratungen: 35
Chat-Beratungen: 2017
Bewertungen: 1135

Alvar wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alvar ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: verfügbar mit kurzen Pausen
Dienstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Mittwoch: verfügbar mit kurzen Pausen
Donnerstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Freitag: verfügbar mit kurzen Pausen
Samstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Sonntag: verfügbar mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €