A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.79 | 13897 Bewertungen
A. Birgit Solleder
*PER CHAT SOFORT ERREICHBAR/CHATPREIS 1,98 EURO* TELEFONBERATUNG :Bitte nutzt die RÜCKRUFFUNKTION ICH RUFE UNMITTELBAR ZURÜCK
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
(2,82 Fr. / Min)
1,98 € / Min*
(2,13 Fr. / Min)
Hinweis
LIEBE; GLÜCK; GESUNDHEIT; ERFOLG IST KEIN ZUFALL; WIE DAS FUNTIONIERT; ICH ERKLÄRE ES PER CHAT IN MEINER ONLINESCHULUNG

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von joll***0 bewertet am 29.03.2017, 19:55 Uhr
    Danke für alles!
  • von mel**a bewertet am 24.03.2017, 15:48 Uhr
    Birgit du bist die beste stehst mir immer mit Rat und Tat zur Seite schritt für schritt .du sagst mir immer was als nächstes kommt dann trifft es ein und wir gehen wieder einem Schritt weiter...du nimmst mich an deine Hand .danke dafür. Glg
  • von Nou**u bewertet am 20.03.2017, 06:15 Uhr
    Ein angenehmer chatt! Ihre Antworten stimmten mit dem überein, was ich schon einmal gesagt bekam!
  • von richard-*******i bewertet am 18.03.2017, 19:42 Uhr
    bin zufrieden
  • von Sommer*****e bewertet am 17.03.2017, 13:24 Uhr
    Vielen Dank für die zügige und stimmige Mailberatung heute! Liebe Grüße, Nina
  • von ka**i bewertet am 16.03.2017, 09:04 Uhr
    Danke liebe Birgit..Werde mich überraschen lassen :) Vielen DANK für deine tollen Emailangebot!!
  • von em**2 bewertet am 15.03.2017, 14:06 Uhr
    Liebe Birgit, kurz und knapp das Wichtigste. Der Sommer und das große Ereignis ist zwar noch nicht da, aber ich werde dir berichten, wie es sich zuträgt. Danke erst einmal und viele liebe Grüße!!
  • von Isa**l bewertet am 14.03.2017, 14:40 Uhr
    DANKE ich freue mich sehr;) Liebe Grüsse
  • von mel**a bewertet am 14.03.2017, 06:37 Uhr
    Einfach super.! Birgit weis immer wies weiter geht...die sogenannten eingetroffen...sind Standart bei birgit...natürlich kann ich Birgit nur weiterempfehlen..glg
  • von ka**i bewertet am 13.03.2017, 21:03 Uhr
    Ich danke dir für deine Ehrlichkeit und hierfür immer wieder gerne 5* für dich! Sehr zum empfehlen ♡
  • von angio****o bewertet am 13.03.2017, 13:41 Uhr
    Und wieder kam alles so wie du es gesehen hast. Du bist spitze.
  • von angio****o bewertet am 13.03.2017, 13:39 Uhr
    Immer wieder Top. Lieben Dank für deine Hilfe
  • von angio****o bewertet am 13.03.2017, 13:38 Uhr
    Wie immer super....5 Sterne und noch viel mehr an dich :-)
  • von angio****o bewertet am 13.03.2017, 13:37 Uhr
    Liebe Birgit, ich kann mich eigentlich immer nur wiederholen....Vielen lieben Dank für deine Top Beratung. Es trifft alles ein. Mal früher, mal später, aber es trifft ein. Mach immer weiter so.
  • von angio****o bewertet am 12.03.2017, 22:22 Uhr
    Und wieder ist alles so eingetroffen wie von dir gesehen. Lieben Dank für die tolle Beratung. Sehr weiter zu empfehlen
  • von angio****o bewertet am 12.03.2017, 22:21 Uhr
    Liebe Birgit, es trifft alles ein. Du bist zu 100 % treffsicher. Ich danke dir für alles.
  • von ka**i bewertet am 11.03.2017, 22:31 Uhr
    Ich danke dir ♡
  • von Sole ****o bewertet am 11.03.2017, 19:43 Uhr
    Birgit ist einfach klasse. Ich habe sehr gezweifelt . Heute weiß ich das alles was Sie sagt stimmt
  • von franz*****9 bewertet am 11.03.2017, 16:48 Uhr
    Ehrlich, direkt und zutreffend
  • von anja**** bewertet am 11.03.2017, 13:08 Uhr
    In Zwei Beratungen sagtest genau das Gegenteil, Alles wird positiv, er total verliebt, Probleme lösen sich... neue Liebe. Jetzt auf einmal alles anders? Komisch! Naja danke trotzdem.
  • von mel**a bewertet am 04.03.2017, 12:33 Uhr
    Birgit ist die beste...danke für alles ...glg
  • von Sylw****o bewertet am 03.03.2017, 12:27 Uhr
    Dankeschön liebe Birgit
  • von hub**1 bewertet am 28.02.2017, 13:34 Uhr
    Hallo, Birgit kurz und bündig die Beratung, hast mir meine Fragen beantwortet, wo ich wissen wollte, vielen Dank nochmals.
  • von kat**k bewertet am 22.02.2017, 19:44 Uhr
    Du bist eine so liebenswerte, geduldige herzensgute Frau!!!! Du hast so eine Gabe!!! Ich vertraue Dir sehr!!! Danke für alles!!!
  • von cat**e bewertet am 21.02.2017, 11:43 Uhr
    Danke
  • von joll***0 bewertet am 14.02.2017, 09:59 Uhr
    Super Lieb,danke!
  • von don**a bewertet am 08.02.2017, 21:45 Uhr
    Danke für die top Beratung :))) immer wieder gerne super und treffsicher :)
  • von Sunif****r bewertet am 06.02.2017, 19:25 Uhr
    wie immer eine sehr kompetente Unterstützung deinerseits. Du betreust Ratsuchende in schwierigen Stunden und Situationen und bleibst bei deinen Aussagen und bist der leuchtende Stern in dunklen Stunden und Tagen.
  • von Sunif****r bewertet am 06.02.2017, 19:17 Uhr
    Liebe Birgit, tausend Dank für deine kompetente Beratung und Betreuung. Ich kann dich allen von ganzem Herzen weiter empfehlen.
  • von mel**a bewertet am 29.01.2017, 19:37 Uhr
    Was würde ich ohne die birgit machen.die sogenanten...eingetroffen..sind hier einfach Standard..denn es kommt immer so wie vorausgesagt. Birgit hat mein volles vertrauen..denn sie beruhigt mich und hilft mir immer...ich würde birgit jeden empfehlen
  • von Ral***c bewertet am 26.01.2017, 09:57 Uhr
    Danke Liebe Birgit, es trifft wieder mal vieles ein.
  • von joll***0 bewertet am 25.01.2017, 14:10 Uhr
    Einfach Danke
  • von ka**i bewertet am 16.01.2017, 14:33 Uhr
    Vielen vielen DANK!!!!
  • von mel**a bewertet am 15.01.2017, 18:15 Uhr
    Birgit ist immer schnell zu stelle wenn mann sie braucht. Sie ist die beste und hat einfach immer recht...wirklich eine echte begabung....toll....glg
  • von Ral***c bewertet am 13.01.2017, 19:12 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Birgit, bin total glücklich wenn das alles so kommt, hast ja bisher auch immer richtig gelegen, kennst mich ja schon ein paar Jahre. Viele liebe Grüsse. Ralf
  • von Ral***c bewertet am 13.01.2017, 16:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Birgit, jetzt habe ich endlich meine Richtung gefunden und kann zuversichtlich nach vorn schauen. Hast mir sehr sehr viel geholfen, und das nicht zum ersten Mal seit einigen Jahren. wirklich ganz grosse klasse.
  • von ka**i bewertet am 12.01.2017, 19:38 Uhr
    Ich hoffe auch diesmal hast du recht, dass wäre ein absoluter Traum von mir :) Lieben Dank und alles Gute für dich
  • von joll***0 bewertet am 02.01.2017, 05:57 Uhr
    Einfach toll
  • von mel**a bewertet am 27.12.2016, 20:37 Uhr
    Wer hilfe sucht oder wem fragen gewählten. Wer schnelle hilfe sucht oder nur eine kurze frage hat ist hir bei Birgit bestens beraten.sie weis immer was los ist wies weiter geht .mann kann sich sicher und vertrauensvoll in ihre hände begeben..topp.
  • von ka**i bewertet am 26.12.2016, 15:48 Uhr
    Vielen lieben Dank für die schnelle Emailberatung! Alles Liebe für dich und ein gesegnetes Jahr 2017 ♡
  • von mel**a bewertet am 09.12.2016, 11:03 Uhr
    Einfach toll ! Birgit ist perfekt glg
  • von mel**a bewertet am 08.12.2016, 12:33 Uhr
    Es gibt.bei der Birgit immer wieder Neuigkeiten mit denen man nicht rechnet und sie treffen auch immer ein.einfach eine tolle Beraterin. SEHR EMPFEHLENSWERT..GLG..
  • von Gagal****3 bewertet am 05.12.2016, 01:05 Uhr
    Immer wieder gerne [.]
  • von Gagal****3 bewertet am 29.11.2016, 22:30 Uhr
    Immer eindeutige Klarheit [.]
  • von Alpe****t bewertet am 28.11.2016, 09:25 Uhr
    Klartext da seid ihr bei Birgit an bester Adresse.Sie sieht sehr präzise und begleitet mich schon viele Jahre.
  • von 306**5 bewertet am 13.11.2016, 08:45 Uhr
    Du begleitest mich jetzt auf meiner angen Suche nach einer Familie und das ist höchsten Dank wert. Ich danke für deine Hellsicht und Arbeit ! Werde dich jederzeit herzlich weiterempfehlen. Angela
  • von olga.****r bewertet am 05.11.2016, 09:01 Uhr
    Liebe Birgit, danke fuer deine tipps und deine hilfsbereitschaft. Du hast mir sehr geholfen. Ich melde mich gerne wieder.Liebe Gruesse Olgs
  • von ka**i bewertet am 22.10.2016, 20:22 Uhr
    Vielen Dank für deine rasche Antwort ♡
  • von Heidr****9 bewertet am 14.10.2016, 16:32 Uhr
    Liebe Brigit eingetroffen. Mein Sohn hat einen Job. Montag ist der Vertrag. Danke für Deine Energiearbeit. Es hat sich gelohnt, wär hätte das gedacht. Es war doch alles so verfahren. Jetzt noch ich und alles ist gut. Liebe Grüße Heidrun
  • von patrici*******e bewertet am 02.10.2016, 20:59 Uhr
    Vielen lieben Dank
        1-2-3--25--50--75--100--125--132        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
12106 5926
1246 374
249 85
97 47
111 68
88 68
13897 6568

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39705
E-Mail-Beratungen: 15700
Chat-Beratungen: 9525
Bewertungen: 13897

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €