A. Birgit Solleder (Kennung: 9328)

4.79 | 13847 Bewertungen
A. Birgit Solleder
*PER CHAT SOFORT ERREICHBAR/CHATPREIS 1,98 EURO* TELEFONBERATUNG :Bitte nutzt die RÜCKRUFFUNKTION ICH RUFE UNMITTELBAR ZURÜCK
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
LIEBE; GLÜCK; GESUNDHEIT; ERFOLG IST KEIN ZUFALL; WIE DAS FUNTIONIERT; ICH ERKLÄRE ES PER CHAT IN MEINER ONLINESCHULUNG

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kat**k bewertet am 22.02.2017, 19:44 Uhr
    Du bist eine so liebenswerte, geduldige herzensgute Frau!!!! Du hast so eine Gabe!!! Ich vertraue Dir sehr!!! Danke für alles!!!
  • von cat**e bewertet am 21.02.2017, 11:43 Uhr
    Danke
  • von joll***0 bewertet am 14.02.2017, 09:59 Uhr
    Super Lieb,danke!
  • von don**a bewertet am 08.02.2017, 21:45 Uhr
    Danke für die top Beratung :))) immer wieder gerne super und treffsicher :)
  • von Sunif****r bewertet am 06.02.2017, 19:25 Uhr
    wie immer eine sehr kompetente Unterstützung deinerseits. Du betreust Ratsuchende in schwierigen Stunden und Situationen und bleibst bei deinen Aussagen und bist der leuchtende Stern in dunklen Stunden und Tagen.
  • von Sunif****r bewertet am 06.02.2017, 19:17 Uhr
    Liebe Birgit, tausend Dank für deine kompetente Beratung und Betreuung. Ich kann dich allen von ganzem Herzen weiter empfehlen.
  • von mel**a bewertet am 29.01.2017, 19:37 Uhr
    Was würde ich ohne die birgit machen.die sogenanten...eingetroffen..sind hier einfach Standard..denn es kommt immer so wie vorausgesagt. Birgit hat mein volles vertrauen..denn sie beruhigt mich und hilft mir immer...ich würde birgit jeden empfehlen
  • von Ral***c bewertet am 26.01.2017, 09:57 Uhr
    Danke Liebe Birgit, es trifft wieder mal vieles ein.
  • von joll***0 bewertet am 25.01.2017, 14:10 Uhr
    Einfach Danke
  • von ka**i bewertet am 16.01.2017, 14:33 Uhr
    Vielen vielen DANK!!!!
  • von mel**a bewertet am 15.01.2017, 18:15 Uhr
    Birgit ist immer schnell zu stelle wenn mann sie braucht. Sie ist die beste und hat einfach immer recht...wirklich eine echte begabung....toll....glg
  • von Ral***c bewertet am 13.01.2017, 19:12 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Birgit, bin total glücklich wenn das alles so kommt, hast ja bisher auch immer richtig gelegen, kennst mich ja schon ein paar Jahre. Viele liebe Grüsse. Ralf
  • von Ral***c bewertet am 13.01.2017, 16:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Birgit, jetzt habe ich endlich meine Richtung gefunden und kann zuversichtlich nach vorn schauen. Hast mir sehr sehr viel geholfen, und das nicht zum ersten Mal seit einigen Jahren. wirklich ganz grosse klasse.
  • von ka**i bewertet am 12.01.2017, 19:38 Uhr
    Ich hoffe auch diesmal hast du recht, dass wäre ein absoluter Traum von mir :) Lieben Dank und alles Gute für dich
  • von joll***0 bewertet am 02.01.2017, 05:57 Uhr
    Einfach toll
  • von mel**a bewertet am 27.12.2016, 20:37 Uhr
    Wer hilfe sucht oder wem fragen gewählten. Wer schnelle hilfe sucht oder nur eine kurze frage hat ist hir bei Birgit bestens beraten.sie weis immer was los ist wies weiter geht .mann kann sich sicher und vertrauensvoll in ihre hände begeben..topp.
  • von ka**i bewertet am 26.12.2016, 15:48 Uhr
    Vielen lieben Dank für die schnelle Emailberatung! Alles Liebe für dich und ein gesegnetes Jahr 2017 ♡
  • von mel**a bewertet am 09.12.2016, 11:03 Uhr
    Einfach toll ! Birgit ist perfekt glg
  • von mel**a bewertet am 08.12.2016, 12:33 Uhr
    Es gibt.bei der Birgit immer wieder Neuigkeiten mit denen man nicht rechnet und sie treffen auch immer ein.einfach eine tolle Beraterin. SEHR EMPFEHLENSWERT..GLG..
  • von Gagal****3 bewertet am 05.12.2016, 01:05 Uhr
    Immer wieder gerne [.]
  • von Gagal****3 bewertet am 29.11.2016, 22:30 Uhr
    Immer eindeutige Klarheit [.]
  • von Alpe****t bewertet am 28.11.2016, 09:25 Uhr
    Klartext da seid ihr bei Birgit an bester Adresse.Sie sieht sehr präzise und begleitet mich schon viele Jahre.
  • von 306**5 bewertet am 13.11.2016, 08:45 Uhr
    Du begleitest mich jetzt auf meiner angen Suche nach einer Familie und das ist höchsten Dank wert. Ich danke für deine Hellsicht und Arbeit ! Werde dich jederzeit herzlich weiterempfehlen. Angela
  • von olga.****r bewertet am 05.11.2016, 09:01 Uhr
    Liebe Birgit, danke fuer deine tipps und deine hilfsbereitschaft. Du hast mir sehr geholfen. Ich melde mich gerne wieder.Liebe Gruesse Olgs
  • von ka**i bewertet am 22.10.2016, 20:22 Uhr
    Vielen Dank für deine rasche Antwort ♡
  • von Heidr****9 bewertet am 14.10.2016, 16:32 Uhr
    Liebe Brigit eingetroffen. Mein Sohn hat einen Job. Montag ist der Vertrag. Danke für Deine Energiearbeit. Es hat sich gelohnt, wär hätte das gedacht. Es war doch alles so verfahren. Jetzt noch ich und alles ist gut. Liebe Grüße Heidrun
  • von patrici*******e bewertet am 02.10.2016, 20:59 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Britt*****6 bewertet am 13.09.2016, 16:40 Uhr
    schnelle und zügige Chat-Beratung, hoffe dass es so eintrifft!! Danke
  • von Kathr****o bewertet am 11.09.2016, 09:58 Uhr
    Vielen Dank liebe Birgit!
  • von Amb**1 bewertet am 07.09.2016, 08:33 Uhr
    sehr schön :-)
  • von ka**i bewertet am 01.09.2016, 16:18 Uhr
    Danke für deinen Rat und ich werde mich bemühen die Vergangenheit hinter mir zu lassen... liebsten Gruß
  • von rotejea******7 bewertet am 24.08.2016, 23:02 Uhr
    Liebe Birgit, vielen Dank für Deine klaren Worte. Du hast mich in meinem Denken und Hoffen bestärkt. Dafür danke ich Dir !!
  • von Ursu****u bewertet am 13.08.2016, 20:31 Uhr
    Liebe Birgit Vielen Dank für dein Feedback. Ich freue mich immer wieder von dir zu hören und deine Antworten sind super
  • von tha***r bewertet am 08.08.2016, 12:59 Uhr
    Danke
  • von Micha*****7 bewertet am 02.08.2016, 10:09 Uhr
    Birgit ich danke dir! Sehr ehrlich und mir hat es um Meilen weitergeholfen! Ich danke dir 1000mal!Michaela
  • von tha***r bewertet am 01.08.2016, 18:11 Uhr
    Danke Ich bin froh das ich dich hab
  • von tha***r bewertet am 01.08.2016, 11:57 Uhr
    Danke
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:39 Uhr
    Immer sehr freundschaftlich und mitfühlend. Wünschte mir nur mehr Objektivität anstatt aus der eigenen Sicht Dinge zu deuten
  • von tha***r bewertet am 29.07.2016, 05:56 Uhr
    Danke
  • von tha***r bewertet am 14.07.2016, 20:09 Uhr
    Vielen Dank Schön das dich gibt
  • von Angeli******! bewertet am 05.07.2016, 16:43 Uhr
    Ich danke dir meine Liebe für ALLES
  • von Heidr****9 bewertet am 03.07.2016, 09:23 Uhr
    Die Energiearbeit von Birgit zeigt wirklich Wirkung und die Veränderungen sind ganz gut spürbar und sehr willkommen. 1000 Dank Dir liebe Birgit. Liebe Grüße Heidrun
  • von tha***r bewertet am 19.06.2016, 17:55 Uhr
    Ich muss noch a bisal warten wegen der energiearbeit Wegen meinen konto. Danke Lg.andrea
  • von Heidr****9 bewertet am 19.06.2016, 08:06 Uhr
    Die Energiearbeit von Birgit ist das Beste was mir bisher passiert ist. Sie hilft in kleinen Schritten, so dass es merklich aufwärts geht in allen Bereichen. Das ist so wunderbar. Ich bin so dankbar, dass Birgit das macht. Herzliche Grüße Heidrun
  • von Oana.****l bewertet am 08.06.2016, 08:30 Uhr
    danke dir liebe Birgit
  • von Oana.****l bewertet am 08.06.2016, 07:56 Uhr
    liebe Birgit Danke für alles!
  • von Iri**2 bewertet am 05.06.2016, 18:31 Uhr
    War Gut Danke!!!!
  • von Heidr****9 bewertet am 03.06.2016, 15:19 Uhr
    Liebe Birgit, DANKE!!! Lieben Gruß Heidrun
  • von Sylw****o bewertet am 03.06.2016, 09:17 Uhr
    Danke:)
  • von mel**a bewertet am 01.06.2016, 18:37 Uhr
    Birtit liegt einfach immer wieder richtig.stellt man eine frage wird sie schnell und gold richtig beantwortet..fantastisch. .glg
        1-2-3--25--50--75--100--125--131        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
12060 5905
1244 373
249 85
95 46
111 68
88 68
13847 6545

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39643
E-Mail-Beratungen: 15660
Chat-Beratungen: 9426
Bewertungen: 13847

A. Birgit Solleder wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A. Birgit Solleder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzt die Rückruffunktion (Warteschleife) werde mich umgehend bei Euch melden. Auch wenn ich offline sein sollte arbeite ich meist im Hintergrund. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: 6 - 23 Uhr
Dienstag: 6 - 23 Uhr
Mittwoch: 6 - 23 Uhr
Donnerstag: 6 - 23 Uhr
Freitag: 6 - 23 Uhr
Samstag: 6 - 23 Uhr
Sonntag: 6 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €