A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.82 | 2393 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Altslavisches Wahrsagen * 2016 * Liebe * Glück * Schicksal * Zeitendenzen * Telephatischer-Zugang zu den Gedanken Deines Partners * Engels - Ruf * Seelen - Botschaft
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,42 € / Min*
(2,61 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von *Angel******* bewertet am 30.11.2016, 16:37 Uhr
    Liebe Alinka, Du bist ein wunderbares Medium, die Gespräche mit Dir haben mir immer sehr geholfen. Die Dinge die Du voraussagst sind auch immer alle eingetroffen. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von ant***8 bewertet am 30.11.2016, 14:58 Uhr
    herzlichen Dank, ganz tolle und stimmige Beratung
  • von astrid******r bewertet am 23.11.2016, 10:44 Uhr
    Liebe Allinka, vielen vielen Dank. Ich danke Dir für Deine ausführliche Analyse. Jetzt weiß ich, dass alles gut wird und was ich zu tun habe. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.
  • von b_ka***r bewertet am 20.11.2016, 22:47 Uhr
    Liebevoll, aber mit der Prognose absolut daneben. Bereits wenige Stunden später kam eine endgültige Absage. Dabei sollte ich der Frau einfach nur Zeit lassen...
  • von soo**e bewertet am 18.11.2016, 21:00 Uhr
    Ich bin begeistert. Ganz herzlichen Dank für deine lieben und offenen Worte. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Jahr. Liebe Grüße und auf bald, soolie
  • von Seele*****t bewertet am 17.11.2016, 22:50 Uhr
    Unglaubliche Beratung mit Klarheit und Mut für Detailerklärung. Sehr überzeugend. Danke
  • von Sy**e bewertet am 16.11.2016, 10:49 Uhr
    Danke für die überraschend tiefgreifende Beratung. Die Tendenzen sind so gut, dass ich sicher viel Geduld mit meinem Schatz habe, bis auch er sich unserer intensiven Liebe bewusst wird und wir das Leben geniessen können. LG - Sylvia
  • von Susa****1 bewertet am 06.11.2016, 20:22 Uhr
    Wow deine Beratung hat mich umgehauen was du alles gesehen hast entspricht der Realität deine Tipps sind einfach aufbauend und haben mir Mut gemacht. Schön das es dich gibt
  • von Emp**e bewertet am 06.11.2016, 17:23 Uhr
    Sie ist hart aber Ehrlich und hat Recht. Unglaublich ! Wer die Wahrheit wissen möchte muss Allinka anrufen !
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:36 Uhr
    Sehr nette herzliche, ausführliche treffsichere Beratung wie immer. Dankeschön! Weiter so.
  • von *Angel******* bewertet am 24.10.2016, 11:55 Uhr
    Liebe Allinka wie immer hast du Recht gehabt mit deine Aussagen. Es ist sehr viel wieder eingetroffen. Du bist wunderbar. Lieben Gruß
  • von Beni****i bewertet am 23.10.2016, 09:01 Uhr
    Wundervolle Begleitung für mich einfach nur klasse danke dir dafür liebe Allinka
  • von Ag**h bewertet am 18.10.2016, 16:12 Uhr
    Danke in Licht und.Liebe h.
  • von Beni****i bewertet am 18.10.2016, 08:25 Uhr
    Bist den KOSMOS wert !!!!
  • von Beni****i bewertet am 18.10.2016, 08:24 Uhr
    Mein Super Medium!!! Du bist einfach nur ein Glück für mich [!]
  • von Beni****i bewertet am 16.10.2016, 20:06 Uhr
    Du bist wunderbar Urne Allinka
  • von Beni****i bewertet am 14.10.2016, 07:40 Uhr
    Kompetenz vom Feinstem !!!! In Liebe Benita!!!!
  • von su**a bewertet am 11.10.2016, 20:45 Uhr
    danke danke danke einfach unglaublich!!! alles passiert grade was du schon vor zwei jahren gesagt hattest!!!
  • von Lin**3 bewertet am 05.10.2016, 19:37 Uhr
    Vielen Dank für die Erklärung! Alles Liebe
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:38 Uhr
    Dankeschön für die liebevolle Beratung.
  • von Leon***n bewertet am 23.09.2016, 17:24 Uhr
    TOP! Schon einige Beratungen bei Allinka konsultiert und wirklich SEHR spannend, wahrheitsgemäß und kompetent. Dabei herzlich und empathisch. Der Begriff MEDIUM passt hier hundertprozentig. Aussagen sind stimmig und treffen ein!
  • von Daniela******6 bewertet am 18.09.2016, 21:20 Uhr
    Danke [.]
  • von Beni****i bewertet am 18.09.2016, 13:54 Uhr
    Vom Herzen einfach nur DANKE das du da bist liebe Allinka
  • von Beni****i bewertet am 18.09.2016, 08:51 Uhr
    Du hast Gestern für ein Wunder in meinem Herzen gesorgt [!] Gott segne dich liebe Allinka!!!!
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 19:47 Uhr
    Deine Gabe ist unser Glück [!] Für all deine Fähigkeiten bin ich unsagbar dankbar [!] Du bist den KOSMOS wert Allinka
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 19:45 Uhr
    Es ist so gekommen wie du es gesagt hast [!] Du bist der Wahnsinn Allinka
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 19:44 Uhr
    Gott segne dich [!]
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 07:25 Uhr
    Mit dir zu gehen bedeutet ja zu LIEBE ja zum Leben!!!!
  • von Beni****i bewertet am 10.09.2016, 09:21 Uhr
    Das schönste Gefühl zu empfinden ist Glück [!] Danke dafür vom Herzen [!] Deine Worte sind ein BALSAM fürs Herz
  • von Beni****i bewertet am 09.09.2016, 18:09 Uhr
    Alles Liebe dir vom Herzen liebe Allinka !!!!Du bist das beste was mir passiert ist!!! Deine Verbindung nach oben und die unendliche Liebe lässt mich glauben das es in Liebe und Glaube alles gut wird !!!!
  • von Beni****i bewertet am 08.09.2016, 19:54 Uhr
    Den ganzen Kosmos für dich [!] Durch dich und deine Mega Arbeit blühe ich auf und strahle vom Herzen !!! Bist einzigartig mein Medium
  • von Beni****i bewertet am 06.09.2016, 15:26 Uhr
    Mein Wegweiser-Stern vom &# [4] ;&# [9] ;Danke das es dich gibt
  • von Beni****i bewertet am 06.09.2016, 07:36 Uhr
    Eine wunderschöne Seele , die mich immer wieder berührt!!!! Es ist ein schöner Gedanke dich zu haben mit all deinen Gäben .... Gott segne dich Allinka [!]
  • von Beni****i bewertet am 05.09.2016, 16:47 Uhr
    Du bist das Beste Medium&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beni****i bewertet am 05.09.2016, 16:45 Uhr
    Es geht mir wieder richtig gut!!!!Dank deiner wunderbaren Art mich so aufzubauen [!] Mein Herz lacht wieder!!! Deine Ratschläge und Kompetenz ein wahres Glück für mich !!!!
  • von Beni****i bewertet am 04.09.2016, 17:11 Uhr
    Freue mich von Herzen dich bald zu hören !!!!
  • von Beni****i bewertet am 04.09.2016, 17:10 Uhr
    Super Beratung auf einen Mega Nivau [!]
  • von Beni****i bewertet am 04.09.2016, 17:09 Uhr
    Mein Glück dich zu haben&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beni****i bewertet am 02.09.2016, 20:29 Uhr
    Den Kosmos für dich liebe Allinka
  • von Beni****i bewertet am 02.09.2016, 19:16 Uhr
    Mein mächtig gutes Medium !!!! Kompetenz vom feinstem !!! Gott segne dich Allinka
  • von Beni****i bewertet am 02.09.2016, 19:14 Uhr
    Du bist wunderbar Allinka freue mich auf dich [!]
  • von Chamuel******t bewertet am 27.08.2016, 17:46 Uhr
    Sehr einfühlsam in die Situation das passende gesagt
  • von Beni****i bewertet am 27.08.2016, 09:20 Uhr
    Top Beratung auf höchster Ebene [!]
  • von su**a bewertet am 21.08.2016, 21:04 Uhr
    Alles was Allinka bisher gesagt hat, hat sich bestätigt!!! ALLES!!! Danke
  • von Beni****i bewertet am 20.08.2016, 01:15 Uhr
    Mein Medium [!] Das aller-Beste MEDIUM [!]
  • von *Angel******* bewertet am 17.08.2016, 08:50 Uhr
    Liebe Allinka, Du bist ein wunderbares Medium. Seit Jahren begleitest Du mich schon. Hilfreich standest Du mir immer zur Seite. Danke Dir von Herzen. Lieber Gruß Angelika
  • von Renat****4 bewertet am 13.08.2016, 00:16 Uhr
    danke
  • von har***d bewertet am 10.08.2016, 17:45 Uhr
    Ich bin fasziniert von der Präzision Deiner Aussagen.Vielen Dank
  • von Beni****i bewertet am 04.08.2016, 16:14 Uhr
    Jede Minute mit dir ist ein Genuss fürs Ohr und deine Art ein Balsam fürs &# [4] ;&# [9] ; [!]
  • von Beni****i bewertet am 04.08.2016, 11:21 Uhr
    Mein Medium - mein Weg [!] Vom tiefstem Herzen DANKE das du mein Leben erhellst [!] Allinka du bist wunderbar [!]
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2157 1376
140 59
48 26
14 10
15 15
19 17
2393 1503

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17904
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 2393

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, Wunschtermin buchen...

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €