*Mia1* (Kennung: 412392)

4.98 | 3493 Bewertungen
*Mia1*
☆ ≈ ☆ ☆ ☆ hellfühlendes, treffsicheres und liebevolles Kartenlegen - ich bin für dich da ☆ ☆ ☆ ≈ ☆ ❤ Die Zukunft beginnt jetzt, nimm meine Hand - ich zeige Dir den richtigen Weg! ❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
(2,60 Fr. / Min)
Hinweis
❤ IHR LIEBEN, BIN IM URLAUB! AM 23.02. WIEDER MIT GROSSER FREUDE FÜR EUCH DA, BIS DAHIN ALLES LIEBE, EURE MIA ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von leonie******g bewertet am 08.02.2017, 10:48 Uhr
    Danke meine liebe Mia, auch wenn ich immer wieder mit dem selben Thema komme, wirst du nie müde mir zu helfen und mich nicht von meinen Zweifeln unterkriegen zu lassen. Hab einen schönen Urlaub!
  • von Rhod***t bewertet am 05.02.2017, 11:15 Uhr
    Tausend Dank, dass du mich geduldig durch meine Höhen und Tiefen begleitest und mir immer wieder einfühlsam und ehrlich zur Seite stehst! Danke von Herzen für all deine Hilfe und Unterstützung!
  • von Uc**l bewertet am 04.02.2017, 13:22 Uhr
    Liebe Mia, danke von ganzem Herzen für die super sympathische, zügige Beratung mit sehr viel Einfühlungsvermögen und wunderbarer Hellsicht. Du bist einfach klasse und ich mag Deine Art sehr! Bis demnächst und Dir einen fantastischen Urlaub, GGLG.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.02.2017, 15:06 Uhr
    Du siehst aber auch Alles! Sie ist tatsächlich unter der Haube...Ich danke dir von Herzen Mia!
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.02.2017, 18:30 Uhr
    Liebe Mia, das erste Eingetroffen. Bescheid vom Finanzamt ist genauso erstellt worden mit der Rückzahlung, wie Du gesagt hast. Nun darf der Rest auch bald kommen. Danke!
  • von ju**6 bewertet am 01.02.2017, 17:44 Uhr
    Danke was du sagt stimmt immer bist immer sehr freundlich und ehrlich viele 1000 Sterne für dich lg franz
  • von eiram****h bewertet am 29.01.2017, 18:48 Uhr
    Danke Mia für deine unermüdliche, aufbauende und geduldige Beratung. Du begleitest mich schon so lange... durch meine Scheidung, meinen Wohnungswechsel, mit meinem HM und durch meine derzeitigen Hindernisse. Ich kann mich immer auf dich verlassen.LG
  • von Rhod***t bewertet am 29.01.2017, 14:40 Uhr
    Danke! Danke! Danke! Du bist ein Goldstück!
  • von gini***6 bewertet am 26.01.2017, 15:52 Uhr
    Vielen Dank! Du hilfst mir immer wieder aus meinen Tiefs. Und jaaaaa du hattest schon soooo oft recht ;-)
  • von leonie******g bewertet am 25.01.2017, 20:43 Uhr
    Du bleibst unerschütterlich bei deinen Aussagen und ich vertraue dir! Es ist einfach sehr zäh und nicht so leicht immer stark zu sein, aber mit deiner Hilfe schaffe ich es!! Danke Mia!
  • von Billy****n bewertet am 24.01.2017, 10:08 Uhr
    Besondere Mia, du hast wieder spitzenmäßig aufgeräumt in meinem Kopf und in viele verschiedene Themen Klarheit gebracht. Wie von dir gewohnt,sind die letzten Aussagen wieder eingetroffen. Ich bin so froh,dass du da bist.Danke!Bis bald Lg Sybille
  • von viv***i bewertet am 22.01.2017, 08:53 Uhr
    Liebe Mia, ich weiß ich bin längst überfällig mit der Bewertung. Herzlichen Dank für deine Geduld, deine einfühlsamen treffsicheren Aussagen. 1000 Sterne sind nicht genug. Sie ist ein Phänomen unter allen Beratern Alles Liebe Sabine
  • von Rhod***t bewertet am 21.01.2017, 16:23 Uhr
    Danke von Herzen! Wieder einmal hast du mich einfühlsam und ehrlich beraten. Besser geht's nicht! Danke für deine unendliche Geduld mit mir!
  • von ju**6 bewertet am 18.01.2017, 18:09 Uhr
    Danke mein engel viele 1000 Sterne das du immer da bist für mich lg
  • von Rhod***t bewertet am 12.01.2017, 16:59 Uhr
    Tausend Dank für deine Hilfe und Unterstützung in allen Lebenslagen. Danke, dass du mich immer wieder aufbaust und da bist, wenn ich nicht mehr weiterkomme. Du bist mein Fels in der Brandung!
  • von Billy****n bewertet am 12.01.2017, 09:34 Uhr
    Allerliebste, Allerbeste Mia seit Jahren bist du mein treffsicherer und rettender Anker. Mein Vertrauen in dich wurde nie enttäuscht und ohne dich hätte ich es bis hierher sicher nicht geschafft. Danke für das Licht um mich. Sybille
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:51 Uhr
    Die Zukunft gehört denen,die an die Schönheit Ihrer Träume glauben.Genau dass, darf ich in jedem Gespräch mit Dir erleben.Du zeigst mir immer wieder auf ,wo in meinem Leben die Sonne ist.Danke Dir von Herzen
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:49 Uhr
    Niemand weiss,was genau in ihm steckt,solange er nicht versucht es herauszuholen.Genau das finde ich in jedem einzelnen Gespräch mit Dir.Du hilfst mir,mich zu finden,zu sein und zu werden.Den Sternenhimmel für Dich
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:46 Uhr
    Wo auch immer meine Träume und Ziele mich hinführen,Dein Sehen und Fühlen hilft mir genau in der Zeit wo es stimmig ist in meinem Leben,dort auch anzukommen.Auf meinem Weg zu sein und zu bleiben.Danke Dir
  • von schä****i bewertet am 10.01.2017, 13:42 Uhr
    Danke Dir von Herzen fürs Gespräch,es tut mir in der Seele gut wenn ich mit Dir meine Stolpersteine besser sehen und aus dem Weg räumen kann.Tausend Dank
  • von Mira***a bewertet am 09.01.2017, 13:14 Uhr
    Wie immer tip-top! Nicht umsonst bist Du nun schon seit Jahren meine Stammberaterin! Vor allem Deine absolute Ehrlichkeit ist für mich sehr wichtig! Uneingeschränkt empfehlenswert! Danke für alles und ein wunscherfüllendes 2017 für Dich!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 09.01.2017, 11:33 Uhr
    :))))
  • von Stefa*****ü bewertet am 06.01.2017, 19:36 Uhr
    Vielen lieben Dank !!! Das war eine schön geschriebene u hilfreiche e mail !!!! Sehr gerne wieder u gggglg [!]
  • von Regina******o bewertet am 04.01.2017, 10:47 Uhr
    Eingetroffen EINGETROFFEN EINGETROFFEN .. DANKE DANKE DANKE .. 1000 STERNE FÜR DICH
  • von leonie******g bewertet am 03.01.2017, 20:25 Uhr
    Alles gute für 2017 und Danke für alle deine liebevollen Beratungen! Ich hoffe nun sehr, dass er endlich in die puschen kommt! Ich will ihn so sehr und es wird immer mehr!!
  • von Rosens*****0 bewertet am 31.12.2016, 13:35 Uhr
    Liebe Mia mein Bauchgefühl war leider doch richtig, was meine Themen betraf. Ich wünsche Dir auf jeden Fall einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2017.
  • von eiram****h bewertet am 25.12.2016, 22:42 Uhr
    Liebe Mia, du bist so ein lieber und geduldiger Mensch, immer sofort erreichbar, wenn ich dringend Hilfe benötige und verzweifelt bin, und es trifft immer alles ein, obwohl ich diesmal nicht mehr an ein positives Ende glaubte, aber du hattest Recht.
  • von Rhod***t bewertet am 23.12.2016, 16:44 Uhr
    Danke fürs Auffangen, Mut machen und Aufbauen, wenn ich nicht mehr weiter komme! Bin so dankbar, dass du da bist und mir hilfst, weiterzugehen und an das Positive zu glauben!
  • von reb**g bewertet am 23.12.2016, 15:26 Uhr
    danke dir liebe Mia, schon wieder einiges eingetroffen! Schöne besinnliche ruhige Adventszeit wünsche ich dir. GLG E
  • von schä****i bewertet am 23.12.2016, 14:24 Uhr
    Liebe Mia,genau so wie Du es voraus sagst kommt es,genau so ist es wunderbar zu sehen wie es sich fügt im Leben.Wie es sich anfühlt viel bewusster zu leben und zu erleben. Tausend dank dass es Dich gibt.
  • von Regina******o bewertet am 22.12.2016, 13:22 Uhr
    Nachricht EINGETROFFEN ... hach.. fehlt nur noch das ganz grosse ... danke für alles. [0] Sterne für dich.
  • von Uc**l bewertet am 18.12.2016, 10:55 Uhr
    Liebe Mia, ich DANKE Dir von ganzem Herzen für die tollen Beratungen. Alles, was Du mir bisher gesagt hast, ist auch eingetroffen. Du bist eine großartige und super sympathische Beraterin. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr, GGLG
  • von Star***p bewertet am 16.12.2016, 14:22 Uhr
    Liebe Mia, viele EINGETROFFEN.... Der Rest kommt noch ....:-) Auf jeden Fall vielen Dank für deine Begleitung und treffsicheren Prognosen!
  • von bra**1 bewertet am 16.12.2016, 10:08 Uhr
    Liebe Mia. Du bist eine der Besten hier. Immer bei deiner Meinung geblieben und immer total lieb. Lässt dich nicht aus der Ruhe bringen und bist total treffsicher. Tausend Sterne für dich und immer gerne wieder.
  • von Rhod***t bewertet am 13.12.2016, 11:47 Uhr
    Danke von Herzen für deine wunderbare Beratung und Begleitung, du Engelsgeschöpf!
  • von Irin****1 bewertet am 10.12.2016, 08:50 Uhr
    Liebe Mia, Du bist immer voll da und gibst das Vertrauen und die Gewissheit weiter, welche du mit deiner Gabe erhalten hast. Für mich bist Du ein Engel auf Erden. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von Rhod***t bewertet am 08.12.2016, 12:16 Uhr
    Tausend Dank für deine wertvolle Hilfe und Beratung in allen Lebenslagen. Ich bin so dankbar, dass du mich immer wieder aufbaust und mir Mut machst!
  • von schä****i bewertet am 06.12.2016, 18:31 Uhr
    Auch wenn die zeiten sich gern mal verschieben,dass endergebnis kommt so wie du es sagst.Man sollte nicht vergessen zu leben,dann kommt es wie vorausgesagt.
  • von leonie******g bewertet am 06.12.2016, 15:52 Uhr
    Wie immer hast Du mich bestärkt nicht aufzugeben und mir bestätigt, dass wirklich alles gut wird und wir unsere Liebe leben dürfen. Ich hoffe es lässt nicht mehr so lange auf sich warten. Drück Dich
  • von schä****i bewertet am 06.12.2016, 14:26 Uhr
    Super Gespräch.Es hat meeega gut getan.tausend dank
  • von schä****i bewertet am 06.12.2016, 14:24 Uhr
    Danke Dir von Herzen
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.12.2016, 08:42 Uhr
    Super wie immer - vielen vielen Dank!
  • von Regina******o bewertet am 30.11.2016, 12:09 Uhr
    Danke dass du immer zur Stelle bist. schon soo vieles Eingetroffen. Manchmal braucht es Geduld. Liebsten Dank für alles. immer wieder [*]
  • von ju**6 bewertet am 30.11.2016, 05:28 Uhr
    Danke 1000 Sterne für die immer sehr gute beratung lg franz
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:22 Uhr
    Es ist schon so viel eingetroffen, von dem was du mir gesagt hast. Auch diesmal wieder.
  • von schä****i bewertet am 25.11.2016, 13:48 Uhr
    Herzlichen Dank fürs gespräch.hat sehr gut getan.wie immer :-)
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:05 Uhr
    [*]
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:04 Uhr
    Ganz toll, manches ist noch nicht so, aber egal. Du bist ne Liebe [*]
  • von Traumk*****n bewertet am 23.11.2016, 22:05 Uhr
    Meine liebe Mia, du wirst es nicht glauben sie haben die Ergebnisse verwechselt,du hattest also mal wieder recht:-))))Ich war so verzweifelt und du hast mich aufgefangen :-) Danke das es dich gibt
  • von Rhod***t bewertet am 20.11.2016, 13:26 Uhr
    Danke von Herzen für deine wunderbare Beratung und Unterstützung! Du holst mich immer wieder aus meinem Tief, baust mich auf und gibst mir Zuversicht, tausend Dank dafür!
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3460 1959
20 4
3 2
4 1
2 2
4 1
3493 1969

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18525
E-Mail-Beratungen: 795
Bewertungen: 3493

*Mia1* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Mia1* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Freude für euch erreichbar, genaue Zeiten bitte im aktuellen Hinweis beachten. Sollte ich gerade in einem Gespräch sein oder mich in einer kurzen Pause befinden, nutzt bitte den Rückruf!!! Danke ;-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €